85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
Anne
Стихи -супер,смеялась,как подорванная!
Кто и как готовится к просмотру новой серии?
Я тортик состряпала Младшая дочка говорит: Что - настала священная СРЕДА, раз в доме тортик???
а я семечек купила. Да-да вы правильно подумали, я родилась в Украине
Жена космонавта? А родилась не в Луганске? А,я запаслась копченым балычком и безалкогольным пивом "БАЛТИКА-0" !!!
Отредактировано sakura (Среда, 6 февраля, 2013г. 18:29:07)
Татка написал(а):
Жена космонавта? А родилась не в Луганске?
В Луганской области , а В Луганске закончила пед. универ. А потом в Москву. Муж не космонавт, но знакомых космонавтов много.
РЕБЯТА СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ на сайт пытается попась девушка, "Я сегодня зарегистрировалась с Юлиной помощью, но не получается менять данные в профиле, отвечать в форумах.
Пишет: Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.
У меня все отключено... Раньше такого не бывало с форумами)))
Буду очень благодарна за помощь!!! кто сможет ей помочь ???
В Луганской области , а В Луганске закончила пед. универ. А потом в Москву. Муж не космонавт, но знакомых космонавтов много.
А ,я живу в Луганске! В звездном - приятели- Лукины!
Татка написал(а):
А ,я живу в Луганске! В звездном - приятели- Лукины!
Как тесен мир. Если приедете к приятелям, заходите в гости, буду рада познакомиться. У нас тут кто-то ещё из Москвы, тоже можем встретиться, познакомиться, обсудить наш любимый сериал за бутылочкой чего-нибудь вкусненького
Алё,айтишники,программисты или просто опытные пользователи.Помогите Карине,там что-то с регистрацией проблемы!
РЕБЯТА СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ на сайт пытается попась девушка, "Я сегодня зарегистрировалась с Юлиной помощью, но не получается менять данные в профиле, отвечать в форумах.
Пишет: Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.
У меня все отключено... Раньше такого не бывало с форумами)))
Буду очень благодарна за помощь!!! кто сможет ей помочь ???
ВСЁ ЧТО ПОНЯЛА http://users.ask-ru.net/question.aspx?qid=294 ИЛИ СМЕНИТЬ БРАУЗЕР
Фига се!У нас 126 зарегистрированных пользователей.Всего за неделю-такой успех!Товарищи,за это надо выпить!Кто "за"-не отвечайте-экономим место для сообщений.Пьём исключительно за здоровье создателей и админов этого сайта!
Всем привет! Спасибо, что Balakovo написала адрес на "том" сайте, а то я зарегистрировалась, но не сохранила адрес. Удивительно как Balakovo до сих пор там пишет, я еще в сентябре подсела на этот сериал, а в ноябре меня внесли в черный список только за то, что я девочкам посоветовала смотреть на stare промо и фото. А на "том" сайте кажеться, что собралась стая ворон. Жаль, что не смогу сегодня посмотреть с Вами, у нас будет час ночи, поэтому посмотрю завтра. Всем приятного просмотра!
Рыдаю ... Приятно снова читать ваши сообщения, Питер, чувство юмора всегда с Вами.
Добро пожаловать на форум!
Фига се!У нас 126 зарегистрированных пользователей.Всего за неделю-такой успех!Товарищи,за это надо выпить!Кто "за"-не отвечайте-экономим место для сообщений.Пьём исключительно за здоровье создателей и админов этого сайта!
Солнце и Звезды!
Неделя будет завтра.
Завтра надо как-то отметить! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет! Читаю вас давно, еще с "другого" форума, переехала сюда вместе с вами, но как гость. Разрешите познакомиться поближе?
Всем привет! Читаю вас давно, еще с "другого" форума, переехала сюда вместе с вами, но как гость. Разрешите познакомиться поближе?
добро пожаловать присоеденяйтесь к нашей теплой компании
Добрый вечер! [взломанный сайт]
Питер
Да да,точно.Завтра будем отмечать.Только надо заранее запастись "горючим".А то после 22 не продают.Кстати,сегодня днём заходила Аглая.Почитала,но ничего не написала.Не забывают нас.Скоро и Сова подтянется.А мы её отправим в партию Батькивщина.Ей пора делом заняться.А вообще,радует,что число наших сторонников растёт на сайте с такой скоростью.Скоро у нас каждые три часа будет новая тема.
Питер
Да да,точно.Завтра будем отмечать.Только надо заранее запастись "горючим".А то после 22 не продают.Кстати,сегодня днём заходила Аглая.Почитала,но ничего не написала.Не забывают нас.Скоро и Сова подтянется.А мы её отправим в партию Батькивщина.Ей пора делом заняться.А вообще,радует,что число наших сторонников растёт на сайте с такой скоростью.Скоро у нас каждые три часа будет новая тема.
Ей уютнее бедет в "Свободе " Тягнибока ,а то там одной полоумной Фарион маловато!!!
Питер
Солнце и Звезды!
Она не написала, т.к. Гостям со вчерашнего позднего вечера перекрыли кислород. Открыли по-моему сегодня совсем недавно.
Vasena
Какая у вас авка симпатичная!!!
Позитивная Я старалась
Ура! Я по настоящему - первая ! Те кто были днем -не считаются !!!!
КАРИНА
Спасибо за появление моего облика
Вышла из образа невидимки
Всем добрый вечер! Разместила фото Рустема и Мустафы. Кому интересно милости прошу в "Активные темы", далее в "Фотографии".
КАРИНА
Спасибо за появление моего обликаВышла из образа невидимки
Прекрасный облик!
Всем привет!
Рябиночку с Днем рождения! А так же приветствую новеньких!
Нас теперь много!
Спасибо Светочке за сайт
+ мне еще понравилось в голубом цвете и желтом.
Все будут смотреть в 10 безе перевода?
Я обчно смотрю в пятницу - не хочется первое впечатление портить.
Так что я наверное подожду.
Вот вопрос - что если тут будут сразу 30 челов смотреть - будет тормозить?
Отредактировано ЛИЛИ (Среда, 6 февраля, 2013г. 21:12:59)
Прекрасный облик!
Прекрасный облик!
А вот у меня с обликом не лады. От пингвинов, слава Богу, избавилась, только вот нового не загрузить.
Сейчас буду пытаться еще.
Напомните, пожалуйста, совсем забегалась, новая серия в 22.45 на старе начинается?
Прекрасный облик!
Прэлесно, Прэлесно..... Как сказал Вертинский в фильме Анна на шее
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!