85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
всем только что недавно присединившимся ПРИВЕТ ОРГОМНЫЙ, радует что пишите!! все готовы к просмотру серии?? если нет, то скорей за семечками, пивом.......кому -что,а мне бы ребенка спать успеть уложить
А вот у меня с обликом не лады. От пингвинов, слава Богу, избавилась, только вот нового не загрузить.
Сейчас буду пытаться еще.
Напомните, пожалуйста, совсем забегалась, новая серия в 22.45 на старе начинается?
Поднимитесь на начало страницы
Всем добрый вечер!!!
Количество участников впечатляет.
Рябинка
С Днём Рождения!
Пусть в этот день великолепный
Вы здесь найдёте сто друзей!
Желаний исполнения заветных!
И счастья от души желаю всей!
"Алло,Маниса?"- "Клиника неврозов "Маниса" слушает" - "Позовите пожалуйста Мустафу к телефону" - "Мустафа сейчас на прогулке.Больным нужен свежий воздух!" - "Тогда позовите пожалуйста Хатидже из 6-й палаты" - "К сожалению,Хатидже сейчас в палате интенсивной терапии,ей колят галоперидол"- "Жаль, а можно тогда поговорить с Махидевран.?" - "Ничем не могу вам помочь.Общение с Махидевран возможно только с разрешения главврача"- "А кто у вас главврач?Как с ним связаться?"- "Наш главврач Султан Сулейманович Османский сейчас уехал на симпозиум в Вену.Перезвоните через пару лет" - "???????"
Ребят, на старе трансляция ВВ начинается в 22:00, сначала идёт повтор старой серии, потом новой. Обычно повтор старой идёт минут 40 (краткое содержание)
Подскажите, почему не могу поставить смайлик? Нажимаю на него- появляется какой-то текст по английски, наверное, его ссылка.
КАРИНА
Спасибо за появление моего обликаВышла из образа невидимки
рада была помочь
А вот у меня с обликом не лады. От пингвинов, слава Богу, избавилась, только вот нового не загрузить.
Сейчас буду пытаться еще.
Напомните, пожалуйста, совсем забегалась, новая серия в 22.45 на старе начинается?
оой красивая у вас аватарка да,новая серия начинается 22.45 на стар
Подскажите, почему не могу поставить смайлик? Нажимаю на него- появляется какой-то текст по английски, наверное, его ссылка.
думаю это скорость интернета- не успевает всё отобразится
УГУ - это и есть смайлик - он появится в виде рисунка, когда нажмешь "отправить"
Если текст английский появился, значит смайлик будет в тексте,когда Вы нажмете " отправить"
Написала небольшие стишки в 182 сообщении и никто не отриогировал
Наверно не понрапвились
УВАЖАЕМЫЕ ФОРРУМЧАНЕ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА НЕ ПИСАТЬ КОМЕНТЫ НА ТОМ ОБСУЖДЕНИИ ГДЕ БУДЕТ ИДТИ ПЕРЕВОД! ТАКИЕ КОМЕНТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ
Ребят, на старе трансляция ВВ начинается в 22:00, сначала идёт повтор старой серии, потом новой. Обычно повтор старой идёт минут 40 (краткое содержание)
Спасибо, а то я уж совсем как-то забегалась... С аватаром разобралась. УРА!!!
Ах медленно время тянется. Серию не дождаться.
оой красивая у вас аватарка да,новая серия начинается 22.45 на стар
Я старалась! Долго старалась, а все размер файла был большой. Уф. Теперь все. Облик в норме, к просмотру готовы.
Ольчик, мне тоже иногда кажется что меня игнорируют
это в начале такое чувство - оно пройдет.
А так - я читаю почти все, ну разве в рубрики не всегда успеваю
да и остальные тоже
тебе розочка за стишок
Спасибо, а то я уж совсем как-то забегалась... С аватаром разобралась. УРА!!!
Ах медленно время тянется. Серию не дождаться.
Ну вот , мы теперь сестры в Династии сегодня
всем только что недавно присединившимся ПРИВЕТ ОРГОМНЫЙ, радует что пишите!! все готовы к просмотру серии?? если нет, то скорей за семечками, пивом.......кому -что,а мне бы ребенка спать успеть уложить
О,да!!!!!А мне двоих!!!!!!!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРРУМЧАНЕ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА НЕ ПИСАТЬ КОМЕНТЫ НА ТОМ ОБСУЖДЕНИИ ГДЕ БУДЕТ ИДТИ ПЕРЕВОД! ТАКИЕ КОМЕНТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ
А разве можно будет одновременно смотреть и читать перевод?
Рябина, с Днем Рождения!!! Как водолеи (мы с мужем оба) водолея - от всей души!!!
да и остальные тоже
тебе розочка за стишок
Я ведь вообще первый раз зарегестрировалась, и никогда не была на форумах - это первый, спасибо
ДА!ДА!ДА! Еще раз ДА!!! Смотрю так уже серий 10!
О,да!!!!!А мне двоих!!!!!!!
Поспешайте. Я своего уже уложила.
я смотрю, читаю, и вам кидаю
Я ведь вообще первый раз зарегестрировалась, и никогда не была на форумах - это первый, спасибо
Так мы с вами дебютанты?
ЛИЛИ написал(а):
ДА!ДА!ДА! Еще раз ДА!!! Смотрю так уже серий 10!
ВАУ, расскажите поподробней!
два окна сразу открыть что-ли?
так и делаем уже которую серию в перерывах на рекламу бегаем сюда и читаем перевод
Так мы с вами дебютанты?
ЕС, и я хочу ЗОЕТО, как в рекламе
ЛИЛИ написал(а):
да и остальные тоже
тебе розочка за стишокЯ ведь вообще первый раз зарегестрировалась, и никогда не была на форумах - это первый, спасибо
А я только второй раз - до этого в Траву играла и только там зарегина - правда там мы все в скайпе общаемся - так быстрее
ВАУ, расскажите поподробней!
два окна сразу открыть что-ли?
ДА
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!