85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
85 СЕРИЯ С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ
НОВАЯ ТЕМА ОБСУЖДЕНИЕ4 ТУТ ОБСУЖДЕНИЕ 4
ВАУ, расскажите поподробней!
два окна сразу открыть что-ли?
ДА! Переходите по ссылкам, которые дали админ и все у вас получится))
ВАУ, расскажите поподробней!
два окна сразу открыть что-ли?
Я всегда два окна открываю,а потом только и успеваю обновлять страничку форума
ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ПЕРЕВОД БУДЕТ - ПОЧАЩЕ ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ ЧТОБЫ ВИДЕТЬ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ
Народ!Чего притихли?Серия ещё через час.Давайте,не отлынивайте,выкладывайте свои версии,чего нам ждать от новой серии?Будете молчать,я стану тут троллем,как Сова,или Светлана Злобная!Мало никому не покажется. ХА ХА ХА [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хюррем- сила, большое спасибо за разъяснение.Простоите, ещё один вопрос. Сейчас у меня тот пароль, который я указала при регистрации. или тот набор Букв и цифр , которые мне прислали для активации?
Народ!Чего притихли?Серия ещё через час.Давайте,не отлынивайте,выкладывайте свои версии,чего нам ждать от новой серии?Будете молчать,я стану тут троллем,как Сова,или Светлана Злобная!Мало никому не покажется. ХА ХА ХА
Ребеночек-то у Мустафы большенький, сколько -же лет прошло, ведь Махи только уехала в Манису,значит Михримах пора замуж. Выбор? Видимо Рустем будет как коршун следить за ББ, чтобы невесту не увели
Отредактировано olchik (Среда, 6 февраля, 2013г. 21:53:14)
Подскажите, почему не могу поставить смайлик? Нажимаю на него- появляется какой-то текст по английски, наверное, его ссылка.
Это и есть смайл. Внизу есть вкладка "посмотреть", всегда можно посмотреть сообщение перед отправкой.
Вот я дурында!
Представила,как по средам вечерами,девочки открывают по несколько окон на компьютере,укладывают детей спать,параллельно успевают еще и переводить,так сразу вспомнила фразу из "Особенности национальной охоты" : "жить захочешь-не так раскорячишься", только в нашем случае не жить,а сериал смотреть
Объясните мне еще раз!!!! Пока фильм не начался.
Вот сейчас я туда зашла - идет предыдущая серия
правда тормозит зараза.
Потом значит начинается когда реклама я открываю окно с переводом - читаю его быстро и смотрю дальше
Это перевод то что было?
Хюррем- сила, большое спасибо за разъяснение.Простоите, ещё один вопрос. Сейчас у меня тот пароль, который я указала при регистрации. или тот набор Букв и цифр , которые мне прислали для активации?
если вы не получали пароль второй раз,то набирать надо тот, который пришел на вашу электронную почту
Если я правильно понимаю,то Вы входили на сайт под паролем,который получили по электронной почте.Раз Вы с нами,значит всё нормально,ничего менять не надо.Если есть проблемы-обращайтесь к нашим Админам-Balakovo и Карине.Они разберутся.А то я тут сбоку с припёку консультантом заделалась!
Всем добрый вечер!
Вот у меня по предыдущей серии вопрос возник - Вам не кажется, что ББ как то на Хюрем кирпичик притаил?, после слов Матракчи о том кто Ибрагима подставил? Как то не очень по мужски - сплетни собирать, она с ним всегда и ласковая и добрая была и зла ему никогда не делала и решения султана он всегда как волю Аллаха признавал, а тут дружка в борделе послушал, аж нахмурился...
Ребеночек-то у Мустафы большенький, сколько -же лет прошло, ведь Махи только уехала в Манису,значит Михримах пора замуж. Выбор? Видимо Рустем будет как коршун следить за ББ, чтобы невесту не увели
Отредактировано olchik (Сегодня 21:53:14)
Он и так как коршун. Прям не коршун, а зоркий сокол. Все видит, все знает. Умница!
olchik
Питер что-то писал про время-то ли год прошёл,то ли два.Может он потом уточнит.
Всем добрый вечер!
Вот у меня по предыдущей серии вопрос возник - Вам не кажется, что ББ как то на Хюрем кирпичик притаил?, после слов Матракчи о том кто Ибрагима подставил? Как то не очень по мужски - сплетни собирать, она с ним всегда и ласковая и добрая была и зла ему никогда не делала и решения султана он всегда как волю Аллаха признавал, а тут дружка в борделе послушал, аж нахмурился...
Как раз таки по-мужски! В борделе, да за чаркой дружка слушать - самое то!!!
правда тормозит зараза.
Потом значит начинается когда реклама я открываю окно с переводом - читаю его быстро и смотрю дальше
Это перевод то что было?
Содержание серий. Просьба не комментировать тут содержание 85 серии, то что сегодня будет новая. а читать перевод - это как вам удобно-во время рекламы, или один глаз в сериал, другой в монитор
Он и так как коршун. Прям не коршун, а зоркий сокол. Все видит, все знает. Умница!
Я уже раньшеe писала , обожаю Рустика
Валиде
Балибей-мужик правильный.Хоть Матракчи его и сбивает с панталыку,думаю он сделает верный выбор-на чьей стороне быть.
Всем добрый вечер!
да, мне тоже так кажется что ББ на Хю неподоброму глянул
ЛИЛИ написал(а):
правда тормозит зараза.
Это перевод то что было?Содержание серий. Просьба не комментировать тут содержание 85 серии, то что сегодня будет новая. а читать перевод - это как вам удобно-во время рекламы, или один глаз в сериал, другой в монитор
Подпись автора
ИЗ-ЗА ГЛЮКОВ - ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОТПРАВИТЬ МНЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ t-e-t-r-a-111@mail.ru ПИСЬМО -ЧТОБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОГЛА ВАС НАЙТИ
АААА Я то думала тама дословный перевод появится?
Простите - не втыкаю
То есть в общем читаем и смотрим?
Спасибо за идею про второй комп - может так и сделаю!
olchik
Питер что-то писал про время-то ли год прошёл,то ли два.Может он потом уточнит.
Я к тому, что Михримах пора уже замуж
РЕБЯТУШКИ, ПЕРЕВОД БУДУ КИДАТЬ СЮДА Содержание серий. Просьба не комментировать ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ТРАНСЛЯЦИИ!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ В ТОЙ ТЕМЕ, ОЧЕНЬ НЕУДОБНО ОСТАЛЬНЫМ БУДЕТ. ДОГОВОРИЛИСЬ? ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ТУТ http://www.startv.com.tr/canli-yayin
Я уже раньшеe писала , обожаю Рустика
и я это мой любимый персонаж в сериале
АААА Я то думала тама дословный перевод появится?
Простите - не втыкаю
То есть в общем читаем и смотрим?
Спасибо за идею про второй комп - может так и сделаю!
ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД БУДЕТ КОГДА ПОЙДЕТ НОВАЯ СЕРИЯ
Хюррем-сила
Правильный то он конечно правильный, но шибко прямолинейный! Одно слово - воин. Если в гаремные интриги влезет...
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 3 !ТЕМА ЗАКРЫТА!