КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
ЛИЛИ
Вроде гости могут только читать темы,а писать только зарегистрированные участники.Так наши админы решили.
А что? У нас гости?
Надежда, Надежда
Да,Хюррем отличная мать,кто бы что там не говорил!Строгая,но справедливая.Если бы не дети,Хюррем вообще могла расслабиться,утратить тонус,а может и пропасть.Дети были её стимулом к жизни,к борьбе.Недаром она сказала Сулейману-я живу ради тебя и наших детей!Истинная правда.
Надежда, Надежда
Ну,Надежда!Мощно задвинула!Как бы наш Султан Сулейман не капитулировал под таким натиском!
Не-е! Нельзя Сулеймана обижать! Мы же договорились, -у каждого своё мнение! А то Питер где то затерялся, да ещё и Сулейман уйдёт)))
Хюррем-сила написал(а):
Народ,вы лучше про промо скажите-как выкрутится Хюррем из такой сложной ситуации?У кого какие версии?
Промо посмотрела, голове полная каша и недопонимание
Все обсуждают сложившуюся ситуацию. У хюр лицо довольное, Шах ведет себя удивительно спокойно, это не к добру.
Все наполучали писем. Шах свое письмо не озвучила, еслиб мустафа шел на стамбул, ведь должна быть реакция.
Посланец Рустика сообщил Тоже о Мустафе, Но Рустик на войне , у него что такая агентурная сеть?
А мустафа паша вообще сообщил до кучи, что СС ранен и шахзадэ пропали?
Нигяр с Шах дают дельные советы.
Все смешалось в доме яблонских. Может СС подоспеет и все разрулит, может Хюр займет трон временно Вообщем запуталась , не зватает "2промо
У меня уже давно естьподозрение, что мы тут продумываем продолжение гораздо лучше, чем сценаристы,
и все будет намного проще.
Это, как мы в прошлый раз гадали, за что Мустафу Сулейман не возьмет в поход, - я ж тогда предположила что просто из вредности он найдет пустой предлог, типа надо за государством присмотреть
А сценаристы сделали еще проще!
Типа Сулейман не обязан всем докладывать о причинах своего решения... дам-с
как сначала когда узнали что Рустем станет вдовцом - поняли что Нигяр умрет - жалко стало, мол дочка,любовь. Казнь Мустафы - опять переживаем. Гюльфрем - КАЗНИТЬ??!! ЗА ЧТО??!!! Хатидже умррет - вроде тоже чуть жалко. А сейчас сценаристы их выставляют в нелучшем свете - мол вон Мустафа-прет на стамбул,трон хочет, Нигяр - никак не успокоится, Гюльфрем-так даже Шах вопросом задалась ТЕБЕ ТО ЧЕГО НЕЙМЁТСЯ??!!
вот что бывает, когда от безделья маются
Хюррем-сила написал(а):
ЛИЛИ
Вроде гости могут только читать темы,а писать только зарегистрированные участники.Так наши админы решили.А что? У нас гости?
Внизу строчка серая - сейчас в чате: Лили, Сулейман... а справа - гостей 5
На этом сайте http://www.portalostranah.ru/view.php?id=223
книга английского историка о Султане Сулеймане
Это хотя бы не просто статья, а работа по истории
потом еще что-нибудь найду
Хочу поделиться впечатлением от прочитанного.
Этого автора как-то Питер поминал в плане того, что не всему им написанному можно верить.
У меня сложилось такое же мнение.
Он чем-то похож на наших историков-популистов, типа Радзинского и Льва Гумилёва. В том смысле, что чего не знаем, то придумаем.
Вот это "УМЕРЕТЬ СТОЯ" Мне понравилось у Надежды.
В таком случае все девушки должны были покончить с собой сразу - на корабле, когда их как секс-рабынь повезли.
Чтобы сразу же СТОЯ и...
И в современном мире (не знаю как другим) а мне част приходится на компромиссы идти, даже с родными, чтобы не обидеть, а уж о работе я и не говорю, сейчас все жестко, не будешь лавировать, или пешкой останешься на всю жизнь - но это в лучшем случае, в худшем под зад тебя коленом - еще и у виска покрутят вслед.
Вот об этом каждодневном выборе и говорил в своем посте Сулейман, наши страдания при этом - и есть наш духовный путь...Что в 16 веке, что сейчас - ничего не изменилось в этом плане, ну разве что нет драки на мечах, хотя и это случается с помощью киллеров
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 23:34:22)
По моему он говорил об отсутствии духовного мира в современной жизни. Или что не так я поняла? А про лавирование, я согласна. Хочешь жить -умей вертеться. Вот про этот крест и речь, и мир духовный. А-а, надо проще относится к сериалу. Простой болтовнёй легче общаться.))) Не заморачиваться лучше..
У меня уже давно естьподозрение, что мы тут продумываем продолжение гораздо лучше, чем сценаристы,
и все будет намного проще.
Это, как мы в прошлый раз гадали, за что Мустафу Сулейман не возьмет в поход, - я ж тогда предположила что просто из вредности он найдет пустой предлог, типа надо за государством присмотретьА сценаристы сделали еще проще!
Типа Сулейман не обязан всем докладывать о причинах своего решения... дам-с
А может он специально не взял Мустафу в поход . СС умненький, всех в манисе собрал.Может это его ход был, что же произойдет , когда я на войне буду.7
Ведь он прекрасно знал, что его могут убить или ранить и он должен был подстраховаться чтобы с Хюр ничего не случилось, а потом всех на чистую воду вывести
ЛИЛИ написал(а):
Хочу поделиться впечатлением от прочитанного.
Этого автора как-то Питер поминал в плане того, что не всему им написанному можно верить.
У меня сложилось такое же мнение.
Он чем-то похож на наших историков-популистов, типа Радзинского и Льва Гумилёва. В том смысле, что чего не знаем, то придумаем.
Вполне возможно, но во-первых хочется же что-то почитать на эту тему, и лучше почитать серьезное исследование, чем статью о том, что Хю ведьма и колдовством Сулеймана хаманила, вот смех! 21 век!
А во-вторых: сколько историков столько и мнений, истина где-то посередине
Надежда, Надежда написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
ЛИЛИ
Вроде гости могут только читать темы,а писать только зарегистрированные участники.Так наши админы решили.А что? У нас гости?
Внизу строчка серая - сейчас в чате: Лили, Сулейман... а справа - гостей 5
Они, админы предлагали такой вариант, но мы же промолчали!
И в современном мире (не знаю как другим) а мне част приходится на компромиссы идти, даже с родными, чтобы не обидеть, а уж о работе я и не говорю, сейчас все жестко, не будешь лавировать, или пешкой останешься на всю жизнь - но это в лучшем случае, в худшем под зад тебя коленом - еще и у виска покрутят вслед.
Самое интересное, я таких людей знаю. Им всё крутят у виска, крутят, а они на это внимание не обращают. Как у Макаревича: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под вас!"
Алё,народ!Кто здесь из Санкт-Петербурга?Нужна ваша помощь!У нас Питер пропал,помогите найти вашего земляка.Короче:ник Питер,особые приметы-отлично знает историю,обладает чувством юмора,предпочитает женщин типа Мерьем Узерли,а так же коньяк с лимоном.Имеет жену,собаку,кошку и хомяка! Не думаю,что он нас подло бросил,может просто попал в беду?Вобщем,вся надежда на вас!
Balakovo написал(а):
как сначала когда узнали что Рустем станет вдовцом - поняли что Нигяр умрет - жалко стало, мол дочка,любовь. Казнь Мустафы - опять переживаем. Гюльфрем - КАЗНИТЬ??!! ЗА ЧТО??!!! Хатидже умррет - вроде тоже чуть жалко. А сейчас сценаристы их выставляют в нелучшем свете - мол вон Мустафа-прет на стамбул,трон хочет, Нигяр - никак не успокоится, Гюльфрем-так даже Шах вопросом задалась ТЕБЕ ТО ЧЕГО НЕЙМЁТСЯ??!!
вот что бывает, когда от безделья маются
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Ага! В колхоз их на картошку!
Вполне возможно, но во-первых хочется же что-то почитать на эту тему, и лучше почитать серьезное исследование, чем статью о том, что Хю ведьма и колдовством Сулеймана хаманила, вот смех! 21 век!
А во-вторых: сколько историков столько и мнений, истина где-то посередине
А вот тут я с вами соглашусь.
Алё,народ!Кто здесь из Санкт-Петербурга?Нужна ваша помощь!У нас Питер пропал,помогите найти вашего земляка.Короче:ник Питер,особые приметы-отлично знает историю,обладает чувством юмора,предпочитает женщин типа Мерьем Узерли,а так же коньяк с лимоном.Имеет жену,собаку,кошку и хомяка! Не думаю,что он нас подло бросил,может просто попал в беду?Вобщем,вся надежда на вас!
Надо программу передач посмотреть. Нет ли там каких-нибудь передач с господами Соловьёвым, Гордоном и проч.
А почему пропал? В разделе "участники": Питер - На сайте был - сегодня
Я что-то не пойму, что со сценарием?
Была же сцена, когда Нигер после смерти Ибрагима, прибегала к своему первому мужу Матракчи домой, и он ей прямым текстом сказал, что ее дочь отправили к брату Ибрагима, и чтобы она не рыпалась, пока все не утихнет, так как там ее дочь будет в безопасности от мести Хатидже. Тогда же ее и к могиле паши отвел.
А теперь она вновь дочь ищет...
Или у сценаристов опять голову нагрело солнцем, или эта Нигяр еще та штучка, опять что-то замутила.
Кстати Нигяр вполне может и на Хюррем работать, и ходить к Шах, чтобы ситуацию блюсти.
Мне так кажется она опять всем на...г и той стороне и этой
А может быть она пока замужем не может уехать, а развестись сама не может.Как там у мусульман. А то бы она уже умотала. Я так думаю.
А может быть она пока замужем не может уехать, а развестись сама не может.Как там у мусульман. А то бы она уже умотала. Я так думаю.
Вроде у мусульман инициатива развода принадлежит (или принадлежала) мужчине. Причём считается для него позорным актом. Светлана, если я ошибаюсь, поправьте пожалуйста.
ЛИЛИ написал(а):
Вот это "УМЕРЕТЬ СТОЯ" Мне понравилось у Надежды.
В таком случае все девушки должны были покончить с собой сразу - на корабле, когда их как секс-рабынь повезли.
Чтобы сразу же СТОЯ и...По моему он говорил об отсутствии духовного мира в современной жизни. Или что не так я поняла? А про лавирование, я согласна. Хочешь жить -умей вертеться. Вот про этот крест и речь, и мир духовный. А-а, надо проще относится к сериалу. Простой болтовнёй легче общаться.))) Не заморачиваться лучше..
Я вот эти слова Натальи имела ввиду:
"Объясните неразумной. Значит Нигяр шла по жизни путляя , грешила , убивала, она обладала духовным миром, который вёл её по жизни. (гнилой надо заметить её духовный мир), а мы живя в современном мире. как таковым не обладаем".
Еще не известно как бы каждый из нас поступили на месте Нигяр, так что я не стала бы "крест на ней ставить" и так обвинять ее в бездуховности. У Нигяр свои идеалы и установки по жизни, и не факт что они такие уж плохие.
Да может Нигяр чище многих там в сериале, она во всяком случае никому не прислуживает до умопомрачения, и почти всегда думает что делает, даже любя - у нее не было таких глупых поступков как у Хати, которой и на детей наплевать, лишь бы Хю уничтожить.
Хотя хю здесь и ни при чем!
Кстати в этой серии нам объяснили, зачем Хати охотится на Хю. Оказывается вовсе не потому что считает ее виноватой в смерти паши, просто хочет отомстить брату Сулейману той же монетой и тоже отобрать самое святое, что у него есть.
Так что давайте извинимся перед сценаристами, мы то думали, что Хати свою ненависть на с Сулеймана на Хю перенесла.
Ан. нет! Эта версия никому заметьте в голову из нас не пришла.
"Объясните неразумной. Значит Нигяр шла по жизни путляя , грешила , убивала, она обладала духовным миром, который вёл её по жизни. (гнилой надо заметить её духовный мир), а мы живя в современном мире. как таковым не обладаем".Еще не известно как бы каждый из нас поступили на месте Нигяр, так что я не стала бы "крест на ней ставить" и так обвинять ее в бездуховности. У Нигяр свои идеалы и установки по жизни, и не факт что они такие уж плохие.
Да может Нигяр чище многих там в сериале, она во всяком случае никому не прислуживает до умопомрачения, и почти всегда думает что делает, даже любя - у нее не было таких глупых поступков как у Хати, которой и на детей наплевать, лишь бы Хю уничтожить.
Кстати в этой серии нам объяснили, зачем Хати охотится на Хю. Оказывается вовсе не потому что считает ее виноватой в смерти паши, просто хочет отомстить брату Сулейману той же монетой и тоже отобрать самое святое, что у него есть.
Так что давайте извинимся перед сценаристами, мы то думали, что Хати свою ненависть на с Сулеймана на Хю перенесла.
В этом месте на старе показ завис и его не перевели. [взломанный сайт]
Хюррем-сила написал(а):
Надежда, Надежда
Ну,Надежда!Мощно задвинула!Как бы наш Султан Сулейман не капитулировал под таким натиском!Мужчины не плачут, мужчины огорчаются. А это сам султан Сулейман. Бегство - никогда!
Ни, ни! Ни в коем случае нельзя бежать!!! Ну мы же спорим, обсуждаем.
Что-то Селим на себя-мальчика как-то не очень похож, совсем не похож, а Баязид ну красавец!
Надеюсь они из похода не такими вернутся уже? А то что-то у сценаристов не пляшет, то года пройдут, а они все такие же, а тут пару месяцев, и изменятся.
Отредактировано из Питера (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 00:28:19)
"Объясните неразумной. Значит Нигяр шла по жизни путляя , грешила , убивала, она обладала духовным миром, который вёл её по жизни. (гнилой надо заметить её духовный мир), а мы живя в современном мире. как таковым не обладаем".Еще не известно как бы каждый из нас поступили на месте Нигяр, так что я не стала бы "крест на ней ставить" и так обвинять ее в бездуховности. У Нигяр свои идеалы и установки по жизни, и не факт что они такие уж плохие.
Ага! Супер! Хатидже не считает Хюррем виновной в смерти Ибрагима! Да она третей будет (после Шах и Нигяр), кто поклянется на его могиле отомстить Хюрем
ЛИЛИ написал(а):
Я что-то не пойму, что со сценарием?
Была же сцена, когда Нигер после смерти Ибрагима, прибегала к своему первому мужу Матракчи домой, и он ей прямым текстом сказал, что ее дочь отправили к брату Ибрагима, и чтобы она не рыпалась, пока все не утихнет, так как там ее дочь будет в безопасности от мести Хатидже. Тогда же ее и к могиле паши отвел.
А теперь она вновь дочь ищет...
Или у сценаристов опять голову нагрело солнцем, или эта Нигяр еще та штучка, опять что-то замутила.
Кстати Нигяр вполне может и на Хюррем работать, и ходить к Шах, чтобы ситуацию блюсти.
Мне так кажется она опять всем на...г и той стороне и этойА может быть она пока замужем не может уехать, а развестись сама не может.Как там у мусульман. А то бы она уже умотала. Я так думаю.
Это да, но почему она у Хю спрашивала о местонахождении своей дочери?
Теперь она всем рассказывает, что дочь не может найти
Уловка...
Хюррем-сила написал(а):
А почему пропал? В разделе "участники": Питер - На сайте был - сегодня
Вижу,вижу его.Ну Питер,мы так этого не оставим.Тоже мне Штирлиц,ушёл в подполье!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
С Новым Китайским Змеиным годом! Вас тут совсем потеряли. [взломанный сайт]
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Только что хотела написать, что нечего паниковать - что у Питера все нормально.
Ха! Как в среду, когда все сериал смотрели, очень переживали, куда же Питер подевался?
А он клфе своим девушкам варил....
Так что Питер, теперь вам нельзя на долго отлучаться - все сразу в панике и истерике
И главное все сразу замолчали, ждут что Питер скажет!
Отредактировано ЛИЛИ (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 00:16:31)
Мальчиш-Плохиш
По фильму именно так и получалось,влюбился в Хатидже,не расчитывая на перспективу отношений.Потом представился шанс-женился.Но в Хатидже его привлекало ещё и то,что она сестра султана.Ибрагим жил по принципу-целовать,так королеву,воровать,так миллион.Кстати после женитьбы он к ней охладел.Потом Нигяр появилась.Зачем сценаристы приплели в последних сериях любовь к Ибрагиму Шахсултан,непонятно.По моему,это было лишнее.
Мне всетаки кажется, что у Хати с Ибрагимом была любовь, до того момента, пока она ему не сказала, что она Династия ну и еще чего-то там. Здесь она ему глаза и открыла, ведь псле этого он к ней охладел, все время вспоминая эту сцену. В то время и Хати была добрей, приветливей, и так не вмешивалась в гаремные дела. А потом ее занесло.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!