КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
GALKA60 написал(а):
А вот это интересное предположение.
Сулейман давно принял решение о престолонаследовании в пользу Мехмета. Мустафу год от года будет от себя отдалять. Если чисто по фильму, а не по истории, то султан специально послал Хатидже в Манису, зная ее неуравновешанный характер - в надежде, что Хати спровоцирует шехзаде на какую-нибудь глупость, чтобы у султана появился повод выслать Мустафу из Манисы.
Верно, и я того же мнения!
Сейчас буду маникюр делать
Османы выиграют войну с Венецией одной морской битвой
28 сентября 1538 г. состоится знаменитый морской бой у Превезы.
Барбаросса, имея гораздо малочисленный галерный флот, сокрушительно разгромит огромную эскадру венецианца Дориа!
Эта победа окончательно укрепит господство турков над Средиземным морем, а флот папства, Империи и Венеции понесет немалые потери.
Напуганные союзники поспешат заключить с турками мирный договор, который обойдется им в триста тысяч дукатов золотом и Османам перейдут порты Ноплия и Малвазия.
Поражение так опечалит венецианского доджа Андреа Гритти (отец того самого Гритти), что он в тот же год скончается. Морское владычество Венеции закончится.
Сулейман плевать хотел на венецианцев, он в это время шел наказывать Молдову за отказ платить дань Османам и за заигрывания с Карлом.
Султан узнает о морской победе, находясь уже на территории Молдовы.
Степи озарятся фейерверками – весь военный лагерь, вся армия будет праздновать победу над Венецией.
Превезская победа очень взбодрит султана, т.к. она нанесет огромный урон Габсбургам и Сулейман почувствует себя отомщенным за все предательства бывших своих союзников.
Молдовский поход тоже закончится для турков очень удачно. Молдова потеряет самостоятельность и перейдет в подчинение Османской империи.
Отредактировано Питер (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 00:49:58)
Хюррем-сила написал(а):
Это вопрос к админам,но их сегодня чего то не видно.Одно время Юля хотела вообще закрыть доступ гостям.Ну типа во избежания несчастных случаев.Потом вроде писала,что могут читать,а если хотят писать-пусть регистрируются.А как в окончательном варианте-не ясно.Надо задать им вопрос.
Ну, мы тоже раньше были гостями (я так точно). Ну пусть люди попишут, подумают, а там решат регистрироваться или нет.
Логично,но в любом случае это решают админы.А я то "за"...
Хюррем-сила написал(а):
Это вопрос к админам,но их сегодня чего то не видно.Одно время Юля хотела вообще закрыть доступ гостям.Ну типа во избежания несчастных случаев.Потом вроде писала,что могут читать,а если хотят писать-пусть регистрируются.А как в окончательном варианте-не ясно.Надо задать им вопрос.
Ну, мы тоже раньше были гостями (я так точно). Ну пусть люди попишут, подумают, а там решат регистрироваться или нет.
Так и было, но к сожалению - начались ругачки. То есть комментировали не само мнение, а то у кого какие "отстойные" аватары, ники, и любовъ к Хю.
А так человек более серьезно относится\
Не понятно как лучше сделать
да все правильно, хочешь читать, читай, хочешь писать, регистрируйся и пиши
У Хюррем в конце анонса хитренькое выражение лица: думается, что она поняла, что это очередная подстава. Уж все прям ей в ушко поют: сажай кого-нибудь на трон... У Хюррем своя голова на плечах есть - сядет, прикинет и, действительно ведь - полетят головы... Думаю - это будут Гульфем и Нигяр...
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Поддерживаю!
GALKA60 написал(а):
Муж Шах перед походом очень понравился СС своими предложениями, воспрял духом . Может это он написал письмо Мустафе паша о якобы ранении СС, а Шах другое письмо, чтобы скомпроментировать Хюр, а та уже должна довести дело до конца?
Хорошая версия!
Яшка
Да Гюльфем и Нигяр просто мелкие пешки.Думаю,там полетят головы покрупнее...Да и Мустафе перепадёт от Сулеймана.
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Надо Юле вверху написать:
Добро пожаловать! Здесь рады всем! кто жаждет интеллигентного и интересного общения, без оскорблений.
А то может некоторые стесняются, или думают, что им здесь будут не рады?
GALKA60 написал(а):
Муж Шах перед походом очень понравился СС своими предложениями, воспрял духом . Может это он написал письмо Мустафе паша о якобы ранении СС, а Шах другое письмо, чтобы скомпроментировать Хюр, а та уже должна довести дело до конца?
Люфтий с Шах точно что-то решили провернуть против Хбюррем. Вот только я не могу понять, тут писали, что после развода Люфтия с Шах, Хюррем для Шах подберет мужа. После всего того, что та против нее-Хюррем делала? Зачем ей это нужно? может быть выдать замуж и подальше от столицы отправить?
Люфтий с Шах точно что-то решили провернуть против Хбюррем. Вот только я не могу понять, тут писали, что после развода Люфтия с Шах, Хюррем для Шах подберет мужа. После всего того, что та против нее-Хюррем делала? Зачем ей это нужно? может быть выдать замуж и подальше от столицы отправить?
О! Это будет не скоро!!!! Свадьба состоится после казни Мустафы.
GALKA60
Это по истории Хюррем будет способствовать замужеству Шах.По фильму у них такой расклад врядли выйдет!
Питер, а подскажите, пожайлуста, как там по истории:Мустафа действительно собрал армию и двинул на Стамбул? Было ли это на самом деле?
А куда Сулейман ушёл??? Я на фото его любуюсь прям!
Питер, а по истории, где они напали и кто из шехзаде будет участвовать в этой войне?
Мехмет и Селим участвуют в походах с 1537 года, а первое упоминание Баязида в военном походе датировано 1540 годом, как раз начнется вторая австрийская война, которая продлится 7 лет.
Питер, а подскажите, пожайлуста, как там по истории:Мустафа действительно собрал армию и двинул на Стамбул? Было ли это на самом деле?
Зайдите на нашем сайте в тему Истории ,факты и прочитайте. Там много информации, и про Мустафу есть.
Так и было, но к сожалению - начались ругачки. То есть комментировали не само мнение, а то у кого какие "отстойные" аватары, ники, и любовъ к Хю.
А так человек более серьезно относится\
Не понятно как лучше сделать
Ну и пусть. Всё равно даже не зарегистрированного можно забанить по IP
У Хюррем в конце анонса хитренькое выражение лица: думается, что она поняла, что это очередная подстава. Уж все прям ей в ушко поют: сажай кого-нибудь на трон... У Хюррем своя голова на плечах есть - сядет, прикинет и, действительно ведь - полетят головы... Думаю - это будут Гульфем и Нигяр...
youtube to mp3
Гюльфем переживет Хюррем.
Фигня!!!
GALKA60 написал(а):
О! Это будет не скоро!!!! Свадьба состоится после казни Мустафы.
Шах насильно выдадут что-ли? Или она такая страшная была, что никто не хочет на ней женится?
А куда Сулейман ушёл??? Я на фото его любуюсь прям!
Похоже он не выдержал наших наездов,а может собирается с силами для новых постов.Вот мужики,какие нежные.Придётся нам с ними осторожнее,мягче.А то на форуме с сильным полом напряжёнка.А Питеру и Немо придётся за весь мужской род отдуваться.Вдруг не выдержат?
Гюльфем переживет Хюррем.
Всего на три года.
Всех переживет Махидевран ( даже Михримах и Селима), умрет в 1581 году.
Совсем забыла про своего любимого Рустема. А может после всего услышанного, Хюр начнет проверять весть о ранении СС, через Рустема? И узнав, что он жив , будет вести свою игру, выслушивать все пожелания от доброжелателей и улыбаться. И она опять на коне и мало всем не покажется. И она сделает свои выводы по поводу каждого.
Шах насильно выдадут что-ли? Или она такая страшная была, что никто не хочет на ней женится?
Какой-такой насильно
По великой любви!!!
Влюбится в молоденького служаку, без титулов и званий. Он естественно не мог просить руки султанши, кстати тоже был влюблен или делал вид что влюблен. Но чтобы выслужиться - будет участвовать в удушении Мустафы, даже есть версия, что именно он его и задушит, а остальные просто держали. Не у всех хватило духу поднять руку на шехзаде. Хюррем узнает о его рвении, пробьет через Рустем Пашу - Великого визиря ему пост, позволяющий просить руки султанши.
Хэппи эпд. [взломанный сайт]
Отредактировано Питер (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 01:15:10)
Похоже он не выдержал наших наездов,а может собирается с силами для новых постов.Вот мужики,какие нежные.Придётся нам с ними осторожнее,мягче.А то на форуме с сильным полом напряжёнка.А Питеру и Немо придётся за весь мужской род отдуваться.Вдруг не выдержат?
Ах, Хюррем, Хюррем,красотою лепа бровьми союзна! А у меня значит и ник не подходящий и аватарочка так себе?
Отредактировано Мальчиш-Плохиш (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 01:16:18)
ЛИЛИ написал(а):
Какой-такой насильно
По великой любви!!!
Влюбится в молоденького служаку, без титулов и званий. Он естественно не мог просить руки султанши, кстати тоже был влюблен или делал вид что влюблен. Но чтобы выслужиться - будет участвовать в удушении Мустафы, даже есть версия, что именно он его и задушит, а остальные просто держали. Не у всех хватило духу поднять руку на шехзаде. Хюррем узнает о его рвении, пробьет через Рустем Паше - Великого визиря ему пост, позволяющий просить руки султанши.
Хэппи эпд.
Ничего себе! ВАУ! Страсти-мордасти.
Спасибо огромное! Записала себе в книжечку
Ибрагим - хорошая аватарка, напоминает о победе ХЮ!
Отредактировано ЛИЛИ (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 01:18:51)
Мальчиш-Плохиш
И ник отличный,и аватарка классная...только кто-то мне прозрачно намекал про "из другой сказки" ?Я уж грешным делом предположила,что ориентация не та...Но это только предположение,ну бывает же,приходят в голову дурные мысли.Так что без обид,ладно?
Питер
Ну и чем по Вашему закончится фортель Мустафы?Не по истории,а по фильму?
Они такие мутные эти сценаристы, у них отсутствует элементарная логика, поэтому не знаю, то они еще отчебучат...
Вот смотрите сами - год по фильму прошел , а что же наша миссис Марпл - Афифе хатум, которая грозилась продолжать следствие за целый год не дотопала до Старого дворца и про Дианку не распросила?!!!
Точно знаю - Лютфи паша будет в фаворе после нападения Венеции, а позиции Аяз Паши ослабнут, Мустафа Паша и вовсе через полгода помрет.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!