КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Ничего себе! ВАУ! Страсти-мордасти.
Спасибо огромное! Записала себе в книжечку
Ибрагим - хорошая аватарка, напоминает о победе ХЮ!
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 23:18:51)
Ну вообще-то другую под моим ником и не поставишь.
А во-вторых, из песни слов не выбросить, Ибрагим - один из главных героев сериала, тут уж со мной никто не поспорит
Ну вообще-то другую под моим ником и не поставишь.
А во-вторых, из песни слов не выбросить, Ибрагим - один из главных героев сериала, тут уж со мной никто не поспорит
Согласна, тем более я писала , что события все крутятся вокруг Ибрагима, хотя его уже нет.
Мальчиш-Плохиш
И ник отличный,и аватарка классная...только кто-то мне прозрачно намекал про "из другой сказки" ?Я уж грешным делом предположила,что ориентация не та...Но это только предположение,ну бывает же,приходят в голову дурные мысли.Так что без обид,ладно?
Упс!!! Извиняюсь, не подумавши! По аватарочке мы почти родственники. Туплю! Не казните повторно, пожалуйста!
Питер
Не хочется показаться злой тёткой,но почему то хочется чтобы Сулейман настучал Мустафе за его "вояж-вояж".А то уж больно этот Мустафа прыткий.
Мальчиш-Плохиш
Про родственников можно поподробнее?Это как?
Ребята, если бы не убрали три сезона (изначально должно быть семь) и снимали также тихо, мирно, почти онлайн:))) То ибрагимовских лет в Великолепном веке всего 16!
А 30 лет прошли без него! Видите процентное соотношение!!!! Почти в два раза.
Питер
Не хочется показаться злой тёткой,но почему то хочется чтобы Сулейман настучал Мустафе за его "вояж-вояж".А то уж больно этот Мустафа прыткий.
Да всё будет путем:)))
Настучит еще и не один раз!! Пинком под зад и полетит из Манисы как фанера над Стамбулом!
Ребята, если бы не убрали три сезона (изначально должно быть семь) и снимали также тихо, мирно, почти онлайн:))) То ибрагимовских лет в Великолепном веке всего 16!
А 30 лет прошли без него! Видите процентное соотношение!!!! Почти в два раза.
Так может ее передумают? Или это последниий точно?
Хюррем-сила написал(а):
Питер
Не хочется показаться злой тёткой,но почему то хочется чтобы Сулейман настучал Мустафе за его "вояж-вояж".А то уж больно этот Мустафа прыткий.Да всё будет путем:)))
Настучит еще и не один раз!! Пинком под зад и полетит из Манисы как фанера над Стамбулом!
Вот и славно!Скатертью дорога!
Мальчиш-Плохиш
Вы не родственники, а одной веры - православной.
Вы влюблены в одного мужика:)))
Вы не родственники, а одной веры - православной.
Вот это подитог
Отредактировано olchik (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 01:43:12)
Хюррем-сила написал(а):
Мальчиш-Плохиш
Про родственников можно поподробнее?Это как?Вы не родственники, а одной веры - православной.
Пожалуйста,для тех кто в танке,то есть для меня-на что намекаете?Версия Загребельного?Я от Вас с ума сойду!
Мальчиш-Плохиш
Хюррем - законная супруга Сулеймана, Хатидже - сестра Сулеймана и супруга Ибрагима (аватарочка). Как-то так. Не помню как такие родственники называются. Может свояк и своячница.
Отредактировано Мальчиш-Плохиш (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 01:45:35)
Вот и славно!Скатертью дорога!
И никогда после 1541 года в Манису не вернется, даже когда убьют Мехмета - Сулейман объявит наследником Селима и Селим в 1543 г. оправится Губернатором в Манису. После Селима вторым претендентом на престол будет объявлен Баязит, третьим Джихангир. Мустафа станет аутсайдером в своей забытой богом Амасьи - самой отдаленной от столицы провинции. В 38 лет его казнят.
Хюррем-сила написал(а):
Мальчиш-Плохиш
Про родственников можно поподробнее?Это как?Вы не родственники, а одной веры - православной.
Чего то вас всех сегодня не в ту сторону несет.... Или как раз в ту?
Пожалуйста,для тех кто в танке,то есть для меня-на что намекаете?Версия Загребельного?Я от Вас с ума сойду!
На любовь к Султану Сулейману
Шутка.
Но нет дыма без огня - популярная гаремная поговорка:)))
Так,пойду я лучше спать от греха подальше.А вы мужики,не обижайтесь,и не пропадайте.Вы нам нужны,а то без вас будет скучно!
Хюррем - законная супруга Сулеймана, Хатидже - сестра Сулеймана и супруга Ибрагима (аватарочка). Как-то так. Не помню как такие родственники называются.
Как я поняла Питера-это, что Ибрагим и Хюр любили СС и оба они провославные
Хюррем-сила написал(а):
Мальчиш-Плохиш
Про родственников можно поподробнее?Это как?Хюррем - законная супруга Сулеймана, Хатидже - сестра Сулеймана и супруга Ибрагима (аватарочка). Как-то так. Не помню как такие родственники называются.
Нет, ну объясните вы человеку - он никак со своими родственниками разобраться не может
Да шутят они, не обращай внимания...
Нет, ну объясните вы человеку - он никак со своими родственниками разобраться не может
Да шутят они, не обращай внимания...
Девушки, стоп! Хюрем никуда не идёт!
ЛИЛИ написал(а):
Да шутят они, не обращай внимания...Девушки, стоп! Хюрем никуда не идёт!
Я уже тоже в коликах валяюсь, как вы все тут уже вжились в роль
Девушки, у Вас есть муж (Сулейман), у Вашего мужа родная сестра (хатидже), у этой сестры тоже есть муж Ибрагим. Кто он Вам: зять, свояк кум, сват?
Описание современников султана.
Сулейман был очень красивый мужчина, но люди находили его слишком мягким, медлительным и нерешительным, нуждающимся в чужих советах. Был несколько изнежен, любил изысканные кушанья и красивые одежды, склонен к меланхолии. Слыл сибаритом. Увлекался искусством, архитектурой, законотворчеством. Всё это приводило в ярость янычар - профессия которых война. Они считали, что султану не хватает жестокости и что он не любит войну.
Мальчиш-Плохиш написал(а):
Девушки, у Вас есть муж (Сулейман), у Вашего мужа родная сестра (хатидже), у этой сестры тоже есть муж Ибрагим. Кто он Вам: зять, свояк кум, сват?
Хватит, я уже бьюсь в конвульсиях
Хватит, я уже бьюсь в конвульсиях
Это и есть гомерический хохот
Описание современников сокольничего султана:
Некрасивый, маленького роста, но очень мужественный, волевой, темпераментный, быстрый, храбрый. Слыл хорошим любовником. Женщины его обожали. Отмечали его хваткий ум и лидерские качества; слыл полиглотом и ценителем прекрасного.
В их паре султан скорее всего был ведомым.
ЛИЛИ написал(а):
Описание современников султана.
Сулейман был очень красивый мужчина, но люди находили его слишком мягким, медлительным и нерешительным, нуждающимся в чужих советах. Был несколько изнежен, любил изысканные кушанья и красивые одежды, склонен к меланхолии. Слыл сибаритом. Увлекался искусством, архитектурой, законотворчеством. Всё это приводило в ярость янычар - профессия которых война. Они считали, что султану не хватает жестокости и что он не любит войну.
Где-то я уже видела этот текст - но опять же насколько это правда?
Нет, источник может быть подлинным - например какой нибудь французский посол, но ведь сколько людей столько и мнений.
Видите как в сериале, Султан часто молчит, никак не реагирует, но это не от того что не может принять решение, как раз наоборот. Он просто не хочет чтобы кто-т понял его мысли.
А многие зрители здесь пишут на форуме, что он мягкотелый и марионетка в чужих руках.
Да и поевоевал он достаточно, думаю не меньше многих.
Если он такой добрый, чего же его вся европа боялась как огня?
И чего он при смерти поперся воевать и умер на поле боя?
Так что вопрос этот относительный
Свояк.
Кум, если бы Ибрагим крестил ребенка Хюррем.
Сват, если бы их дети поженились.
Где-то я уже видела этот текст - но опять же насколько это правда?
Нет, источник может быть подлинным - например какой нибудь французский посол, но ведь сколько людей столько и мнений.
Видите как в сериале, Султан часто молчит, никак не реагирует, но это не от того что не может принять решение, как раз наоборот. Он просто не хочет чтобы кто-т понял его мысли.
А многие зрители здесь пишут на форуме, что он мягкотелый и марионетка в чужих руках.
Да и поевоевал он достаточно, думаю не меньше многих.
Если он такой добрый, чего же его вся европа боялась как огня?
И чего он при смерти поперся воевать и умер на поле боя?
Так что вопрос этот относительный
Народ ненавидел Ибрагима, т.к. считал что грек изнежил Сулеймана. Янычары не видели в султане черт его отца Селима - жестокость, решительность, кровожадность.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!