КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Посмотрела еще раз 85 серию, когда Хюррем уходит с Сюмбюлем от Шах-козы. Упырь ей сразу говорит про послание Хатидже, она читает и на всякий случай себя обезопасивает, говорит при Афифе, "Ой Хатидже, что же ты творишь?", типа она здесь ни при чем, но одновременно подставляя Хатидже. Знает же что Сулейман будет проводить дознание.
А с другой стороны, может это просто еще одна попытка убедить Хюррем, что Мустафа идет на Стамбул, вдруг она не поверит данным конюха, а тут такая Афифе придет и расскажет, что она слышала и Хюррем натворит ошибок.. Как такая версия?
Надежда, Надежда написал(а):
Юля, я вчера Мальчишу ответила, мы о Нигяр спорили, но мой пост вообще не прошёл!! Как банят, Про какие то ошибки мне чирикает окно, а я даже отредатировать не могла. Окно редактора не открывалось А про гостей правильно поступили! пусть читают, не жалко, но писать только зарегистрированным! А то гости такой бардак нам тут наведут! на фиг, на фиг!!! И кстати меня вчера атаковали!!! Несколько атак было! Защита выдавала инфу. Во гады чё делают! Это Нигярка наверное!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 14:04:19)
у нас тут еще никто некого не банил, не доходило слава Богу до этого. вот у меня сейчас почему -то видео никак не вставляется
Девочкм админы! Юля и Карина! Извините! Я никоим образом не хотела вас обидеть своим вопросом!!! Про баны-это к примеру, сравнение. А что меня вчера бомбили в сети, то это 100%. Может поэтому и глючило? хотя сейчас опять не прошли два поста Вам этот пишу второй раз, и Мальчишу...
Здравствуйте. Захожу частенько на ваш форум, чтобы почитать, посмотреть фото, видео. Спасибо большое за ваше усердие(админам) и любовь к фильму и его поклонникам! Хочу написать вот что: в некоторых комментах читаю нелестные отзывы о мусульманаах и религии Ислам. Прошу вас, не делайте поспешных выводов, не зная сути вопроса. Это очень больно задевает чувства верующих людей, честно! Вот, например, пишут о жестокости мусульманских законов в плане убийства братьев взошедшим на престол султаном. Это ни в коем случае не предписание религии!!! Это традиция - в промо к 86 серии об этом говорит шах султан. В Исламе очень высоко ценится человеческая жизнь. И очень большое значение придается родственным связям. Есть мусульмане, которые неправильно воспринимают свою религию, НЕ СУДИТЕ ПО НИМ О САМОЙ РЕЛИГИИ, а если возникает какой то вопрос, можно спросить у знающих людей или поискать в достоверных источниках (Коран и хадисы) . Спасибо за внимание
Простите, но может я чего не понимаю? Приведите пожалуйста примеры этих "нелестных комментов" о религии!
Никто тут не писал, что закон о братоубийстве записан в Коране, вы что-то путаете. При чем здесь религия, если это обычай династии Османов?
Я ни разу не видела, чтобы кто-то здесь позволял себе как-тооскорбительно выражаться.
Да, религия иногда обсуждается, но только в контексте событий сериала и обычаев, так как без этого часто не возможно понять того или иного героя.
Отредактировано ЛИЛИ (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 17:03:55)
Девочкм админы! Юля и Карина! Извините! Я никоим образом не хотела вас обидеть своим вопросом!!! Про баны-это к примеру, сравнение. А что меня вчера бомбили в сети, то это 100%. Может поэтому и глючило? хотя сейчас опять не прошли два поста Вам этот пишу второй раз, и Мальчишу...
Не, тут никаких обид - я поняла это как вопрос - и ответила, понимая что вы можете в этой ситуации подумать что мы вас тут банили. Единственный момент сейчас вспомнила - что внесены в реестр некоторые слова из разряда "оскорбительных, ругательных", может просто описывая что-то вы их хотели написать - именно поэтому сообщения не проходили
Здравствуйте. Захожу частенько на ваш форум, чтобы почитать, посмотреть фото, видео. Спасибо большое за ваше усердие(админам) и любовь к фильму и его поклонникам! Хочу написать вот что: в некоторых комментах читаю нелестные отзывы о мусульманаах и религии Ислам. Прошу вас, не делайте поспешных выводов, не зная сути вопроса. Это очень больно задевает чувства верующих людей, честно! Вот, например, пишут о жестокости мусульманских законов в плане убийства братьев взошедшим на престол султаном. Это ни в коем случае не предписание религии!!! Это традиция - в промо к 86 серии об этом говорит шах султан. В Исламе очень высоко ценится человеческая жизнь. И очень большое значение придается родственным связям. Есть мусульмане, которые неправильно воспринимают свою религию, НЕ СУДИТЕ ПО НИМ О САМОЙ РЕЛИГИИ, а если возникает какой то вопрос, можно спросить у знающих людей или поискать в достоверных источниках (Коран и хадисы) . Спасибо за внимание
Камила, здесь ни в к случае никто не хочет оскорбить чьи-либо религиозные чувства. Более того, если Вы останетесь на форуме и будете пояснять какие-то моменты связанные с культурными и религиозными традициями мусульман, думаю, все Вам только спасибо скажут. Спасибо за Ваш комментарий.
все нормально Надежда
Лейла, конечно, нам здорово помогала на том форуме. Так ее там так клонировали, что она убежала оттуда и где она теперь - никто не знает. Кто-то методично ее оттуда выгонял. И кому она так дорогу перешла.
а кому перешли дорогу Питер или Надежда или остальные? действия админов того сайта не поддается ни какой логике
Надежда, Надежда написал(а):
Не, тут никаких обид - я поняла это как вопрос - и ответила, понимая что вы можете в этой ситуации подумать что мы вас тут банили. Единственный момент сейчас вспомнила - что внесены в реестр некоторые слова из разряда "оскорбительных, ругательных", может просто описывая что-то вы их хотели написать - именно поэтому сообщения не проходили
Ю-юля!!!! Ни за фто!))) Ни того, ни другого!!!!
День добрый всем! Юлечка ! У меня тоже" пропадали" сообщения, после нажатия кнопки" отправить"....И,поскольку я -дилетант , то все делаю методом "тыка" ... Теперь,если такая беда происходит,я возвращаюсь на предыдущую страницу,затем -снова на ту на которой делала ком,1 Сообщение "висит" не отправленное...Я повторяю "отправить" и все...Нужно не торопиться и дождаться напечатанного своего ком. ,а только затем - перегружать страницу! А,так происходит ,что то вроде накладки или не знаю ,как это правильно назвать!
Ю-юля!!!! Ни за фто!))) Ни того, ни другого!!!!
ну тогда незнаю
Дорогие админы!
Вероятно Надежда Надежда искала в вновь открытой теме, а пост остался в предыдущей. Она знает, что старые посты в новую тему автоматом не переходят?
А я удалил свой пост по датам, потому что другой человек написал то же самое и на той же странице. Удалил, чтобы не было повторений и зря не засорять форум.
Дальше: про рейтинг.
У старого форума большой рейтинг не из-за форума, а потому что у них собраны все серии. Люди любят пересматривать, или выборочно освежать в памяти содержание какой-нибудь серии. Есть и такие фанаты, которые по несколько раз пересматривают с самого начала. Многие только сейчас начинают знакомиться с фильмом и т.д.
Поэтому у них много посетителей.
Тут спрашивали, а что будет с сайтом когда фильм закончится?
У меня такое предложение: потихоньку, полегоньку сливать сюда остальные серии, чтобы у нас тоже был весь "суповой" набор.
Потом сюда можно заходить пересматривать и обсуждение не иссякнет. Сайт будет жить.
А затем и другой фильм снимут - обещали продолжение, по крайней мере эпоху правления Селима обязательно; кроме того появиться фильм про Бали Бея; отдельный сериал про Гарем и т.д и т.п. Я думаю, взяв за хвост курицу , несущую золотые яйца - они ее не упустят. Начнут клепать сериалы до самого 1923 года.
Тем более, начиная с XIX века, исторических материалов очень много, это вам не XVI век...
Питер
Короче,у нас ещё лет на десять материала для обсуждения хватит.Вот здорово,будет мне до пенсии чем заняться!
Камила, здесь ни в к случае никто не хочет оскорбить чьи-либо религиозные чувства. Более того, если Вы останетесь на форуме и будете пояснять какие-то моменты связанные с культурными и религиозными традициями мусульман, думаю, все Вам только спасибо скажут. Спасибо за Ваш комментарий.
Всем добрый вечер. Немо, я, конечно, не Эбу Сууд эфенди, но тем, что знаю поделюсь с удовольствием. А что не знаю, могу спросить у знающих [взломанный сайт]
Насчёт рейтинга ничего не могу сказать,а вот другое непонятно-у нас вчера было 134 официальных участника,а в обсуждении принимают участие от силы 10-15 человек.Где остальные,почему молчат?Читать может и читают,а писать-? Ау,люди,где вы?Присоединяйтесь!
Всем добрый вечер. Немо, я, конечно, не Эбу Сууд эфенди, но тем, что знаю поделюсь с удовольствием. А что не знаю, могу спросить у знающих
Позволю себе сделать некоторые замечания.
Форум - это обсуждение, живой разговор, поэтому, пожалуйста, дорогие форумчане, все копийные сведения сливайте в соответствующую рубрику. Если хотите сразу обсудить материал - то краткий анонс своими слова и написать:подробнее там то и там то".
И наоборот, в рубрику исторические сведения скидывать только копии и ссылки, а не свои авторские посты.
Пример: "из Питера" зачем то хороший пост разместила там, там он и повис, хотя ему место здесь и форумчане могли бы его оценить и обсудить; а Лили продолжает кидать сюда на форум копии, хотя им место в рубрике "Исторические сведения".
Сценаристы о смерти Хатидже:
Хатидже не умрет, мы ее убьем!Рейтинг просмотра Великолепного Века на серии, в которой казнили Ибрагима, побил все рекорды. Сценаристы поделились своими мыслями, которые могут стать реальностью:
"Мы дадим зрителю возможность переживать. Ведь если сериал вызывает эмоции, значит мы хорошо делаем свою работу. Хотите крови - пожалуйста. Мы готовы отойти от истории. Тем более подтвержденных исторических данных о причине смерти Хатидже нет. Мы ее убьем. Уже есть мысли, кто захочет покончить с султаншей. Вас очень удивит персонаж, который из союзника превратится во врага. Но мы пока не будем раскрывать эту информацию"
Всем добрый вечер. Немо, я, конечно, не Эбу Сууд эфенди, но тем, что знаю поделюсь с удовольствием. А что не знаю, могу спросить у знающих
спасибо
Насчёт рейтинга ничего не могу сказать,а вот другое непонятно-у нас вчера было 134 официальных участника,а в обсуждении принимают участие от силы 10-15 человек.Где остальные,почему молчат?Читать может и читают,а писать-? Ау,люди,где вы?Присоединяйтесь!
Солнце и Звезды!
Рейтинг определяется количеством заходов. Сходите посмотрите статистику - у нас на первой теме по - моему было 11 тыс. просмотров!!!!
А если у нас будут все серии - представляете сколько у нас будет просмотров за день!!!
немо
О.горе мне !!!! Позор на мои "седины" !!!!Хочу попросить прощения у Немо ! Кланяюсь и говорю по японски : " Сумимасэн ! Дело в том ,что я (не понятно из каких соображений); все это время считала НЕМО ,пардон, - барышней! Разумеется - обращение к оному ,было соответствующее...Можете побить меня,только не ногами !!!
немо
О.горе мне !!!! Позор на мои "седины" !!!!Хочу попросить прощения у Немо ! Кланяюсь и говорю по японски : " Сумимасэн ! Дело в том ,что я (не понятно из каких соображений); все это время считала НЕМО ,пардон, - барышней! Разумеется - обращение к оному ,было соответствующее...Можете побить меня,только не ногами !!!
Хатидже не умрет, мы ее убьем!Рейтинг просмотра Великолепного Века на серии, в которой казнили Ибрагима, побил все рекорды. Сценаристы поделились своими мыслями, которые могут стать реальностью:
"Мы дадим зрителю возможность переживать. Ведь если сериал вызывает эмоции, значит мы хорошо делаем свою работу. Хотите крови - пожалуйста. Мы готовы отойти от истории. Тем более подтвержденных исторических данных о причине смерти Хатидже нет. Мы ее убьем. Уже есть мысли, кто захочет покончить с султаншей. Вас очень удивит персонаж, который из союзника превратится во врага. Но мы пока не будем раскрывать эту информацию"
Хорошо, если бы убила Махидевран.
Было бы логично.
Раньше Хатидже являлась для нее Госпожой, а сейчас просто приживалка. Как ненужный груз повисла на руках и зудит как бормашина.
Хатидже - баласт, от которого надо избавиться.
Кроме того, она опасный свидетель, если Махидевран узнала, что Хатидже призналась повелителю в покушении на Хюррем, то от нее конечно надо избавляться. И немедленно. Потому что нет гарантии, что она не сдаст остальных подельниц.
По поводу Хати - НЕ знаю даже радоваться или плакать
С одной стороны уже стало интересно что еще выдумают сценаристы, но с другой... если опять Хю ее убьет...
Нехорошо как то с ней поступают, прямо дьявола в юбке из нее делают. Многие не читают историю и так и будут судить по сериалу о Хюррем. Обидно, однако.
Питеру: это вы оссылке на книгу? Это для наших мальчишек, которые хотели по нашей теме прочитать.
Не хочу в историю скидывать, потому что не уверена достойна ли эта инфо для этой рубрики
Потому что не хочется засорять рубрику хаотическими непроверенными сведениями
Или просто какимито огромными статьями.
Вот Наталья_Наталья например!
Спасибо вам большое, что вы нашли столько информации!
Но ее я бы не советовала кидать таким одним огромным файлом - ее надо отредактировать, придумать отдельные заголовки, оформить, чтобы легко читалось, а все неинтересное от туда выкинуть
Напремер о ведьме - Хю, это я не про оскорбления Хю, дело не в этом, просто эта инфа не относится к историческим сведениям
С уважением!
Отредактировано ЛИЛИ (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 18:22:01)
немо написал(а):
Всем добрый вечер. Немо, я, конечно, не Эбу Сууд эфенди, но тем, что знаю поделюсь с удовольствием. А что не знаю, могу спросить у знающих [взломанный сайт]
Эбу Сууд=классный дед! Он мне чем то старика Хоттабыча напоминает!
НЕМО - ОН?? СОРИ!!
Всем привет! Интересно кем они хотят НАС удивить (НАС-это я про форумчан).Они еще не успели подумать,а у нас уже все под подозрением
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!