КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Админам!
Можно залить сюда роскошный фильм "1453 Завоевание", про султана Мехмета и захват Константинополя.
По -моему для турецких режиссеров это фильм станет точкой отчета и именно с этого момента они начнут выстраивать сериалы про Османов.
немо
О.горе мне !!!! Позор на мои "седины" !!!!Хочу попросить прощения у Немо ! Кланяюсь и говорю по японски : " Сумимасэн ! Дело в том ,что я (не понятно из каких соображений); все это время считала НЕМО ,пардон, - барышней! Разумеется - обращение к оному ,было соответствующее...Можете побить меня,только не ногами !!!
Ну что же Вы...Как Вы могли подумать,что наш легендарный капитан-барышня?Вот он как рассердится,да как бабахнет по форуму из "Наутилуса"...Спасайся кто может!
НЕМО - ОН?? СОРИ!!
Ну вы девчонки даете! Вы что посты не внимательно читаете?
Кстати, не важно кто как напишет под аватаром жен или муж, скрыться не получится, потому что даже по построению предложений и способу мышления видно, кто мужчина, очень уж они от нас отличаются, за что им спасибо большое!
Админам!
Можно залить сюда роскошный фильм "1453 Завоевание", про султана Мехмета и захват Константинополя.
По -моему для турецких режиссеров это фильм станет точкой отчета и именно с этого момента они начнут выстраивать сериалы про Османов.
УЖЕ ЗАНЯЛАСЬ ВВ С 1СЕРИИ -ДУМАЮ МЕСЯЦ БУДУ ИХ СЮДА ЗАЛИВАТЬ
а кому перешли дорогу Питер или Надежда или остальные?
Карина, тут вопрос был задан только по-поводу Лейлы, а если всех перечислять, которых выгоняли из того форум ( и меня в том числе) , то не хватит страниц.
МОЛОДЕЦ!!!!
какой именно? и еще я на 22 стр написала 2 поста, но как то прошли незамеченными
Зайдите туда и скопируйте свои посты, скиньте сюда. Туда сливают только копии, а авторские посты должны звучать на форуме.
Balakovo написал(а):
МОЛОДЕЦ!!!!
Ну что же Вы...Как Вы могли подумать,что наш легендарный капитан-барышня?Вот он как рассердится,да как бабахнет по форуму из "Наутилуса"...Спасайся кто может!
Вот,вот !Выходит,что не одна я прокололась ! Только после того,как кто- то перечислил "мальчиков "нашего сайта, меня- как обухом по голове ! Воспитанный ДЖЕНТЕЛЬМЕН - вот что ,я Вам скажу !!!! Джентельмен, только тогда- джентельмен, когда ведет себя как -джентельмен !!!
Котофейка
Думаю,что на роль убийцы Хатидже они определили Нигяр или Гюльфем.Если бы Махидевран-то это бы было слишком просто!У кого есть ещё версии?
Сценаристы о смерти Хатидже:
Хатидже не умрет, мы ее убьем!... Уже есть мысли, кто захочет покончить с султаншей. Вас очень удивит персонаж, который из союзника превратится во врага. Но мы пока не будем раскрывать эту информацию"
Да однозначно будет Махидевран, она будет бояться теперь за Мустафу, что бы тетка не напела ему в уши чего то такого от чего Сулейман его прикончит
Султан Сулейман
"Если б я был султан-то имел трёх жён,и тройной красотой был бы окружён!"...А мы уж испугались вчера,что Вы на нас с Надеждой обиделись!
Котофейка
Думаю,что на роль убийцы Хатидже они определили Нигяр или Гюльфем.Если бы Махидевран-то это бы было слишком просто!У кого есть ещё версии?
Разумеется,что сама Махидевран ножичком размахивать не будет! Диана А загремят все...
А что Немо не барышня?
я не знаю Питер я смеялась над удивительной самоиронией Сакуры
Разумеется,что сама Махидевран ножичком размахивать не будет! Диана А загремят все...
А может служанка, которую наняли присматривать за Хати
Диана что поедет в командировку в Манису?
Они " рыпаются -туды ,сюды.." Захотят - найдут предлог !
Котофейка
Гюльфем и убийство как то не совмещаются в моей голове,Нигяр может ,тем более ей есть за что
Питер написал(а):
Пример: "из Питера" зачем то хороший пост разместила там, там он и повис, хотя ему место здесь и форумчане могли бы его оценить и обсудить; а Лили продолжает кидать сюда на форум копии, хотя им место в рубрике "Исторические сведения".
какой именно? и еще я на 22 стр написала 2 поста, но как то прошли незамеченными
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Кидай их опять сюды!!! Обсудим
Выходит,только у ЛИЛИ - нюх(пардон!) на ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ !!! Настоящая ЖЕНЩИНА ! А мы ,так ----прогуляться вышли......
Гюльфем и убийство как то не совмещаются в моей голове,Нигяр может ,тем более ей есть за что
а помните когда Гюльщах пошла Хатидже убивать, а Нигяр её защитила - зачем? чтобы быть ближе к Хатидже?-но зачем??
Питер написал(а):
Balakovo написал(а):
МОЛОДЕЦ!!!!
Подтверждаю
КЛАСС!!!! У Сулеймана теперь еще и подпись есть!
Кстати это настоящая подпись Сулеймана, или просто рисунок?
Отредактировано ЛИЛИ (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 19:01:56)
а помните когда Гюльщах пошла Хатидже убивать, а Нигяр её защитила - зачем? чтобы быть ближе к Хатидже?-но зачем??
они тогда подстроили это с Хюррем,что бы и от Гюльшах избавиться ,и Нигяр оправдать в глазах Хатидже,она ведь хотела выслать ее из дворца,а Хюррем оставила себе
sakura написал(а):
Врядли речь идёт о рядовой служанке.Ведь написали-бывший союзник?Кто у нас ещё союзники:Мустафа,Матракчи,Шахсултан....Ну эти не станут руки марать "династической кровью". А там кто знает...
они тогда подстроили это с Хюррем,что бы и от Гюльшах избавиться ,и Нигяр оправдать в глазах Хатидже,она ведь хотела выслать ее из дворца,а Хюррем оставила себе
мне кажется Хюррем тогда вставила Нигяр за то что она спасла Хатидже, а Нигяр там что-то соврала -мол не было другого выхода
Карина
Гюльфем вроде как тихоня,а в тихом омуте черти водятся!Ведь за что то же её казнит Сулейман?Во всяком случае в истории было так.
А у них проездной "Топкапы-Маниса"
Карина написал(а):
Выходит,только у ЛИЛИ - нюх(пардон!) на ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ !!! Настоящая ЖЕНЩИНА ! А мы ,так ----прогуляться вышли......
Да ну вас!
Просто с мужчинами интересней общаться, у них такой склад ума - посты часто неожиданные, они рассматривают ситуации совершенно с другой точки зрения, чем мы женщины. Разве вы не обращали на это внимания?
А девочек я и так понимаю и часто с ними согласна
Котофейка
Ну,Нигяр я еще могу себе представить в этой роли,а вот Гюльфем,мне кажется,не сможет своими руками это сделать,она была даже не союзницей Хати,а её банным листочком)) Да и Нигяр как кошка "ходит сама по себе",а чтобы Гюльфем "пойти на волю" из дворца тридцать три разрешения спросит,чтобы перестраховаться и быть белой и пушистой. На роль убийцы Хати больше подходит Шах (её руки-Упырь,либо Нигяр),у нее больше претензий к сестре,чем у кого-то стороннего.Убив Хати-она многое выйграет:дворец,жизнь Мустафы (которая,при советах Хати, постоянно будет находится под угрозой),его ведомость...да и еще кучу всего.Она пришла так, как будто решила остаться в серьез и надолго-будет все для этого делать и даже идти по головам родственников.Это сейчас она поет ей песни и клянется в любви и преданности,да еще все время третья сестрица ее подначивает,что Хати всё имела,что Шах только снилось (включая Ибрагима).
Врядли речь идёт о рядовой служанке.Ведь написали-бывший союзник?Кто у нас ещё союзники:Мустафа,Матракчи,Шахсултан....Ну эти не станут руки марать "династической кровью". А там кто знает...
А как вам- Шах через Упыря_ , недаром у него такое прозвище. Ведь Махи всегда путает карты Шах.
мне кажется Хюррем тогда вставила Нигяр за то что она спасла Хатидже, а Нигяр там что-то соврала -мол не было другого выхода
нет Юль ты путаешь,Хюррем вставила ей за то ,что она слишком долго тянула и Гюльшах чуть не убила Хатидже,а должна была только напугать..
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!