КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
а может Мустафа прозреет? Скажет ты на что меня тётя толкнула??? Или Султан скажет - ты что там моему сыну поешь? туфта конечно эти пребположения - но мне кажется чтоо это будет связано с Мустафой как-то
sakura
А я всё же склоняюсь к версии Гюльфем-убийца.Возможно она убьёт Хати в состоянии аффекта.В последней серии из неё такой бес полез.
Питер
Хоть сценаристы и тупят,но мы же всё равно сериал не бросим?Вон у нас какие споры тут разворачиваются!Как то им удаётся держать нас на крючке,иначе давно бы забили на этот Великолепный век.А про Санту-Барбару навеяло : Сулейман-Сиси Кэпвелл... ХА ХА
Так и эти деятели планировали 4 года, 400 серий. ВВ намеривались закончить 1572 г., т.е. захватить 4 года правления Селима. А потом сразу начать новый сериал и так доползти до крушения Империи, до 1923 г.
Но скандал спутал все их карты.
Хотя сами виноваты - назвав сериал "историческим", не нужно было скатываться в "фэнтази".
ЛИЛИ написал(а):
Вот скажем про Мальчиша - обратите внимание на его фразу.
Это он к нам обращается - так как на аватарах у нас ХюрремЖенщина так себе не позволит сказать - это грубо.
А у мужчины это привычка, к тому же от мужчины такая фраза принимает оттенок шутки, женщина до такой шутки вряд ли додумается, тут явно он заигрывает с нами
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 18:08:01)
Так ! Мало тебе Питера ,так подавай ей и Мальчиша!!! Не жирновато будет! Мальчиш-мой "крестник !" Я его на сайт ,как штурман в формуле - 1 , двое суток выводила!
Нет, это просто ответ на пост Сакуры - как я могу отличить мужчину от женщины просто по постам
сори, если обидела!
Наоборот хотела комплиментсделать!
Настоящий мужчина!
А тут уже все ревнуют -настоящий гарем
sakura
А я всё же склоняюсь к версии Гюльфем-убийца.Возможно она убьёт Хати в состоянии аффекта.В последней серии из неё такой бес полез.
Пусть я буду не права ,но только Маха будет" хвосты и ляпы" зачищать... Причем - жестко....
Питер
Да планы у них наполеоновские,только вот мировой кризис может спутать все карты.Такие сериалы требуют большого бюджета, а загад как известно не бывает богат!Поживём-увидим
sakura
Гюльфен убьет только - если сама Хатидже попросит.
Самоубийство - грех.
Хатидже хочет "спастись", она так и сказала - лучше бы брат меня убил, я бы спаслась.
Хатидже может попросить Гульфен совершить акт эвтаназии, чтобы уйти к Ибрагиму.
Мы = девочки часто обсуждаем всякую «туфту»: типа может ли Гюльфем напасть на Хатидже, для мужчин эта тема совершенно не интересна. Для них это все пустое.
Мужчины больше любят историю, как Питер, для них важны факты. Кстати и чувство юмора у мужчин другое, а заметили, как Питер иногда нам что-то жестко, в приказном тоне?
Вот пример:
Мужчинам свойственно раскладывание все по полочкам, систематизация информации, логика, например как у нашего Сулеймана:
"Диана, о которой очень много вопросов, умна, сильна и ведёт свою партию. Вспомните фрагмент, когда она общается с Хюррем и говорит о её благородном сердце. Они друг на друга похожи: Хюррем и Диана. Простые, честные, со сложной судьбой. Они - не королевская династия и у них нет этих амбиций. Их не грызёт гордыня, им надо выживать, или просто жить.
Как и Хюррем, Диана также воин. Но воин всегда благороден и имеет чистое сердце и чистый разум.
Просматривая линию поведения Хатидже, в этой серии окончательно высветился её образ. И странное дело, при удивительных человеческих качествах: любовь, честность, порядочность, открытость, преданность, она заражена вирусом гордыни, вирусом пренебрежения к людям ниже её. Она - королевская династия. В отличие от Сулеймана, который постоянно думает, размышляет, у которого вообще ничего рядом не лежало с гордыней, Хатидже насквозь прогнила этой звёздной болезнью. Драма её очень понятна. Это её опыт, её жизнь".
Философия как у Сулеймана: Современная жизнь навязывает определённые правила поведения. Но это не духовность. Духовность - это свой путь, который ты обязан пройти по жизни. Может можно даже сказать крест, который ты несёшь. Нигяр несёт свой крест. И, кстати, Хюррем для неё некий пример, как можно вести себя в жизни. НО. Не создавай себе кумира. И Нигяр не создаёт. Идёт своим путём. Этот путь может кому-то не нравиться, но ей-то до этого какое дело. Если бы реагировала, то и не было бы духовности, было бы обычное подражание.Любовь к цифрам и датам, что нам , девушкам не свойственно, Сулейман: Вот сейчас наступает Новый Год по китайскому календарю. Он ориентирован на цикл обращения планеты Юпитер (цикл обращения вокруг солнца 12 лет). Но эта планета отвечает за реализацию человека в социуме, в социальной жизни. Интересней новый год, который начинается 21 марта. Это цикл обращения Сатурна (цикл обращения вокруг солнца 32 года). Эта планета отвечает за реализацию духовности человека. Сейчас, например, идёт год Белки. Это связь с родом, с корнями, родовым гнездом (Белка же живёт в дупле). 32 зуба, 32 позвонка и т.п.
Простите, что это пока про Сулеймана, он просто недавно писал, так же могу и про Немо и Мальчиша, просто надо на старых форумах рыться
А оно надо рыться!? Вчера все читали, про всё и всех! Кто не успел тот опоздал, пусть сами роются. ))) Ну что теперь, если не успела прочитать , подключаюсь к дальнейшим обсуждениям.
Султан Сулейман
Вот откуда пошло слово тугрики!
Тугрики - валюта Монголии !!!
ЛИЛИ
Дамы, БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН ! У нас на форуме они на вес золота!Мы должны их холить,лелеять и ублажать.А иначе разбегутся чертяки,нам же будет скучно!
На том форуме Ната постоянно писала, что Немо -это Питер:)))) Дескать пишут в одном стиле:)))) Она типа проанализировала...
Хюррем-сила написал(а):
sakura
А я всё же склоняюсь к версии Гюльфем-убийца.Возможно она убьёт Хати в состоянии аффекта.В последней серии из неё такой бес полез.Гюльфен убьет только - если сама Хатидже попросит.
Самоубийство - грех.
Хатидже хочет "спастись", она так и сказала - лучше бы брат меня убил, я бы спаслась.
Хатидже может попросить Гульфен совершить акт эвтаназии, чтобы уйти к Ибрагиму.
Вполне вероятно.Можно только пожелать-счастливого пути!
ЛИЛИ
Дамы, БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН ! У нас на форуме они на вес золота!Мы должны их холить,лелеять и ублажать.А иначе разбегутся чертяки,нам же будет скучно!
Точно! Тем более что мужчины у нас очень умные, образованные, талантливые, и по психологии и философии подкованные, с юмором (и не пошлым заметьте)
Я вообще от них если честно в шоке!
Ну то что все они у нас неординарные. Исключительные!
Будьте с нами пожалуйста!
Отредактировано ЛИЛИ (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 20:32:31)
Султан Сулейман написал(а):
Питер написал(а):
Balakovo написал(а):
УЖЕ ЗАНЯЛАСЬ ВВ С 1СЕРИИ -ДУМАЮ МЕСЯЦ БУДУ ИХ СЮДА ЗАЛИВАТЬ
МОЛОДЕЦ!!!!
Подтверждаю
КЛАСС!!!! У Сулеймана теперь еще и подпись есть!
Кстати это настоящая подпись Сулеймана, или просто рисунок?
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 19:01:56)
Настоящая, настоящая! Раз Сулейман, значит всё настоящее)))
На том форуме Ната постоянно писала, что Немо -это Питер:)))) Дескать пишут в одном стиле:)))) Она типа проанализировала...
Во во,я над этим прикалывалась несколько раз.Они это умозаключение гоняли со страницы на страницу. По себе о людях судят-сами постили там под разными никами всякую чушь!
Она просто подсознательно вычислила мужчину
А у Сулеймана - классные посты! Тащусь от них, вот и привела их в пример!
Отредактировано ЛИЛИ (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 20:38:03)
olchik написал(а):
Диана что поедет в командировку в Манису?
А у них проездной "Топкапы-Маниса"
Подпись автора
Жизнь радует, если к ней относится с юмором...
На данный час у нас 135 зарегистрированных!!!
Кстати о часах, правительство приняло решение - скорее всего в конце февраля нам вернут зимнее время, хотя Медвед по-прежнему против.
Отредактировано Питер (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 20:40:29)
Котофейка написал(а):
Balakovo написал(а):
Сценаристы о смерти Хатидже:
Хатидже не умрет, мы ее убьем!Рейтинг просмотра Великолепного Века на серии, в которой казнили Ибрагима, побил все рекорды. Сценаристы поделились своими мыслями, которые могут стать реальностью:
"Мы дадим зрителю возможность переживать. Ведь если сериал вызывает эмоции, значит мы хорошо делаем свою работу. Хотите крови - пожалуйста. Мы готовы отойти от истории. Тем более подтвержденных исторических данных о причине смерти Хатидже нет. Мы ее убьем. Уже есть мысли, кто захочет покончить с султаншей. Вас очень удивит персонаж, который из союзника превратится во врага. Но мы пока не будем раскрывать эту информацию"Всем привет! Интересно кем они хотят НАС удивить (НАС-это я про форумчан).Они еще не успели подумать,а у нас уже все под подозрением
Уже высказали версию! Махидевран её прикончит! За Мустафу , что подставит его сейчас! У них же всегда крайний есть! Вот у Махи и будет Хати козлом. Прям удивят они нас! Да они только подумают а мы уже испражнили))))
СПАСБО!))))
Кстати о часах, правительство приняло решение - скорее всего в конце февраля нам вернут зимнее время, хотя Медвед по-прежнему против.Отредактировано Питер (Сегодня 18:40:29)
Нормальненько !!! Летом- зимнее; зимой - летнее ! Вот и думай - дума ,у кого с головой не того....
На данный час у нас 135 зарегисстрированных!!!
Кстати о часах, правительство приняло решение - скорее всего в конце февраля нам вернут зимнее время, хотя Медвед по-прежнему против.
Так вроде Медвед ясно сказал-не надо торопиться,надо ещё раз изучить все мнения,и за и против,посоветоваться с экспертами.То есть дал понять,что до осени время не вернут.Скорее всего замылят они эту тему.Медведа прям колбасит от вопроса о переводе времени!
Кстати о часах, правительство приняло решение - скорее всего в конце февраля нам вернут зимнее время, хотя Медвед по-прежнему против.Отредактировано Питер (Сегодня 20:40:29)
Задолбали испускать дибильные законы а потом их же и отменять - типа школьной формы, вытрезвителей, - какая-то мышиная возня.
То водку не продают...
Когда эти уже делом займуться?
Надежда, Надежда написал(а):
Согласна! Разбили же всё по темам! И фото кидайте соответственно. Я правда тоже напортачила в Болталке)) Но думаю Светик исправит мою ошибку)))
Добрый вечер,Надежда Надежда!
Потому что большие полотнища информации сбивают ритм дискуссии. Говорили об одном, бабах - исторические сведения, а их хочется почитать потом, отдельно, обстоятельно и затем обсудить.
Просто писать:"Я разместила инфу в такой-то рубрике - почитайте, если интересно давайте обсудим".
Вечер добрый Питер! Согласна, согласна!
Завтра наверное на Старе промо 2 выйдет и фотографии.Значит завтра опять будем репу чесать-кто кого,куда и зачем.
Добрый вечер всем.
Я совершенно не умею пользоваться компьютером, а тем более интернетом. Сын мне немного помогает, но не всегда бывает, чтобы он был рядом.
У меня вопрос.
Хотелось бы видеть все темы. А в рубрике активные темы их только четыре (а не 17 как где-то я прочитала).
Тема, например, видео. Там же наверное интересно. Или как вставлять аватарку, наверное тоже есть.
Поясните мне, если это удобно.
Хотелось бы видеть все темы и пользоваться.
Значит завтра опять будем репу чесать-кто кого,куда и зачем.
Это точно, с их ляпами скоро растительности на репе не останется
Надежда, Надежда написал(а):
Питер , туда -это куда?
В рубрике "исторические сведения" я сегодня обнаружил не копийный, а авторский пост. Ему место здесь, хоть он и с Контакта.
Всё, что написано своими словами - надо размещать на форуме.
Из контактов, это тоже копия. К чему тогда копировать автора не нашего сайта? У нас своих авторов хватает, к примеру вот вы Питер! А Сулейман вчера! Только он что то быстро сбежал, даже не попрощался!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!