КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Лотос
Напишите нашим админам,они Вам всегда помогут.А мы рады Вас приветствовать!
Завтра наверное на Старе промо 2 выйдет и фотографии.Значит завтра опять будем репу чесать-кто кого,куда и зачем.
...а если не сложно, скажите, а что такое стар промо
Добрый вечер всем.
Я совершенно не умею пользоваться компьютером, а тем более интернетом. Сын мне немного помогает, но не всегда бывает, чтобы он был рядом.
У меня вопрос.
Хотелось бы видеть все темы. А в рубрике активные темы их только четыре (а не 17 как где-то я прочитала).
Тема, например, видео. Там же наверное интересно. Или как вставлять аватарку, наверное тоже есть.
Поясните мне, если это удобно.
Хотелось бы видеть все темы и пользоваться.
Добро пожаловать!!!
Поднимитесь наверх страницы- увидите "Обсуждение, переводы" - жмите: там увидите и Видео, и фото, многое другое.
Надежда, Надежда написал(а):
Если только под ружьём, или с условием, или ты или тебя заставят Гюльфу, или Нигяр убить Хати!? Я думаю отдаст приказ Махи... А-а, хотя Гюльфа вполне!!! Будет повод за что её удушить! А то мы гадаем, за что же Гюльфу жизни лишат?? Вполне, вполне..
Согласна! Для Нигяр -"УЖЕ" нет причины убивать Хатидже! Все перегорело в топке "общего горя!" Гюльфем -тоже не реально! Сначала побежала глаза Хюрем выцарапать за то ,что выжила Хатидже ,а потом ,ту же "подругу- дней своих суровых" и убивать !!!! Как то не вяжется.....
Ну тогда остаётся Махи
Отредактировано Надежда, Надежда (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 21:22:00)
Хюррем-сила написал(а):
Завтра наверное на Старе промо 2 выйдет и фотографии.Значит завтра опять будем репу чесать-кто кого,куда и зачем.
Не заморачивайтесь, там всё равно по турецки, на нашем форуме посмотрите с переводом в этот же день!
Стар - стар ТВ - телевидение у которого есть свой сайт http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil тут вперед всего выходит вся информация о Великолепном Веке. Промо - это отрывок от новой серии. По пятницам выходит первый промо, в понедельник выходит второе промо+фотографии к серии, в среду выходит сама серия.
Лотос!
Не забывайте обновлять страничку!!! Чтобы увидеть новые комменты.
На данный час у нас 135 зарегистрированных!!!
Кстати о часах, правительство приняло решение - скорее всего в конце февраля нам вернут зимнее время, хотя Медвед по-прежнему против.Отредактировано Питер (Сегодня 20:40:29)
Питер у нас всё статистикой занимается! )) Хорошее дело! Всё надо узреть.
Н у тогда остаётся Махи
А Шах со счетов сбросили? или вообще её не видите в роли вредителя Хати?
Интересно,покажут в новой серии Сулеймана?А то этот Мустафа-паша огорошил-попал в засаду и ранен,судьба шехзаде неизвестна.Вот уж обрадовал так обрадовал!Хорошо бы Сулейман в новой серии уже вернулся и всем накрутил хвоста.
Питер написал(а):
Кстати о часах, правительство приняло решение - скорее всего в конце февраля нам вернут зимнее время, хотя Медвед по-прежнему против.Отредактировано Питер (Сегодня 20:40:29)
Я внимательно читаю все рубрики.
ЛИЛИ
Кинула Вам сообщение в личку
Спасибо, что сказали, ато я не сразу заметила
Я вам ответила!
У вас очень интересные мысли.
Инициатором Шах не будет! Она понимает ,что Хати "заносит ",но будет только со стороны наблюдать ! На поступок только Маха способна -- ЕЕ цель !!!
Надежда, Надежда
Надя, посмотри, пож, личку...
Подпись автора
Жизнь радует, если к ней относится с юмором...
Хюррем-сила написал(а):
Значит завтра опять будем репу чесать-кто кого,куда и зачем.
Это точно, с их ляпами скоро растительности на репе не останется
Подпись автора
Жизнь радует, если к ней относится с юмором...
Ёлка, а я знаю как восстановить растительность!)) Намазываешь лысину мёдом, оставляешь на три часа, потом делаешь звонкий хлопок в ладоши, и-и-... мухи улетели, а лапки остались)) Что и заменят утерянную растительность))) Как тебе рецептик?))
sakura
Да,эта Шах-коза-дереза на многое способна.Но убивать родную сестру,пусть даже чужими руками? Для Хатидже она сторонник весьма условный,она для Шах просто родственница,не больше.Скорее Хатидже может убить тот,кому она станет реальной угрозой.А она похоже пошла вразнос,всем скоро встанет поперек горла-и противникам,и сторонникам.
а помните когда Гюльщах пошла Хатидже убивать, а Нигяр её защитила - зачем? чтобы быть ближе к Хатидже?-но зачем??
Нигяр ведет свою игру. Я думаю, она хочет отомстить за все свои беды, за исчезнувшую дочь.
Balakovo написал(а):
а помните когда Гюльщах пошла Хатидже убивать, а Нигяр её защитила - зачем? чтобы быть ближе к Хатидже?-но зачем??
Нигяр ведет свою игру. Я думаю, она хочет отомстить за все свои беды, за исчезнувшую дочь.
Все её беды происходят от неё же самой.А за дочку не мстить надо,а искать её.Тем более,что адрес ей давно сообщил Матракчи.А она чем занимается?
Н у тогда остаётся Махи
Ша-ах!? А какая выгода теперь Шах от смерти Хати!? Дворец?
Питер написал(а):
А я про что!? Молодец! А я даже не интересуюсь кто на сайте. А не успеваю потому что! С темы на тему, с темы на тему))))
Питер написал(а):
На данный час у нас 135 зарегисстрированных!!!
Кстати о часах, правительство приняло решение - скорее всего в конце февраля нам вернут зимнее время, хотя Медвед по-прежнему против.Так вроде Медвед ясно сказал-не надо торопиться,надо ещё раз изучить все мнения,и за и против,посоветоваться с экспертами.То есть дал понять,что до осени время не вернут.Скорее всего замылят они эту тему.Медведа прям колбасит от вопроса о переводе времени!
Вот давайте сравним этот указ с временем Османской империи.
Там хоть понятно, законодательство, войны.... добыча, золото...
Не было интернета - народ - безмолствовал!!!
Да пусть уже остановятся на одном времени - потому что меня задолбал этот перевод стрелок!
Это нашей стране не Киркорова с Пугачевой - так другую тему подкидывают, чтобы мы не замечали, что в стране делается.
Поняли, что их желтая пресса и НТВ с "расследования. скандалы..." уже никому не нужны
То лампочки больше 75ВТ запрещают - вы не находите это бредом? Сами объявили что у нас капитализм - значит выиграют те лампочки - которые прибыльней!
Как можно запретить лампочки 100-200 ВТ?
Мне уже страшно, что еще наши депутаты придумают?
Читаю историю, Сулейман таким бредом не занимался, лучше бы правда Путин на рынкт сходил инкогнито в черном плаще и поглядел на цены
Вот это да!
А оно надо рыться!? Вчера все читали, про всё и всех! Кто не успел тот опоздал, пусть сами роются. ))) Ну что теперь, если не успела прочитать , подключаюсь к дальнейшим обсуждениям.
Кто читал все и про всех? Вы меня пугаете!
Лили! Не пугайтесь! Я имела ввиду посты Сулеймана, Мальчиша))) И писали они про всех-Нигяр, Диану и пр. Ничего двусмысленного!
Добрый вечер всем.
Я совершенно не умею пользоваться компьютером, а тем более интернетом. Сын мне немного помогает, но не всегда бывает, чтобы он был рядом.
У меня вопрос.
Хотелось бы видеть все темы. А в рубрике активные темы их только четыре (а не 17 как где-то я прочитала).
Тема, например, видео. Там же наверное интересно. Или как вставлять аватарку, наверное тоже есть.
Поясните мне, если это удобно.
Хотелось бы видеть все темы и пользоваться.
Эта схема выверена временем! Присоединяйтесь к нашему обсуждению! Нам ценно каждое мнение!
ЛИЛИ
Не хочется здесь переходить на политические темы,но если бы у нас в Кремле сидел Сулейман,то безымянных могилок было бы не счесть-министры,чиновники,депутаты,олигархи. Но увы,увы.... [взломанный сайт]
Лотос написал(а):
Стар - стар ТВ - телевидение у которого есть свой сайт http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil тут вперед всего выходит вся информация о Великолепном Веке. Промо - это отрывок от новой серии. По пятницам выходит первый промо, в понедельник выходит второе промо+фотографии к серии, в среду выходит сама серия.
А у нас есть кто-нибудь кто турецкий понимает? Вот бы перевести что пишут обычные люди с их сайтов? ммммм
Питер написал(а):
Питер! Смайлик в тему! Я именно вас так и представляю! В очках, с сигарой, в вальяжной позе у компа!)) [взломанный сайт]
А у нас есть кто-нибудь кто турецкий понимает? Вот бы перевести что пишут обычные люди с их сайтов? ммммм
Я пыталась как-то через онлайн переводчик почитать,что турецкие граждане на форуме Стара пишут,но через интернет переводчик билиберда получается
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!