КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
анонс пока тут смотрите http://turkweb.tv/izle/71695/muhtesem-y … -1-fragman
ПРОМО пока нет.Может лучше подождать до завтра.Тогда и посмотрим спокойно,и обсудим.Не очень надеюсь,что промо прольёт свет на события новой серии.
Полицейский детектив нужно ,наверное,весь посмотреть,что бы отловить промо?
http://turkweb.tv/izle/71695/muhtesem-y … -1-fragman ТУТ ПРОМО ЕСТЬ
А меня поражает напор Михримах ей только мамка по заднице надавала за Тошнотджалы,Изумруда за шкирку как котенка (хотя ей сказала,что он почтовый голубь) вышвырнула из дворца,а Солнцелуноликая себе новую жертву нашла.И даже не переживает,что мамка и его,если что прихлопнет как таракана(вместе с его усами)
не долго же она горевала по поэту с глаз долой из сердца вон
НАВЕРНОЙ Я -НЕВИДИМКА.......ВСЕ ГОВОРЯТ ПРОМО НЕТ,ПРОМО НЕТ.........А Я ПИШУ ЧТО ЕСТЬ......ЕСТЬ.........
НАВЕРНОЙ Я -НЕВИДИМКА.......ВСЕ ГОВОРЯТ ПРОМО НЕТ,ПРОМО НЕТ.........А Я ПИШУ ЧТО ЕСТЬ......ЕСТЬ.........
Посмотрела промо, ни чего не поняла
Balakovo
Юля-СУПЕР.Ты у нас просто Билл Гейтс в юбке.
Посмотрела промо, ни чего не поняла
Единственное что подумалось - Хюррем в конце голову высоко держит,значит показала им в очередной раз кто тут ВАЛИДЭ пока Султана нет
Юль ну ты оперативно все нашла только без перевода ничего не понятно,кроме слово "тахта" трон его все говорят и даже Нигяр
Интересно дошел ли Мустафа до столицы?или это деза была?
Посмотрела промо,даже без перевода понятно,что у Хюррем нелёгкие времена.Ничего ничего,она всем задницы намылит.А где же Сулейман?Или его в новой серии не покажут?Интересно же,как он там воюет вместе с Мехметом и Селимом!Или они опять намерены нам только женские бои показывать?
Интересно дошел ли Мустафа до столицы?или это деза была?
По крайней мере попытался. Что для него уже не есть хорошо.
У Хюррем заплаканые глаза посредине промо
Отредактировано Элена Элена (Пятница, 8 февраля, 2013г. 22:46:05)
незнаю насколько уж верно перевели часть - но смысл такой ХЮРРЕМ ГОВОРИТ ПАШЕ УБИТЬ МУСТАФУ, А ПАША ОТКАЗЫВАЕТСЯ.........перевод обещали в течении часа скинутьь с момента выходта промо
пока так
У Хюррем заплаканые глаза посредине промо
Отредактировано Элена Элена (Сегодня 22:46:05)
Ещё бы, мало того что она волнуется за жизнь трёх дорогих и любимых людей, так ей ещё и за Джихангира с Баязидом в данной ситуации волноваться надо.
Мустафа прямо совсем озверел!Он становится похожим на отца Сулеймана,султана Селима.Если бы Сулейман его не казнил,он бы таких дел наворочал!
Всем привет! А с русским переводом сегодня 85 серия не выйдет?
Обычно уже в пятницу поздно ее можно найти.
Простите, что спрашиваю, понимаю, что наше начальство старается.
Но так хочется посмотреть 85 серию с нормальным переводом.
ПЕРЕВОД ВСЕ ВИДЕЛИ???!!!! А ТО ВДРУГ ОПЯТЬ НЕ ЗАМЕТИЛИ
пока так
Если я правильно поняла,так Нигяр там опять мутит воду,паршивка!Ведь наживёт себе беды,куда лезет,лучше бы дочку искала!
Всем привет! А с русским переводом сегодня 85 серия не выйдет?
Обычно уже в пятницу поздно ее можно найти.
Простите, что спрашиваю, понимаю, что наше начальство старается.
Но так хочется посмотреть 85 серию с нормальным переводом.
ВЫШЛО С ОДНОГОЛОСЫМ ПЕРЕВОДОМ, НО ОНО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ОБРЫВАЕТСЯ - СМЫСЛА НЕТ ЕГО СЮДА КИДАТЬ
пока так
Ну теперь понятна подстава Хюррем. Шах предложит ей возвести на трон своего сына. Думается, что поход Мустафы - деза. Мустафа на Стамбул не пошел, а Хюррем, в отсутствии султана посадила на трон своего сына.
По крайней мере попытался. Что для него уже не есть хорошо.
В том то и дело,что я сомневаюсь,что он вообще пошел на столицу.а что если это все придумала Шах,чтобы Нигяр посоветовала ей что попало,потом Султан приехал и обалдевши,что его "попка втала-место потеряла",послал к Хюррем качков со шнурком?!
Вообще весь третий сезон Хюррем отбивается то от одной сестры, то от другой, вообще я заметила, что промо интереснее чем серии
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!