КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Balakovo написал(а):
а помните когда Гюльщах пошла Хатидже убивать, а Нигяр её защитила - зачем? чтобы быть ближе к Хатидже?-но зачем??
Нигяр ведет свою игру. Я думаю, она хочет отомстить за все свои беды, за исчезнувшую дочь.
Угу - весь дворец почикать! Всех в расход - а самой на трон!
ЛИЛИ
Не хочется здесь переходить на политические темы,но если бы у нас в Кремле сидел Сулейман,то безымянных могилок было бы не счесть-министры,чиновники,депутаты,олигархи. Но увы,увы....
Вот, вот и я о том... Поучительно царствование Сулеймана, с высоты веков, начинаешь понимать, что происходит с правителем в нашем царстве-государсте И начинаешь Сулеймана очень даже уважать.
Еще не известно сколько у нас таких вот могилок.
И религиознам Сулейман был - а значит действовал больше по-совести, а не как тама карта ляжет
Этого в тюрьму - а этого на Канары - где здесь логика? А логика проста - этот за меня - пусть ворует дальше, а этот богатый и протиа - значит все в казну.
А у нас есть кто-нибудь кто турецкий понимает? Вот бы перевести что пишут обычные люди с их сайтов? ммммм
знаю только Лейла была. на том сайте остался "ГОСТЬ", ензнаю он к нам захаживает или нет. Хорошо было бы если кто-то знал Турецкий. Вроде Sakura писала что знает 5языков, случаем Турецкого в этом списке нет?
Посмотрела еще раз 85 серию, когда Хюррем уходит с Сюмбюлем от Шах-козы. Упырь ей сразу говорит про послание Хатидже, она читает и на всякий случай себя обезопасивает, говорит при Афифе, "Ой Хатидже, что же ты творишь?", типа она здесь ни при чем, но одновременно подставляя Хатидже. Знает же что Сулейман будет проводить дознание и её слова до него дойдут...
А с другой стороны, может это просто еще одна попытка убедить Хюррем, что Мустафа идет на Стамбул, вдруг она не поверит данным конюха, а тут такая Афифе придет и расскажет, что она слышала, и Хюррем натворит ошибок.. Как такая версия?
Отредактировано из Питера (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 21:55:52)
ЛИЛИ
Сулейман прославился не просто как завоеватель,а больше как законодатель.Он уделял большое внимание законам,судебной системе,экономическим отношениям.Но всё в его понимании должно было строиться на справедливости.Казнью Ибрагима он хотел показать поданным,что не может быть во власти друзей,братьев,зятьёв и т.д.Перед законом все равны.Виноват-получи по первое число,кем бы ты ни был-хоть пашой,хоть Великим визирем!
в разделе История , интересные факты, сведения пост 53 К ВОПРОСУ КТО ГЛАВНЫЙ, КТО УПРАВЛЯЕТ ГАРЕМОМ. КТО ЕСТЬ КТО
То что творится в гареме в сериале, можно отнести к кинематографическому ляпу
из Питера
Если следовать версии,что поход Мустафы провокация,то поведение Шах вполне закономерно.
ЛИЛИ написал(а):
А у нас есть кто-нибудь кто турецкий понимает? Вот бы перевести что пишут обычные люди с их сайтов? ммммм
знаю только Лейла была. на том сайте остался "ГОСТЬ", ензнаю он к нам захаживает или нет. Хорошо было бы если кто-то знал Турецкий. Вроде Sakura писала что знает 5языков, случаем Турецкого в этом списке нет?
Слушайте - а може Лейлу как-то там - на том форме найти?
Может и она нас ищет - потерялась
из Питера
Если следовать версии,что поход Мустафы провокация,то поведение Шах вполне закономерно.
я то ж больше склоняюсь к этой версии, а кто тогда сдал им конюха, которого Рустем в Манису отправил? Неужели Рустем все-таки на стороне Шах-козы?
Всё,доброй ночи тем,кто в моём часовом поясе и приятного вечера у кого еще светло!
ЛИЛИ
Сулейман прославился не просто как завоеватель,а больше как законодатель.Он уделял большое внимание законам,судебной системе,экономическим отношениям.Но всё в его понимании должно было строиться на справедливости.Казнью Ибрагима он хотел показать поданным,что не может быть во власти друзей,братьев,зятьёв и т.д.Перед законом все равны.Виноват-получи по первое число,кем бы ты ни был-хоть пашой,хоть Великим визирем!
Согласна полностью - вот это достойно!
Не то что у нас Сердюков - а Путин вещает - ничего не знаю, не ведаю, и дальше идет Светличная(с которой я кстати лично знаокома): не виноватая яяяяяяяяяяяяя
Может и она нас ищет - потерялась
она пропала - её клоны одалели,да и потом там кто-то переводить тоже начал - и она потом пропала с того сайта
А уж когда Кануни стал менять Законы, а потом строится (Синан приступил к грандиозным постройка в Стамбуле, которые в последствии станут культурным достоянием Турции и войдут в ЮНЕСКО), то янычарам и вовсе было не понять - зачем это надо? Война, война, война!!!! Вот что для них самое важное, поэтому в 1553 г. они и попытались скинуть 60-летнего Сулеймана и посадить на престол 38-летнего Мустафу, который как раз очень напоминал им султана Селима!
Надо было этих янычар , как Петр 1 со стрельцами.
УЖЕ ЗАНЯЛАСЬ ВВ С 1СЕРИИ -ДУМАЮ МЕСЯЦ БУДУ ИХ СЮДА ЗАЛИВАТЬ
Добрый вечер, Юля. У меня с 1 по 36 Домашний и 37 по 84 озвучка турок может все вместе быстрее зальем
из Питера
Рустем-не самоубийца,чтобы Хюррем такую свинью подложить.К тому же он на тот момент отбыл в поход вместе с Сулйманом,и ни сном ни духом про Мустафу.Хотя Шах могла такую комбинацию прокрутить.
ЛИЛИ
Вот вот,и я о том же...Всё познаётся в сравнении.А сравнение Сулейман - Пу не в пользу последнего.
из Питера
Рустем-не самоубийца,чтобы Хюррем такую свинью подложить.К тому же он на тот момент отбыл в поход вместе с Сулйманом,и ни сном ни духом про Мустафу.Хотя Шах могла такую комбинацию прокрутить.
ну откуда они могли тогда про этого конюха узнать, чтоб он Хюррем инфу донес?
А может Нигяр всё разведает у Шах и доложит Хюррем. Этим она спасёт Хюррем.( чтобы добиться развода с Рустемом и отправится к дочери)А Шах ей этого не простит и убъёт. Вот наш Рустем и вдовец
Отредактировано Татка (Вчера 17:20:04)
А мне такой ход нравится!!!!
Татка написал(а):
А может Нигяр всё разведает у Шах и доложит Хюррем. Этим она спасёт Хюррем.( чтобы добиться развода с Рустемом и отправится к дочери)А Шах ей этого не простит и убъёт. Вот наш Рустем и вдовец
Отредактировано Татка (Вчера 17:20:04)
А мне такой ход нравится!!!!
А мне понравится уже все, лишь бы хоть какая то движуха в сериале началась, а то одни разговоры, в которых во всех бедах винят Хюррем и вспоминают, какой хороший паша был
Отредактировано из Питера (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 22:21:50)
Девчат, у кого есть - помогите. Так как я сейчас качаю к себена комп, потом надо закачивать на ютуб,а с ютуба сюда. Olyalera и Из Питера - я вам сейчас напишу в личку. чтобы тут остальным не мешать
из Питера
Шах знала,что Рустем работал на Хюррем,к тому же он сам когда то был главным конюхом в Топкапы.Видимо решила использовать эту версию для дезы.Но я до сих пор не поняла-пошёл Мустафа с войском на Стамбул,или это провокация.
ЛИЛИ написал(а):
Может и она нас ищет - потеряласьона пропала - её клоны одалели,да и потом там кто-то переводить тоже начал - и она потом пропала с того сайта
ЛИЛИ написал(а):
Может и она нас ищет - потеряласьона пропала - её клоны одалели,да и потом там кто-то переводить тоже начал - и она потом пропала с того сайта
Лейлу надо искать в Твиттере Кто там зарегистрированный из вас.есть?
Девчат, у кого есть - помогите. Так как я сейчас качаю к себена комп, потом надо закачивать на ютуб,а с ютуба сюда. Olyalera и Из Питера - я вам сейчас напишу в личку. чтобы тут остальным не мешать
Юлечка, Карина и Светлана - присоединяйтесь к нашему обсуждению, а то вы все для нас стараетесь, хотелось бы и ваше мнение почитать!
Лейлу надо искать в Твиттере Кто там зарегистрированный из вас.есть?
какже её там найти? мы ж только знаем ник Лейла
Юлечка, Карина и Светлана - присоединяйтесь к нашему обсуждению, а то вы все для нас стараетесь, хотелось бы и ваше мнение почитать!
Светлана28 03 болеет, простыла
из Питера
Шах знала,что Рустем работал на Хюррем,к тому же он сам когда то был главным конюхом в Топкапы.Видимо решила использовать эту версию для дезы.Но я до сих пор не поняла-пошёл Мустафа с войском на Стамбул,или это провокация.
но с именем конюха она не могла угадать, ведь Сюмбюльчик подтверждает, что ему Рустем говорил про какого то... А про поход Мустафы, я думаю, что просто провокация все же
я пытаюсь смайликов еще добавить и Сакуре аватарку соображаем поэтому не пишу пока
из Питера
Короче,одни загадки и версии...А выйдет серия- ещё раз убедимся,что умом турецких сценаристов не понять.То удивят нас,то разочаруют.Но угадать... Невозможно!
я пытаюсь смайликов еще добавить и Сакуре аватарку соображаем поэтому не пишу пока
Спасибо! Я УЖЕ!!!!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!