КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
знаю только Лейла была. на том сайте остался "ГОСТЬ", ензнаю он к нам захаживает или нет. Хорошо было бы если кто-то знал Турецкий. Вроде Sakura писала что знает 5языков, случаем Турецкого в этом списке нет?
Турецкий - это 5- й ,не законченый ....Я его только осваиваю...Говорят быстро ,слова "глухие" Переводить с "лета" может практик! А.я пока -теоретик! С японского -пожалуйста ,итальянский ,испанский(похуже) ,английский- само собой;Немецкий - уже нужна практика ! В январе муж без меня уехал в Дюссельдорф - "пачпорт" не успели продлить!Теперь, только после Пасхи!
Сходила на "тот" сайт и в ответе на пост Мусульманина Nemo написала "Полностью согласна с Вами" Вот и ответ на вопрос кто же Nemo - он или она
ЛИЛИ написал(а):
Юлечка, Карина и Светлана - присоединяйтесь к нашему обсуждению, а то вы все для нас стараетесь, хотелось бы и ваше мнение почитать!
Светлана28 03 болеет, простыла
Скорейшего выздоровления!
сакура-бонсаи
Чудо!Такое деревце,в пересчете с иены на еврики тысчи 3 будет стоить! Ему от 12 до 20 лет!!!
ЛИЛИ написал(а):
Юлечка, Карина и Светлана - присоединяйтесь к нашему обсуждению, а то вы все для нас стараетесь, хотелось бы и ваше мнение почитать!
я пытаюсь смайликов еще добавить и Сакуре аватарку соображаем поэтому не пишу пока
Ох, спасибо, но мы вас ждем с общением!
из Питера
Короче,одни загадки и версии...А выйдет серия- ещё раз убедимся,что умом турецких сценаристов не понять.То удивят нас,то разочаруют.Но угадать... Невозможно!
В одном можно не сомневаться - Хюррем нас не подведет. Как всегда найдет выход и враги побледнеют.
Сходила на "тот" сайт и в ответе на пост Мусульманина Nemo написала "Полностью согласна с Вами" Вот и ответ на вопрос кто же Nemo - он или она
"То" - НЕМО - это не НАШ Немо !!!!!
Balakovo написал(а):
знаю только Лейла была. на том сайте остался "ГОСТЬ", ензнаю он к нам захаживает или нет. Хорошо было бы если кто-то знал Турецкий. Вроде Sakura писала что знает 5языков, случаем Турецкого в этом списке нет?
Турецкий - это 5- й ,не законченый ....Я его только осваиваю...Говорят быстро ,слова "глухие" Переводить с "лета" может практик! А.я пока -теоретик! С японского -пожалуйста ,итальянский ,испанский(похуже) ,английский- само собой;Немецкий - уже нужна практика ! В январе муж без меня уехал в Дюссельдорф - "пачпорт" не успели продлить!Теперь, только после Пасхи!
ВАУ! Да у нас таланты!
Как так? Я и английский никак не могу освоить!
я то ж больше склоняюсь к этой версии, а кто тогда сдал им конюха, которого Рустем в Манису отправил? Неужели Рустем все-таки на стороне Шах-козы?
Может это с подачи Нигяр
Это клон,даже не сомневайтесь!
ВАУ! Да у нас таланты!
Как так? Я и английский никак не могу освоить!
Я английский и не считала - это само собой ! Способность к языкам у меня " выстрелила" лет 7 назад ! Я сама не могу понять как это случилось - просто я стала" Слышать" в голове -ну это трудно объяснить.... Правда говорят ,что в природе ,в одном месте убудет - в другом,прибудет....
На том сайте одна "особа" пишет :меня раздражают сыночки Хюррем,такие бестолковые,не то что их сестра,похотливая малолетка. Михримах-похотливая малолетка!Вот уровень комментаторов с того сайта!Боже,какое счастье что мы ушли сюда,и что здесь собрались такие замечательные люди!Спасибо Balakovo,Карине и Светлане.Они сделали большое дело!
ЛИЛИ написал(а):
ВАУ! Да у нас таланты!
Как так? Я и английский никак не могу освоить!Я английский и не считала - это само собой ! Способность к языкам у меня " выстрелила" лет 7 назад ! Я сама не могу понять как это случилось - просто я стала" Слышать" в голове -ну это трудно объяснить.... Правда говорят ,что в природе ,в одном месте убудет - в другом,прибудет....
Не убудет - человек или вовсем как правило талантлив или не в чем
Теория вероятности...
Не убудет - человек или вовсем как правило талантлив или не в чем
Теория вероятности...
Стараюсь!Спасибо!
Сценаристы о смерти Хатидже:
Хатидже не умрет, мы ее убьем!Рейтинг просмотра Великолепного Века на серии, в которой казнили Ибрагима, побил все рекорды. Сценаристы поделились своими мыслями, которые могут стать реальностью:
"Мы дадим зрителю возможность переживать. Ведь если сериал вызывает эмоции, значит мы хорошо делаем свою работу. Хотите крови - пожалуйста. Мы готовы отойти от истории. Тем более подтвержденных исторических данных о причине смерти Хатидже нет. Мы ее убьем. Уже есть мысли, кто захочет покончить с султаншей. Вас очень удивит персонаж, который из союзника превратится во врага. Но мы пока не будем раскрывать эту информацию"
Мне кажется это может быть Махидевран.
Карина написал(а):
Гюльфем и убийство как то не совмещаются в моей голове,Нигяр может ,тем более ей есть за что
а помните когда Гюльщах пошла Хатидже убивать, а Нигяр её защитила - зачем? чтобы быть ближе к Хатидже?-но зачем??
Может быть Нигар хочет Хати отомстить за все свои переживания, чтобы та долго мучилась и в конце увидела своего убийцу, а именно Нигяр. Тоже может быть одной из версий.
Мне кажется это может быть Махидевран.
Может это она написала письмо Шах, что Хати подбивает Мустафу идти на Стамбул ( Шах ответила Афифе, что Хати совсем с ума сошла) и сообразила, что это можно обыграть против Хюр?
Из книги http://www.modernlib.ru/books/lemb_garo … toka/read/
Гарольд Лэмб Сулейман. Султан востока
Шариатские судьи уверяли Сулеймана, что у женщин нет души и что, подобно животным, они прекращают существование, как только жизнь покидает их тело.
Правда, с этим не соглашался мудрый Касим. Наставник говорил Сулейману, что некоторые животные попадают в рай за хорошую службу мужчинам — например, Валаамская ослица и кит, который вынес Ноя на берег. Разве не могут и некоторые женщины добиться таких же привилегий, как животные, и получить вечную жизнь? Хотя и тот проницательный иноземец считал, что женщины предназначены только для услужения, как лошади.
Находил, что в большинстве своем они красивы, непосредственны, соблазнительны и очень порядочны, потому что им почти не приходится покидать гарема, а если и приходится, то выходят они из него в парандже. От него Сулейман усвоил, что свою естественную красоту женщины поддерживают, подкрашивая брови и веки черной тушью, намазывая ногти красновато-коричневой краской, которая называется «аль-банна». И еще что они большие чистюли, так как дважды в неделю ходят купаться под присмотром, их тела совершенно лишены волос… А на улице они закрывают свои руки рукавами халата, так как полагают, что, если даже одна рука будет видна постороннему, то их сочтут за женщин легкого поведения.
Ну то тут еще сказать....
вот такое животное
Получается Хю - волоамская ослица
Отредактировано ЛИЛИ (Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 23:44:10)
Хюррем-сила написал(а):
У них вообще нет сценария. Актеры в своих интервью подчеркивали, что сценарий никто не видел, им дают читать листочки с очередной сценой, причем только свои сцены. Сцены других участников табу,приказано не разглашать тайну. Убийство Ибрагима актеры, не занятые в этом эпизоде, увидели впервые во время прощанием с актером Ялабыком.
Отсюда такой сумбур и полная дурь. Сидят на коленке строчат несколько человек. Вместе эпизоды не видят, не могут оценить последовательность сцен и легенду каждого персонажа. По-моему сами запутались дальше некуда!!!!
Отсюда и ощущение полного непрофессионализма сценаристов и тупость - глупость рождаемого из-под их пера сюжета.
Вот-вот как с сценой покушения за Хюррем. Сосняли, а посмотреть что вышло не удосужились!
ЛИЛИ
Сам этот Гарольд Лэмб осёл,и отнюдь не валаамский.Такую чушь накропал,да ещё денег за это срубил немерянно.
ЛИЛИ
Сам этот Гарольд Лэмб осёл,и отнюдь не валаамский.Такую чушь накропал,да ещё денег за это срубил немерянно.
Не - это он цитирует из исторических источников - то что в документах, а не высказывает свое мнение
Вот такое было в то время представление о женщинах, потому их в загонах и держали в виде гарема.
И заметьте, что Касим - не говорил, что женщина тоже человек, а искренне приводял в оправдание некоторых животных
Вот такие были нравы, что ж поделаешь.
Хотелось бы услышать мнение Питера.
Отредактировано ЛИЛИ (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 00:01:20)
ЛИЛИ
Это он якобы цитирует из исторических источников,очевидно же,что он излагает некоторые вольные переводы из архивных рукописей в своей художественной обработке.Либо он берёт для цитирования исторических фантазёров,типа Совы с того форума.В древности тоже идиотов хватало!
Питер,ну скажите своё веское слово.Или Вы там Соловьёва посматриваете?
Питер,ну скажите своё веское слово.Или Вы там Соловьёва посматриваете?
Да, наверно пошел инфу проверять
ЛИЛИ
Хюррем, Вас оскорбило сравнение женщин с ослицами или с животными в принципе
Хюррем-сила написал(а):
ЛИЛИ
Сам этот Гарольд Лэмб осёл,и отнюдь не валаамский.Такую чушь накропал,да ещё денег за это срубил немерянно.Хюррем, Вас оскорбило сравнение женщин с ослицами или с животными в принципе
Нет, совершенно нет, просто хотелось бы узнать исторические факты по этому поводу
А то что женщин сравнивали с животными так это их культура и не наша проблема
Просто все общение в сериале на равных - женщины и мужчины - это блеф и современная интерпритация.
Женщин дарили как игрушек мужчины друг другу и так же их содержали и баловали.
О какой тогда возвышенной любви может идти речь? О мужчинах с тупыми животными?
Отредактировано ЛИЛИ (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 00:05:56)
Lana написал(а):
Balakovo написал(а):
а помните когда Гюльщах пошла Хатидже убивать, а Нигяр её защитила - зачем? чтобы быть ближе к Хатидже?-но зачем??
Нигяр ведет свою игру. Я думаю, она хочет отомстить за все свои беды, за исчезнувшую дочь.
Все её беды происходят от неё же самой.А за дочку не мстить надо,а искать её.Тем более,что адрес ей давно сообщил Матракчи.А она чем занимается?
А может быть у нее денег нет уехать дочку искать-муж не дает! Вот и сидит у Шах выжидает чего-то.
Нет, совершенно нет, просто хотелось бы узнать исторические факты по этому поводу
Тогда ждите Питера, он здесь по этой части. Но насколько я знаю, что значение выражения" валаамская ослица" сейчас употребляется только в ироническом смысле - о молчаливом человеке, неожиданно заговорившем и произнёсшем что-то очень глупое. К Хюррем это никак не вяжется. Она женщина умная и уж точно не молчаливая.
Отредактировано Мальчиш-Плохиш (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 00:08:34)
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!