КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Питер написал(а):
У первой темы больше 12 тыс. просмотров!!!!!
Гюль Ага мне кажется более преданней, думаю если бы Хюррем ушла на второй, третий план - то Гюль её не бросил. А вот Сюмбюль наверное отвернулся бы от неё
Да Сюмьбюль хитрец еще тот, пока Хю была в не фаворе, он прислуживал Махи, как только Хюррем набрала силу. он быстро смекнул и переметнулся к ней. Так что если ветер подует против Хюррем, он слегкостью переметнется назад, а может быть уже преметнулся к Шах султан.? Как то странно он подтвердил, что конюх Рустема. Может быть он уже играет на стороне Шах. Ну испугался за себя! Как вы думаете?
Да Сюмьбюль хитрец еще тот, пока Хю была в не фаворе, он прислуживал Махи, как только Хюррем набрала силу. он быстро смекнул и переметнулся к ней. Так что если ветер подует против Хюррем, он слегкостью переметнется назад, а может быть уже преметнулся к Шах султан.? Как то странно он подтвердил, что конюх Рустема. Может быть он уже играет на стороне Шах. Ну испугался за себя! Как вы думаете?
Питер говорил что Сюмбюль в сторону по истории вроде отойдет, и должен упырь на его место встать,если я не ошибаюсь? Я думаю если Сюмбюль останется верным Хюррем, не будет против неё козни творить -то фиг она даст его в обиду. А так как место займет упырь,то наеврное Сюмбюль что-нибудь выкинет (не думаю что он соскучился по Гюль Аге))
GALKA60 написал(а):
Питер говорил что Сюмбюль в сторону по истории вроде отойдет, и должен упырь на его место встать,если я не ошибаюсь? Я думаю если Сюмбюль останется верным Хюррем, не будет против неё козни творить -то фиг она даст его в обиду. А так как место займет упырь,то наеврное Сюмбюль что-нибудь выкинет (не думаю что он соскучился по Гюль Аге))
Или с ним что-нибудь сделают.. тьфу-тьфу-тьфу. жалко будет Сюмбюльчика.
Balakovo написал(а):
GALKA60 написал(а):
Вроде бы Питер писал, какой-то евнух будет Великим визирем. А про то, что Упырь - он ведь и так уже евнух в гареме. Не очень понятно.
Сошлют на "галеры" ! И Афифу в придачу !
Вроде бы Питер писал, какой-то евнух будет Великим визирем. А про то, что Упырь - он ведь и так уже евнух в гареме. Не очень понятно.
Упырь -персональный слуга Шах! Может он и не евнух! Ведь ее муж -не султан! Может он ее "хахиль" ?
Упырь -персональный слуга Шах! Может он и не евнух! Ведь ее муж -не султан! Может он ее "хахиль" ?
Дамы, Сюмбюль вымышленный, собирательный персонаж, поэтому о его дальнейшей судьбе я не мог писать.
Главные евнухи гарема были негры: режиссеры вывернулись таким образом - Сюмбюль периодически переходит на арабский, а его темнокожность подчеркивал Гюль ага - намекая постоянно на его черный зад:)))
В истории известен только один евнух Сюмбюль, который прославился тем, что женился на одалиске с ребенком, но он служил не при Сулеймане.
Великого визиря с 1541 года звали Хадим Сулейман Паша (евнух), так что к Упырю он никакого отношения не имеет.
Надежда, Надежда написал(а):
Лейлу надо искать в Твиттере Кто там зарегистрированный из вас.есть?
какже её там найти? мы ж только знаем ник Лейла
А так и писать! Лейла, мы тебя ищем!))) И указать кто, про чёрный сайт напомнить, и кинуть ссылку на наш сайт... Может она откликнется. А чтобы на клона не попасть, может наши имена , ники пусть повторит?
Ольга 0503!
Я и не собираюсь с Вами спорить, но турецкие историки, назвавшие ВВ - "Великолепная ложь" ко множеству претензий плюсовали и тот факт, что статус женщин в фильме чрезмерно завышен - султан никогда не целовал руку матери!!!! Дальше можно не продолжать...
Священная война была и у христиан-крестовые походы.Короче-все не в шоколаде.
и высказывание неверные есть у христиан. так говорят о людях не своей веры.Отредактировано Ольга 0503 (Сегодня 13:10:31)
У христиан бытовало выражение- иноверец ! Его использовали - как сейчас 5 графу паспорта! ( то бишь -определения национальности не было : писали -веры православной ; либо - иноверец..)
Дамы, вам на заметку:)))!!!
Хобби для мужчины — средство выживания
Учёные доказали, что мужчинам просто необходимо смотреть футбол, телевизор, играть в комьютерные игры и т.п. Оказывается, чтобы не только называться «мужчиной», но и быть им в полном смысле этого слова, представителям сильной половины человечества обязательно нужно поддерживать свои увлечения.
Ведь, как утверждают специалисты, «занимаясь любимым делом, мужчина радуется, как ребёнок». Такие позитивные эмоции поднимают уровень тестостерона (самого главного
мужского гормона) аж на 45%, что положительно
сказывается на потенции и качестве секса!
Казалось бы – где связь?
Наука объясняет такой эффект тем, что хобби повышает самооценку мужчины, придаёт уверенности
А это, в свою очередь, позитивно влияет на уровень тестостерона! Так что теперь, дорогие мужчины, у вас есть оправдание перед любимыми женщинами. Если она вдруг начинает ворчать и ругаться – «опять, мол, телевизор смотришь или в компьютер пялишься», можно спокойно объяснить – «хочешь хороший секс, терпи…»
Источник: newsland.ru
Дамы, вам на заметку:)))!!!
Хобби для мужчины — средство выживания
Учёные доказали, что мужчинам просто необходимо смотреть футбол, телевизор, играть в комьютерные игры и т.п. Оказывается, чтобы не только называться «мужчиной», но и быть им в полном смысле этого слова, представителям сильной половины человечества обязательно нужно поддерживать свои увлечения.
Ведь, как утверждают специалисты, «занимаясь любимым делом, мужчина радуется, как ребёнок». Такие позитивные эмоции поднимают уровень тестостерона (самого главного
мужского гормона) аж на 45%, что положительно
сказывается на потенции и качестве секса!
Казалось бы – где связь?
Наука объясняет такой эффект тем, что хобби повышает самооценку мужчины, придаёт уверенности
А это, в свою очередь, позитивно влияет на уровень тестостерона! Так что теперь, дорогие мужчины, у вас есть оправдание перед любимыми женщинами. Если она вдруг начинает ворчать и ругаться – «опять, мол, телевизор смотришь или в компьютер пялишься», можно спокойно объяснить – «хочешь хороший секс, терпи…»
Источник: newsland.ru
Футбол, через 90 минут заканчивается ! А, компьютер - НИКОГДА !!!!
Пересмотрите 1 –ю серию и вы увидите насколько деградировал сериал!!!
А как хорошо начиналось…
Красочный, динамичный, захватывающий, интригующий, музыкальный, исторический – можно продолжать…
Одна сцена быстро сменяет другую, чередуются декорации, занято большое количество актеров, много массовки, много текста и диалогов, съемки проходили даже в Топкапы.
Всё выверено, отточено, отрепетировано. Отличная работа операторов, осветителей, декораторов, костюмеров, гримеров.
А сейчас?
Небо и Земля…(((((
А как хорошо начиналось…
Красочный, динамичный, захватывающий, интригующий, музыкальный, исторический – можно продолжать…
Одна сцена быстро сменяет другую, чередуются декорации, занято большое количество актеров, много массовки, много текста и диалогов, съемки проходили даже в Топкапы.
Всё выверено, отточено, отрепетировано. Отличная работа операторов, осветителей, декораторов, костюмеров, гримеров.
А сейчас?
Небо и Земля…(((((
В выходные частенько пересматриваю серии либо из первого, либо из второго сезона. Действительно качество самого фильма упало - абсурд! такой интерес, такой рейтинг во всем мире!!! Зачем пилить сук, на которм сидишь? Сейчас многие, в том числе и я, смотрят сериал из-за любви к героям и неизменно прекрасной игры актеров! Актеры молодцы!!!!
А как хорошо начиналось…
А сейчас?
Небо и Земля…(((((
я тоже недавно пересматривала и совершенно с вами согласна. Смотришь, и глаз радуется. Можно пересматривать несколько раз и всё равно интересно. А вот последние серии, с их несостыковками, пересматривать совсем не хочется.Спокойно живу от среды до субботы, чтобы посмотреть с переводом.
О! появилось еще 4-е серии.
Отлично!!
П о одной в день будем смотреть!!!
Спасибо, девочки!!!!
Спасибо сценаристам можно сказать только за то, что прислушиваются иногда к мнению зрителей. Вот ББ нам вернули . Может и Гюль-ага вернётся.
Слышали, Папа Римский Бенедикт XVI решил отречься от престола!!!!
Папы не отрекались от престола 600 лет
Последний раз действующий глава Римско-католической церкви покидал престол святого Петра в ХV веке.
Отредактировано Питер (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 16:10:16)
Слышали, Папа Римский решил отречься от престола!!!!
Такого еще никогда не было!!!
Дела...
Настоящий или из "фильмы?"
Настоящий или из "фильмы?"
Заявление папы застало врасплох даже его ближайшее окружение.
Слова Бенедикта XVI об уходе стали "громом среди ясного неба", признал государственный секретарь, глава правительства Святого Престола, кардинала Тарчизио Бертоне.
Слышали, Папа Римский Бенедикт XVI решил отречься от престола!!!!
Папы не отрекались от престола 600 лет
Последний раз действующий глава Римско-католической церкви покидал престол святого Петра в ХV веке.
Отредактировано Питер (Сегодня 16:10:16)
Слышали . Значит совесть ещё есть
Заявление папы застало врасплох даже его ближайшее окружение.
Слова Бенедикта XVI об уходе стали "громом среди ясного неба", признал государственный секретарь, глава правительства Святого Престола, кардинала Тарчизио Бертоне.
Что то не сложилось у "немецкого" папы с самого начала...... Теперь скандал еще с воришкой (греха не боятся !)
Сегодня в одноклассниках в гр. Вел.век выложили фото Упыря. Он там очень даже хорошенький. Роль у него просто такая, Упырьная.И Сюмбю там лысенький, тоже хорошенький
А, сколько лет Сулейману по жизни? В последних сериях - сильно" поистрепался"!!! Ох, доведут его бабы .....
А, сколько лет Сулейману по жизни? В последних сериях - сильно" поистрепался"!!! Ох, доведут его бабы .....
Помните как у "Ивана Васильевича" " Нам, царям, молоко за вредность давать надо"
сейчас ему чуть больше сорока.
Отредактировано Татка (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 16:40:33)
Халит Эргенч (тур. haːˈlit eɾˈgentʃ) (родился 30 апреля 1970 в Стамбуле Турция) — турецкий актёр. Халит Эргенч родился 30 апреля 1970 года в Стамбуле, в семье актера Саита Эргенча.
Вы знаете, сколько раз пыталась пересматривать серии из прошлых сезонов, но... почему-то пролистывала и в конце концов бросала смотреть. Не знаю - почему. Мне больше нравится смотреть сегодняшнюю Хюррем и жить ожиданием новых сюжетов...
Халит Эргенч (тур. haːˈlit eɾˈgentʃ) (родился 30 апреля 1970 в Стамбуле Турция) — турецкий актёр. Халит Эргенч родился 30 апреля 1970 года в Стамбуле, в семье актера Саита Эргенча.
Ну,вот - как я и говорила ,довели...... Я думала,что он лет на 10 старше!
Девочки и мальчики, а никто случайно не знает где-то можно посмотреть сериал "Однажды в Османской империи: Смута / Bir Zamanlar Osmanli - KIYAM" полность с переводом, я просто только 3 серии с переводом нашла?
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!