КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Наша Шахиня вроде бы будет "радовать" нас до 90 серии
Уффф! Тогда можно потерпеть,а то я уж думала,что нам на неё смотреть не пересмотреть [реклама вместо картинки] Хотя,это лучше,чем Ферюзе
Пересмотрите 1 –ю серию и вы увидите насколько деградировал сериал!!!
А как хорошо начиналось…
Красочный, динамичный, захватывающий, интригующий, музыкальный, исторический – можно продолжать…
Одна сцена быстро сменяет другую, чередуются декорации, занято большое количество актеров, много массовки, много текста и диалогов, съемки проходили даже в Топкапы.
Всё выверено, отточено, отрепетировано. Отличная работа операторов, осветителей, декораторов, костюмеров, гримеров.
А сейчас?
Небо и Земля…(((((
Да,точно.Начиналось как мелодрама,потом плавно перешло в фэнтези,а теперь что то вроде историческо-психологического триллера. А где любовь???
О Мустафа, ты маменькин сынок
И все твои решения не бывают впрок,
Одна лишь дума бьётся в голове
Хюррем Султан тут виновата, всегда и везде...
Все беды у тебя с младого детства начались,
Когда увидел ты рыдания и проклятья своей маман
Забытой словно старый чемодан,
Которая в своих грехах и бедах винила лишь одну Хюррем.
Тебя любили все и мать твою любили
Трон твой, подобострастно наклоняясь, говорили
И вот уж годы детства миновали,
Минувшие однако не в печали.
И ты совсем без задних мыслей
Поехал в провинцию Манису
Управлять там волею отца,
Изображая перед всеми крутого молодца...
В лесах Манисы любовь повстречал
И чуть её с собой не повенчал,
Но выбор встал перед тобой
Любовь иль власть...ты выбрал власть,
А выбор был неверен,
Но ты отцом искусно был проверен
На силу духа, самостоятельность в решении
Проверку не прошёл...
И вот послушав мать и тёток
Готов пойти уж и против отца,
Чтоб отомстить всем за смерть подлеца…
Не поддавайся страху Мустафа...
Прими самостоятельно решение
И страх оставь уделом матери своей.
О Мустафа, не будь ты мамкиным сынком
Иначе участь твоя будет незавидна...
(с) Волчица
Халит Эргенч (тур. haːˈlit eɾˈgentʃ) (родился 30 апреля 1970 в Стамбуле Турция) — турецкий актёр. Халит Эргенч родился 30 апреля 1970 года в Стамбуле, в семье актера Саита Эргенча.
http://video.yandex.ru/users/t-e-t-r-a-1-1-1/ ТАК?
??? что так??
что-то фотографий,содержания нет.......
САКУРА, какая красивая у Вас аватарка
А мне вообще кажется, что Ник и аватарка отражают не только предпочтение или любовь к тому или другому персонажу, но и в какой-то мере сущность человека. Например: комментарии султана Сулеймана - это философские размышления и ничего лишнего или крамольного. Или Хюррем - сила, здесь ключевое слово - сила. Хюррем была очень сильной женщиной. И аватарка с историческим образом Хюррем очень уместна, Или Надежда-Надежда, если это не считать именем собственным а Ником и плюс аватарка, где Хюррем и султан вместе - это надежда. Надежда на счастливое будущее.
Отредактировано Мальчиш-Плохиш (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 18:19:27)
А мне вообще кажется, что Ник и аватарка отражают не только предпочтение или любовь к тому или другому персонажу, но и в какой-то мере сущность человека. Например: комментарии султана Сулеймана - это философские размышления и ничего лишнего или крамольного. Или Хюррем - сила, здесь ключевое слово - сила. Хюррем была очень сильной женщиной. И аватарка с историческим образом Хюррем очень уместна, Или Надежда-Надежда, если это не считать именем собственным а Ником и плюс аватарка, где Хюррем и султан вместе - это надежда. Надежда на счастливое будущее.
..................МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ?))
Уффф! Тогда можно потерпеть,а то я уж думала,что нам на неё смотреть не пересмотреть Хотя,это лучше,чем Ферюзе
Да,что ж Вам эта "Фирюзе" так не понравилась???? Барышня так старалась,так старалась - попкой вертела,глазками хлопала...
Чтой-то, он здесь- совсем " облезленький"....
Дамы, Сюмбюль вымышленный, собирательный персонаж, поэтому о его дальнейшей судьбе я не мог писать.
Главные евнухи гарема были негры: режиссеры вывернулись таким образом - Сюмбюль периодически переходит на арабский, а его темнокожность подчеркивал Гюль ага - намекая постоянно на его черный зад:)))В истории известен только один евнух Сюмбюль, который прославился тем, что женился на одалиске с ребенком, но он служил не при Сулеймане.
Великого визиря с 1541 года звали Хадим Сулейман Паша (евнух), так что к Упырю он никакого отношения не имеет.
там сказано что главный внух Ибрагима..........это разве не Ибрагим -Паша? Я так поняла что это тот самый негр-Сюмбюль))
Мальчиш-Плохиш
Спасибо за новые видео,правда хорошо,что днём посмотрела,если б на ночь-кошмары замучили.Прям ужас ужас...
Значит Герой и актер сравнялись по возрасту. Султану Сулейману сейчас в фильме 43 года.
там сказано что главный внух Ибрагима..........это разве не Ибрагим -Паша? Я так поняла что это тот самый негр-Сюмбюль))
Султан Ибрагим I правил с 1640 по 1648 гг., XVII век; вот при нем и был евнух Сюмбюль ага.
А у Ибрагим Паши не может быть Главного евнуха, т.к. зятья Падишахов не имели право иметь гаремы.
Султан Ибрагим I правил с 1640 по 1648 гг., XVII век; вот при нем и был евнух Сюмбюль ага.
А у Ибрагим Паши не может быть Главного евнуха, т.к. зятья Падишахов не имели право иметь гаремы.
теперь поняла, спасибо. я понимаю что у Ибрагима вроде как не может быть евнухов. Подумала что ошибка -при Ибрагиме был евнух, в смысле в годы Ибрагима (-Паши)))
Сегодня наконец добралась до темы со всякими историческими материалами.Девочки молодцы,столько всего интересного выложили.И Анне,и ЛИЛИ,и другие.А Надежда Надежда вообще целую гору интересной инфы подогнала!Я всё прочитала,всё изучила, и теперь чувствую себя прямо таки большим специалистом по истории Османской империи.Есть маза ездить по городам и весям и читать лекции,просвещать сограждан,так сказать.Хороший бакшиш можно срубить!
А куда ж она потом денется? Вроде ж они обосновались в столице.Еще ж супружник ее должен визирем стать.
Ёлка написал(а):
А куда ж она потом денется? Вроде ж они обосновались в столице.Еще ж супружник ее должен визирем стать.
события форсируются, до 90 серии видать и визирем успеет стать и должность потерять, и Шах-козу замуж выдадут по новой и сплавят с глаз долой
Может в прессу "утку" запустили? или сценарий искромсают до "убили-похоронили-подставили-отправили" Не-не,ей нужно серий больше выделить,хотя бы больше,чем Фирюзе (да простит меня,Сакура [реклама вместо картинки] )
НИЗ-З-З-З-ЗЯ
Мальчиш-Плохиш
Спасибо за новые видео,правда хорошо,что днём посмотрела,если б на ночь-кошмары замучили.Прям ужас ужас...
Пожалуйста, пытаюсь по мере своих скромных возможностей повысить информативность, а значит и посещаемость сайта.
ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТhttps://vek.volshebniy.ru/viewtopic.php?id=18#p1866 , НО НЕ ВСЕ. ОСТАЛЬНЫЕ НЕ МОГУ ПОКА ЗАКИНУТЬ
лариса написал(а):
Ёлка написал(а):
события форсируются, до 90 серии видать и визирем успеет стать и должность потерять, и Шах-козу замуж выдадут по новой и сплавят с глаз долой
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Ага, Хатидже убьют, Шах выдадут замуж и сплавят, а дворец Ибрагима отдадут Михримах и Рустику
А потом куда!? В ссылку? Иль замуж?
Да,что ж Вам эта "Фирюзе" так не понравилась???? Барышня так старалась,так старалась - попкой вертела,глазками хлопала...
ЕЩЕ 6 ДОБАВИЛА - НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕ О ЧЕМ.......
Краткое содержание к 86 серии
Придет ли Шехзаде Мустафа к престолу?
С одной стороны Дворец будет потрясен известием о том, что Шехзаде Мустафа направляется занять престол, а с другой - тем, что Сулейман тяжело ранен. Хюррем начинает действовать, дабы остановить Мустафу.
Шах Султан будет поддерживать Хюррем, которая беспокоиться за судьбу своих Шехзаде.
Но Хюррем, не доверяя ей, примет жизненно важное решение. Но после принятия этого решения, жизнь Хюррем превратится в кошмар. Хюррем, получившая тяжелый удар от своих врагов, бросит им вызов. Новости, которые прибудут во дворец, мгновенно изменят равновесие во дворце. Хюррем, с одной стороны, будет желать добраться до Сулеймана, а, с другой, будет намерена остановить Мустафу. Она окажется буквально в ловушке.
Хюррем вынуждена принять судьбоносное решение. Или она отдаст своих детей в руки Мустафы, или же, посадив на престол своего сына, сама решит их участь.
После прибытия новостей, Шах Султан начнет немедленно действовать. Хотя она и будет рядом с Хюррем, но, очевидно, что она намерена поддерживать Мустафу. Она предложит Хюррем скрыться вместе с Шехзаде в ее дворце. Но Хюррем совершенно ей не доверяет.
Когда Хюррем решит, что ее дети в безопасности, новые известия потрясут ее.
Беязид и Джихангир похищены. Хюррем сойдет с ума от горя и кинется искать своих детей.
То, что она увидит, очень удивит ее. Хюррем, принявшая тяжелый удар, погрузится в глубокое молчание. Когда ее враги решат, что одержали победу, Хюррем узнает некую тайну, которая по очереди свергнет их всех!
УРА !! в 86- й войнушку будут показывать!!! Войско топочет ---казанки грохочут !!!!! Я на кончик пики,повяжу платочек! На твои на синие погляжу глаза ! Как взмахнет платочек- я всплакну чуточек ! По каленой сабле побежит слеза......
Краткое содержание к 86 серии
Придет ли Шехзаде Мустафа к престолу?
.........
То, что она увидит, очень удивит ее. Хюррем, принявшая тяжелый удар, погрузится в глубокое молчание. Когда ее враги решат, что одержали победу, Хюррем узнает некую тайну, которая по очереди свергнет их всех!
Вот это интрига!!!!
Отредактировано из Питера (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 19:58:01)
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!