КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Судя по фото в этой серии Сулеймана в Стамбул можно не ждать. Будет Хюррем сама всё разгребать.И краткое содержание ничего не проясняет. Так и будем до среды гадать. Главное, что всё хорошо закончится. Будет какая то тайна, которая свергнет всех врагов. Намудрили
Хюррем узнает некую тайну, которая по очереди свергнет их всех! какую интересно тайну узнает Хюррем,что свергнет ВСЕХ ее вагов ????
А кто-же мог похитить шахзаде? из присутствующих во дворце?
А Рустемчик-то на каждом фото рядом с Сулейманом. Карьеру делает. Молодец!!! Не всё же Хюррем его двигать
А Рустемчик-то на каждом фото рядом с Сулейманом. Карьеру делает. Молодец!!! Не всё же Хюррем его двигать
Свято место пусто не бывает
Ой, чтой-то мне кажется, что сегодняшнее промо не особо информативным будет. Подождём пару часов-увидим. А на фото какого-то предателя ведут , может это он похищал шехзадунчиков.
Хюррем узнает некую тайну, которая по очереди свергнет их всех! какую интересно тайну узнает Хюррем,что свергнет ВСЕХ ее вагов ????
Да, про Диану наверное и узнает -и полетят они- ЗАГОВОРЩИКИ," белым лебедем !" Когда заварится вся эта "каша" с Мустафой,похищениями - однозначно всплывет и тайна Дианы ,,,,
Balakovo
Юля,спасибо за фото и анонс.Судя по фотографиям наконец то покажут сцены из военного похода."Броня крепка и танки наши быстры".Ну наконец то,а то всё гарем да гарем!Анонс серии-жесть!Сценаристы опять испытывают Хюррем на прочность.Доколе ?...Когда же в её жизни наступит СТАБИЛЬНОСТЬ? Представляю,как сейчас при этом слове скептически усмехнулись жители России!
Да, про Диану наверное и узнает -и полетят они- ЗАГОВОРЩИКИ," белым лебедем !" Когда заварится вся эта "каша" с Мустафой,похищениями - однозначно всплывет и тайна Дианы ,,,,
Мне нравиттся эта версия
Ничего себе эта мамба кинула дезу про "тяжелое" ранение султана, и если судить по фото, то и похищение шехзаде. Они живы и здоровы и рядом с Сулейманом.
А интересно, у кого решила укрыться Хюррем вместе с детьми? Может у Кадия?
А Рустем-то ближе стоит к султану, чем Бали бей...
Рустемчик умница, по зернышку клюет, тише едишь , дальше будешь.
Ничего себе эта мамба кинула дезу про "тяжелое" ранение султана, и если судить по фото, то и похищение шехзаде. Они живы и здоровы и рядом с Сулейманом.
А интересно, у кого решила укрыться Хюррем вместе с детьми? Может у Кадия?
А Рустем-то ближе стоит к султану, чем Бали бей...
Просто Бали бей не претендует на пост главного визиря, вот и стоит где положено
Сначала обрадовалась,а сейчас после просмотра фото,вижу- что то видок у них как с "турецкого дома моделей!" Ни пылинки на них ,ни-соринки ! Стоят и блестят,как "медные копейки! " Воевать будешь ,СУЛЕЙМАН,ай нет ????
Balakovo
Юля,спасибо за фото и анонс.Судя по фотографиям наконец то покажут сцены из военного похода."Броня крепка и танки наши быстры".Ну наконец то,а то всё гарем да гарем!Анонс серии-жесть!Сценаристы опять испытывают Хюррем на прочность.Доколе ?...Когда же в её жизни наступит СТАБИЛЬНОСТЬ? Представляю,как сейчас при этом слове скептически усмехнулись жители России!
Да, Россия и стабильность две вещи не совместимые, как и Украина и стабильность. А Хюррем с Украины. Отсюда вывод: куда бы мы с вами не переехали, стабильности нам не видать
Хюррем-сила написал(а):
Balakovo
Юля,спасибо за фото и анонс.Судя по фотографиям наконец то покажут сцены из военного похода."Броня крепка и танки наши быстры".Ну наконец то,а то всё гарем да гарем!Анонс серии-жесть!Сценаристы опять испытывают Хюррем на прочность.Доколе ?...Когда же в её жизни наступит СТАБИЛЬНОСТЬ? Представляю,как сейчас при этом слове скептически усмехнулись жители России!Да, Россия и стабильность две вещи не совместимые, как и Украина и стабильность. А Хюррем с Украины. Отсюда вывод: куда бы мы с вами не переехали, стабильности нам не видать
Это я уже давно поняла.Думала,может 500 лет назад такое было возможно.Ан нет,покой нам только снится...
Юля, спасибо за фото и содержание! Всё, мне писец!!! Как прочитала содержание, сердце забилось как у воробья! Это какое испытание опять для Хюррем! Ох, мне б туда! Ружо взяла бы,и перестреляла как галок! Ха, опять про ружо!))) На чёрном сайте меня бы сейчас носом ткнули, про ружо!))))А если серьёзно, правда что то жутко стало! Вот они её гады и доведут до инфаркта! Плохеет мне совсем! Сначала фото посмотрела. Обратила внимание, шатёр у султана богаче стал, одежда, у него и у воинов. А Матракчи так и ходит как неприкаянный с недовольной рожей. Всё своего дружка небось вспоминает. А кого то там казнят? Джихангир подрос, значит время прошло много. Ещё что промо расскажет... Ой девочки! Чё бу-у-удет!
немо
Немо,как то неловко задавать Вам этот вопрос,но пожалуйста разрешите наш спор:тут народ хочет понять,Вы эффенди или хатун? Я всё же склоняюсь к первому варианту.А как на самом деле?Только без обид...
немо
Немо,как то неловко задавать Вам этот вопрос,но пожалуйста разрешите наш спор:тут народ хочет понять,Вы эффенди или хатун? Я всё же склоняюсь к первому варианту.А как на самом деле?Только без обид...
" ЩАС Я ЗДОХНУУУУ!!!!"
Не было печали, так черти накачали! На ночь глядя! Опять бессонница!
Если всплывёт Диана-шпионка, то почему на фото она с семьёй Хюррем прячется у неё в покоях? Забаррикадировалась, можно сказать
немо
Больной вопрос! Немо! Разрешите ужо!
Просто Бали бей не претендует на пост главного визиря, вот и стоит где положено
Интересно... Все они претендуют на более высокие должности. Когда Сулейман предложил Бали бею новую должность, как у него глазки засияли, как две звезды...
Если всплывёт Диана-шпионка, то почему на фото она с семьёй Хюррем прячется у неё в покоях? Забаррикадировалась, можно сказать
А я что то её не заметила в покоях, Диану? ща , ещё раз гляну
Вы знаете, сколько раз пыталась пересматривать серии из прошлых сезонов, но... почему-то пролистывала и в конце концов бросала смотреть. Не знаю - почему. Мне больше нравится смотреть сегодняшнюю Хюррем и жить ожиданием новых сюжетов...
А Сулейман в 1 или начале 2ого сезона в кожаных брюках чудо как хорош
ННН-да ,господа сценаристы, если на форуме два дня вместо сериала обсуждают мою половую принадлежность!!!!
Интересно... Все они претендуют на более высокие должности. Когда Сулейман предложил Бали бею новую должность, как у него глазки засияли, как две звезды...
Вот именно Сулейман предложил сам!
Сакура выражаю своё восхищение Вашей аватаркой. Красава!!!
А я что то её не заметила в покоях, Диану? ща , ещё раз гляну
Да там она стоит, ненаглядная наша...
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!