КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Больной вопрос! Немо! Разрешите ужо!
Хатун. Прошу прощения если кого-то огорчила.
Отредактировано немо (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 20:42:06)
ННН-да ,господа сценаристы, если на форуме два дня вместо сериала обсуждают мою половую принадлежность!!!!
Не Вы один через это прошли, друг мой! Не Вы один!
Вот именно Сулейман предложил сам!
Так и я о том, некоторые молча ждуть своего повышения, некоторые, как Рустем, действуют иначе.
Надежда, Надежда написал(а):
Отредактировано немо (Сегодня 20:42:06)
Ай-яй-яй,как же я так опростоволосилась.Спасибо за честность,будем иметь ввиду...Но что же это делается,ведь у нас на одного мужика на сайте стало меньше!А здесь итак мужиков раз-два и обчёлся! О Боги,Боги...
Ай-яй-яй,как же я так опростоволосилась.Спасибо за честность,будем иметь ввиду...Но что же это делается,ведь у нас на одного мужика на сайте стало меньше!А здесь итак мужиков раз-два и обчёлся! О Боги,Боги...
Будем беречь оставшихся
Сначала обрадовалась,а сейчас после просмотра фото,вижу- что то видок у них как с "турецкого дома моделей!" Ни пылинки на них ,ни-соринки ! Стоят и блестят,как "медные копейки! " Воевать будешь ,СУЛЕЙМАН,ай нет ????
Блестящие, как в кине!)) А воевать?! Ещё план разрабатывают... Тупят же все! Ибрагишка шустрый был, солдатиков по карте тык. тык, и план готов!)) И-и- пришли, увидели, победили)) А тут султану одному мозги напрягать приходится))
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 20:48:39)
Девочки и мальчики, а где вы увидели подросшего Джахангира. На фото с Хюррем Баязид стоит, что-то рассказывает.
Не коментировала ваши разговоры, но один пост , явно написан от женского лица.
Отредактировано olchik (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 20:51:29)
Хюррем узнает некую тайну, которая по очереди свергнет их всех! какую интересно тайну узнает Хюррем,что свергнет ВСЕХ ее вагов ????
Может быть то. что Сулейман жив и возвращается в столицу!
Всем прекрасного вечера! Только закончился рабочий день, сразу сюда! Ого, за три дня "накатали" шесть страниц. Все добросовестно перечитала и пересмотрела серию с переводом. Очень надеялась, что с переводом восприятие серии несколько изменится. УВЫ! Теперь понятно, почему главный вопрос сейчас на форуме: НЕМО!!! По крайней мере есть интрига!!! НЕМО! Не колитесь, сохраняйте интригу до тех пор, пока сценаристы не подбросит нам хоть что-нибудь для обсуждения!!!
немо
Ну,что же! Теперь примите мои извинения "ВЗАД" (в хорошем смысле этого слова !) Со всяким может случиться - повелась на "дезу!" А,мы еще Вам аватарку с Наутилусом хотели ......
Вот это интрига!!!!
Отредактировано из Питера (Сегодня 19:58:01)
Ну как обычно с языка снято и даже отредактировано
Всем прекрасного вечера! Только закончился рабочий день, сразу сюда! Ого, за три дня "накатали" шесть страниц. Все добросовестно перечитала и пересмотрела серию с переводом. Очень надеялась, что с переводом восприятие серии несколько изменится. УВЫ! Теперь понятно, почему главный вопрос сейчас на форуме: НЕМО!!! По крайней мере есть интрига!!! НЕМО! Не колитесь, сохраняйте интригу до тех пор, пока сценаристы не подбросит нам хоть что-нибудь для обсуждения!!!
Поздно "батенька", поздно!
немо
Ну,что же! Теперь примите мои извинения "ВЗАД" (в хорошем смысле этого слова !) Со всяким может случиться - повелась на "дезу!" А,мы еще Вам аватарку с Наутилусом хотели ......
Повторюсь, аватарки с Никами имеют значение
Девочки и мальчики, а где вы увидели подросшего Джахангира. На фото с Хюррем Баязид стоит, что-то рассказывает.
Ой, какие мы глазастенькие !!!!!
Всем добрый вечер!. Побегу оплачу инет. А то опять без связи останусь.
А вот и Немо появился, у него оказывается деньги закончились. Привет Немо! А то здесь вас потеряли.
Пока писала, хатун раскололась. Жаль, интрига совсем пропала!
немо написал(а):
ННН-да ,господа сценаристы, если на форуме два дня вместо сериала обсуждают мою половую принадлежность!!!!
Не Вы один через это прошли, друг мой! Не Вы один!
Так теперь не один, а одна! Хатун оказался наш немо!)))
Татка написал(а):
Если всплывёт Диана-шпионка, то почему на фото она с семьёй Хюррем прячется у неё в покоях? Забаррикадировалась, можно сказать
А я что то её не заметила в покоях, Диану? ща , ещё раз гляну
А может быть это Диана украдет шехзаде?
Хотела узнать ваше мнение, что за предателя поймал наш красавчик ББ????? Имею в виду на фото
Отредактировано Татка (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 21:00:21)
Татка написал(а):
Ой, какие мы глазастенькие !!!!!
А на подушках тоже он сидит!? И стоит мальчик не похож на Баязета. Тот губастенький. Надо пересмотреть внимательней!
Посмотрите на фото в покоях Хюррем на полу лежит маленький Джахангир под одеялом, а рядом стоит Баязед
Про серию.
Радует, что уделят Сулейману и деткам время. А то гаремом уже перекормили.
Я всё-таки полагаю, что Хюррем узнает о том, что с султаном и детьми всё в порядке.
вроде детки теже остались,не изменились
а вот как раз на этом фото- интересно конечно где они. и про дианку что она сделает что-то за хюррем и против тех -это вариант. дианка обязательно должна в этой серии что-то или предпринять по убийству, или открыться Хюррем
немо
От автарки с Наутилусом не откажусь
Посмотрела фотки. Я конечно восхищаюсь Сулейманом, но уж очень хорош Рюстем! Даже на фото, где рядом такой красавчик как Бали бей, от затмевает его. Какой-то природный магнетизм!!! Чувствуется мужской стержень!!! про таких, как он мы, барышни говорим: С ним, как за каменной стеной!
немо написал(а):
Надежда, Надежда написал(а):
Хюррем-сила! Настойчивость и дотошность сделали своё дело!!! А какие мнения по Мальчишу!? А если и там хатун?! Шутка! пусть уж будет Мальчиш Мальчишем!)))
Посмотрела еще раз фотки. Там Селим стоит недовольный, а напротив него янычар голову склонил и улыбается. Может быть он сказал, что-то не очень лесное в адрес Селима, а тому не понрпвилось?
Посмотрела фотки. Я конечно восхищаюсь Сулейманом, но уж очень хорош Рюстем! Даже на фото, где рядом такой красавчик как Бали бей, от затмевает его. Какой-то природный магнетизм!!! Чувствуется мужской стержень!!! про таких, как он мы, барышни говорим: С ним, как за каменной стеной!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!