КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Посмотрела фотки. Я конечно восхищаюсь Сулейманом, но уж очень хорош Рюстем! Даже на фото, где рядом такой красавчик как Бали бей, от затмевает его. Какой-то природный магнетизм!!! Чувствуется мужской стержень!!! про таких, как он мы, барышни говорим: С ним, как за каменной стеной!
Ох! Все хороши! Но султанчик мой лучше всех! Всех затмевает!))))
Ай-яй-яй,как же я так опростоволосилась.Спасибо за честность,будем иметь ввиду...Но что же это делается,ведь у нас на одного мужика на сайте стало меньше!А здесь итак мужиков раз-два и обчёлся! О Боги,Боги...
Солнце и Звезды!
А я что говорил?!
А Вы мне:))) "Вы тут не один - у нас Немо есть".
Да, думаю, что-то Хюррем ориентацию меняет:)))
Посмотрела еще раз фотки. Там Селим стоит недовольный, а напротив него янычар голову склонил и улыбается. Может быть он сказал, что-то не очень лесное в адрес Селима, а тому не понрпвилось?
Потому и голову отсекли?
И еще к фото, Вам не кажется, что арестованный похож на того слугу, который информацию из Манисы для Хюррем принес? Если это он, то на кого он работает интересно?
интересно почему нету на фотах раненного султана? он может вообще не был ранен??? хоть бы бинтик где на травке валялся...........)))
что арестованный похож на того слугу,
Арестованный аки Рыжик, а Халил - черный
Будем беречь оставшихся
Лили всех запутала своим чутьём
Хотя я сразу всем сказал: Немо -барышня!!!!
Дамы, вам на заметку:)))!!!
Хобби для мужчины — средство выживания
Учёные доказали, что мужчинам просто необходимо смотреть футбол, телевизор, играть в комьютерные игры и т.п. Оказывается, чтобы не только называться «мужчиной», но и быть им в полном смысле этого слова, представителям сильной половины человечества обязательно нужно поддерживать свои увлечения.
Ведь, как утверждают специалисты, «занимаясь любимым делом, мужчина радуется, как ребёнок». Такие позитивные эмоции поднимают уровень тестостерона (самого главного
мужского гормона) аж на 45%, что положительно
сказывается на потенции и качестве секса!
Казалось бы – где связь?
Наука объясняет такой эффект тем, что хобби повышает самооценку мужчины, придаёт уверенности
А это, в свою очередь, позитивно влияет на уровень тестостерона! Так что теперь, дорогие мужчины, у вас есть оправдание перед любимыми женщинами. Если она вдруг начинает ворчать и ругаться – «опять, мол, телевизор смотришь или в компьютер пялишься», можно спокойно объяснить – «хочешь хороший секс, терпи…»
Источник: newsland.ru
Привет всем!
Еще хочу добавить к инфо Питера, тоже читала:
Что если хобби у мужчины - типа футбола где он может буйствовать и кричать на трибуне, у телевизора.. Или за компом играя в карты или другие игры- то это отлично, такие буйные хобби надо приветствовать! Так мужчина сбрасывает свои эмоции, которые в семье и на работе настоящий мужчина держит внутри себя - от чего у него портится здоровье, и чаще всего начинаются проблемы с сердцем.
Питер
Смейтесь,смейтесь над бедной доверчивой женщиной...
От автарки с Наутилусом не откажусь
Это к Каринке! Она спец - судя пр моей аватарке....
GALKA60 написал(а):
Посмотрела еще раз фотки. Там Селим стоит недовольный, а напротив него янычар голову склонил и улыбается. Может быть он сказал, что-то не очень лесное в адрес Селима, а тому не понрпвилось?
Потому и голову отсекли?
Так голову отсекли не янычару, а другому. Может быть улыбка янычара- неуважение к Селиму. Ну надсмихаются над ним что ли?
ННН-да ,господа сценаристы, если на форуме два дня вместо сериала обсуждают мою половую принадлежность!!!!
Вот где интрига то
Про серию.
Радует, что уделят Сулейману и деткам время. А то гаремом уже перекормили.
Я всё-таки полагаю, что Хюррем узнает о том, что с султаном и детьми всё в порядке.
Да, наверное. Это её и удивит. И обрадует.
Надежда, Надежда написал(а):
GALKA60 написал(а):
Потому и голову отсекли?
Так голову отсекли не янычару, а другому. Может быть улыбка янычара- неуважение к Селиму. Ну надсмихаются над ним что ли?
Может промо прояснит..
Хюррем-сила! Настойчивость и дотошность сделали своё дело!!! А какие мнения по Мальчишу!? А если и там хатун?! Шутка! пусть уж будет Мальчиш Мальчишем!)))
"Попросю" - на Мальчиша " - не наезжать! Это - Мой крестник! За - НЕГО я ручаюсь !!!!
Всем прекрасного вечера! Только закончился рабочий день, сразу сюда! Ого, за три дня "накатали" шесть страниц. Все добросовестно перечитала и пересмотрела серию с переводом. Очень надеялась, что с переводом восприятие серии несколько изменится. УВЫ! Теперь понятно, почему главный вопрос сейчас на форуме: НЕМО!!! По крайней мере есть интрига!!! НЕМО! Не колитесь, сохраняйте интригу до тех пор, пока сценаристы не подбросит нам хоть что-нибудь для обсуждения!!!
Прошу прощения, ваш пост увидела позже. а то бы точно интригу сохранила. Вот до чего сценаристы народ довели!
И еще к фото, Вам не кажется, что арестованный похож на того слугу, который информацию из Манисы для Хюррем принес? Если это он, то на кого он работает интересно?
И мне показалось, что это он
Прошу прощения, ваш пост увидела позже. а то бы точно интригу сохранила. Вот до чего сценаристы народ довели!
Зато ,как мы сегодня ПОВЕСЕЛИЛИСЬ! А, то все пищат : Бали-Бейчик! Рустемчик ! СЮ-сю-сю !!!
"Попросю" - на Мальчиша " - не наезжать! Это - Мой крестник! За - НЕГО я ручаюсь !!!!
Сакура, у вас чудесная аватарка.
Девочки и мальчики, а никто случайно не знает где-то можно посмотреть сериал "Однажды в Османской империи: Смута / Bir Zamanlar Osmanli - KIYAM" полность с переводом, я просто только 3 серии с переводом нашла?
А что хороший сериал? Где его тогда можно посмотреть?
И еще у меня вопрос , на старом сайте есть 1 фильм о том как делался сериал ВВ, где можно посмотреть остальные фильмы?
Девочки, а превод промо 2 когда мы сможем здесь прочитать? Скажите, пожайлуйста. Ну прямо невтерпеж до десяти часов сидеть. Делать ничего прямо не могу. Поскорей бы, может быть хоть что-то новое покажут, чего нет в промо1.
Неужели наконец военные поход покажут:))) Давно не снимали вне павильона...
Хотя в историю сей поход вошел как "итальянская вылазка". Войска находились на территории Италии всего 16 дней.
Само собой султан и его дети не были ранены. Так как и боев то практически не было. Пошалили турки, помародерствовали и назад домой.
Лили всех запутала своим чутьём
Хотя я сразу всем сказал: Немо -барышня!!!!
Только на старом сайте у меня такой же ник был, потом там ещё одна Nemo появилась.
Неужели наконец военные поход покажут:))) Давно не снимали вне павильона...
Хотя в историю сей поход вошел как "итальянская вылазка". Войска находились на территории Италии всего 16 дней.
Само собой султан и его дети не были ранены. Так как и боев то практически не было. Пошалили турки, помародерствовали и назад домой.
Питер, ну Вы прям бальзам на душу. Значит быстро вернутся и Сулейманчик со всеми врагами жены разберётся
всем добрый вечер.наконецто я присоединилась к вам
МЕДЕЯ!
Вы стали редким гостем.
А аватарка у вас просто отпад.
всем добрый вечер.наконецто я присоединилась к вам
Гюльчатай ! Чисто - Гюльчатай !!!!
По истории в июле ушли в сентябре вернулись. Сейчас в сериале август.
Отредактировано Питер (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 21:36:01)
Хюррем-сила написал(а):
Ай-яй-яй,как же я так опростоволосилась.Спасибо за честность,будем иметь ввиду...Но что же это делается,ведь у нас на одного мужика на сайте стало меньше!А здесь итак мужиков раз-два и обчёлся! О Боги,Боги...
Солнце и Звезды!
А я что говорил?!
А Вы мне:))) "Вы тут не один - у нас Немо есть".Да, думаю, что-то Хюррем ориентацию меняет:)))
По поводу немо как раз и я озадачилась - если вы мои комменты перечитаете
Ну да ладно.... Питер, никто вас с свашего места не подвинет, мы вас
Отредактировано ЛИЛИ (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 21:38:09)
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!