КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Теперь я посвободней буду с вами каждый день. Ну как вам содержание 86 серии.Вот бабенки тупят помоему и конкретно.Решили Хюррем обвести вокруг пальца.Эта Шахиня возомнила себя самой умной но наступит на теже грабли на которые наступала черкеская группировка причем неодин раз
Судя по фото, какой -то странный в Италии август. Больше на ноябрь похож
Теперь я посвободней буду с вами каждый день. Ну как вам содержание 86 серии.Вот бабенки тупят помоему и конкретно.Решили Хюррем обвести вокруг пальца.Эта Шахиня возомнила себя самой умной но наступит на теже грабли на которые наступала черкеская группировка причем неодин раз
главное, что хоть что то за пределами гарема стало происходить и нам это показывают
Во куриная слепота!!!! Да, Баязет с Хюррем разговаривает, и на подушках он сидит. Рядом лежит Джихангир.. Заболел что ли? И Диана там. Так надо! Телохранитель же Хюррем! А с султаном рядышком и Бали и Рустем. А Матракчи не доволен, точно!
Надежда, Надежда написал(а):
Хюррем-сила! Настойчивость и дотошность сделали своё дело!!! А какие мнения по Мальчишу!? А если и там хатун?! Шутка! пусть уж будет Мальчиш Мальчишем!)))
"Попросю" - на Мальчиша " - не наезжать! Это - Мой крестник! За - НЕГО я ручаюсь !!!!
Оставим пол Мальчиша на его совести.Не будем разочаровываться.
Сулейману ,вероятно,пошлют гонца с известиями из дворца ! И все доблестное войско ,галопом понесется восстанавливать справедливость! Голову отрубят гонцу за "ПОГАНУЮ ВЕСТЬ..." ( это версия моя ...)
Ну умельцы. На дворе август, а у них на деревьях ни одного зелёного листочка. Трава сухая. И это Италия.
Поскольку все [взломанный сайт] в томительном ожидании промо 2, как вам такое: : Историк Явуз Бахадыроглу объяснил ненависть Ибрагима к Хюррем тем, что он был безответно влюблен в нее. Бахандыроглу сказал : « Когда Кануни Султан Сулейман узнал об этом, то это стало последней каплей», (слизала с какого то сайта).
Судя по фото, какой -то странный в Италии август. Больше на ноябрь похож
Я давно подчеркиваю в сериале никогда не бывает лета:)))) как будто живут в Гренландии за Полярным кругом:)))
Надежда, Надежда написал(а):
Хюррем-сила! Настойчивость и дотошность сделали своё дело!!! А какие мнения по Мальчишу!? А если и там хатун?! Шутка! пусть уж будет Мальчиш Мальчишем!)))
"Попросю" - на Мальчиша " - не наезжать! Это - Мой крестник! За - НЕГО я ручаюсь !!!!
А кто ж у нас за немо ручался!? Не помните! Так рьяно защищали, -мужчина! И вот вам Юрьев день!))))) Пусть, пусть будет мужчина!!! А то Питер один в поле воин! Хотя он любит женское "ёбчество" и не обижает нас!)))) Ах да! Ещё Сулейман!
Питер написал(а):
Лили всех запутала своим чутьём
Хотя я сразу всем сказал: Немо -барышня!!!!Только на старом сайте у меня такой же ник был, потом там ещё одна Nemo появилась.
Я тоже на старом сайте последние разы была под ником Хюррем-сила,с ним же и сюда перешла.А теперь у них там есть Хрюем-сало,видимо в противовес.Ну дуракам закон не писан,что поделаешь...
Ну умельцы. На дворе август, а у них на деревьях ни одного зелёного листочка. Трава сухая. И это Италия.
А вспомните свадьбу султана и Хюррем - голые деревья, а на самом деле в разгаре июль.
Затем - на дворе начало марта, а у них все деревья в желтых листьях. И таких косяков полно.
Я давно подчеркиваю в сериале никогда не бывает лета:)))) как будто живут в Гренландии за Полярным кругом:)))
Наверное пока в Турции пик сезона сериал не снимают слишком много туристов
А где же ссылка на промо 2 , на что нажимать, Юля всегда писала, а сейчас нет?
Я тоже на старом сайте последние разы была под ником Хюррем-сила,с ним же и сюда перешла.А теперь у них там есть Хрюем-сало,видимо в противовес.Ну дуракам закон не писан,что поделаешь...
А Пидера вместо Питера нет?))
Поскольку все в томительном ожидании промо 2, как вам такое: : Историк Явуз Бахадыроглу объяснил ненависть Ибрагима к Хюррем тем, что он был безответно влюблен в нее. Бахандыроглу сказал : « Когда Кануни Султан Сулейман узнал об этом, то это стало последней каплей», (слизала с какого то сайта).
Бред!! Вот что ненавидел, это да! Всеми фибрами! А когда узнал что ей султан вольную дал, так ещёбольше возненавидел! И чуть жизни её с Валиде не лишили. Кака уж тут любовь!))
Матракчи все горюет по своему любимому Иброгиму. За все то, что ему сделал Иброгим. за то как он с ним обращался-ну не понятно как он может так его любить?!!А теперьто он никому не нужен. Султан проходил мимо него (на собрание в Диван) помотрел как-то так не очень хорошо.. Типа: "Ну что ты сюда пришел, что тебе здесь надобно? Ну не найдеш ты здесь своего Иброгима, иди, иди домой" Почему его переодически показывают, непонятно. Он ведь должность серьезную вроде бы не занимал. А все крутится около Султана. Каким-то его показывают в сериале ну ни рыба-ни мясо, безхарактерный какой-то. Я таких мужиков неуважаю.
Летом Манису снимают. Помните там Элена плавает .И листики на деревьях зелёные
Хюррем-сила написал(а):
Если будете себя плохо вести-появится ХА ХА Если серьёзно,их от Вашего имени небось до сих пор колбасит,врядли они даже Вашего антидвойника допустят.
Питер написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
Если будете себя плохо вести-появится ХА ХА Если серьёзно,их от Вашего имени небось до сих пор колбасит,врядли они даже Вашего антидвойника допустят.
Отредактировано Надежда, Надежда (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 21:57:40)
Летом очень жарко сниматься в таких костюмах. Сопреют!
А не сходить ли в гости к ним! Бахилы одену, намордник, чтобы вирус не принести)))
Матракчи все горюет по своему любимому Иброгиму. За все то, что ему сделал Иброгим. за то как он с ним обращался-ну не понятно как он может так его любить?!!А теперьто он никому не нужен. Султан проходил мимо него (на собрание в Диван) помотрел как-то так не очень хорошо.. Типа: "Ну что ты сюда пришел, что тебе здесь надобно? Ну не найдеш ты здесь своего Иброгима, иди, иди домой" Почему его переодически показывают, непонятно. Он ведь должность серьезную вроде бы не занимал. А все крутится около Султана. Каким-то его показывают в сериале ну ни рыба-ни мясо, безхарактерный какой-то. Я таких мужиков неуважаю.
С ним сейчас Бали Бей дружит. Он же поддерживал, сочувствовал Бею перед казнью.. Поэтому пока Матракчи рядышком. И воин он не плохой же был? А по жизни -тряпка, слюнтяй.
про хюррем-сАло..........прикольно придумали, балбесы блин)) Ольга 05_03, вы скажите какое видео вы и куда хотите загрузить. Промо 2 еще не вышло (вроде? а то я только подошла к пульту)
Татка написал(а):
А вспомните свадьбу султана и Хюррем - голые деревья, а на самом деле в разгаре июль.
Затем - на дворе начало марта, а у них все деревья в желтых листьях. И таких косяков полно.
А ещё косяки, Ибра играет на скрипке на балконе, а по небу самолёт летит))
GALKA60 написал(а):
С ним сейчас Бали Бей дружит. Он же поддерживал, сочувствовал Бею перед казнью.. Поэтому пока Матракчи рядышком. И воин он не плохой же был? А по жизни -тряпка, слюнтяй.
Я запамятовала, а перед какой казнью Матракчи ББ сочувсвовал? Напомните, пожайлуста.
От автарки с Наутилусом не откажусь
Немо к сожалению нашла аватарки только с парусниками,с Наутилосом не нахожу если хотите отправлю вам в ЛС
А ещё косяки, Ибра играет на скрипке на балконе, а по небу самолёт летит))
Так это наверно те инопланетяне. про которых Питер писал.
Я запамятовала, а перед какой казнью Матракчи ББ сочувсвовал? Напомните, пожайлуста.
Мустафа чуть не казнил Бали Бея за измену.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!