КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Надежда, Надежда написал(а):
GALKA60 написал(а):
Матракчи все горюет по своему любимому Иброгиму. За все то, что ему сделал Иброгим. за то как он с ним обращался-ну не понятно как он может так его любить?!!А теперьто он никому не нужен. Султан проходил мимо него (на собрание в Диван) помотрел как-то так не очень хорошо.. Типа: "Ну что ты сюда пришел, что тебе здесь надобно? Ну не найдеш ты здесь своего Иброгима, иди, иди домой" Почему его переодически показывают, непонятно. Он ведь должность серьезную вроде бы не занимал. А все крутится около Султана. Каким-то его показывают в сериале ну ни рыба-ни мясо, безхарактерный какой-то. Я таких мужиков неуважаю.
С ним сейчас Бали Бей дружит. Он же поддерживал, сочувствовал Бею перед казнью.. Поэтому пока Матракчи рядышком. И воин он не плохой же был? А по жизни -тряпка, слюнтяй.
Я запамятовала, а перед какой казнью Матракчи ББ сочувсвовал? Напомните, пожайлуста.
Когда Бали Бею за Айбиге чуть голову не снесли
А ещё косяки, Ибра играет на скрипке на балконе, а по небу самолёт летит))
Так это наверно те инопланетяне. про которых Питер писал.
Матракчи все горюет по своему любимому Иброгиму. За все то, что ему сделал Иброгим. за то как он с ним обращался-ну не понятно как он может так его любить?!!А теперьто он никому не нужен. Султан проходил мимо него (на собрание в Диван) помотрел как-то так не очень хорошо.. Типа: "Ну что ты сюда пришел, что тебе здесь надобно? Ну не найдеш ты здесь своего Иброгима, иди, иди домой" Почему его переодически показывают, непонятно. Он ведь должность серьезную вроде бы не занимал. А все крутится около Султана. Каким-то его показывают в сериале ну ни рыба-ни мясо, безхарактерный какой-то. Я таких мужиков неуважаю.
За Матракчи мне как-то обидно. Умнейшего человека выставили каким-то жалким: то по борделям шляется, горькую пьёт, то жену ему Ибрагим выбирает. Чер-те что.
Ого, сколько у нас на форуме людей! Класс!
-----
Скинула в раздел истории - инфу, о том, где сейчас может находится могила Ибрагим-Паши [img]
Немо к сожалению нашла аватарки только с парусниками,с Наутилосом не нахожу если хотите отправлю вам в ЛС
Отправляйте, оценим.
GALKA60 написал(а):
GALKA60 написал(а):
Я запамятовала, а перед какой казнью Матракчи ББ сочувсвовал? Напомните, пожайлуста.
Когда Бали Бею за Айбиге чуть голову не снесли
Я наверное этот момент пропустила. Это во 2 сезоне должно быть где-то?
Карина написал(а):
Немо к сожалению нашла аватарки только с парусниками,с Наутилосом не нахожу если хотите отправлю вам в ЛС
Отправляйте, оценим.
Можно еще - что-то на морскую тему - штурвал, бескозырка или рыбка
Сегодня смотрела серию по 1+1 (у нас повтор идет, 1 сезон), там Ибрагин о себе размышляет и сразу вспомнила про этот опус (тоже кстати сегодня на другом форуме увидела, автор не известен):
Я — Ибрагим, и я обожаю бесить зрителей. Каждую вторую серию, оставаясь в одиночестве, я за неимением в гареме психолога, провожу с собой душеспасительную беседу, чем-то смахивающую на исповедь.
Я — Ибрагим, и я никогда не забываю упомянуть своё происхождение и вкратце пересказать свою биографию, начиная от рождения и по сей день.
Я — Ибрагим, и я не упускаю шанса блеснуть своим знанием творчества Данте Алигьери. Рай, Ад, Чистилище — всё включено. Не забываю так же упомянуть свою паранойю, по причине которой я даже в невинном облачке на небе вижу свою ужасную смерть.
Я — Ибрагим, и я не хочу отвечать за свои поступки перед султаном, я хочу читать заумные стихи и открещиваться делами государства.
Я — Ибрагим, и я не хочу ничего решать, я хочу рубить головы и ломать систему своими опрометчивыми решениями. Потом я, как полагается, читаю себе нотацию о том, как это ужасно и что со мной будет, если это всплывёт.
Я — Ибрагим, и я считаю, что не царское это дело — помирать. Каждый раз, сбрасывая со своих плеч костлявые руки смерти, я торжествую и одновременно читаю себе лекцию о том, настолько я был близок к пропасти.
Я — Ибрагим, и я прекрасно осознаю шаткость своего положения, но при этом продолжаю играть с огнём.
Я — Ибрагим…
А кто ж у нас за немо ручался!? Не помните! Так рьяно защищали, -мужчина! И вот вам Юрьев день!))))) Пусть, пусть будет мужчина!!! А то Питер один в поле воин! Хотя он любит женское "ёбчество" и не обижает нас!)))) Ах да! Ещё Сулейман!
Самое интересное, что мои мужики не удивились, когда прочитали, что меня с мальчиком перепутали.
Чтобы это значило?
Отправляйте, оценим.
посмотри ЛС
Можно еще - что-то на морскую тему - штурвал, бескозырка или рыбка
Лучше капитанскую фуражку.
Оставим пол Мальчиша на его совести.Не будем разочаровываться.
Слишком много внимания к моей скромной персоне. Спасибо
А кто ж у нас за немо ручался!? Не помните! Так рьяно защищали, -мужчина! И вот вам Юрьев день!))))) Пусть, пусть будет мужчина!!! А то Питер один в поле воин! Хотя он любит женское "ёбчество" и не обижает нас!)))) Ах да! Ещё Сулейман!
Самое интересное, что мои мужики не удивились, когда прочитали, что меня с мальчиком перепутали.
Чтобы это значило?
Наверное у Вас есть какая-то изюминка с косточкой.
Класс - про Ибрагима! Спасибо!
Немо, извиняюсь, если обидела.
Чтобы это значило?
На том форуме вообще писали, что Вы - это я)) А кто Вы по гороскопу?
Сегодня смотрела серию по 1+1 (у нас повтор идет, 1 сезон), там Ибрагин о себе размышляет и сразу вспомнила про этот опус (тоже кстати сегодня на другом форуме увидела, автор не известен):
Я — Ибрагим, и я обожаю бесить зрителей. Каждую вторую серию, оставаясь в одиночестве, я за неимением в гареме психолога, провожу с собой душеспасительную беседу, чем-то смахивающую на исповедь.
Я — Ибрагим, и я никогда не забываю упомянуть своё происхождение и вкратце пересказать свою биографию, начиная от рождения и по сей день.
Я — Ибрагим, и я не упускаю шанса блеснуть своим знанием творчества Данте Алигьери. Рай, Ад, Чистилище — всё включено. Не забываю так же упомянуть свою паранойю, по причине которой я даже в невинном облачке на небе вижу свою ужасную смерть.
Я — Ибрагим, и я не хочу отвечать за свои поступки перед султаном, я хочу читать заумные стихи и открещиваться делами государства.
Я — Ибрагим, и я не хочу ничего решать, я хочу рубить головы и ломать систему своими опрометчивыми решениями. Потом я, как полагается, читаю себе нотацию о том, как это ужасно и что со мной будет, если это всплывёт.
Я — Ибрагим, и я считаю, что не царское это дело — помирать. Каждый раз, сбрасывая со своих плеч костлявые руки смерти, я торжествую и одновременно читаю себе лекцию о том, настолько я был близок к пропасти.
Я — Ибрагим, и я прекрасно осознаю шаткость своего положения, но при этом продолжаю играть с огнём.
Я — Ибрагим…
и возразить то нечего
Ждем перевод промо?
А Вы уже его посмотрели? А я зашла на стар тв, а там только 1е промо показывают. Может быть надо где-то нажать? Подскажите, пожалуйста.
перевод ждем, сначала жду оригинала
Реклама прошла, а промо не дали
Как же вас всех приятно читать. Прямо-таки такое оживление.
Думаю, надо появиться хоть со своей аватаркой. Кто-то очень хотел почаще видеть Султана Сулеймана.
Всем любовь и поцелуи...
ЛИЛИ написал(а):
Ничуть не обидели!
Ну слава Богу! А то уже не рада, что начали вообще эту тему обсуждать
А Вы уже его посмотрели? А я зашла на стар тв, а там только 1е промо показывают. Может быть надо где-то нажать? Подскажите, пожалуйста.
Сейчас здесь появится. Терпение. С русским переводом.
На том форуме вообще писали, что Вы - это я)) А кто Вы по гороскопу?
Не то рак, не то лев. Не то ещё кто-то. День рождения в последний день знака. Получается как у чебурашки:"Я ни мартышка, ни медведь ..."
ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ В ТЕМУ, НО ПОКА ЖДЁМС АНОНСА))
А как красива Хюррем в соем блестящем наряде, настоящая королева. Ей вообще все цвета идут, Что в синем, даже всинем головном уборе (здесь аватарка у кого-то такая) ну просто краса, зеленый, голубой , красный. просто вау!
немо написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Ничуть не обидели!
Девочки, а что это какая-то запретная тема??? Поделилась ради смеха, нашла-бы что-то подобое по другому любому герою из сериала - поступила точно-бы также.
Извините, если кого-то это обидело!
Я считаю, что собеседник должен быть приятным и умным. А кто он -мужчина или женщина - неважно.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!