КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ

КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Ждём промо, слушаем песни на старе
Как же вас всех приятно читать. Прямо-таки такое оживление.
Думаю, надо появиться хоть со своей аватаркой. Кто-то очень хотел почаще видеть Султана Сулеймана.
Всем любовь и поцелуи...
Стихи Сулеймана для Хюррем
Я властелин любви проникновенной,
Но чтобы стать царем над всей Вселенной
Довольно кубка доброго вина.
В огне дракона мы сгореть рискуем,
Но лишь одним чистейшим поцелуем
Уже давно земля обожжена.
Любимая, для твоего алькова
Я отобрал бы из всего земного
Лебяжий пух и розы лепестки.
Что до меня, то если я с тобою,
Нужна ль постель — довольствуюсь любою -
Песок упруг и скалы мне мягки.
Как сад водою наполняет корни,
Желанная, вином бокал наполни
И сладкой влагой жажду утоли.
Что до меня, я сердцем припадаю
К твоим глазам, и словно пропадаю
В журчащей мгле всех родников Земли.
Когда б, мой друг, в компании веселой
Шутила ты или играла в поло,
И резвый конь развеивал печаль,
Хотел бы я твою изведать милость -
Чтоб, точно мяч, глава моя катилась.
Возьми ее! Мне головы не жаль!
Приди ко мне. Веди свои армады
Тоски и вздохов: пораженью рады
Твердыни сердца. Краток будет спор.
И если жизнь потребуешь мою ты,
То я сочту последние минуты,
Лишь мне прикажет твой горячий взор.
К тебе, родная, память льнет и рвется,
Но ей, увы, достичь не удается
Твоей далекой, дорогой страны.
Не думай, что сумеют Рая реки
И страсть, и нежность утолить навеки!
Вот почему глаза мои влажны.
Любимая, потоком слез безбрежных
Я б тропку залил, на которой нежно
Ты легкие оставила следы.
Чем старше я, тем тяжелей забота,
Белей волос былая позолота,
И дни мои, как серебро, седы.
Я тут вскользь по телеку слышала про какую то компьютерную игру,название вылетело из головы(неудивительно),что-то там про ассасинов и др.Так вот,там в игре "подсказчиком" выступает султан Сулейман собственной персоной.Бедный Сулейман,знал бы он,что через 500 лет его образ будут использовать в компьютерной игре!Да он в могиле наверно перевернулся!Кстати, до сих пор идет спор:захоронен ли султан в своей гробнице в Сулеймание,или его похоронили в том месте,где он погиб,будучи в походе.Кажется в Венгрии.Некоторые рьяные историки до сих пор его могилу ищут!Интересно,а как на самом деле?
ЛИЛИ написал(а):
Ну слава Богу! А то уже не рада, что начали вообще эту тему обсуждать
Я считаю, что собеседник должен быть приятным и умным. А кто он -мужчина или женщина - неважно.
Очень важно!Мужики-дефицит.Так то вот!
ЛИЛИ написал(а):
Ну слава Богу! А то уже не рада, что начали вообще эту тему обсуждать
Я считаю, что собеседник должен быть приятным и умным. А кто он -мужчина или женщина - неважно.
Я тоже, так же!
Просто наши девочки "кокетничают" с мужчинами
Думаю, только поэтому и хотелось многим узнать
Султан Сулейман
Да,товарищ султан!Вы нас не балуете своим вниманием.А ведь взялись быть султаном-всему гарему внимание и забота.Так то!

Я тут вскользь по телеку слышала про какую то компьютерную игру,название вылетело из головы(неудивительно),что-то там про ассасинов и др.Так вот,там в игре "подсказчиком" выступает султан Сулейман собственной персоной.Бедный Сулейман,знал бы он,что через 500 лет его образ будут использовать в компьютерной игре!Да он в могиле наверно перевернулся!Кстати, до сих пор идет спор:захоронен ли султан в своей гробнице в Сулеймание,или его похоронили в том месте,где он погиб,будучи в походе.Кажется в Венгрии.Некоторые рьяные историки до сих пор его могилу ищут!Интересно,а как на самом деле?
Никогда не поверю, что турки закопали своего султана в венгерских степях и с легким сердцем потопали домой!!!
Ищут скорее всего место гибели султана, тогда -5 сентября 1566 г. - могли как то его обозначить - например закопать доспехи или что-то в этом роде.
Лежит наш султан вместе со своей женушкой. Не сомневайтесь.
Я читала, что на месте смерти захоронили сердце, так как по обычаям захоронение должно быть в день смерти, а тело забальзамировали и отвезли в Стамбул. Не знаю уже на сколько это правда, потому как все источники мы подвергаем сомнению
Думаю, надо появиться хоть со своей аватаркой. Кто-то очень хотел почаще видеть Султана Сулеймана.
Всем любовь и поцелуи...
Я хочу видеть каждый день Сулеймана!
Но наш Сулейман меня не любит! 
Че то серия мне кажется будет не очень позитивной(((((((((((
Ой,ой
Моя Валиде попала((((
Отредактировано Михримах (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 22:53:56)
Про сердце красивая легенда.
Принято у европейцев знаменитых полководцев хоронить в двух местах: там где погиб - сердце, а тело в Пантеоне.
Отсюда и возникла аналогия.
Так промо то вышло или нет? Я как всегда что-то пропустила? 
"Внутренние органы Сулеймана были захоронены, а его тело забальзамировано. Теперь оно следовало домой в его зарытом паланкине, сопровождаемое, как и тогда, когда он шел поход, его охраной и соответствующими выражениями почтения, полагающимися живому султану.
Только когда Соколлу получил известие, что принц Селим достиг Стамбула, чтобы официально занять трон, великий визирь позволил себе сообщить идущим походом солдатам о том, что их султан мертв. Они остановились на ночь на опушке леса недалеко Белграда. Великий визирь вызвал к себе чтецов Корана, чтобы встали вокруг паланкина султана, славя имя Бога, и прочли полагающуюся молитву об усопшем. Армия была разбужена призывом муэдзинов, торжественно поющих вокруг шатра султана. Узнав в этих звуках знакомое извещение о смерти, солдаты собирались группами, издавая скорбные звуки".
Султан Сулейман
Да,товарищ султан!Вы нас не балуете своим вниманием.А ведь взялись быть султаном-всему гарему внимание и забота.Так то!
Мы тут страдаем от мужчин: внимания мало, сценаристы (мужчины,блин) кажуть мыло, вместо страстей. Один Питер у нас молодец, да и то сегодня периодически убегает "налево", на какие то другие секретные сайты.
Султан души моей,свет мой, мой султан..
не проходит и ночи чтобы мир не пылал в огне моих страданий.
не проходит и дня ,чтобы не разверзлись небеса от крика моего,
от великого желания увидеть Ваш лучезарный лик.
душа моя, свет мой, моя надежда в целой вселенной
клянусь, что единственное желание в целом мире-Вы
мои чувства не передать словами и не написать пером
если бы море было бы чернилами, а дерево было бы пером, о моей боли от разлуки
было бы написано в молитвах к аллаху: «соедини эту рабыню с её повелителем"
ах султан мой, я вверяю Вас руками всевышнего.. ВАШИ ХЮРРЕМОЧКИ!!
Так промо то вышло или нет? Я как всегда что-то пропустила?
Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА. ЕСЛИ КТО-ТО ГДЕ-ТО ВИДЕЛ -СКАЖИТЕ
Про сердце красивая легенда.
Принято у европейцев знаменитых полководцев хоронить в двух местах: там где погиб - сердце, а тело в Пантеоне.
Отсюда и возникла аналогия.
Как же он там лежит без сердца, рядом со своей Хюрремушкой. 
Султан Сулейман написал(а):
Всем любовь и поцелуи...Стихи Сулеймана для Хюррем
Я властелин любви проникновенной,
Но чтобы стать царем над всей Вселенной
Довольно кубка доброго вина.
В огне дракона мы сгореть рискуем,
Но лишь одним чистейшим поцелуем
Уже давно земля обожжена.Любимая, для твоего алькова
Я отобрал бы из всего земного
Лебяжий пух и розы лепестки.
Что до меня, то если я с тобою,
Нужна ль постель — довольствуюсь любою -
Песок упруг и скалы мне мягки.Как сад водою наполняет корни,
Желанная, вином бокал наполни
И сладкой влагой жажду утоли.
Что до меня, я сердцем припадаю
К твоим глазам, и словно пропадаю
В журчащей мгле всех родников Земли.Когда б, мой друг, в компании веселой
Шутила ты или играла в поло,
И резвый конь развеивал печаль,
Хотел бы я твою изведать милость -
Чтоб, точно мяч, глава моя катилась.
Возьми ее! Мне головы не жаль!Приди ко мне. Веди свои армады
Тоски и вздохов: пораженью рады
Твердыни сердца. Краток будет спор.
И если жизнь потребуешь мою ты,
То я сочту последние минуты,
Лишь мне прикажет твой горячий взор.К тебе, родная, память льнет и рвется,
Но ей, увы, достичь не удается
Твоей далекой, дорогой страны.
Не думай, что сумеют Рая реки
И страсть, и нежность утолить навеки!
Вот почему глаза мои влажны.Любимая, потоком слез безбрежных
Я б тропку залил, на которой нежно
Ты легкие оставила следы.
Чем старше я, тем тяжелей забота,
Белей волос былая позолота,
И дни мои, как серебро, седы.
"Внутренние органы Сулеймана были захоронены, а его тело забальзамировано. Теперь оно следовало домой в его зарытом паланкине, сопровождаемое, как и тогда, когда он шел поход, его охраной и соответствующими выражениями почтения, полагающимися живому султану.
Только когда Соколлу получил известие, что принц Селим достиг Стамбула, чтобы официально занять трон, великий визирь позволил себе сообщить идущим походом солдатам о том, что их султан мертв. Они остановились на ночь на опушке леса недалеко Белграда. Великий визирь вызвал к себе чтецов Корана, чтобы встали вокруг паланкина султана, славя имя Бога, и прочли полагающуюся молитву об усопшем. Армия была разбужена призывом муэдзинов, торжественно поющих вокруг шатра султана. Узнав в этих звуках знакомое извещение о смерти, солдаты собирались группами, издавая скорбные звуки".
Что -то мне подсказывает, что на месте "захороненных органов" турки забабахали бы Мечеть похлеще, чем в Стамбуле, тем более земли относились к османской империи.
Хюррем-сила написал(а):
Я читала, что на месте смерти захоронили сердце, так как по обычаям захоронение должно быть в день смерти, а тело забальзамировали и отвезли в Стамбул. Не знаю уже на сколько это правда, потому как все источники мы подвергаем сомнению
А я читала-Сулейман умер в походе и два дня лежал в шатре. Чтобы не наводить смуту среди воинов, укрыли его смерть. А как взяли крепость , сообщили, и захоронен в своей гробнице Сулеймание... Где вот только читала не помню. Надо пошастать
Как же он там лежит без сердца, рядом со своей Хюрремушкой.
В райских садах гуляют, на нас смотрят и посмеиваются.
Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА. ЕСЛИ КТО-ТО ГДЕ-ТО ВИДЕЛ -СКАЖИТЕ
Юля, 1-й промо на старе мне посмотреть не удалось. Тогда вы выкладывали ещё одну ссылку. Найти её не могу. Может там уже есть промо?
Юля, 1-й промо на старе мне посмотреть не удалось. Тогда вы выкладывали ещё одну ссылку. Найти её не могу. Может там уже есть промо?
ДА, Я ПОМНЮ. НО Я УЖЕ НЕ НАЙДУ ТУТ ЭТУ ССЫЛКУ.... 
ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕ В ТЕМУ, НО ПОКА ЖДЁМС АНОНСА))

Я хочу видеть каждый день Сулеймана! Но наш Сулейман меня не любит!
ну правильно не любит,он любит только свою Хюррем-султан
не сбивай мужика с понталыку 
А я читала-Сулейман умер в походе и два дня лежал в шатре. Чтобы не наводить смуту среди воинов, укрыли его смерть. А как взяли крепость , сообщили, и захоронен в своей гробнице Сулеймание... Где вот только читала не помню. Надо пошастать
Везде об этом пишут - это исторический факт. Писал же Макиавелли, если убить султана османская армия падет. Поэтому и скрывали кончину Великого султана.
http://www.ecanlitvizle.com/star-tv-izle/ вот эта ссылка?
Сижу и о себе думаю! Вроде- взрослый человек,выдержанный,но это уже какая то паранойя ! Как наркоман,которому не дают дозу! Ребята,мы так "свихнемся!"
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!