КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
ДА, Я ПОМНЮ. НО Я УЖЕ НЕ НАЙДУ ТУТ ЭТУ ССЫЛКУ....
Там нет))))
ГАШЛА ТУ ССЫЛКУ-ТАМ ЕЩЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО
http://www.ecanlitvizle.com/star-tv-izle/ вот эта ссылка?
НЕТ, ТАМ TURKWEB...... НО ТАМ ТОЖЕ НЕТ
Одной мне так кажется ,что у турков все песни на один мотив?
Не слышали, девочка, песни якутов:)))
А Халита слушали? Мне нравится как он поёт!
Похоже дурят турки нас с этим промо,отлынивают.Ну и фиг с ними, в среду серию увидим,и всё будет ясно.
А Халита слушали? Мне нравится как он поёт!
Нет((((
Очень важно!Мужики-дефицит.Так то вот!
Что то настроение у меня сегодня лирическое. Может быть не в тему, но пусть это будет для Питера (автор Хюррем)
Душа моей души, мой повелитель! Привет тому, кто поднимает утренний ветерок; молитва к тому, кто дарует сладость устам влюбленным; хвала тому, кто полнит жаром голос возлюбленных; почтение тому, кто обжигает, точно слова страсти; безграничная преданность тому, кто осиян пречистой светлостью, как лица и главы вознесенных; тому, кто является гиацинтом в образе тюльпана, надушенный ароматом верности; слава тому, кто перед войском держит знамя победы; тому, чей клич: "Аллах! Аллах!" - услышан на небе; его величеству моему падишаху. Да поможет ему Бог! - передаем диво Наивысшего Повелителя и беседы Вечности. Просветленной совести, которая украшает мое сознание и пребывает сокровищем света моего счастья и моих опечаленных очей; тому, кто знает мои сокровеннейшие тайны; покою моего изболевшегося сердца и умиротворению моей израненной груди; тому, кто является султаном на престоле моего сердца и в свете очей моего счастья, - поклоняется ему вечная рабыня, преданная, со ста тысячами ожогов на душе. Если вы, мой повелитель, мое высочайшее райское древо, хотя бы на мгновение изволите подумать или спросить об этой вашей сиротинке, знайте, что все, кроме нее, пребывают под шатром милости Всемилостивого. Ибо в тот день, когда неверное небо всеохватной болью учинило надо мной насилие и в мою душу, несмотря на эти бедные слезы, вонзило многочисленные мечи разлуки, в тот судный день, когда у меня было отнято вечное благоухание райских цветов, мой мир превратился в небытие, мое здоровье в недуг, а моя жизнь в погибель. От моих беспрерывных вздохов, рыданий и мучительных криков, не утихающих ни днем, ни ночью, души людские преисполнились огнем. Может, смилуется творец и, отозвавшись на мою тоску, снова вернет мне вас, сокровище моей жизни, чтобы спасти меня от нынешнего отчуждения и забвения. Да сбудется это, о властитель мой! День мне в ночь обернулся, о тоскующая луна! Мой повелитель, свет очей моих, нет ночи, которая бы не испепелялась от моих горячих вздохов, нет вечера, когда бы не долетали до небес мои громкие рыдания и моя тоска по вашему солнечному лику. День мне в ночь обернулся, о тоскующая луна!
Я тут вскользь по телеку слышала про какую то компьютерную игру,название вылетело из головы(неудивительно),что-то там про ассасинов и др.Так вот,там в игре "подсказчиком" выступает султан Сулейман собственной персоной.Бедный Сулейман,знал бы он,что через 500 лет его образ будут использовать в компьютерной игре!Да он в могиле наверно перевернулся!Кстати, до сих пор идет спор:захоронен ли султан в своей гробнице в Сулеймание,или его похоронили в том месте,где он погиб,будучи в походе.Кажется в Венгрии.Некоторые рьяные историки до сих пор его могилу ищут!Интересно,а как на самом деле?
Привет!Да есть такая игра так и называется Ассасин! И там действительно есть султан Сулейман
пока песни слушаем. Нет ещё промо. Я ещё никогда в жизни не слушала столько песен на турецком
Надежда, Надежда написал(а):
Я хочу видеть каждый день Сулеймана! Но наш Сулейман меня не любит!
ну правильно не любит,он любит только свою Хюррем-султан не сбивай мужика с понталыку
Да ладно! Не буду! Но как увижу его аву, и как шоколад на солнышке!
Точно. и стиль исполнения одинаковый
Пермь
Где Вы находите такие шедевры?Черкните адресок.
МАРИЯ
Ну вот,спасибо,что подсказали,а то у меня из-за Немо и промо мозги враскарячку!
Вот нашла еще:
Наталья Басовская - я ее очень люблю - она лекции по истории на т/к Культура читает, всегда с удовольствием ее слушаю
Ее рассказ о Султане Сулеймане, на радио Эхо Москвы
Нет((((
А Сюмбюль как на губной гармошке играет!!!!!
Доигрался ! Все балбес прозевал,за Дианку "пишется" !
Вот нашла еще:
Наталья Басовская - я ее очень люблю - она лекции по истории на т/к Культура читает, всегда с удовольствием ее слушаю
Как здорово, читать обсуждения и слушать радио про Сулеймана Великолепного!!!
Ой, спасибо...
Вот нашла еще:
Да да,я слушала недавно.В Википедии на неё ссылку нашла.Там передача на 45 минут,и что интересно,что это было записано лет 5 назад.Без конъюктуры к сериалу.Он тогда ещё наверное в проекте был.
Сижу и о себе думаю! Вроде- взрослый человек,выдержанный,но это уже какая то паранойя ! Как наркоман,которому не дают дозу! Ребята,мы так "свихнемся!"
Михримах написал(а):
Не слышали, девочка, песни якутов:)))
Я якутов слушала. А этим летом привезла с Горного Алтая инструмент музыкальный, якуты, хакасы на таком тоже играют. В зубы вставляешь и тринь тринь))) Торможу сижу, не могу вспомнить Питер, напомните! Камуз что ли?))
Привет!Да есть такая игра так и называется Ассасин! И там действительно есть султан Сулейман
И не только, там вообще много исторических личностей: Чезаре Борджиа, Родриго Борджиа, Леонардо да Винчи, даже Селим I Грозный — отец Сулеймана и Баязид II — 8-й султан Османской империи и ещё очень много,
Басовской я доверяю - это надежный источник, она с такой любовью и трепетом говорит об истори!
Басовской Ната́лия Ива́новна Басо́вская (род. 21 мая 1941, Москва) — советский и российский историк-медиевист, доктор исторических наук, профессор.
Специалист по истории средних веков Западной Европы. Занимается проблемами истории международных отношений в Западной Европе XII—XV вв., политической истории Англии и Франции, истории исторической науки. В РГГУ (МГИАИ) с 1971 года. Читает курс лекций «Всеобщая история. Средние века. Запад», спецкурс «Леопард против лилии…».
Награждена медалью «В память 850-летия Москвы» (1997), имеет почётное звание «Заслуженный профессор Российского государственного гуманитарного университета» (2006). Автор более 150 работ.
Михримах написал(а):
Нет((((
на старе реклама. внимание
Я якутов слушала. А этим летом привезла с Горного Алтая инструмент музыкальный, якуты, хакасы на таком тоже играют. В зубы вставляешь и тринь тринь))) Торможу сижу, не могу вспомнить Питер, напомните! Камуз что ли?))
Хомус.
Пермь
Где Вы находите такие шедевры?Черкните адресок.
Эти письма и стихи Хюррем и Сулеймана мне сбросили подруги, после того, как я стала редко с ними общаться на Одноклассниках, и сообщила что даже зарегистрировалась на форуме. С вердиктом "неизлечима больна" они прислали вместо пилюль эти шедевры.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!