КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Эти письма и стихи Хюррем и Сулеймана мне сбросили подруги, после того, как я стала редко с ними общаться на Одноклассниках, и сообщила что даже зарегистрировалась на форуме. С вердиктом "неизлечима больна" они прислали вместо пилюль эти шедевры.
эта болезнь заразна и грозит принять форму пандемии
Великая битва!
Пошла движуха
86 серия наверно будет интересная!
Отредактировано ЛИЛИ (Понедельник, 11 февраля, 2013г. 23:36:12)
Хюррем-сила написал(а):
Очень важно!Мужики-дефицит.Так то вот!
Что то настроение у меня сегодня лирическое. Может быть не в тему, но пусть это будет для Питера (автор Хюррем)
Душа моей души, мой повелитель! Привет тому, кто поднимает утренний ветерок; молитва к тому, кто дарует сладость устам влюбленным; хвала тому, кто полнит жаром голос возлюбленных; почтение тому, кто обжигает, точно слова страсти; безграничная преданность тому, кто осиян пречистой светлостью, как лица и главы вознесенных; тому, кто является гиацинтом в образе тюльпана, надушенный ароматом верности; слава тому, кто перед войском держит знамя победы; тому, чей клич: "Аллах! Аллах!" - услышан на небе; его величеству моему падишаху. Да поможет ему Бог! - передаем диво Наивысшего Повелителя и беседы Вечности. Просветленной совести, которая украшает мое сознание и пребывает сокровищем света моего счастья и моих опечаленных очей; тому, кто знает мои сокровеннейшие тайны; покою моего изболевшегося сердца и умиротворению моей израненной груди; тому, кто является султаном на престоле моего сердца и в свете очей моего счастья, - поклоняется ему вечная рабыня, преданная, со ста тысячами ожогов на душе. Если вы, мой повелитель, мое высочайшее райское древо, хотя бы на мгновение изволите подумать или спросить об этой вашей сиротинке, знайте, что все, кроме нее, пребывают под шатром милости Всемилостивого. Ибо в тот день, когда неверное небо всеохватной болью учинило надо мной насилие и в мою душу, несмотря на эти бедные слезы, вонзило многочисленные мечи разлуки, в тот судный день, когда у меня было отнято вечное благоухание райских цветов, мой мир превратился в небытие, мое здоровье в недуг, а моя жизнь в погибель. От моих беспрерывных вздохов, рыданий и мучительных криков, не утихающих ни днем, ни ночью, души людские преисполнились огнем. Может, смилуется творец и, отозвавшись на мою тоску, снова вернет мне вас, сокровище моей жизни, чтобы спасти меня от нынешнего отчуждения и забвения. Да сбудется это, о властитель мой! День мне в ночь обернулся, о тоскующая луна! Мой повелитель, свет очей моих, нет ночи, которая бы не испепелялась от моих горячих вздохов, нет вечера, когда бы не долетали до небес мои громкие рыдания и моя тоска по вашему солнечному лику. День мне в ночь обернулся, о тоскующая луна!
Это по моему когда султан в коме лежал? Мысли Хюррем? Или ошибаюсь? Но это надо Сулейману посвятить! Не в обиду Питеру)))) По справедливости!)))))
Халит Эргенч: "Я думаю, что Шехзаде Мустафа совсем скоро покинет сериал. Он уйдет через 4-5 серий. Но, конечно же, сценаристам виднее"
ВОТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО СКАЗАЛ ОН ЭТО КОГДА КАКАЯ СЕРИЯ БЫЛА?))
Пермь написал(а):
Эти письма и стихи Хюррем и Сулеймана мне сбросили подруги, после того, как я стала редко с ними общаться на Одноклассниках, и сообщила что даже зарегистрировалась на форуме. С вердиктом "неизлечима больна" они прислали вместо пилюль эти шедевры.
эта болезнь заразна и грозит принять форму пандемии
Пермь.. Так значит я ошиблась! Это не мысли а письмо. Карина, а поподробней!))) Пандемия?
На втором фото спина Упыря! Это сцена похищения или освобождения???из промо -
Плохо сходить с ума по одиночке.Хорошо,что нас здесь так много...
На нашем сайте 38 чел. сидят и ждут промо. А турки сегодня жмоты
На втором фото спина Упыря! Это сцена похищения или освобождения???из промо -
В СЛЕДУЮЩЕМ ФОТО ЕГО ПИНАЮТ -ПО ЛИЦУ НЕ ПОХОЖ ВРОДЕ НА УПЫРЯ?
Все!!!!!!!!!!! Ложусь спать!!!!!!! Песни послушала" для души" [взломанный сайт]
Пермь.. Так значит я ошиблась! Это не мысли а письмо. Карина, а поподробней!))) Пандемия?
Пандемия - это необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран и континентов. а так как поклонников ВВ с каждым днем все больше,болезнь распростроняеется и лекарства от нее еще не нашли
Я захожу на стар тв, а там фото от мультика и куда я не жала, ничего не получается, даже передачи нет. Что случилось? Раньше такого не было. Подскажите, плиз!
Всё. Я баиньки. Турки промо зажали.
нет, вот здесь http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil
Это по моему когда султан в коме лежал? Мысли Хюррем? Или ошибаюсь? Но это надо Сулейману посвятить! Не в обиду Питеру)))) По справедливости!)))))
Султану я уже дважды писала, а так хочется всем мальчикам сделать приятное. Их так у нас мало. Я всего троих насчитала
а по фото выходит Диана спасает кого-то из шахзадэ в карете.
я не вижу там Дианы
Надежда, Надежда написал(а):
Я якутов слушала. А этим летом привезла с Горного Алтая инструмент музыкальный, якуты, хакасы на таком тоже играют. В зубы вставляешь и тринь тринь))) Торможу сижу, не могу вспомнить Питер, напомните! Камуз что ли?))
Хомус.
Точно!? Спасибо! А то у меня как у Хюррем -сила ум на раскорячку! Фото, содержание, ещё вот промо не дождём никак!)))
Надежда, Надежда написал(а):
Султану я уже дважды писала, а так хочется всем мальчикам сделать приятное. Их так у нас мало. Я всего троих насчитала
Да, всё меньше и меньше! С немо обломались! Хоть с оставшимися в конфузе не оказаться))) Тьфу, тьфу!
Я захожу на стар тв, а там фото от мультика и куда я не жала, ничего не получается, даже передачи нет. Что случилось? Раньше такого не было. Подскажите, плиз!
Зайди на стар через гугл ! там несколько раскладок разных стар тв Выбери строку со звездочкой цветной! Там трансляция он лайн Нажми,открой Как запоют - ото и оно!Они поют уже 2 часа!!!!
http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil ТУТ ПОКА ПРОМО 2, СКОРО СЮДА ЗАЛЬЮ С ПЕРЕВОДОМ
Хюррем догадалась отправить письмо султану так что ничего у них не получиться
Balakovo написал(а):
Халит Эргенч: "Я думаю, что Шехзаде Мустафа совсем скоро покинет сериал. Он уйдет через 4-5 серий. Но, конечно же, сценаристам виднее"
ВОТ ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО СКАЗАЛ ОН ЭТО КОГДА КАКАЯ СЕРИЯ БЫЛА?))
а по фото выходит Диана спасает кого-то из шахзадэ в карете.
А где вы там Диану увидели? Что-то я не нашла ее.
нет, вот здесь http://www.startv.com.tr/dizi/muhtesemyuzyil
Вот же промо!!!, Кто-нибудь переведите пожалуйста!
Единственое что поняла - Хати домой вернулась, точно не будет скучно!
какой взгляд!? Похоже Мустафа уйдет из сериала... точнее его уйдут...
Отредактировано из Питера (Вторник, 12 февраля, 2013г. 00:01:08)
ФОТО ИЗ ВТОРОГО АНОНСА
Пиночит кого то Диана! Точно!
ПЕРЕХОДИМ ВСЕ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!