КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
В общем теперь сиди и думай до среды, что же будет? Всетаки это какие-то козни Шахини, она и Нигяр подтянула и легкую кавалерию-Гюльфем. Только бы Хюррем не поддалась на провокацию. Пусть все будет хорошо!
Еще один вопрос волнует, почему Рустем досих пор не развелся с Нигяр? Ведь Хати с муженьком уже нет, ему как бы ничего не мешает развестись. А может быть сценаристы про этот факт забыли?
Согласна со всем. если Мустафа и правда попер на столицу, то доверие султана к нему подорвется однозначно. А мехмет сразу в Манису поедет или он сначала в другой санжак поедет? Так то вроде должен уже сразу, ему уже жить то недолго вроде осталось.
Если верить промо,то для Хюррем реальная подстава.Она конечно выкрутится,как всегда,но как же трудно ей приходится:враги как снаружи дворца,так и изнутри.Железная женщина.Я бы уже давно в панику ударилась,и сбежала вместе с детьми в какой-нибудь охотничий домик!
По первому каналу интересный фильм
с Леонардо ди Каприо,
я смотрела в интернете
Не самый высший класс - но и не отстой - можно потратить время
Видимо все у телеэкранов...
там один проверяющий отправляется в псих-больницу - и в результате сам не понимает - он здоровый или больной?
Люблю такие фильмы с загадкой
Отредактировано ЛИЛИ (Суббота, 9 февраля, 2013г. 00:57:04)
Еще один вопрос волнует, почему Рустем досих пор не развелся с Нигяр? Ведь Хати с муженьком уже нет, ему как бы ничего не мешает развестись. А может быть сценаристы про этот факт забыли?
Если по истории он был вдовцом на момент женитьбы на Михримах, то наверное и не успеет развестись-то. Жаль Нигяр, это злобное бабье все-таки подведет ее под гибель.
лариса
Вроде после похода он должен был в санджак отправиться,по истории-в Манису,а Мустафу отправили в какой-то дальний пункт.Питер много писал об этом,но у меня вылетело из головы.Меня этим промо сильно озадачили.
Наверное весь народ плавно ушел спать. Ну тогда до сегодня-вечером. Бай бай.
Всем спокойной ночи. Будем ждать второго промо, которое как всегда ни фига не прояснит.
Будем ждать 85 серии
Всем сладких восточных снов в теплом хамамме, окутанном магическим паром сказки!
как сначала когда узнали что Рустем станет вдовцом - поняли что Нигяр умрет - жалко стало, мол дочка,любовь. Казнь Мустафы - опять переживаем. Гюльфрем - КАЗНИТЬ??!! ЗА ЧТО??!!! Хатидже умррет - вроде тоже чуть жалко. А сейчас сценаристы их выставляют в нелучшем свете - мол вон Мустафа-прет на стамбул,трон хочет, Нигяр - никак не успокоится, Гюльфрем-так даже Шах вопросом задалась ТЕБЕ ТО ЧЕГО НЕЙМЁТСЯ??!!
Доброй ночи кто не спит вместе со мной!!
Зайду ка посмотрю серию! Что то я отстаю от жизни!))) А потом буду болтать до утра
с приездом
Вопрос-кому не спится в ночь глухую?Ответ-стойким поклонникам ВВ и этого сайта!
лариса
Вроде после похода он должен был в санджак отправиться,по истории-в Манису,а Мустафу отправили в какой-то дальний пункт.Питер много писал об этом,но у меня вылетело из головы.Меня этим промо сильно озадачили.
Питер писал: Мустафа был Губернатором Манисы с 1533 по 1541 и Амасьи с 1541 по 1553 годы
Мальчиш-Плохиш
Вот вот,спасибо что напомнили!В сериале они врядли будут придерживаться исторической хронологии.Это уже очевидно.Но как ни крути,а Мустафу им в другой санджак всё равно придётся отправлять.Возможно,в фильме они это обыграют как наказание Мустафе за самовольный вояж в Стамбул.А может и ещё похлещще замутят!
ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ КАК ОТМАЖЕТСЯ ХЮРРЕМ
Султан возвращается с похода. Ручки развел типа иди ко мне моя любимая Хюррем. А та такая удивлена, бросается к нему.
- Сулейман! - горячо обнимает.
- А что тут произошло?
Оглядывается - все разбито, расколошено, Шах поодаль стоит с фингалом, Баязид из-за кушетки влазит, Мустафа висит на люстре заброшены туда как будто кто-то выпил возшебного зелья галов, в общем весь дворец разнесли.
Хюрем мигая глазками :
- Все хорошо, прекрасный мой Сулейман, но только пока тебя не было , мне сказали что ты присмерти. И Шехзаде куда-то делись.
- Присмерти??
- Все хорошо, не переживая - водит пальчиком по его торсу. - Вот м Мустафа пошел против нас с войском!!!
- Мустафа!!!!!
- Сули, не сердись ты мой лёвышка. а Потом Шах пришла... сказала чтобы я твоего сына на трон поставила..
- Что?? Что происходит, но как это??
- Ну... Милый, - ласково та покачиваясь и шаркая ножкой. - Мустафа ворвался с войском, я немного разнервничалась, а потом Шах сказла что это шутка.
- Я понимаю, Хюррем, но как понять это все??
- Ну я же говорю, Сули, повелитель моего сердца... чуть-чуть разнервничалась)))
Девушки, а как Вам Баязид?
Balakovo
Вот спасибо,поржала!Подняли на ночь настроение.Теперь можно спокойно уснуть! Отдельная благодарность за промо!
Мальчиш-Плохиш
Да ладно!Правда Баязид?Однако...Жаль только,что этого Баязида родной папа в расход отправит.Надеюсь,нам этого не покажут?
Мальчиш-Плохиш
Да ладно!Правда Баязид?Однако...Жаль только,что этого Баязида родной папа в расход отправит.Надеюсь,нам этого не покажут?
Да. Роль взрослого Баязида сыграет турецкий актер - модель (кто бы сомневался) Чагатай Улусой.
В разделе фото есть ещё, кому интересно.
Отредактировано Мальчиш-Плохиш (Суббота, 9 февраля, 2013г. 01:45:47)
Всё здорово и всем спасибо,полетела спать!
Всё здорово и всем спасибо,полетела спать!
Спокойной ночи! А я пойду в раздел фото ещё фоток накидаю. Прикольно, получается. Осваиваю, так сказать компьютерные премудрости.
Надежда, Надежда написал(а):
с приездом
Спасибо Карина! С приездом в Москву!))) Сегодня утром пожаловала))
А это вроде как СЕЛИМ
Суперский! Как внучка моя говорит))))
Девушки, а как Вам Баязид?
Да просто прелесть!!!! Хоть бы уж скорей ввели их в сериал, а то мальчики-спальчики надоели ужо!))
ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ КАК ОТМАЖЕТСЯ ХЮРРЕМ
Султан возвращается с похода. Ручки развел типа иди ко мне моя любимая Хюррем. А та такая удивлена, бросается к нему.
- Сулейман! - горячо обнимает.
- А что тут произошло?
Оглядывается - все разбито, расколошено, Шах поодаль стоит с фингалом, Баязид из-за кушетки влазит, Мустафа висит на люстре заброшены туда как будто кто-то выпил возшебного зелья галов, в общем весь дворец разнесли.
Хюрем мигая глазками :
- Все хорошо, прекрасный мой Сулейман, но только пока тебя не было , мне сказали что ты присмерти. И Шехзаде куда-то делись.
- Присмерти??
- Все хорошо, не переживая - водит пальчиком по его торсу. - Вот м Мустафа пошел против нас с войском!!!
- Мустафа!!!!!
- Сули, не сердись ты мой лёвышка. а Потом Шах пришла... сказала чтобы я твоего сына на трон поставила..
- Что?? Что происходит, но как это??
- Ну... Милый, - ласково та покачиваясь и шаркая ножкой. - Мустафа ворвался с войском, я немного разнервничалась, а потом Шах сказла что это шутка.
- Я понимаю, Хюррем, но как понять это все??
- Ну я же говорю, Сули, повелитель моего сердца... чуть-чуть разнервничалась)))
И чтобы успокоиться подлила яду Махидрюшке, а Хатидже отправила на панель, чтобы побыстрее забыла прошлое. Кажется, чуть-чуть легче стало.
Что буду вычитывать - с вами буду делить ся
+1
Тоже красавчик!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!