КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Интересно то, что эта Разие родилась почти одновременно с сыном Хюррем,
то есть в начале Султан принимал в своих покоях и Махи и Хю
Бесстыдник!Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 02:42:14)
ТАК ТОГДА ЕЩЕ ДЕЙСТВОВАЛО "НОЧЬ ЧЕТВЕРГА" ДЛЯ МАХИ!
ПЕРЕВОД ВСЕ ВИДЕЛИ???!!!! А ТО ВДРУГ ОПЯТЬ НЕ ЗАМЕТИЛИ
Юля! Спасибо за оперативность и за перевод, и за чудный анонс к 86 серии.
В адрес сценаристов так и хочется сказать: "Ох уж эти сказочки! ох уж эти сказочники!!"
+1 КАК ТОЛЬКО ОН СТОЛЬКО СТИХОВ ПОМНИТ,.........УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Он их экспромтом выдавал. Поэт всё-таки!
Может быть Хюррем посоветуется с пашой. Он присоветует её что нибудь дельное и она как-то не попадётся в ловушку.
Или напишет письмо султану, он пришлёт Малкочуглу и тот всё разрулит. А может сама что нибудь такое придумает, что у недругов сразу отпадёт желание подставлять её.
Вокруг Хюррем собрались одни змеи.
Как же быть ? Что делать ? Неужели никто не поможет?
Отредактировано Сирень (Суббота, 9 февраля, 2013г. 12:43:44)
А как Вам сцена в 85 серии, когда Хюррем приходит к султану и он ей читае стихи, так красиво, так мило, что я от этого даже прослезилась...
Трогательная сцена!
Очень понравилась! [взломанный сайт]
Почему-то фото нет к 86 серии. Может фотографии что нибудь разъяснили бы.
Может быть Хюррем посоветуется с пашой. Он присоветует её что нибудь дельное и она как-то не попадётся в ловушку.
Или напишет письмо султану, он пришлёт Малкочуглу и тот всё разрулит. А может сама что нибудь такое придумает, что у недругов сразу отпадёт желание подставлять её.
Очень надеюсь на помощь кади
Balakovo написал(а):
+1 КАК ТОЛЬКО ОН СТОЛЬКО СТИХОВ ПОМНИТ,.........УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Он их экспромтом выдавал. Поэт всё-таки!
Поэтом можешь ты не быть, а Сулейманом быть обязан
Поэтом можешь ты не быть, а Сулейманом быть обязан
Смогли б мы Сулеймана так сильно полюбить
если не слушали бы трели Мухибби?
Смогли б мы Сулеймана так сильно полюбить
если не слушали бы трели Мухибби?
а мне Сулейман больше нравится не тогда когда стихи читает,а когда в нем просыпается Османский лев,когда он рычит и властно отдает приказы за таким мужчиной,как за каменной стеной
а мне Сулейман больше нравится не тогда когда стихи читает,а когда в нем просыпается Османский лев,когда он рычит и властно отдает приказы за таким мужчиной,как за каменной стеной
А мне в это время становится страшно. Сегодня он рычит на женщину вскормившую его (Афифе), а завтра под руку попадется и любимая женщина. На мой взгляд "каменная стена" выглядит несколько иначе. Думаю, одна из самых сильных сторон мужчины - не бояться быть нежным. Но это только мое мнение.
Balakovo написал(а):
ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ КАК ОТМАЖЕТСЯ ХЮРРЕМ
Султан возвращается с похода. Ручки развел типа иди ко мне моя любимая Хюррем. А та такая удивлена, бросается к нему.
- Сулейман! - горячо обнимает.
- А что тут произошло?
Оглядывается - все разбито, расколошено, Шах поодаль стоит с фингалом, Баязид из-за кушетки влазит, Мустафа висит на люстре заброшены туда как будто кто-то выпил возшебного зелья галов, в общем весь дворец разнесли.
Хюрем мигая глазками :
- Все хорошо, прекрасный мой Сулейман, но только пока тебя не было , мне сказали что ты присмерти. И Шехзаде куда-то делись.
- Присмерти??
- Все хорошо, не переживая - водит пальчиком по его торсу. - Вот м Мустафа пошел против нас с войском!!!
- Мустафа!!!!!
- Сули, не сердись ты мой лёвышка. а Потом Шах пришла... сказала чтобы я твоего сына на трон поставила..
- Что?? Что происходит, но как это??
- Ну... Милый, - ласково та покачиваясь и шаркая ножкой. - Мустафа ворвался с войском, я немного разнервничалась, а потом Шах сказла что это шутка.
- Я понимаю, Хюррем, но как понять это все??
- Ну я же говорю, Сули, повелитель моего сердца... чуть-чуть разнервничалась)))И чтобы успокоиться подлила яду Махидрюшке, а Хатидже отправила на панель, чтобы побыстрее забыла прошлое. Кажется, чуть-чуть легче стало.
Балаково.. Юля, это твоё что ли? Похоже на бред противников Хюррем! И не удачный юмор
Начала смотреть 85 серию с нормальным переводом, вот не удержалась
- совсем бред.
Диана обвинила ту наложницу, которая все время находилась с Хюррем и мыла ее, ну не могла же она раздвоиться и поубивать всех слуг за спиной у Хю, да и Динана прямо сказала зачем пришла и нож в руках держит.
И кто бы ей после этого поверил?
Сценаристы совсем с ума сошли - явный ляп! Противноватенько, когда зрителя за дурака считают.
Даже не удосужились свои выдумки правильно оформить
Дурка какая-то... Аааааааааааа
Пойду дальше смотреть
Отредактировано ЛИЛИ (Суббота, 9 февраля, 2013г. 16:18:30)
И снова здрасте!)) Просмотрела таки наконец внимательно, с субтитрами серию. Как то всё не так, как хотелось бы. Ну привыкли уж. Одно радует- султан. И к Хати не приклонен, и Хюррем стихи зачитал.. А остальное?! Не успела Питеру ответить, удалили его сообщение похоже или не нашла. Как я с ним согласна!!! Он написал, что эта толкотня со сплетнями в гареме уже порядком надоела! Вспомнил военные походы.. Да! Сколько эмоций! Провожали, встречали!!! А сейчас эту Хати уже замуслили! И ещё обратили внимание? Гюльфа что себе позволяет!? [взломанный сайт] И ещё, перед Шах эта Гюльфа слегка голову склонит и всё, а Хюррем в дужку становится! Ой как мне это не нравится!!!! Хатун она что ли?! Она же тоже теперь член династии! Ну понимаю, слегка приветственный поклон, но в пояс!- это уже слишком! Гюльфа сволочь! Не виновата Хати, ты её очернила!!! Вот как тут не бесится!? И ещё посмотрите на Михримах! Как лохушку одевают!!! Когда с Бали Беем у конюшни встретились... Пальтишко Айбиге носила, теперь на Принцессу , абсолютную, напялили ! Воротник их дохлой кошки! А капюшончик прикрыли платком. Мрак короче! С Шах вообще уписаешься!! Все ей должны!! И Рустем должен, и Диана. А Диана хорошо попала на раздачу! Шах служить надо, доносить всё, а с Хюррем покруче! За жизнь её в ответе теперь. Хюррем умница! Всё поняла, и Диану поставила перед фактом! Посмотрим что из этого выйдет. Думаю на сторону Хюррем перейдёт. Не глупая, поняла что к чему! В случае с планом этих змеюк провалила, и какая реакция султана на это. Да и подарками Махи то не жаловала особо! А тут мешочек увесистый .. Ну посмотрим, посмотрим. Всего по чуть сценаристы берут из истории, отрывки. от того и мыло пенное получается. Не совсем мне серия понравилась! Кроме сцены расставания султана с Хюррем.. Рада за них, прям взаправду!
Отредактировано Надежда, Надежда (Суббота, 9 февраля, 2013г. 16:50:19)
Начала смотреть 85 серию с нормальным переводом, вот не удержалась
- совсем бред.
Диана обвинила ту наложницу, которая все время находилась с Хюррем и мыла ее, ну не могла же она раздвоиться и поубивать всех слуг за спиной у Хю, да и Динана прямо сказала зачем пришла и нож в руках держит.
И кто бы ей после этого поверил?
Сценаристы совсем с ума сошли - явный ляп! Противноватенько, когда зрителя за дурака считают.
Даже не удосужились свои выдумки правильно оформить
Дурка какая-то... АаааааааааааПойду дальше смотреть
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 16:18:30)
Да Лили! Я такого же мнения! То Хюррем всех насквозь видит, а тут.. Ну понятно-шок! Но а остальные?! Сюмбюль совсем нюх потерял)) Стареет наверное. Уже прям опасен для Хюррем! То там проворонил, не уследил, то морковку хрумкает! Пора на пенсию!
Слушайте! А может и правда Хю не такая уж дура!
Знает что это Диана на нее покусилась, но если скажет - ее или сразу прирежут ...
Хю не интересна эта Диана - ей интересно кто ее послал!
Простила же она Нигяр и до этого еще одна была, ту которую Ибрагим изуродовал, тоже на Г...
Всех своих врагов она перекупала деньгами или хитростью, вот Хю и решила, что будет выгодней переманить эту убийцу на свою сторону и использовать в своих целях.
Не зря же Хю сказала Диане: Ты видела что случается с теми, кто мне предан... (то есть Хю в своих людях не сомневается), но тем кто против меня будет еще хуже... Куда уж хуже? Пытки?
Может действительно все не так просто... и сценаристы тут интригу специально закрутили
И еще - Когда Хю спрашивает откуда родом Диана - та говорит, что у нее еще сестра была, но лна не знает где она.
Уж ни Нигяр ли - та самя сестра Дианы?
Отредактировано ЛИЛИ (Суббота, 9 февраля, 2013г. 17:11:50)
Народ! А-у-у!!! Все на фронте что ли???!
Знает что это Диана, но если скажет - ее или сразу прирежут ...
Простила же она Нигяр и до этого еще одна была, ту которую Ибрагим изуродовал, тоже на Г...
Может действительно все не так просто... и сценаристы тут интригу специально закрутилиИ еще - Когда Хю спрашивает откуда родом Диана - та говорит, что у нее еще сестра была, но лна не знает где она.
Ну уж с сестрами - это чисто по-индийски
Может действительно все не так просто... и сценаристы тут интригу специально закрутилиИ еще - Когда Хю спрашивает откуда родом Диана - та говорит, что у нее еще сестра была, но лна не знает где она.
С Нигяр заманчивая версия! Но! Когда её Мустафа подобрал на базаре, торговцы сказали у неё муж умер, ( или убили, точно не помню), и вот мол она пошла воровать. И давно уже ворует... А Хюррем она сказала, что её привезли в Турцию маленькой девочкой, и что она венгерка! А Нигяр по моему крымчанка, или где то рядом. Русский знала... Так что не стыкуется))) А вот что Хюррем её раскусила, или хочет использовать - это вполне! Приблизив, и завербовав её, она всем змеям устроит сладкую жизнь))) А Диана будет Хюррем верной и преданной.
ЛИЛИ написал(а):
Уж ни Нигяр ли - та самя сестра Дианы?Ну уж с сестрами - это чисто по-индийски
Ага, Зита и Гита!!!))))
Зита и Гита
Просто они обе темненькие такие
Думаю, это не просто так про сестру Диана пробалакала
Кто-то ее сестрой окажется, но кто?
Да-да - Хю не такая уж дура, точно.
Ведь Сулейману даже расследование не пришлось проводить, он и так знает кто это.
Чуть на Шах надавил - она и сдала Хатидже - вот и весь компот.
Значит знает и Хю, чего там расследовать-то?
И так все ясно.
----------
Юлечке отдельное спасибо за серию с переводом
Раньше то я металась с сайта на сайт в надежде увидеть новую серию и со страхом какую-нибудь компьютерную гадость подцепить.
СПАСИБО!!!! Что есть наш сайт. Который может нас всех приютить и защитить. Тьфу, тьфу, тьфу...
Отредактировано ЛИЛИ (Суббота, 9 февраля, 2013г. 17:25:37)
Зита и Гита
Кто-то ее сестрой окажется, но кто?
На ходу всё придумывала! По роже видно было! Ничего себе, так облажаться!!!! Выкручиваться надо!
Зита и Гита
Кто-то ее сестрой окажется, но кто?----------
Юлечке отдельное спасибо за серию с переводом
Раньше то я металась с сайта на сайт в надежде увидеть новую серию и со страхом какую-нибудь компьютерную гадость подцепить.
СПАСИБО!!!! Что есть наш сайт. Который может нас всех приютить и защитить. Тьфу, тьфу, тьфу...Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 17:17:45)
Самый гуманный в мире сайт!!!! [взломанный сайт] А если серьёзно - удачи и процветания!
Отредактировано Надежда, Надежда (Суббота, 9 февраля, 2013г. 17:25:54)
Никаких слёз, никаких радостей, только игра чистого разума...
Очень интересная и познавательная серия, однако эмоции на втором плане.
Поясню.
Диана, о которой очень много вопросов, умна, сильна и ведёт свою партию. Вспомните фрагмент, когда она общается с Хюррем и говорит о её благородном сердце. Они друг на друга похожи: Хюррем и Диана. Простые, честные, со сложной судьбой. Они - не королевская династия и у них нет этих амбиций. Их не грызёт гордыня, им надо выживать, или просто жить.
Как и Хюррем, Диана также воин. Но воин всегда благороден и имеет чистое сердце и чистый разум.
Просматривая линию поведения Хатидже, в этой серии окончательно высветился её образ. И странное дело, при удивительных человеческих качествах: любовь, честность, порядочность, открытость, преданность, она заражена вирусом гордыни, вирусом пренебрежения к людям ниже её. Она - королевская династия. В отличие от Сулеймана, который постоянно думает, размышляет, у которого вообще ничего рядом не лежало с гордыней, Хатидже насквозь прогнила этой звёздной болезнью. Драма её очень понятна. Это её опыт, её жизнь.
Ключиком для проникновения гордыни в сердце Хатидже послужило её всё нарастающее раздражение. Все решения она уже не может принять, исходя из разума. Полное управление её поведением взяли на себя её эмоции, те умственные конструкции, которые она обрела, раздражась, по поводу и без повода в разных дворцовых ситуациях.
Рустем восхитил своей ухмылкой. Она многим неприятна. Однако Рустем умён, постоянно размышляет, анализирует. Гордыни у него нет. Есть аллах и долг воина, который для него священен. Просто делает своё дело. Мечтает о любви, о счастье. Готов терепеливо ждать. Верит а Аллаха и поэтому спокоен.
О Нигяр я уже рассуждал. Она достойно продолжает свою партию.
Да, кстати, вот ещё одна мысль. Это Шах султан. Я бы назвал её появление как агонию людей, которых разъедает гордыня. Она считает себя вообще выше всех. Даже Султан в её мыслях это так, средство для достижения своих замыслов.
Что ещё.
Просматривал серию с озвучкой где-то в час ночи. Было много разных мыслей, хотел сразу запоститься, но было лень и хотелось спать. Утро вечера мудренней. Утром же никаких мыслей. Завтра новолуние, Новый год по китайскому календарю. Год змеи. Так что разумной жизни вам всем господа форумчане . Удачи.
Поясню.
Диана, о которой очень много вопросов, умна, сильна и ведёт свою партию. Вспомните фрагмент, когда она общается с Хюррем и говорит о её благородном сердце. Они друг на друга похожи: Хюррем и Диана. Простые, честные, со сложной судьбой. Они - не королевская династия и у них нет этих амбиций. Их не грызёт гордыня, им надо выживать, или просто жить.
Как и Хюррем, Диана также воин. Но воин всегда благороден и имеет чистое сердце и чистый разум.
Просматривая линию поведения Хатидже, в этой серии окончательно высветился её образ. И странное дело, при удивительных человеческих качествах: любовь, честность, порядочность, открытость, преданность, она заражена вирусом гордыни, вирусом пренебрежения к людям ниже её. Она - королевская династия. В отличие от Сулеймана, который постоянно думает, размышляет, у которого вообще ничего рядом не лежало с гордыней, Хатидже насквозь прогнила этой звёздной болезнью. Драма её очень понятна. Это её опыт, её жизнь.
Ключиком для проникновения гордыни в сердце Хатидже послужило её всё нарастающее раздражение. Все решения она уже не может принять, исходя из разума. Полное управление её поведением взяли на себя её эмоции, те умственные конструкции, которые она обрела, раздражась, по поводу и без повода в разных дворцовых ситуациях.
Рустем восхитил своей ухмылкой. Она многим неприятна. Однако Рустем умён, постоянно размышляет, анализирует. Гордыни у него нет. Есть аллах и долг воина, который для него священен. Просто делает своё дело. Мечтает о любви, о счастье. Готов терепеливо ждать. Верит а Аллаха и поэтому спокоен.
Да, кстати, вот ещё одна мысль. Это Шах султан. Я бы назвал её появление как агонию людей, которых разъедает гордыня. Она считает себя вообще выше всех. Даже Султан в её мыслях это так, средство для достижения своих замыслов.
Что ещё.
Просматривал серию с озвучкой где-то в час ночи. Было много разных мыслей, хотел сразу запоститься, но было лень и хотелось спать. Утро вечера мудренней. Утром же никаких мыслей. Завтра новолуние, Новый год по китайскому календарю. Год змеи. Так что разумной жизни вам всем господа форумчане . Удачи.
Взвешенное мнение. Рустем мне очень импонирует. Он долго ждал возвышения. Осторожненько всех прощупывает. Только с Бали-Беем немного сорвался. Чувствует сильного соперника в борьбе за Михримах.
Поясню.
Что ещё.
[взломанный сайт]
Поясню.
Что ещё.
О Султан! Как всегда браво!
Преклоняю свой лик перед вашим острым умом и чистым возвышенным сердцем!
Султан Сулейман
Здорово Вы всё разложили по полочкам.Как высококлассный психоаналитик.Это я серьёзно.А что Вы думаете о своём тезке,султане нашем Сулеймане.Мне кажется сценаристы обходятся с ним несколько фривольно.По смыслу Сулейман должен быть главным героем фильма,стержнем,вокруг которого всё вращается.А зачастую получается,что образ Сулеймана отходит на второй план.Все борятся за свои интересы,решают свои проблемы,а повелитель Османской империи как бы промежду прочим,сам по себе.И с ним ни его династические родственники,ни визири,ни прочая мелкая сошка вроде и не считается.И потом периодически Сулейман проявляет несвойственные его изначальному образу качества:мнительность,подозрительность,непоследовательность,апатию.Так какой же он на самом деле,султан Сулейман Хан Хазретлери?Каким Вы его видите?
Почему-то фото нет к 86 серии. Может фотографии что нибудь разъяснили бы.
Фотографии только в понедельник выходят
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!