КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
Балаково.. Юля, это твоё что ли? Похоже на бред противников Хюррем! И не удачный юмор
нет, не моё, выискивала видео - вот наткнулась. я и не заметила что там гадость про Хюрремку
Эта Шах-гюрза меня всё больше и больше бесит!Рустему говорит-ты будешь служить мне.Нигяр завербовала,Диане заявила-ты теперь работаешь на меня.Деловая колбаса!Да кто ты такая?Ну сестра султана,и что?У него и другие сёстры есть.Но в первую очередь у него есть жена,дочь,шехзаде-наследники.Ты то там седьмая спица в колеснице.Не успела появиться во дворце-и давай тут всеми распоряжаться,всем давать ценные указания.Считает себя шибко умной,а печальный опыт её сестер не пошёл впрок.Ну пропихнула муженька в визири,и что?У Бейхан и Хатидже мужья тоже визирями были,один даже Великим.Так где они теперь?В безымянных могилках.Наверное ей тоже захотелось побыть весёлой вдовой.
а вам не кажется, что Шах в своём тёмном одеянии и шляпке-короне похожа на звездочёта из детских сказок
а вам не кажется, что Шах в своём тёмном одеянии и шляпке-короне похожа на звездочёта из детских сказок
Скорее на злую фею из сказки "Спящая красавица"
Начала смотреть 85 серию с нормальным переводом, вот не удержалась
- совсем бред.
Диана обвинила ту наложницу, которая все время находилась с Хюррем и мыла ее, ну не могла же она раздвоиться и поубивать всех слуг за спиной у Хю, да и Динана прямо сказала зачем пришла и нож в руках держит.
И кто бы ей после этого поверил?
Сценаристы совсем с ума сошли - явный ляп! Противноватенько, когда зрителя за дурака считают.
Даже не удосужились свои выдумки правильно оформить
Дурка какая-то... АаааааааааааПойду дальше смотреть
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 16:18:30)
Согласна с вами на все 100!!!!!!!При просмотре на старе в среду, это не так бросалось в глаза. Ожидали то мы совсем другого. Сейчас мне кажется, что просмотр в среду у меня прошёл в состоянии аффекта от наглости Дианы и сценаристов. А сегодня с переводом смотрела и возмущалась. Не вооруженным взглядом видно, что это покушение. Хюррем совсем дурёхой выставили.
Султан Сулейман
Если подумать то жизнь у Хатидже та еще была: ну представте человек вырос исключительно в окружении рабов, а если не раб - значит член семьи - уверуюшь тут в свою исключительность. Вообще эти султанские дочки потому и влюбляются в первого встречного мужика со всеми комплектующими в наличии, что Михримах, что Хатидже, что Шах, при их жизни в гареме - поди еще найди такого.
Шах-коза конечно коварная хитрая и т.д. только ума я особенно не заметила - могла бы уж понять, что хороших слуг самой надо делать, а не распоряжения отдавать кому теперь ей служить...
А Дианой я думаю сценаристы сюжетную линию замнут для ясности, как с Фирузе сделали.
Хюррем-сила:
"У Бейхан и Хатидже мужья тоже визирями были,один даже Великим.Так где они теперь?В безымянных могилках.Наверное ей тоже захотелось побыть весёлой вдовой".
Шах-гюорза.....шшшшшшш
Прямо в точку!
Начала смотреть 85 серию с нормальным переводом, вот не удержалась
- совсем бред.
Диана обвинила ту наложницу, которая все время находилась с Хюррем и мыла ее, ну не могла же она раздвоиться и поубивать всех слуг за спиной у Хю, да и Динана прямо сказала зачем пришла и нож в руках держит.
И кто бы ей после этого поверил?
Сценаристы совсем с ума сошли - явный ляп! Противноватенько, когда зрителя за дурака считают.
Даже не удосужились свои выдумки правильно оформить
Дурка какая-то... АаааааааааааПойду дальше смотреть
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 14:18:30)
С Вами согдасно,такое впечатление,будто сценаристы из дурки,или снимают для идиотов,а мы с Вами,нормальные люди смотрим!!!!!!!!!!!!Вот незря говорят,когда человек,что то не понимает ------ты что ТУРОК!!!! У них видимо голова по другому устроена,никак у словян!!!!!!!!!Потому,как действия в сериале не поддаются никокой логике!!!!!!!!!!Так,что с наследством и захватом трона,явно что то намудрят!!!!!!!!! И Хюррем в очередной раз дурой выставят-обидно!!!!!!!
Отредактировано МАРИЯ (Суббота, 9 февраля, 2013г. 18:54:13)
Султан Сулейман
Здорово Вы всё разложили по полочкам.Как высококлассный психоаналитик.Это я серьёзно.А что Вы думаете о своём тезке,султане нашем Сулеймане.Мне кажется сценаристы обходятся с ним несколько фривольно.По смыслу Сулейман должен быть главным героем фильма,стержнем,вокруг которого всё вращается.А зачастую получается,что образ Сулеймана отходит на второй план.Все борятся за свои интересы,решают свои проблемы,а повелитель Османской империи как бы промежду прочим,сам по себе.И с ним ни его династические родственники,ни визири,ни прочая мелкая сошка вроде и не считается.И потом периодически Сулейман проявляет несвойственные его изначальному образу качества:мнительность,подозрительность,непоследовательность,апатию.Так какой же он на самом деле,султан Сулейман Хан Хазретлери?Каким Вы его видите?
Вот к примеру как описывают Сулеймана историки:
....Сулейман, замкнутый по натуре, молчаливый и склонный к проявлениям меланхолии...
...Выражение его лица оставалось неизменным
...Сулейман при всей терпеливости своего характера, неподкупности принципов и теплоте его привязанностей хранил внутри себя некий опасный запас холодности, скрытой жестокости, порожденных склонностью к абсолютной власти и тесно связанной с этим подозрительностью в отношении любого, кто мог бы соперничать с ним.
Роксалана хорошо знала, как играть на этих струнах его натуры....
-----------------------------
Так что образ Сулеймана в сериале - очень похож на правду:
лицо без эмоций, привязанность к близким и в то же время жестокость и подозрительность.
Мне кажется слишком много показывать Сулеймана в этом сериале было бы не правильным!
Сценаристы правы.
Потому что нам в основном показываю гарем, а Султан больше интересовался законодательством, войнами и политикой
Странно было бы , если б Сулейман постоянно участвовал в дрязгах гарема.
Да, могли бы показать Сулеймана и на политических поприщах - но это уже другой вопрос.
--------------------
Во дворце Топкапы:
покои Сулеймана и помещения гарема конечно же были огромны, а не так, как показано в сериале (по1-2комнаты), и обстановка раз в 10 шикарней, да и прислуги было огромное количество.
Отредактировано ЛИЛИ (Суббота, 9 февраля, 2013г. 20:04:11)
Никаких слёз, никаких радостей, только игра чистого разума...
Очень интересная и познавательная серия, однако эмоции на втором плане.
Поясню.
Диана, о которой очень много вопросов, умна, сильна и ведёт свою партию. Вспомните фрагмент, когда она общается с Хюррем и говорит о её благородном сердце. Они друг на друга похожи: Хюррем и Диана. Простые, честные, со сложной судьбой. Они - не королевская династия и у них нет этих амбиций. Их не грызёт гордыня, им надо выживать, или просто жить.
Как и Хюррем, Диана также воин. Но воин всегда благороден и имеет чистое сердце и чистый разум.
Просматривая линию поведения Хатидже, в этой серии окончательно высветился её образ. И странное дело, при удивительных человеческих качествах: любовь, честность, порядочность, открытость, преданность, она заражена вирусом гордыни, вирусом пренебрежения к людям ниже её. Она - королевская династия. В отличие от Сулеймана, который постоянно думает, размышляет, у которого вообще ничего рядом не лежало с гордыней, Хатидже насквозь прогнила этой звёздной болезнью. Драма её очень понятна. Это её опыт, её жизнь.
Ключиком для проникновения гордыни в сердце Хатидже послужило её всё нарастающее раздражение. Все решения она уже не может принять, исходя из разума. Полное управление её поведением взяли на себя её эмоции, те умственные конструкции, которые она обрела, раздражась, по поводу и без повода в разных дворцовых ситуациях.
Рустем восхитил своей ухмылкой. Она многим неприятна. Однако Рустем умён, постоянно размышляет, анализирует. Гордыни у него нет. Есть аллах и долг воина, который для него священен. Просто делает своё дело. Мечтает о любви, о счастье. Готов терепеливо ждать. Верит а Аллаха и поэтому спокоен.
О Нигяр я уже рассуждал. Она достойно продолжает свою партию.
Да, кстати, вот ещё одна мысль. Это Шах султан. Я бы назвал её появление как агонию людей, которых разъедает гордыня. Она считает себя вообще выше всех. Даже Султан в её мыслях это так, средство для достижения своих замыслов.
Что ещё.
Просматривал серию с озвучкой где-то в час ночи. Было много разных мыслей, хотел сразу запоститься, но было лень и хотелось спать. Утро вечера мудренней. Утром же никаких мыслей. Завтра новолуние, Новый год по китайскому календарю. Год змеи. Так что разумной жизни вам всем господа форумчане . Удачи.
Значит завтра я встречаю Новый год! Я ж змея!))) Спасибо за пожелания! Бум разумными!)) Султан Сулейман. Согласна с вами во всём, и обо всех кроме Нигяр! Ничего достойного! Не знает к какому берегу причалить. Противно на неё даже смотреть. Раздражает уже так же как и Хати. Вообще выводить её из сериала уже пора. Сто раз об этом говорили. Что она за звезда? Чего она добивается? Или ждёт когда её придушат? Неблагодарная! Не Хюррем, так давно башку отрубили! Сейчас то за что она ей мстит?
Султан Сулейман написал(а):
Поясню.
Диана, о которой очень много вопросов, умна, сильна и ведёт свою партию. Вспомните фрагмент, когда она общается с Хюррем и говорит о её благородном сердце. Они друг на друга похожи: Хюррем и Диана. Простые, честные, со сложной судьбой. Они - не королевская династия и у них нет этих амбиций. Их не грызёт гордыня, им надо выживать, или просто жить.
Как и Хюррем, Диана также воин. Но воин всегда благороден и имеет чистое сердце и чистый разум.
Просматривая линию поведения Хатидже, в этой серии окончательно высветился её образ. И странное дело, при удивительных человеческих качествах: любовь, честность, порядочность, открытость, преданность, она заражена вирусом гордыни, вирусом пренебрежения к людям ниже её. Она - королевская династия. В отличие от Сулеймана, который постоянно думает, размышляет, у которого вообще ничего рядом не лежало с гордыней, Хатидже насквозь прогнила этой звёздной болезнью. Драма её очень понятна. Это её опыт, её жизнь.
Ключиком для проникновения гордыни в сердце Хатидже послужило её всё нарастающее раздражение. Все решения она уже не может принять, исходя из разума. Полное управление её поведением взяли на себя её эмоции, те умственные конструкции, которые она обрела, раздражась, по поводу и без повода в разных дворцовых ситуациях.
Рустем восхитил своей ухмылкой. Она многим неприятна. Однако Рустем умён, постоянно размышляет, анализирует. Гордыни у него нет. Есть аллах и долг воина, который для него священен. Просто делает своё дело. Мечтает о любви, о счастье. Готов терепеливо ждать. Верит а Аллаха и поэтому спокоен.
Да, кстати, вот ещё одна мысль. Это Шах султан. Я бы назвал её появление как агонию людей, которых разъедает гордыня. Она считает себя вообще выше всех. Даже Султан в её мыслях это так, средство для достижения своих замыслов.
Что ещё.
Просматривал серию с озвучкой где-то в час ночи. Было много разных мыслей, хотел сразу запоститься, но было лень и хотелось спать. Утро вечера мудренней. Утром же никаких мыслей. Завтра новолуние, Новый год по китайскому календарю. Год змеи. Так что разумной жизни вам всем господа форумчане . Удачи.Значит завтра я встречаю Новый год! Я ж змея!))) Спасибо за пожелания! Бум разумными!)) Султан Сулейман. Согласна с вами во всём, и обо всех кроме Нигяр! Ничего достойного! Не знает к какому берегу причалить. Противно на неё даже смотреть. Раздражает уже так же как и Хати. Вообще выводить её из сериала уже пора. Сто раз об этом говорили. Что она за звезда? Чего она добивается? Или ждёт когда её придушат? Неблагодарная! Не Хюррем, так давно башку отрубили! Сейчас то за что она ей мстит?
Ещё вот збыла спросить... А разве не 14 го по Китайски НГ?
Татка написал(а):
Скорее на злую фею из сказки "Спящая красавица"
Если ей нижнюю часть прикрыть, то может и будет походить на ЗЧ. А так гюрза, как точно её сейчас назвали!!! Как растянет улыбку, ну в точь змея! Прибить её мало!
И как Хюррем на трон Баязида посадит????????Скотчем чтоль примотает?????????Давайте представим,янычары на стороне Мустафы,да и все жители османской империи знают ,что следующим султаном будет Мустафа,и никто Баязида не поддержит!!!!!!!!!Пркатит Мустофа в Стамбул,захватит Топ капы и все!Не достаточно просто посадить,должна быть поддержка,а одной
Хюррем и Мехмед паши не достаточно,а все остальные в походе!!!!!! И после кокого то случая должны отправить Мустафу в другой санжак,может после этого!!!!!!!!!!
А где же Питер у нас запропастился!? Не гриппует ли часом?!
И как Хюррем на трон Баязида посадит????????Скотчем чтоль примотает?????????Давайте представим,янычары на стороне Мустафы,да и все жители османской империи знают ,что следующим султаном будет Мустафа,и никто Баязида не поддержит!!!!!!!!!Пркатит Мустофа в Стамбул,захватит Топ капы и все!Не достаточно просто посадить,должна быть поддержка,а одной
Хюррем и Мехмед паши не достаточно,а все остальные в походе!!!!!! И после кокого то случая должны отправить Мустафу в другой санжак,может после этого!!!!!!!!!!
А я думаю никак не будет сажать на трон! Она его где нибудь упрячет, чтобы Мустафа не убил. Она сказала, я сама решаю вопрос о своих детях. Почему то мне так кажется... Михримах может не пострадать. А Хюррем может и самой придётся искать убежище, пока султан не вернётся. Но что то не так. история совсем о другом говорит. Я копировала сегодня в тему пост из истории о Мустафе. Да, и ещё где то читала, здесь кто то писал или где ещё , не помню, может прикол, что Хюррем будет сидеть в подвале.
Значит завтра я встречаю Новый год! Я ж змея!))) Спасибо за пожелания! Бум разумными!)) Султан Сулейман. Согласна с вами во всём, и обо всех кроме Нигяр! Ничего достойного! Не знает к какому берегу причалить. Противно на неё даже смотреть. Раздражает уже так же как и Хати. Вообще выводить её из сериала уже пора. Сто раз об этом говорили. Что она за звезда? Чего она добивается? Или ждёт когда её придушат? Неблагодарная! Не Хюррем, так давно башку отрубили! Сейчас то за что она ей мстит?
С вашим новым годом, Надежда, Надежда. Цикл вращения Юпитера 12 лет. Значит вы прожили ещё свои 12 лет. Планета богатства, планета проявления социальных качеств человека. ...
По поводу Нигяр я уже писал в одном посту, посмотрите. Чуть-чуть добавлю. .... Нет, не буду добавлять, лучше повторю часть своего поста:
"Нигяр привлекательна, умна, умеет любить и жертвовать, прощать и ненавидеть. Она как никто понимает Хюррем, но, полюбив, защищает свою любовь и борется с Хюррем, как умеет. Есть ли у Нигяр духовный рост. Конечно есть. Она любит и этим всё сказано. Что может быть выше любви. Особенно для женщины. А поскольку Нигяр ещё и умна, ей очень хочется реализовать саму себя - это одна из самых важных потребностей человека.
Можно порадоваться искренне за человека, у которого подобная супруга. Да об этом и в сказке не помечтаешь. Удивительная женщина, настоящая мать, преданная в любви и жизни. В ней есть всё... Это обычный человечный человек. Чтобы с ней дружить, надо очень её понимать. Ибрагим понял её, потому что ему крайне не хватало человеческой любви, свободной, искренней... Они реально дополняли друг друга, и в мечтах, своих детских мечтах, мечтали жить вместе на берегу моря и ни от кого не зависеть...."
Отредактировано Султан Сулейман (Суббота, 9 февраля, 2013г. 20:04:11)
Слушайте! А может и правда Хю не такая уж дура!Знает что это Диана на нее покусилась, но если скажет - ее или сразу прирежут ...Хю не интересна эта Диана - ей интересно кто ее послал!Простила же она Нигяр и до этого еще одна была, ту которую Ибрагим изуродовал, тоже на Г...Всех своих врагов она перекупала деньгами или хитростью, вот Хю и решила, что будет выгодней переманить эту убийцу на свою сторону и использовать в своих целях.Не зря же Хю сказала Диане: Ты видела что случается с теми, кто мне предан... (то есть Хю в своих людях не сомневается), но тем кто против меня будет еще хуже... Куда уж хуже? Пытки?Может действительно все не так просто... и сценаристы тут интригу специально закрутили
И еще - Когда Хю спрашивает откуда родом Диана - та говорит, что у нее еще сестра была, но лна не знает где она.Уж ни Нигяр ли - та самя сестра Дианы?
Посмотрела сегодня серию, мое мнение - поверила Хюррем Диане на 100%
Не стала-бы она рисковать своей жизнью, если-бы подозревала, что Ди ее должна была убить. А так целый год ее держит прямо возле себя, т.е. приподнесла сама себя на блюдце?
А когда спросила откуда родом Диана, то та в ответ просто рассказала историю самой Хюррем, только местность изменила, с явной целью разжалобить султаншу. Что впрочем у нее в итоге отлично и получилось.
Хатидже и Нигяр очень даже понять можно в их поступках. Человек, одержимый любовью, к сожалению очень мало слушает свой разум, он больше руководствуется эмоциями.В данном случае обе женщины, чтобы как-то заглушить свое горе, нашли "козла отпущения" в лице Хюррем и направили всю свою агрессию на нее (т.е. выплескивают опять-же эмоции).
Этим Шах и отличается от них - она как раз руководствуется холодным рассудком, т.к. в данный момент никакой такой любовью ее голова не забита, только расчет.
ЛИЛИ написал(а):
Слушайте! А может и правда Хю не такая уж дура!Знает что это Диана на нее покусилась, но если скажет - ее или сразу прирежут ...Хю не интересна эта Диана - ей интересно кто ее послал!Простила же она Нигяр и до этого еще одна была, ту которую Ибрагим изуродовал, тоже на Г...Всех своих врагов она перекупала деньгами или хитростью, вот Хю и решила, что будет выгодней переманить эту убийцу на свою сторону и использовать в своих целях.Не зря же Хю сказала Диане: Ты видела что случается с теми, кто мне предан... (то есть Хю в своих людях не сомневается), но тем кто против меня будет еще хуже... Куда уж хуже? Пытки?Может действительно все не так просто... и сценаристы тут интригу специально закрутили
И еще - Когда Хю спрашивает откуда родом Диана - та говорит, что у нее еще сестра была, но лна не знает где она.Уж ни Нигяр ли - та самя сестра Дианы?Посмотрела сегодня серию, мое мнение - поверила Хюррем Диане на 100%
Не стала-бы она рисковать своей жизнью, если-бы подозревала, что Ди ее должна была убить. А так целый год ее держит прямо возле себя, т.е. приподнесла сама себя на блюдце?
А когда спросила откуда родом Диана, то та в ответ просто рассказала историю самой Хюррем, только местность изменила, с явной целью разжалобить султаншу. Что впрочем у нее в итоге отлично и получилось.
Хатидже и Нигяр очень даже понять можно в их поступках. Человек, одержимый любовью, к сожалению очень мало слушает свой разум, он больше руководствуется эмоциями.В данном случае обе женщины, чтобы как-то заглушить свое горе, нашли "козла отпущения" в лице Хюррем и направили всю свою агрессию на нее (т.е. выплескивают опять-же эмоции).
Этим Шах и отличается от них - она как раз руководствуется холодным рассудком, т.к. в данный момент никакой такой любовью ее голова не забита, только расчет.
Нет, не поверила Хюррем Диане. После как она вышла, какой взгляд у Хюррем многозначительный был! И в услужение взяла её , именно потому. чтобы обезопасить себя. Так ей и дала понять, что её жизнь теперь принадлежит ей, Диане. Хитро поступила Хюррем! А Нигяр и Хати, уже утомили понимать их. Скорей бы слиняли.
Хюррем-сила написал(а):
Султан Сулейман
Здорово Вы всё разложили по полочкам.Как высококлассный психоаналитик.Это я серьёзно.А что Вы думаете о своём тезке,султане нашем Сулеймане.Мне кажется сценаристы обходятся с ним несколько фривольно.По смыслу Сулейман должен быть главным героем фильма,стержнем,вокруг которого всё вращается.А зачастую получается,что образ Сулеймана отходит на второй план.Все борятся за свои интересы,решают свои проблемы,а повелитель Османской империи как бы промежду прочим,сам по себе.И с ним ни его династические родственники,ни визири,ни прочая мелкая сошка вроде и не считается.И потом периодически Сулейман проявляет несвойственные его изначальному образу качества:мнительность,подозрительность,непоследовательность,апатию.Так какой же он на самом деле,султан Сулейман Хан Хазретлери?Каким Вы его видите?Вот к примеру как описывают Сулеймана историки:
....Сулейман, замкнутый по натуре, молчаливый и склонный к проявлениям меланхолии...
...Выражение его лица оставалось неизменным...Сулейман при всей терпеливости своего характера, неподкупности принципов и теплоте его привязанностей хранил внутри себя некий опасный запас холодности, скрытой жестокости, порожденных склонностью к абсолютной власти и тесно связанной с этим подозрительностью в отношении любого, кто мог бы соперничать с ним.
Роксалана хорошо знала, как играть на этих струнах его натуры....
-----------------------------Так что образ Сулеймана в сериале - очень похож на правду:
лицо без эмоций, привязанность к близким и в то же время жестокость и подозрительность.Мне кажется слишком много показывать Сулеймана в этом сериале было бы не правильным!
Сценаристы правы.
Потому что нам в основном показываю гарем, а Султан больше интересовался законодательством, войнами и политикойСтранно было бы , если б Сулейман постоянно участвовал в дрязгах гарема.
Да, могли бы показать Сулеймана и на политических поприщах - но это уже другой вопрос.
--------------------Во дворце Топкапы:
покои Сулеймана и помещения гарема конечно же были огромны, а не так, как показано в сериале (по1-2комнаты), и обстановка раз в 10 шикарней, да и прислуги было огромное количество.Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 20:04:11)
Спасибо за Ваши посты. Они очень информативны, дают возможность глубже понять историю, культуру. Кстати, где можно посмотреть о культуре, об её принципиальном отличии от нашей. Это должно быть очень интересно. Спасибо.
Посмотрела сегодня серию, мое мнение - поверила Хюррем Диане на 100%
Согласна по поводу одержимости любовью, но - для женщин, не имеющих детей. А так, бросать детей на произвол судьбы и положить их жизни на алтарь собственной ненависти, злобы и мести - это уж слишком.
Поясню.
Что ещё.
Просматривал серию с озвучкой где-то в час ночи. Было много разных мыслей, хотел сразу запоститься, но было лень и хотелось спать. Утро вечера мудренней. Утром же никаких мыслей. Завтра новолуние, Новый год по китайскому календарю. Год змеи. Так что разумной жизни вам всем господа форумчане . Удачи.
Хатидже с этим вирусом гордыни родилась.
ЛИЛИ написал(а):
Спасибо за Ваши посты. Они очень информативны, дают возможность глубже понять историю, культуру. Кстати, где можно посмотреть о культуре, об её принципиальном отличии от нашей. Это должно быть очень интересно. Спасибо.
На этом сайте http://www.portalostranah.ru/view.php?id=223
книга английского историка о Султане Сулеймане
Это хотя бы не просто статья, а работа по истории
потом еще что-нибудь найду
Надежда, Надежда написал(а):
С вашим новым годом, Надежда, Надежда. Цикл вращения Юпитера 12 лет. Значит вы прожили ещё свои 12 лет. Планета богатства, планета проявления социальных качеств человека. ...
По поводу Нигяр я уже писал в одном посту, посмотрите. Чуть-чуть добавлю. .... Нет, не буду добавлять, лучше повторю часть своего поста:
"Нигяр привлекательна, умна, умеет любить и жертвовать, прощать и ненавидеть. Она как никто понимает Хюррем, но, полюбив, защищает свою любовь и борется с Хюррем, как умеет. Есть ли у Нигяр духовный рост. Конечно есть. Она любит и этим всё сказано. Что может быть выше любви. Особенно для женщины. А поскольку Нигяр ещё и умна, ей очень хочется реализовать саму себя - это одна из самых важных потребностей человека.
Можно порадоваться искренне за человека, у которого подобная супруга. Да об этом и в сказке не помечтаешь. Удивительная женщина, настоящая мать, преданная в любви и жизни. В ней есть всё... Это обычный человечный человек. Чтобы с ней дружить, надо очень её понимать. Ибрагим понял её, потому что ему крайне не хватало человеческой любви, свободной, искренней... Они реально дополняли друг друга, и в мечтах, своих детских мечтах, мечтали жить вместе на берегу моря и ни от кого не зависеть...."Отредактировано Султан Сулейман (Сегодня 20:04:11)
Сулейман, ещё раз спасибо за поздравление! Но вот вы мне скажите! О каком духовном росте Нигяр вы говорите!??? Что умна и хитра да, с этим соглашусь! Она продала свою душу дьяволу. И любовь , её любовь к Ибра не оправдывает её поступки! Вы говорите, чтобы с ней дружить, надо её понимать. Уж кто как не Хюррем с ней дружила и понимала её! Но она её предала, и не раз! Ещё и любви то никакой не было! Свою выгоду искала. Только и занималась в гареме шантажом. О какой то духовности говорим!! Борется с Хюррем... А Хюррем при чём тут? Что Хюррем надоумила Ибра бросить её, или Хюррем лишила её радости взять в руки свою новорожденную дочь? Хюррем тоже ей мстила , за предательство, может не мстила а использовала в борьбе с Ибра. Но однако же она и жизнью обязана Хюррем, По идее она Хати должна мстить, а не Хюррем. Хюррем открыла правду с ребёнком, если бы держалась её, Хюррем ей помогла бы устроится в жизни. Но она пошла не по тому пути. И в чём, и каким образом она себя хочет реализовать!? Хотя бы на данный момент?! Отомстить Хюррем? За что? За её потеряную любовь? За то что её выгнали как собаку, и кстати не Хюррем, и Ибра без сожаления выдал её замуж за другого лишь бы с глаз долой! И опять же не Хюррем увезла от неё дочь, хотя она предлагала ей помочь в своё время. Нет! Никакой Нигяр не человечный человек! Ненавидит своих врагов, больше чем Хюррем, однако служит им! Плохо она кончит! И не жаль нисколько! И не соглашусь я с вами . Что может быть выше любви? Для Нигяр получается -предательство! Я не умею красиво писать, но вот как то так! Много можно сказать о Нигяр, но ничего хорошего! Я уважала её когда она с Хюррем дружила. Но а когда начала гадости за её спиной делать , потеряла уважение! И переживала за неё, и жалела, а теперь нет, не жалко!
НЕМО, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАТСЯ ВОЙТИ -НАПИШИТЕ НА T-E-T-R-A-111@MAIL.RU
НЕМО, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАТСЯ ВОЙТИ -НАПИШИТЕ НА T-E-T-R-A-111@MAIL.RU
Всё нормально. Просто иногда забываю переключать клавиатуру или после детей Caps Lock остаётся включённым.
Тут когда-то писали, что премьер Турции занялся запретом курения кальяна. У меня мысль мелькнула, что бедняги сценаристы после его курения сценарий писали. А сейчас покурить нечего, так с ними совсем беда приключилась.
В головах всё перемкнуло.
Отредактировано немо (Суббота, 9 февраля, 2013г. 21:07:31)
А где же Питер у нас запропастился!? Не гриппует ли часом?!
Я полагаю, он разочаровался в сериале. Это чувствовалось по предыдущей серии. А уж 86-я ..... [взломанный сайт]
Можно порадоваться искренне за человека, у которого подобная супруга. Да об этом и в сказке не помечтаешь. Удивительная женщина, настоящая мать, преданная в любви и жизни. В ней есть всё... Это обычный человечный человек. Чтобы с ней дружить, надо очень её понимать. Ибрагим понял её, потому что ему крайне не хватало человеческой любви, свободной, искренней... Они реально дополняли друг друга, и в мечтах, своих детских мечтах, мечтали жить вместе на берегу моря и ни от кого не зависеть...."Отредактировано Султан Сулейман (Сегодня 18:04:11)
Ибрагим понял Нигяр! Ерунда! Нигяр, конечно, женщина неординарная и достойна " человеческой любви, свободной, искренней... ". Но Ибрагим её использовал. Да, ему не хватало любви, но в определенный момент, именно тогда Хатидже кричала: "Государство - это Я!". А рядом Нигяр, такая любящая, обожающая и всё понимающая. Для Нигяр Ибрагим - султан! Окажись на месте Нигяр другая женщина, сценарий развития событий был бы тот же.
Отредактировано Мальчиш-Плохиш (Суббота, 9 февраля, 2013г. 21:17:18)
ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ КАК ОТМАЖЕТСЯ ХЮРРЕМ
Султан возвращается с похода. Ручки развел типа иди ко мне моя любимая Хюррем. А та такая удивлена, бросается к нему.
- Сулейман! - горячо обнимает.
- А что тут произошло?
Оглядывается - все разбито, расколошено, Шах поодаль стоит с фингалом, Баязид из-за кушетки влазит, Мустафа висит на люстре заброшены туда как будто кто-то выпил возшебного зелья галов, в общем весь дворец разнесли.
Хюрем мигая глазками :
- Все хорошо, прекрасный мой Сулейман, но только пока тебя не было , мне сказали что ты присмерти. И Шехзаде куда-то делись.
- Присмерти??
- Все хорошо, не переживая - водит пальчиком по его торсу. - Вот м Мустафа пошел против нас с войском!!!
- Мустафа!!!!!
- Сули, не сердись ты мой лёвышка. а Потом Шах пришла... сказала чтобы я твоего сына на трон поставила..
- Что?? Что происходит, но как это??
- Ну... Милый, - ласково та покачиваясь и шаркая ножкой. - Мустафа ворвался с войском, я немного разнервничалась, а потом Шах сказла что это шутка.
- Я понимаю, Хюррем, но как понять это все??
- Ну я же говорю, Сули, повелитель моего сердца... чуть-чуть разнервничалась)))
Всем добрый вечер. очень смешно.
На этом сайте http://www.portalostranah.ru/view.php?id=223
книга английского историка о Султане Сулеймане
Это хотя бы не просто статья, а работа по истории
потом еще что-нибудь найду
Спасибо за ссылку. На некоторое время отвлекусь от беседы, гляну что в ней.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!