КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА -ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 5
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ВЫЙДЕТ ВТОРОЙ АНОНС
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И ФОТО К 86 СЕРИИ ТУТ ФОТО К 86 СЕРИИ
А это вроде как СЕЛИМ
Что-то Селим на себя-мальчика как-то не очень похож, совсем не похож, а Баязид ну красавец!
Я полагаю, он разочаровался в сериале. Это чувствовалось по предыдущей серии. А уж 86-я .....
эти несуразности очень портят сериал, а вообще дальше интересней!сколько нам еще переживаний,смертей,слез,борьбы........и надеюсь любовь
ЛИЛИ написал(а):
Интересно то, что эта Разие родилась почти одновременно с сыном Хюррем,
то есть в начале Султан принимал в своих покоях и Махи и Хю
Бесстыдник!Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 02:42:14)
ТАК ТОГДА ЕЩЕ ДЕЙСТВОВАЛО "НОЧЬ ЧЕТВЕРГА" ДЛЯ МАХИ!
А может быть в сериале показали у Махи выкидыш, а на самом деле она девочку родила. Ну просто не хотели этой героине в сериале место выделить, видимо незначительный персонаж, не интересный
Надежда, Надежда написал(а):
А где же Питер у нас запропастился!? Не гриппует ли часом?!
Я полагаю, он разочаровался в сериале. Это чувствовалось по предыдущей серии. А уж 86-я .....
Да ну-у, не может быть!! Как же он , если день Хюрремочку не увидит!? Не уснёт!
Начала смотреть 85 серию с нормальным переводом, вот не удержалась
- совсем бред.
Диана обвинила ту наложницу, которая все время находилась с Хюррем и мыла ее, ну не могла же она раздвоиться и поубивать всех слуг за спиной у Хю, да и Динана прямо сказала зачем пришла и нож в руках держит.
И кто бы ей после этого поверил?
Сценаристы совсем с ума сошли - явный ляп! Противноватенько, когда зрителя за дурака считают.
Даже не удосужились свои выдумки правильно оформить
Дурка какая-то... АаааааааааааПойду дальше смотреть
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 16:18:30)
Они наверное сцену сняли, а посмотреть, что получилось, забыли и сразу же на экран.
А в болталку заходите? Я давно не была!
Ибрагим понял Нигяр! Ерунда! Нигяр, конечно, женщина неординарная и достойна " человеческой любви, свободной, искренней... ". Но Ибрагим её использовал. Да, ему не хватало любви, но в определенный момент, именно тогда Хатидже кричала: "Государство - это Я!". А рядом Нигяр, такая любящая, обожающая и всё понимающая. Для Нигяр Ибрагим - султан! Окажись на месте Нигяр другая женщина, сценарий развития событий был бы тот же.
Отредактировано Мальчиш-Плохиш (Сегодня 21:17:18)
Да понятно это все, только, сейчас чего ей неймется, дровами в огне хочет поработать?
Балаково.. Юля, это твоё что ли? Похоже на бред противников Хюррем! И не удачный юмор
нет, не моё, выискивала видео - вот наткнулась. я и не заметила что там гадость про Хюрремку
Ну слава тебе!!! А то прям ножом по сердцу!))))
эти несуразности очень портят сериал, а вообще дальше интересней!сколько нам еще переживаний,смертей,слез,борьбы........и надеюсь любовь
Да, событий еще предполагается много и все захватывающие, если только не будут гнать голопом. Не серии, а сплошные промо.
Что-то Селим на себя-мальчика как-то не очень похож, совсем не похож, а Баязид ну красавец!
Велика вероятность того, что роль взрослого Селима достанется актеру Анилу Тетику.
На данный момент нет официальной информации, подтверждающей участие актера в съемках сериала, но в Инете пишут, что именно он сыграет Селима. А почему бы и нет, сериал супер популярный, грех отказываться. На фотке он вроде рыжий, так что должен быть похож.
А Баязид 100% -Чагатай Улусой! Уже и постер рекламный есть.
Мальчиш-Плохиш написал(а):
Ибрагим понял Нигяр! Ерунда! Нигяр, конечно, женщина неординарная и достойна " человеческой любви, свободной, искренней... ". Но Ибрагим её использовал. Да, ему не хватало любви, но в определенный момент, именно тогда Хатидже кричала: "Государство - это Я!". А рядом Нигяр, такая любящая, обожающая и всё понимающая. Для Нигяр Ибрагим - султан! Окажись на месте Нигяр другая женщина, сценарий развития событий был бы тот же.
Да понятно это все, только, сейчас чего ей неймется, дровами в огне хочет поработать?
Да, и если уж жечь огонь, так не против Хюррем! Что было, то прошло! Сейчас то что она рвёт одно место!? Я как при Фирузке было, как увижу Нигяр, начинаю вслух разговаривать, и к тому не очень красиво!)))))))))
Balakovo написал(а):
Да, событий еще предполагается много и все захватывающие, если только не будут гнать голопом. Не серии, а сплошные промо.
Будут гнать галопом! Просидели в гареме весь третий сезон, а теперь всё в кучу слепят
Галина написал(а):
Balakovo написал(а):
Будут гнать галопом! Просидели в гареме весь третий сезон, а теперь всё в кучу слепят
С Дианой замутили, Нигяр мельтешит, Хати с ума сходит.. Скорей бы завязали..
Вот вы тут про Нигяр пишите...Она мне тоже поначалу нравилась.Пока не влюбилась в Ибрагима.Как влюбилась-всё,пропала баба,понеслась звезда по кочкам.Обычное дело,такое часто в реальной жизни наблюдаешь.Ну любовь зла,полюбишь и козла.Всякое в жизни бывает.Но сейчас этот персонаж в сериале вызывает чувство унылого г-на,уж простите за грубость.Жизнь не удалась,но давай напоследок развлекусь,помирать так с музыкой!Решила отомстить Хюррем...Ну куда ты лезешь?Это всё равно,что идти с рогаткой против танка.У самой кишка тонка-так давай примкну к Шах-гюрзе,авось чего и выгорит.Искала бы лучше дочку свою,а нашла-бежала бы куда глаза глядят,подальше от всех дворцовых разборок!Но нет,ищет приключений на свою ж...Найдёт,недаром Рустем потом станет вдовцом,а затем женится на Михримах.
Можно порадоваться искренне за человека, у которого подобная супруга. Да об этом и в сказке не помечтаешь. Удивительная женщина, настоящая мать, преданная в любви и жизни. В ней есть всё... Это обычный человечный человек. Чтобы с ней дружить, надо очень её понимать. Ибрагим понял её, потому что ему крайне не хватало человеческой любви, свободной, искренней... Они реально дополняли друг друга, и в мечтах, своих детских мечтах, мечтали жить вместе на берегу моря и ни от кого не зависеть...."
Отредактировано Султан Сулейман (Сегодня 20:04:11)
Ну какая же она преданная. ЕЕ за Матракчи выдали за муж( она же мосульманка), а она в первую же брачную ночь с любовником оказалась и так каждую ночь. За это на кол можно было попасть.
А про ум, ей его явно не зватает, а то слушала бы Хюррем и давно бы была с дочькой, далеко от Стамбула. А Дайя ее сколько раз увразумляла-остановись, а та сю-сю мо-сюю я его люблю. Мне да же кажется, что она завидовала Хюррем, что та такого положения добилась, вот и влюбилась в пашу, то же думала возвысится. Ну как-то так.Может быть я и не права?
Султан Сулейман написал(а):
Значит завтра я встречаю Новый год! Я ж змея!))) Спасибо за пожелания! Бум разумными!)) Султан Сулейман. Согласна с вами во всём, и обо всех кроме Нигяр! Ничего достойного! Не знает к какому берегу причалить. Противно на неё даже смотреть. Раздражает уже так же как и Хати. Вообще выводить её из сериала уже пора. Сто раз об этом говорили. Что она за звезда? Чего она добивается? Или ждёт когда её придушат? Неблагодарная! Не Хюррем, так давно башку отрубили! Сейчас то за что она ей мстит?
Сулейман, ещё раз спасибо за поздравление! Но вот вы мне скажите! О каком духовном росте Нигяр вы говорите!??? Что умна и хитра да, с этим соглашусь! Она продала свою душу дьяволу. И любовь , её любовь к Ибра не оправдывает её поступки! Вы говорите, чтобы с ней дружить, надо её понимать. Уж кто как не Хюррем с ней дружила и понимала её! Но она её предала, и не раз! Ещё и любви то никакой не было! Свою выгоду искала. Только и занималась в гареме шантажом. О какой то духовности говорим!! Борется с Хюррем... А Хюррем при чём тут? Что Хюррем надоумила Ибра бросить её, или Хюррем лишила её радости взять в руки свою новорожденную дочь? Хюррем тоже ей мстила , за предательство, может не мстила а использовала в борьбе с Ибра. Но однако же она и жизнью обязана Хюррем, По идее она Хати должна мстить, а не Хюррем. Хюррем открыла правду с ребёнком, если бы держалась её, Хюррем ей помогла бы устроится в жизни. Но она пошла не по тому пути. И в чём, и каким образом она себя хочет реализовать!? Хотя бы на данный момент?! Отомстить Хюррем? За что? За её потеряную любовь? За то что её выгнали как собаку, и кстати не Хюррем, и Ибра без сожаления выдал её замуж за другого лишь бы с глаз долой! И опять же не Хюррем увезла от неё дочь, хотя она предлагала ей помочь в своё время. Нет! Никакой Нигяр не человечный человек! Ненавидит своих врагов, больше чем Хюррем, однако служит им! Плохо она кончит! И не жаль нисколько! И не соглашусь я с вами . Что может быть выше любви? Для Нигяр получается -предательство! Я не умею красиво писать, но вот как то так! Много можно сказать о Нигяр, но ничего хорошего! Я уважала её когда она с Хюррем дружила. Но а когда начала гадости за её спиной делать , потеряла уважение! И переживала за неё, и жалела, а теперь нет, не жалко!
Полностью согласна.
В промо Хюррем говорит в последнем эпизоде,типа только я могу принимать решения относительно своих детей,и я это решение приняла?Интересно,что это значит?Она приняла решение посадить Баязида на трон?Или она поняла,что это подстава,и имела ввиду что-то другое?Вот сиди теперь,гадай до среды,что бы это значило.Кстати,мы каждый раз думаем-гадаем,разные версии выдвигаем,а сценаристам всегда удаётся нас надуть. [взломанный сайт]
Надежде, Надежде
Не претендую на отражение общего мнения. Пишу своё личное мнение.
Это мой личный опыт, мои переживания, мысли, поиски, разочарования.
Образ Нигяр, драматургия его в сериале ещё до конца не прописана.
Мне бы очень хотелось посмотреть, когда окончательно будет видна позиция Нигяр.
А на настоящий момент ситуация такова. Через образ Нигяр, через её ошибки, терзания, страдания, любовь, попытки разными способами достичь желаемого, нам представляется возможность выбрать свой путь в этой жизни. Как поступить, что предпринять...
По поводу того, что вы пишите, скажу, что это Вы так видите. И я полностью принимаю вашу точку зрения. Думаю над ней, размышляю. Однако это не означает, что я мыслю также.
Про духовность можно сказать следующее. Корень "Дик" с санскрита - направление. Куда идёт человек, куда он направляется. Любовь не предполагает идти как все. Любовь предполагает свой путь. Современная жизнь навязывает определённые правила поведения. Но это не духовность. Духовность - это свой путь, который ты обязан пройти по жизни. Может можно даже сказать крест, который ты несёшь. Нигяр несёт свой крест. И, кстати, Хюррем для неё некий пример, как можно вести себя в жизни. НО. Не создавай себе кумира. И Нигяр не создаёт. Идёт своим путём. Этот путь может кому-то не нравиться, но ей-то до этого какое дело. Если бы реагировала, то и не было бы духовности, было бы обычное подражание.
Немного отвлекусь.
Вот сейчас наступает Новый Год по китайскому календарю. Он ориентирован на цикл обращения планеты Юпитер (цикл обращения вокруг солнца 12 лет). Но эта планета отвечает за реализацию человека в социуме, в социальной жизни. Интересней новый год, который начинается 21 марта. Это цикл обращения Сатурна (цикл обращения вокруг солнца 32 года). Эта планета отвечает за реализацию духовности человека. Сейчас, например, идёт год Белки. Это связь с родом, с корнями, родовым гнездом (Белка же живёт в дупле). 32 зуба, 32 позвонка и т.п. Ориентируясь на этот календарь, можно даже нащупать свой путь, свою реализацию. Но это другая тема и очень большая. Прошу прощения, что отвлёкся...
Так вот, Надежда, Надежда. Высказывайте своё мнение. Оно очень важно для всех нас. Как важен и образ Нигяр. Каждое мнение важно, если оно идёт от сердца, лично от Вас.
Время сейчас такое, когда важно не потерять самого себя. И наблюдая за характерами героев сериала ВВ, мы можем шлифовать своё вИдение, свой путь.
До сериала ВВ, я вообще не знал о Турции ничего. Совершенно ничего. А сейчас и турецкий язык осваиваю, и с культурой знакомлюсь. Вопросов много. И всё интересно. Надолго ли сохранится интерес. Да Бог его знает. Но пока я с Вами, здесь и сейчас. И мне это в кайф, мне очень интересно
С вашим новым годом, Надежда, Надежда. Цикл вращения Юпитера 12 лет. Значит вы прожили ещё свои 12 лет. Планета богатства, планета проявления социальных качеств человека. ...
По поводу Нигяр я уже писал в одном посту, посмотрите. Чуть-чуть добавлю. .... Нет, не буду добавлять, лучше повторю часть своего поста:
"Нигяр привлекательна, умна, умеет любить и жертвовать, прощать и ненавидеть. Она как никто понимает Хюррем, но, полюбив, защищает свою любовь и борется с Хюррем, как умеет. Есть ли у Нигяр духовный рост. Конечно есть. Она любит и этим всё сказано. Что может быть выше любви. Особенно для женщины. А поскольку Нигяр ещё и умна, ей очень хочется реализовать саму себя - это одна из самых важных потребностей человека.
Можно порадоваться искренне за человека, у которого подобная супруга. Да об этом и в сказке не помечтаешь. Удивительная женщина, настоящая мать, преданная в любви и жизни. В ней есть всё... Это обычный человечный человек. Чтобы с ней дружить, надо очень её понимать. Ибрагим понял её, потому что ему крайне не хватало человеческой любви, свободной, искренней... Они реально дополняли друг друга, и в мечтах, своих детских мечтах, мечтали жить вместе на берегу моря и ни от кого не зависеть...."Отредактировано Султан Сулейман (Сегодня 18:04:11)
Это точно!
Не видно было что Ибрагим любит Нигяр, так поигрался и ногой под зад.
Он вообще по отношению к ней вел себя отвратительно.
Поигрался, потешил самолюбие, побыл в отношении с женщиной Султаном и забыл о ней.
Вот ребенок похоже тронул его сердце, а Нигяр - нет, она для него мелкая сошка, которая по своему низшему положению обязана его обожать и обслуживать.
Это Нигяр, рискуя своей жизнью защищала Ибрагима, а Ибрагим и казнил бы ее не задумываясь, если бы так фишка легла.
У него тоже апломба и гордыни - как звезд у неба.
А где же Питер у нас запропастился!? Не гриппует ли часом?!
Я полагаю, он разочаровался в сериале. Это чувствовалось по предыдущей серии. А уж 86-я ..... [взломанный сайт]
Да, мнение Питера о серии и о новом промо очень интересно узнать
Отредактировано Татка (Суббота, 9 февраля, 2013г. 22:16:58)
Султан Сулейман
Потрясающе,Вы не только философ,исследователь и астролог.У Вас просто писательский дар!Ваши тексты наводят на размышление,что вы много пишите,и возможно издаётесь.Где ещё можно ознакомиться с Вашим творчеством,если не секрет?
Можно порадоваться искренне за человека, у которого подобная супруга. Да об этом и в сказке не помечтаешь. Удивительная женщина, настоящая мать, преданная в любви и жизни. В ней есть всё... Это обычный человечный человек. Чтобы с ней дружить, надо очень её понимать. Ибрагим понял её, потому что ему крайне не хватало человеческой любви, свободной, искренней... Они реально дополняли друг друга, и в мечтах, своих детских мечтах, мечтали жить вместе на берегу моря и ни от кого не зависеть...."
Отредактировано Султан Сулейман (Сегодня 20:04:11)
Ну какая же она преданная. ЕЕ за Матракчи выдали за муж( она же мосульманка), а она в первую же брачную ночь с любовником оказалась и так каждую ночь. За это на кол можно было попасть.
А про ум, ей его явно не зватает, а то слушала бы Хюррем и давно бы была с дочькой, далеко от Стамбула. А Дайя ее сколько раз увразумляла-остановись, а та сю-сю мо-сюю я его люблю. Мне да же кажется, что она завидовала Хюррем, что та такого положения добилась, вот и влюбилась в пашу, то же думала возвысится. Ну как-то так.Может быть я и не права?
Да почему не правы Гапка! Даже очень правы Только про любовь паши, искренне она его любила! Почему вот она обвиняет Хюррем во всех её бедах!? Непонятно!А ума то у неё палата, только распорядиться не может. Одно другому мешает, -алчность, выгода, и любовь. На что вообще надеялась? Думала паша ради неё бросит портфель и к морю! Ага!
Нигяр ведь сначала умненькая была и она в свое время направляла Хюр как ей вести себя в гареме и оказалась даже очень хорошей ученицей и настолько хорошей, что теперь всех душит зависть, все пытаются ей навредить, плетут интриги. Они все хотят быть как Хюр, но не дано.
По поводу любви Нигяр и Ибрагима, ну влюбилась она и ее понесло, больше не очем думать не могла, разве с кем-то такое не случалось? Дайе мудрая женщина была, но даже она не могла на нее повлиять.Ибрагима привлекало в Нигяр то, что он в эти моменты был счастлив с ней и свободен и это чувство принадлежало ему как человеку, как и в последующем рожденная Эсманур.А с Хати он чувствовал себя рабом и придатком к Династии о которой она всегда твердила.Ибрагим в своей любви к Нигяр считал себя свободным, а с Хати нет. Но ибрагим стремился к власти и это перивесило.
Султан Сулейман
Потрясающе,Вы не только философ,исследователь и астролог.У Вас просто писательский дар!Ваши тексты наводят на размышление,что вы много пишите,и возможно издаётесь.Где ещё можно ознакомиться с Вашим творчеством,если не секрет?
О-о-о! Хюррем! А как же Питер!?)))
А что-то у нас Питер забастовал?Придётся подавать во всесоюзный розыск.Думает,что так легко от нас скроется?Найдём,хоть на дне морском.
Нигяр ведь сначала умненькая была и она в свое время направляла Хюр как ей вести себя в гареме и оказалась даже очень хорошей ученицей и настолько хорошей, что теперь всех душит зависть, все пытаются ей навредить, плетут интриги. Они все хотят быть как Хюр, но не дано.
По поводу любви Нигяр и Ибрагима, ну влюбилась она и ее понесло, больше не очем думать не могла, разве с кем-то такое не случалось? Дайе мудрая женщина была, но даже она не могла на нее повлиять.Ибрагима привлекало в Нигяр то, что он в эти моменты был счастлив с ней и свободен и это чувство принадлежало ему как человеку, как и в последующем рожденная Эсманур.А с Хати он чувствовал себя рабом и придатком к Династии о которой она всегда твердила.Ибрагим в своей любви к Нигяр считал себя свободным, а с Хати нет. Но ибрагим стремился к власти и это перивесило.
Аболютно адекватное дополнение
Вот именно! Жажда власти победила! Кака там уж любовь!! Ребёнка да, любил, и считал что она ему принадлежит полностью, или как сказать? Он говорил что это моё, кровь моя, и не кому кроме его не принадлежит, никакой династии.
Надежде, Надежде
Не претендую на отражение общего мнения. Пишу своё личное мнение.
Это мой личный опыт, мои переживания, мысли, поиски, разочарования.
Образ Нигяр, драматургия его в сериале ещё до конца не прописана.
Мне бы очень хотелось посмотреть, когда окончательно будет видна позиция Нигяр.
А на настоящий момент ситуация такова. Через образ Нигяр, через её ошибки, терзания, страдания, любовь, попытки разными способами достичь желаемого, нам представляется возможность выбрать свой путь в этой жизни. Как поступить, что предпринять...
По поводу того, что вы пишите, скажу, что это Вы так видите. И я полностью принимаю вашу точку зрения. Думаю над ней, размышляю. Однако это не означает, что я мыслю также.
Про духовность можно сказать следующее. Корень "Дик" с санскрита - направление. Куда идёт человек, куда он направляется. Любовь не предполагает идти как все. Любовь предполагает свой путь. Современная жизнь навязывает определённые правила поведения. Но это не духовность. Духовность - это свой путь, который ты обязан пройти по жизни. Может можно даже сказать крест, который ты несёшь. Нигяр несёт свой крест. И, кстати, Хюррем для неё некий пример, как можно вести себя в жизни. НО. Не создавай себе кумира. И Нигяр не создаёт. Идёт своим путём. Этот путь может кому-то не нравиться, но ей-то до этого какое дело. Если бы реагировала, то и не было бы духовности, было бы обычное подражание.
Немного отвлекусь.
Вот сейчас наступает Новый Год по китайскому календарю. Он ориентирован на цикл обращения планеты Юпитер (цикл обращения вокруг солнца 12 лет). Но эта планета отвечает за реализацию человека в социуме, в социальной жизни. Интересней новый год, который начинается 21 марта. Это цикл обращения Сатурна (цикл обращения вокруг солнца 32 года). Эта планета отвечает за реализацию духовности человека. Сейчас, например, идёт год Белки. Это связь с родом, с корнями, родовым гнездом (Белка же живёт в дупле). 32 зуба, 32 позвонка и т.п. Ориентируясь на этот календарь, можно даже нащупать свой путь, свою реализацию. Но это другая тема и очень большая. Прошу прощения, что отвлёкся...
Так вот, Надежда, Надежда. Высказывайте своё мнение. Оно очень важно для всех нас. Как важен и образ Нигяр. Каждое мнение важно, если оно идёт от сердца, лично от Вас.
Время сейчас такое, когда важно не потерять самого себя. И наблюдая за характерами героев сериала ВВ, мы можем шлифовать своё вИдение, свой путь.
До сериала ВВ, я вообще не знал о Турции ничего. Совершенно ничего. А сейчас и турецкий язык осваиваю, и с культурой знакомлюсь. Вопросов много. И всё интересно. Надолго ли сохранится интерес. Да Бог его знает. Но пока я с Вами, здесь и сейчас. И мне это в кайф, мне очень интересно
Каждый находит то, что ищет и ищет то, что находит.
Вторая заповедь гласит: Не сотвори себе кумира . Мы постоянно создаем кумиров. Прежде всего, кумир для нас – мы сами. А Нигяр, кстати, создала Хюррем
Отредактировано Мальчиш-Плохиш (Суббота, 9 февраля, 2013г. 22:29:10)
Я что-то не пойму, что со сценарием?
Была же сцена, когда Нигер после смерти Ибрагима, прибегала к своему первому мужу Матракчи домой, и он ей прямым текстом сказал, что ее дочь отправили к брату Ибрагима, и чтобы она не рыпалась, пока все не утихнет, так как там ее дочь будет в безопасности от мести Хатидже. Тогда же ее и к могиле паши отвел.
А теперь она вновь дочь ищет...
Или у сценаристов опять голову нагрело солнцем, или эта Нигяр еще та штучка, опять что-то замутила.
Кстати Нигяр вполне может и на Хюррем работать, и ходить к Шах, чтобы ситуацию блюсти.
Мне так кажется она опять всем на...г и той стороне и этой
olchik написал(а):
По поводу любви Нигяр и Ибрагима, ну влюбилась она и ее понесло, больше не очем думать не могла, разве с кем-то такое не случалось? Дайе мудрая женщина была, но даже она не могла на нее повлиять.Ибрагима привлекало в Нигяр то, что он в эти моменты был счастлив с ней и свободен и это чувство принадлежало ему как человеку, как и в последующем рожденная Эсманур.А с Хати он чувствовал себя рабом и придатком к Династии о которой она всегда твердила.Ибрагим в своей любви к Нигяр считал себя свободным, а с Хати нет. Но ибрагим стремился к власти и это перивесило.Аболютно адекватное дополнение
Сулейман, надо полагать мой неадекватный ответ по Нигяр вас обидел! Ну простите, уж как можем так и пишем.))) Я останусь при своём , хоть и неадекватном мнении. Извините!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 4 !ТЕМА ЗАКРЫТА!