86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Но Хати то полюбила раба Ибрагима из Парги!
Ну да высокие чувства возможны только династийными женщинами и в отношении их же
Хюррем-сила! Пошла на ваших котиков глянуть))
Значит за пять серий нам покажут:
- смерть Мустафа Паши, 1538
- смерть Хатидже султан, 1538
- вхождение Рустем Паши в Диван визирем, 1538
- смерть Великого визиря Аяз Паши, 1539
- назначение Лютфи Паши на пост Великого визиря, 1539
- свадьбу Михримах султан и Рустем Паши, 1539
- отбытие шехзаде Мехмета в санджак Конья, 1540
- изгнание шехзаде Мустафы из Манисы в Амасью, 1541
- назначение шехзаде Мехмета Губернатором Манисы и провозглашение его Правопреемником, 1541
- развод Шах султан с мужем, 1541
- снятие с должности Великого визиря Лютфи Паши и отправление его в ссылку, 1541
- назначение на пост Великого визиря Хадим Сулейман Паши (евнух), 1541
- -назначение на пост Великого визиря Рустем Паши, 1543
- смерть шехзаде Мехмета от оспы, 1543
Галопом по Европам. Жизнь и смерть Ибрагим Паши снимали почти онлайн, а здесь понеслись...
Значит не разрешили 5-й сезон, а может и четвертый отменили???? И инфа о 100 сериях была не утка???
Отредактировано Питер (Вторник, 12 февраля, 2013г. 20:02:16)
Наталья СПБ
Надеюсь он в день зарплаты приносит такие же тугие мешочки,какие вручала Рустему Хюррем? Если нет-заставьте его смотреть сериал,там есть с кого брать пример!
Проку-то от его мешочков. Как и Рустемчик - все что принес - в шкафчик, под замочек, затем в банк на счетик. Копит, копит, копит. А сериал он и так смотрит. Куда он денется. Он и клона смотрел со мной, и еще парочку каких-то тягомотных, которые я сама смотреть бросила.
Да я ещё туда не добралась.Как засела в обсуждении-не до фото.Завтра на свежую голову скину.
Наталья СПБ
Если будет жмотничать-скажите,что поменяете его на Балибея и фото оного покажите для для примера!
Наталья СПБ
Если будет жмотничать-скажите,что поменяете его на Балибея и фото оного покажите для для примера!
Жестоко
Галопом по Европам. Жизнь и смерть Ибрагим Паши снимали почти онлайн, а здесь понеслись...
Значит не разрешили 5-й сезон, а может и четвертый отменили???? И инфа о 100 сериях была не утка???Отредактировано Питер (Сегодня 20:02:16)
Я уже согласна на всяких Фюрузе, всего 100 серий,,,, аааа Сволочи!
Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 12 февраля, 2013г. 20:09:21)
http://www.haberturk.com/medya/haber/81 … da-ayrilik
Ну значит турки и с арифметикой не дружат.
Мехмет родился в 1521 году.
А вот Мустафе действительно в 1543 году шел 29 год.
Я уже согласна на всяких Фюрузе, всего 100 серий,,,, аааа
На Дерезу потратили столько ценного сериального времени!!!
А исторические события скомкают и покажут туфту. Козлы!
Наталья СПБ
За такие словечки меня в гарем закроет! И так на всех мужиков зыркает, прям испепелить готов! А сцены ревности закатывает на ровном месте - итальянцам на стажировку впору приезжать! )) Даже на работу и с работы меня возит и всегда либо лично, либо визуально знаком с моими коллегами мужского пола.)))
Кстати у БАлиБЕя и моего сына день рожденья в один день. Смотрю на сынульку и думаю - будет таким же горячим красавчиком и сердцеедом!! )) Буду как валиде наложниц строить
ЛИЛИ написал(а):
Я в печали пойду напьюсь
Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 12 февраля, 2013г. 20:12:00)
Ой моя бабка по отцу уже 34 года пытается разбить брак моих родителей! Раньше когда я была еще ребенком - чего она только не придумывала, какие фокусы только не изобретала! Ей было абсолютно все равно, что отец и мать друг друга любили, что у них была хорошая семья. И добилась таки своего! На свой юбилей пригласила его одного, он там напился, а она ему постельку с его первой любовью постелила. Прошло уже с тех пор 13 лет, а жизнь у моих родителей так и не наладилась. Мать смирилась, но не простила, а бабка продолжает свою политику - еще с кем-то свела.
А мой свекр - не успела я в квартиру войти, как стала сучкой, и какими только помоями меня не поливали, и как только нас не разводили!!!!Когда свекрови, свекры, тещи или тести лезут в чужую семью - никогда не думают о том, чего же хотят их дети, и словно не принимают их в расчет. Это было, есть и будет. Вот свекровь моя была золотая женщина!!! Мы с ней дружили, и она даже не пыталась лезть в наши дела. Жаль что ее рано не стало!
Вот и я думаю - что Хюрем для счастья не хватает? что бы ни свекровь, ни золовки в ее семью не лезли..... ничего с веками и географией не меняется....
Я в печали пойду напьюсь
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 20:12:00)
Я тоже...
Пошел за лимонами:))))
- смерть Мустафа Паши, 1538
- смерть Хатидже султан, 1538
- вхождение Рустем Паши в Диван визирем, 1538
- смерть Великого визиря Аяз Паши, 1539
- назначение Лютфи Паши на пост Великого визиря, 1539
- свадьбу Михримах султан и Рустем Паши, 1539
- отбытие шехзаде Мехмета в санджак Конья, 1540
- изгнание шехзаде Мустафы из Манисы в Амасью, 1541
- назначение шехзаде Мехмета Губернатором Манисы и провозглашение его Правопреемником, 1541
- развод Шах султан с мужем, 1541
- снятие с должности Великого визиря Лютфи Паши и отправление его в ссылку, 1541
- назначение на пост Великого визиря Хадим Сулейман Паши (евнух), 1541
- -назначение на пост Великого визиря Рустем Паши, 1543
- смерть шехзаде Мехмета от оспы, 1543Галопом по Европам. Жизнь и смерть Ибрагим Паши снимали почти онлайн, а здесь понеслись...
Значит не разрешили 5-й сезон, а может и четвертый отменили???? И инфа о 100 сериях была не утка???Отредактировано Питер (Сегодня 20:02:16)
Хадим Сулеймана Пашу (евнуха) я бы пропустила на месте сценаристов,да они и так на точностях не заморачиваются,а тут какой-то евнух,который и продержался-то пару лет и то поди неполных
Хюррем встретила Сулеймана только в 1520 годуууу. где в 1943 Мехмету 29 лет?или описка
Перепутали журналисты Мехмета с Мустафой.
Мехмету в 1543 - 22 года, Мустафе - 29.
Бред! Закрывать сериал с таким рейтингом глупо!!! Будет очень жаль, если всеж таки закроют сериал!
Надежда, Надежда написал(а):
Да я ещё туда не добралась.Как засела в обсуждении-не до фото.Завтра на свежую голову скину.
Аха! Зайдём завтра!
Хадим Сулеймана Пашу (евнуха) я бы пропустила на месте сценаристов,да они и так на точностях не заморачиваются,а тут какой-то евнух,который и продержался-то пару лет и то поди неполных
А я бы не стал пропускать - он очень колоритная личность.
Самый богатый в империи, чванливый, хвастливый, недалекий, дерзкий, грубый.
Навел бы шороху в Диване, а то скукота одна
ЛИЛИ написал(а):
Я в печали пойду напьюсь
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 20:12:00)
Я тоже...
Пошел за лимонами:))))
Этож так не долго и спиться
И потом наличие Хадим Паши подчеркнет, что не Хюррем Рустема пропихнула в Великие визири, а драчун Хадим Паша на своем кинжале внесет Рустема на высокую должность
Драчлив и вспыльчив был Хадим, даром что евнух:)))))
Зато весело, а то стоят в Диване шапками кивают, а тут ссоры начнутся, драки - прямо как в украинской Раде
А я бы не стал пропускать - он очень колоритная личность.
Самый богатый в империи, чванливый, хвастливый, недалекий, дерзкий, грубый.
Навел бы шороху в Диване, а то скукота одна
Я про то,что сейчас,вроде, нет таких в диване?! А если начнут "из пальца высасывать" Хадим Сулеймана Пашу (евнуха) ,то уже коленки посинеют на которых они эти сценарии пишут, от несостыковок
ЛИЛИ написал(а):
Точно! Про макаку! Гонят лошадей! Не даром же слух пустили . сразу после разборок министра, что в июне фильм закроют, вот и закроют! И всё из-за Фирьки! Где то прочитала, не надо было фильм называть историческим, или на исторических фактах. Пусть был бы художественный. Сами себе ямку вырыли. А ещё фантазии -ноль! У Мераль Окай конечно задумки другие были. Повторюсь, говорила она, -умру, и детище моё умрёт. За что боялась, то и произошло!
И потом наличие Хадим Паши подчеркнет, что не Хюррем Рустема пропихнула в Великие визири, а драчун Хадим Паша на своем кинжале внесет Рустема на высокую должность
Драчлив и вспыльчив был Хадим, даром что евнух:)))))
Зато весело, а то стоят в Диване шапками кивают, а тут ссоры начнутся, драки - прямо как в украинской Раде
Да с удовольствием посмотрела бы!!! Но откуда он появится в диване?Сейчас ни одного драчливого там не видно
Питер, у меня просто был джунгарик, так я по нему сужу о всех хомяках
Так джунгарики вообще - клопы, а у меня с ладонь. Может мутант, от радиации, у нас атомная рядом
Да с удовольствием посмотрела бы!!! Но откуда он появится в диване?Сейчас ни одного драчливого там не видно
Он плавает, у него свой флот, скоро приплывет с награбленным и целым отрядом личной охраны из негров.
но Рустем подслушал-как Хюррем давала указание Берчем-аге-спасти Нигяр.так что, как ни крути-Хюррем все-таки спасла Нигярку.
Если с этой точки зрения,тогда согласна!
Перепутали журналисты Мехмета с Мустафой.
Мехмету в 1543 - 22 года, Мустафе - 29.
они или перепутали с Мустафой, или речь идёт о том что актер покидает, а на его место более старший приходит. если не ошибаюсь - то Баязид в 87 изменится
они или перепутали с Мустафой, или речь идёт о том что актер покидает, а на его место более старший приходит. если не ошибаюсь - то Баязид в 87 изменится
Поменяли бы и Михримах, что -то меня эта девица бесит.
Мне вот интересна позиция Шах. В столицу перебралась, мужа в Диван пристроила, если поверить в то Хюрем виновата в смерти Ибрагима, то она ей даже благодарна должна быть - при Ибрагиме ее муж места в Диване еще лет 20 бы ждал.... Но она все равно взъелась на Хюрем.. Непонятно за что, в чем ее выгода? Из принципа что-ли, так вроде не ведомая она среди сестер, да и Бейхан тоже зачем-то ввязалась. Ну зачем? Может кто понимает?
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!