86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Питер написал(а):
из Питера написал(а):
Питер, у меня просто был джунгарик, так я по нему сужу о всех хомяках
Так джунгарики вообще - клопы, а у меня с ладонь. Может мутант, от радиации, у нас атомная рядом
Что ж тама за хомяк-гигант то?
Питер! Хоть в интернете найдите, как выглядит эта порода, а то уже все голову сломали
Ой Лили! Я валяюсь!!! Тема закрыта-а! Теперь и сон на ум не пойдёт, про Клё патрика думать будете!
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 12 февраля, 2013г. 21:37:37)
. До приезда Шехзаде Мустафы Хюррем планирует посадить на трон не присоединившегося к походу и оставшегося рядом с ней Шехзаде Джихангира.
посадить на трон Джахангира,Хюррем не сможет при любом раскладе! на троне не может сидеть султан обладающий каким либо физическим недостатком,а малыш как известно был горбун
Почему это не может? Интересно, где такое написано?
УУУУ Питер за лимонами пошел...
Что ж тама за хомяк-гигант то?
Питер! Хоть в интернете найдите, как выглядит эта порода, а то уже все голову сломалиОй Лили! Я валяюсь!!! Тема закрыта-а! Теперь и сон на ум не пойдёт, про Клё патика думать будете!
А то! Не понимаю, как хомяк может под ноги бросаться - он же совсем глупое существо.
Или с кошкой бороться? Какой-то хомячий бетман!
Порой актер и человек - две большие разницы ! Мы восхищаемся Сулейманом- образом ,который создал актер! Но, как человек в жизни,в семье -кто его знает ??? Может он своей супруге тумаков каждый день навешивает,что - бы не ревновала! (по -султански...)
Карина написал(а):
. До приезда Шехзаде Мустафы Хюррем планирует посадить на трон не присоединившегося к походу и оставшегося рядом с ней Шехзаде Джихангира.
посадить на трон Джахангира,Хюррем не сможет при любом раскладе! на троне не может сидеть султан обладающий каким либо физическим недостатком,а малыш как известно был горбун
Почему это не может? Интересно, где такое написано?
УУУУ Питер за лимонами пошел...
О! Ещё какой факт есть! Ну говорю же туфта! И Хюррем уже в том возрасте, что изучила все законы. Нет, не сможет она! Прям запереживала!
Надежда, Надежда
Вот с чего бы это Хюррем сажать на трон Джихангира?Он же совсем маленький и больной.У неё ведь Баязид есть.? И кто всё таки украл её детей?Бедняги,они такой стресс пережили.
Да вот ! Напишут же, и всех тараканов растревожат в голове! Сиди теперь, и мучайся в догадках. Маленький, да инвалидик, и к тому же выяснилось что уродики не могут на трон взойти.
Да вот ! Напишут же, и всех тараканов растревожат в голове! Сиди теперь, и мучайся в догадках. Маленький, да инвалидик, и к тому же выяснилось что уродики не могут на трон взойти.
Надь ты как скажешь,ивалидик,уродик жалко малыша,не надо так
Порой актер и человек - две большие разницы ! Мы восхищаемся Сулейманом- образом ,который создал актер! Но, как человек в жизни,в семье -кто его знает ??? Может он своей супруге тумаков каждый день навешивает,что - бы не ревновала! (по -султански...)
Не-е! Он любит свою Корелю!)) Вчера её интервью читала! Говорит любит делать ей сюрпризы, да и где бы не смотрела про них -фото, ролики, везде за ручку! Хотя первый брак распался говорят из-за ревности жены и его многочисленных измен. По жизни горяч! На долго ли у Корель хватит терпения))) Не ревновать
Надежда, Надежда написал(а):
Надь ты как скажешь,ивалидик,уродик жалко малыша,не надо так
Карина, ну как ещё? Есть же термин такой -инвалиды! Я и так нежно! И серьёзно! И никого не хотела обидеть, какие уж тут шутки. Место и время знаем
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 12 февраля, 2013г. 22:31:46)
Не-е! Он любит свою Корелю!)) Вчера её интервью читала! Говорит любит делать ей сюрпризы, да и где бы не смотрела про них -фото, ролики, везде за ручку! Хотя первый брак распался говорят из-за ревности жены и его многочисленных измен. По жизни горяч! На долго ли у Корель хватит терпения))) Не ревновать
Вот,вот ! Сначала- на руках, а потом- на кулаках !!!
Что формирует в нас просмотр сериалала ВВ...
У меня сосед по работе ушёл от жены. Прожили более 20 лет...
Странно. Впрочем такой приличный парень. Спрашиваю, почему?
Говорит, прихожу, дома бардак, не убрано. Еды не приготовлено. Занимается какими-то своими бизнес делами, вся из себя..
И подумал, читая форум, где большинством барышень, наверное я пытаюсь подсознательно понять природу женщин. И смотря сериал, всегда оцениваю, с кем мне было бы хорошо. Не соглашаясь с этим внешне, внутри всё-таки происходит эта штука.
Здесь живые люди, у каждого своё видение. Чей-то опыт периодически всплывает...
Мечтал в своё время увидеть экранизацию романа Конкордии Антаровой "Две жизни". Там всё так напоминает экранизациюю ВВ, просто один в один.
Сцены реализации женщины в романе настолько глубокие. Посмотреть бы это, с такой же красотой как в ВВ. НО. Никто экранизировать этот роман не собирается.
...Ведь сколько денег затрачено ВВ. УУУуу. А так хочется посмотреть тот роман.
Только деньги туда никто вбухивать не будет. Не доросли.
Вот такие мысли, такие желания.
...Вспомнил, это называется сердечный друг. Хммм.
Т.е. сейчас этот форум мой сердечный друг.........
Султан Сулейман
Природу женщин понять невозможно,также как и природу мужчин.Как невозможно понять вселенную,как нельзя объять необъятное....А про роман... интересно,никогда не слышала,но на досуге надо посмотреть,а может почитать.
Сулейма́н I Великоле́пный (6 ноября 1494 — 5/6 сентября 1566) так-с значит он у нас скорпион по гороскопу, жалко что не известно кто Хюррем. Видимо даже день рождения ее не праздновали, иначе бы знали
Рожденные 6 ноября одарены талантом дарить радость и веселить других. Но далеко не всех устраивает такая натура – прямая, не поддающаяся на компромиссы, с нравом. Избыток энергии может плохо отражаться на окружающих. Все эти моменты очень нелегко понять всем родившимся в этот день. Рожденные 6 ноября не любят отказа. Поэтому, нужно научиться достойно, воспринимать разочарования и поражения. Выигрыш гарантирован в том случае, если противник не согласен с выводами. Душевная сторона, должна иметь душевное равновесие, невозмутимость и спокойствие, благодаря которым энергия станет постепенно выделяться, а не частичными импульсами.
Хотя - то новый стиль, то старый, а в справочнике какой?
Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 12 февраля, 2013г. 22:31:11)
Султан Сулейман
Природу женщин понять невозможно,также как и природу мужчин.Как невозможно понять вселенную,как нельзя объять необъятное....А про роман... интересно,никогда не слышала,но на досуге надо посмотреть,а может почитать.
Спасибо, сердешный друг.
В этом романе всё: и вселенная и природа и взаимоотношения и многое многое другое.
Я и смотрю сериал ВВ через линзу этого романа. Некоторые сцены настолько похожи, диву даёшься.
Султан Сулейман
Заинтриговали!Теперь обязательно прочитаю...только бы время найти.
Надежда, Надежда написал(а):
Вот,вот ! Сначала- на руках, а потом- на кулаках !!!
Может и такое быть!))
Сулейма́н I Великоле́пный (6 ноября 1494 — 5/6 сентября 1566) так-с значит он у нас скорпион по гороскопу, жалко что не известно кто Хюррем. Видимо даже день рождения ее не праздновали, иначе бы знали
Рожденные 6 ноября одарены талантом дарить радость и веселить других. Но далеко не всех устраивает такая натура – прямая, не поддающаяся на компромиссы, с нравом. Избыток энергии может плохо отражаться на окружающих. Все эти моменты очень нелегко понять всем родившимся в этот день. Рожденные 6 ноября не любят отказа. Поэтому, нужно научиться достойно, воспринимать разочарования и поражения. Выигрыш гарантирован в том случае, если противник не согласен с выводами. Душевная сторона, должна иметь душевное равновесие, невозмутимость и спокойствие, благодаря которым энергия станет постепенно выделяться, а не частичными импульсами.
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 22:31:11)
Это если ноябрь, а если сентябрь, то это Весы.
Султан мне кажется более Весы всё-таки...
Взвешивает, решает, предполагает, учит...
Напутал... Прошу прощения. Сентябрь 5-6 - это дева
Отредактировано Султан Сулейман (Вторник, 12 февраля, 2013г. 22:39:22)
У меня сообщение куда-то делось((я копировала краткое содержание серии с дураленты. Оно сначала появилось здесь,потом исчезло((
ЛИЛИ написал(а):
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 22:31:11)
Не - ноябрь, вторая дата смерти
А я читала,что Сулейман скорпион,Хюррем лев
Хюррем-сила написал(а):
Наталья СПБ
Их проблема не только в том,что они не видят ума Хюррем.Самая главная их глупость и тупость в том,что они ну никак не хотят понять,что Повелитель любит Хюррем и дорожит ей.Они в своей дурости не принимают в расчёт Сулеймана,и в этом их роковая ошибка.В точку [взломанный сайт]
Это именно так - не принимают в расчёт чувства Сулеймана. Ведь он любит сестёр, и неужели они не понимают, что ранят его сердце своей бесконечной ненавистью к Хюррем, его любимой жене. Хюррем к Шах - с распростёртыми объятиями, добрым сердцем и искренними намерениями - султан видит это и очень доволен, как жёнушка принимает его сестрёнку. Но, нет - Шах сразу же занимает лидирующую позицию среди ненавидящих Хюррем, так как более осторожна и коварна. И,конечно,им никому просто не понять, истинную глубину чувств и привязанности Сулеймана к Хюррем...Не понять и того, как султан дорожит своей женой и детьми.
А Дева - земной знак.
Связь с землёй. Божественная связь...
У меня сообщение куда-то делось((я копировала краткое содержание серии с дураленты. Оно сначала появилось здесь,потом исчезло((
извините, оно удалено,так как этот анонс есть уже вот в этой теме 86 ФОТО И КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ТУТ!
Султан Сулейман написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
Наталья СПБ
Их проблема не только в том,что они не видят ума Хюррем.Самая главная их глупость и тупость в том,что они ну никак не хотят понять,что Повелитель любит Хюррем и дорожит ей.Они в своей дурости не принимают в расчёт Сулеймана,и в этом их роковая ошибка.В точку
Это именно так - не принимают в расчёт чувства Сулеймана. Ведь он любит сестёр, и неужели они не понимают, что ранят его сердце своей бесконечной ненавистью к Хюррем, его любимой жене. Хюррем к Шах - с распростёртыми объятиями, добрым сердцем и искренними намерениями - султан видит это и очень доволен, как жёнушка принимает его сестрёнку. Но, нет - Шах сразу же занимает лидирующую позицию среди ненавидящих Хюррем, так как более осторожна и коварна. И,конечно,им никому просто не понять, истинную глубину чувств и привязанности Сулеймана к Хюррем...Не понять и того, как султан дорожит своей женой и детьми.
А как многиесвекрови или тещи не понимают? Так и тут, тока свои личные интересы важны
Может оно на предыдущей странице № 7? А удалили...
-----------------Мужчина Скорпион + Женщина Лев = ?
И Лев и Скорпион являются заядлыми путешественниками, их влечет все новое и неизведанное. Они оба – большие любители всевозможных приключений, оправданного и неоправданного риска. Ради достижения результата они готовы поставить на карту все и пожертвовать этим в случае проигрыша.
Этим людям постоянно требуются новые яркие впечатления и события, отвлекающие их от обыденности и повседневности. Они не терпят заурядность, рутину и серость. Все эти свойства не только объединяют их своей схожестью, но и делают женщину Скорпион» и мужчину Льва преданными друзьями, единомышленниками и даже любовниками. Но идиллия продлится ровно до тех пор, пока, поддавшись страсти, они будут «смотреть в одном направлении». Но как только начнутся ссоры и вспышки агрессии, отношения можно будет заканчивать.
В самом начале развивающихся отношений партнершу будет восхищать сила проявления эгоцентризма Льва.
Но спустя какое-то время, и узнав его лучше, у нее начнет расти внутреннее раздражение по отношению к своему избраннику.
Даже в толпе людей Мужчина Лев и Женщина Скорпион без колебаний устремляются друг к другу. Их любовь полна силы и страсти. Но каждый из них по-разному ее проявляет.
Лев польщен тем, что смог покорить и произвести неизгладимое впечатление на партнершу. Еще больше распалит его чувства ежедневно возрастающая к нему любовь женщины – Скорпиона.
Это союз людей, стремящихся к независимости, и уважающих это стремление в своем избраннике. Именно это и будет лежать в основе их отношений, и то, что они никогда не станут ограничивать права и свободу партнера.
Для окружающих – это идеальная пара. Если женщина-Скорпион поведет себя правильно, и не будет пытаться захватить власть в свои руки, то их союз способен перерасти в крепкий брак.
Самоотверженная любовь, мудрые советы и своевременная поддержка партнерши помогут мужчине Льву многого добиться в жизни. При таком раскладе, в гармонии и спокойствии, пара способна пройти всю жизнь рука об руку. Они будут стремиться к достижению общих целей, а для ссор и скандалов у них не будет ни причин, ни желания. Оба хорошо знают и справляются со своими ролями, и даже мысли не допускают о том, чтобы претендовать на место своего партнера. В их мире царят равноправие и умиротворенность.
Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 12 февраля, 2013г. 23:00:38)
неужели власть настолько важна им? Хатидже бы уже не стоило допускать Ибрагима на такую должность (пример Бейхан). А у Шах - так и подавно два опыта, это что? ьак не дорожит мужем? или власть нужна??
Посчитал, кто Сулейман по Зороастрийскому календарю - Аист (цикл Сатурна - 32 года)
Год рождения 1494.
Значит это Аист.
А вот информация про аиста:
Аисты - странники, но они очень привязаны к родным и близким. Несмотря на тягу к перемещениям, они все равно возвращаются к своему дому.
Человек с тотемом Аиста - молчаливый одиночка, однолюб. Он рассчитывает только на свои силы. На людях-Аистах лежит печать меланхолии или непризнания, им бывает трудно вписаться в общество.
Высшая харизма этого года - прозрение далеко за пределы того, что дано знать другим людям.
Внешний вид человека с тотемом Аиста отличается общей худобой, задумчивостью, у него несколько удлиненное лицо и длинные ноги.
очень интересная тема про скорпионов, хоть про себя почитаю
извините, оно удалено,так как этот анонс есть уже вот в этой теме 86 ФОТО И КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ТУТ!
Все понятно,сама прошу прощение за повторение!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!