86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Вот мы и вычислили ЕЖА!
Да бык - совсем как-то не подходит... а 1505-й год кого????
Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 12 февраля, 2013г. 23:46:58)
Лягу-ка я спать,так быстрее наступит завтра,а завтра у нас что???СРЕДАААА! Всем спокойной ночи,спасибо за компанию и интересные мнения!
Дата смерти 58 год? Я где то видела, что она умерла в возрасте 53 лет, получается 1505 год рождения
Сори, сама запуталась - если 1504 - значит родила в 17 Хммм
Хюррем родила Мехмета в 15 лет.
Дата смерти 58 год? Я где то видела, что она умерла в возрасте 53 лет, получается 1505 год рождения
Хюррем умерла на руках Сулеймана в 1558 году, в возрасте 52 года.
Вот мы и вычислили ЕЖА!
Да бык - совсем как-то не подходит... а 1505-й год кого
1505 - год Барсука
Год Барсука связан с воспоминаниями о прошлом, с хранилищами, фондами, банками, складами, тяжким грузом воспоминаний. Год считается прочным, устойчивым.
Человек с этим тотемом должен быть очень рачительным хозяином, бережливым и практичным, работоспособным и достаточно скрытным.
У него всегда есть множество решений, по его внешности и поступкам невозможно судить о том, чем он занимается. Главное дело своей жизни он может сохранить в тайне даже от самых близких людей.
Фигура у такого человека плотная, склонная к полноте, лицо заострено, рост средний, глаза удлиненные. Барсуки всегда живут воспоминаниями и очень консервативны.
Их отличительная черта - способность к логике и математике, дар исследователя и психолога.
Хюррем родила Мехмета в 15 лет.
Еще в начале года ей 15, а в конце года уже 16!
Это я за Хюррем переживаю
Отредактировано Сирень (Вторник, 12 февраля, 2013г. 23:50:40)
Да, барсук какой-то очень скрытный, хотя....
Но Хю была веселая и легкая - да похоже - веселый еж!
Отредактировано ЛИЛИ (Вторник, 12 февраля, 2013г. 23:52:03)
Питер! У вас юбилейное число Уважения + 100
Да? Ну ка, ну ка... ага!!!
А кто те козлы, что мне два минуса влепили?!!!!
Шутка.
И чего эта Шах припёрлась, да ещё и упырей привезла
Фигня.
почему фигня? можете назвать султана кто бы обладал физическим недостатком? ведь в исторических документах это должно быть зафиксировано
Ну что,завтра серия.Опять не выспимся,пока серия,пока перевод.Зато узнаем,что же это за тайна такая,что Хюррем сможет свергнуть своих врагов.
Да Хюррем можно с этих 3х знаков все самое хорошее выбрать и будет самое то!
ЛИЛИ написал(а):
Да? Ну ка, ну ка... ага!!!
А кто те козлы, что мне два минуса влепили?!!!!Шутка.
Ткните на строчку уважение и посмотрите кто те козлы - мы ждем
Принимайте поздравления !
почему фигня? можете назвать султана кто бы обладал физическим недостатком? ведь в исторических документах это должно быть зафиксировано
Я имею ввиду инфа - фигня.
Надо же, я и не знал что у нас такая штука имеется и полная гласность, и открытое голосование:))))
Нашел, называть не буду - все дамы. Были бы мужики - назвал бы:)))
А чего нема позитива, у всех до хрена позитива, я совсем не позитивный????
ЛИЛИ написал(а):
Надо же, я и не знал что у нас такая штука имеется и полная гласность, и открытое голосование:))))
Нашел, называть не буду - все дамы. Были бы мужики - назвал бы:)))А чего нема позитива, у всех до хрена позитива, я совсем не позитивный????
Могли случайно на минус нажать,я тоже иногда тороплюсь,мышкой щёлк-и не туда.Поспешишь-людей насмешишь..
И чего эта Шах припёрлась, да ещё и упырей привезла
Для равновесия конфликта, для создания новой интриги.
Это же сериал. Информационный маятник требует энергии,
поэтому неважно что.., главное чтобы была энергия.
А с плюсом она или с минусом для маятника (сериала) совершенно фиолетово
Нашел, называть не буду - все дамы. Были бы мужики - назвал бы:)))А чего нема позитива, у всех до хрена позитива, я совсем не позитивный????
позитив это когда вы сами ставите кому то плюсы
Могли случайно на минус нажать,я тоже иногда тороплюсь,мышкой щёлк-и не туда.Поспешишь-людей насмешишь..
Нет, Солнце и Звезда, тама не случайно, я посмотрел на что.
Где на плюс жать понятно, а где на "позитив", что-то не догоняю.
Так я плюсую постоянно и где?
ЛИЛИ написал(а):
Так позитив надо самому нарабатывать.
Что-то вам никто не нравится видимо
Позитив это у всех с права 0 стоят - вот на них и надо тыкать и выбирать + или -
Отредактировано ЛИЛИ (Среда, 13 февраля, 2013г. 00:14:15)
Питер написал(а):
Во кто козёл то оказывается!
я думаю позитив прибавляется это когда твои сообщения кому то нравятся,на них + справа ставят, а у теб япозитив тем самым повышается? не так?
значит плохо плюсуете нажимаете на циферку в правом нижнем углу,появиться плюс и минус там и плюсуйте(дождитесь пока страница перезагрузиться)
Карина написал(а):
Надо щёлкнуть на 0 в правом нижнем углу,высветиться + или - .Дальше дело выбора...
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!