86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Так позитив надо самому нарабатывать.
Что-то вам никто не нравится видимо
Только на этой странице четверым наплюсовал и чё?
Где оно?
значит плохо плюсуете нажимаете на циферку в правом нижнем углу,появиться плюс и минус там и плюсуйте(дождитесь пока страница перезагрузиться)
точно Карин! сейчас только что Надежде + поставила на сообщение, а у меня позитив прибавился)) спасибо что подсказала
А я актёров "накидала! В фото, с биографиями. Кому интересно -почитайте!
Карина написал(а):
Питер написал(а):
Надо же, я и не знал что у нас такая штука имеется и полная гласность, и открытое голосование:))))
Нашел, называть не буду - все дамы. Были бы мужики - назвал бы:)))А чего нема позитива, у всех до хрена позитива, я совсем не позитивный????
позитив это когда вы сами ставите кому то плюсы
Во кто козёл то оказывается!
Оказалось не козел - а КОЗЫ
Только на этой странице четверым наплюсовал и чё?
Где оно?
дождитесь пока страница перезагрузиться
Надежда, Надежда
Ой спасибо,почитаю на сон грядущий.Надо как следует выспаться перед завтрашним 86 съездом нашей партии.
Надо щёлкнуть на 0 в правом нижнем углу,высветиться + или - .Дальше дело выбора...
Всё дошло.
Я на ноль нажму - плюс выскочит и я доволен. Думаю, что проголовал, а оказывается надо два раза, а я думал как на том нажал и вперед.
Во дурак!!!!
А вы, наверное, дамы, думаете - ну и жмот этот Питер:))))
Надежда, Надежда написал(а):
Ни фига себе! Михримах поменять! Принцессу! Да вы что Питер! В дальнейшем всё на Михримах держаться будет! Делами будет заправлять, и папе советчицей будет! Она ещё себя покажет! Характер в маму! Она ж ещё ребёнок, глупышка! Сколько ей на этот момент лет? Лет 12? Вы же у нас отдел статистики!))
АКТРИСУ!!!!
Нормальную актрису!!!!
А эта что? Не нормальная! Посмотрите фото! В фото!)) Она там даже очень хорошенькая!
Что-то Питер никак не разберется где нажимать - с право знак нолика
Какая же Нигяр простолюдинка? Она жена далеко не последнего в империи чиновника,приближенного к Султану и его жене
А кто же она?Жена недавнего конюха,а сейчас жена губернатора,которого зделала для себя Хюррем.Мало ли всяких Пашей,губернаторов и т.д ,никто же не идет во дворец султана,советы роздавать,да еще и в таких вопросах.Тем более у Хюррем есть горький опыт сотрудничества с этой Нигяр.
Питер
Дрессировка хомяка отнимает много сил,вот и плюсовать не получается.Вы прям как Ибрагим-хомяк и дрессировщик. ХА ХА.
Сейчас вас всех зацелую, пардон, заплюсую.
Ну наконец-то!
Это именно так - не принимают в расчёт чувства Сулеймана. Ведь он любит сестёр, и неужели они не понимают, что ранят его сердце своей бесконечной ненавистью к Хюррем, его любимой жене. Хюррем к Шах - с распростёртыми объятиями, добрым сердцем и искренними намерениями - султан видит это и очень доволен, как жёнушка принимает его сестрёнку. Но, нет - Шах сразу же занимает лидирующую позицию среди ненавидящих Хюррем, так как более осторожна и коварна. И,конечно,им никому просто не понять, истинную глубину чувств и привязанности Сулеймана к Хюррем...Не понять и того, как султан дорожит своей женой и детьми.
На протяжении сериала не перестаю удивляться почему все, кроме Сулеймана и Хюррем, имеют право на любовь. Ибрагим - друг и товарищ позволяет себе немножко полюбить Нигяр, заделать ребеночка на стороне. Уже за это Сулейман мог его бы придушить. Множко любить Хатидже. А чувства султана к любимой женщине, умной и достойной, не уважает. Защищает глупую злюку Махидевран. Валиде понимает, что Хюррем одна противостоит этой своре, борется как умеет, любит как умеет. И в то же время поддерживает Махи. Согласна убить Хасеки своего сына, убить Любовь сына. И это любящая мать? Сестры вообще гадюки. Живут богато, роскошно благодаря брату - султану и ему же гадят. И где же справедливость? И Аллаха не боятся.
А я актёров "накидала! В фото, с биографиями. Кому интересно -почитайте!
Ну наконец-то...
На нашем сайте актёры появились.
Может отдельную рубрику сделать?
Питер написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Что ж тама за хомяк-гигант то?
Питер! Хоть в интернете найдите, как выглядит эта порода, а то уже все голову сломалиЯ же писал - у меня ангорский хомяк.
Вот такой?
или такой
А с хомячком Евгения лежит?))
Султан Сулейман
Надо админов спросить,Вот Карина здесь,пусть скажет веское слово.
А как удобно и страница обновляется, а я туда - сюда гоняюсь ради обновления.
Даже Сулеймана чмокнул.
Но только начал целоваться, кто мне опять минус влепил?
АААААААААААААААААААААААА???????
Отредактировано Питер (Среда, 13 февраля, 2013г. 00:26:14)
ОГО! У Хюррем-силы - аж 240 позитива - всех нас любит!
Просто страница перезагружается, часто не тыкаешь, когда времени нет, хотя хотелось бы + поставить
ОГО! У Хюррем-силы - аж 240 позитива - всех нас любит!
Просто страница перезагружается, часто не тыкаешь, когда времени нет, хотя хотелось бы + поставить
Я -добрая душа.Поэтому на меня всегда по жизни шишки сыпятся.Но я не унываю ХАХАХА
ЛИЛИ написал(а):
Питер написал(а):
ЛИЛИ написал(а):
Что ж тама за хомяк-гигант то?
Питер! Хоть в интернете найдите, как выглядит эта порода, а то уже все голову сломалиЯ же писал - у меня ангорский хомяк.
Вот такой?
или такой
А с хомячком Евгения лежит?))
Нет, это я из интерента взяла картинки
Султан Сулейман
Родина сказала НАДО!!!-партия сказала ЕСТЬ!!! если надо сделаем,перекинем туда все что есть у нас по этой теме
Султан Сулейман
тему создать? как назвать её?
А эта что? Не нормальная! Посмотрите фото! В фото!)) Она там даже очень хорошенькая!
Она появилась, когда Михримах было 12 лет, а актрисе 28. Совсем не похожа на девочку подростка.
Михримах была вылитая мать. И где? Волосы имела рыжие. И где?
Когда Мерьем играла 14 -летнюю девочку - я верил.
А здесь - взрослое, вечно серьезное, частенько надутое лицо.
Неудачный выбор.
Отредактировано Питер (Среда, 13 февраля, 2013г. 00:32:19)
А как удобно и страница обновляется, а я туда - сюда гоняюсь ради обновления.
Даже Сулеймана чмокнул.
Но только начал целоваться, кто мне опять минус влепил?
АААААААААААААААААААААААА???????Отредактировано Питер (Сегодня 00:26:14)
В смысле - гоняетесь? Я только сверху нажимаю кнопочку обновить - такой полукружок со стрелочкой
Хюррем-сила написал(а):
Надо щёлкнуть на 0 в правом нижнем углу,высветиться + или - .Дальше дело выбора...
Всё дошло.
Я на ноль нажму - плюс выскочит и я доволен. Думаю, что проголовал, а оказывается надо два раза, а я думал как на том нажал и вперед.
Во дурак!!!!
А вы, наверное, дамы, думаете - ну и жмот этот Питер:))))
Да конечно! Да при том ещё и гордый жмот!
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 13 февраля, 2013г. 00:34:48)
В смысле - гоняетесь? Я только сверху нажимаю кнопочку обновить - такой полукружок со стрелочкой
Я про нее и говорю:)))
А оказывается, можно с пользой для дела:))))
тему создать? как назвать её?
там актеры и их биография,как назвать покрасивше,придумай сама
Завтра встречаемся на нашем шабаше...ой,я хотела сказать на просмотре.
Отредактировано Хюррем-сила (Среда, 13 февраля, 2013г. 00:35:42)
Д а конечно! Да при том ещё и гордый жмот!
Ответ не правильный.
Я - самовлюбленный пижон.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!