86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Balakovo написал(а):
тему создать? как назвать её?
там актеры и их биография,как назвать покрасивше,придумай сама
Срздайте девочки. и перетащите всё туда! Я хотела, но не стала самовольничать! Что не нравится -удалите.
Надежда, Надежда написал(а):
Д а конечно! Да при том ещё и гордый жмот!
Ответ не правильный.
Я - самовлюбленный пижон.
а мы то думали, что как в той присказке - А баба Яга никого не любит!
Отредактировано ЛИЛИ (Среда, 13 февраля, 2013г. 00:39:37)
Д а конечно! Да при том ещё и гордый жмот!
Ответ не правильный.
Я - самовлюбленный пижон.
Вот те раз! А Клёпа, жена, ? Их кто любит? Если только себя)))
Завтра встречаемся на нашем шабаше...ой,я хотела сказать на просмотре.
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 00:35:42)
уже наступила священная среда большенство людей живут от пятницы до пятницы [взломанный сайт] а поклоники ВВ от среды до среды
Вы заметили-Немо сегодня не показывается.Наверное обиделась...
ЛИЛИ написал(а):
В смысле - гоняетесь? Я только сверху нажимаю кнопочку обновить - такой полукружок со стрелочкой
Я про нее и говорю:)))
А оказывается, можно с пользой для дела:))))
Да в скайпе все удобней конечно, но перечитывать не удобно
Вроде нет, уже 100 раз сказала, что все нормально. НЕМООоооооо аууууууу мы тебя ждем
Здрасте Вам!!!! Это моя кликуша со старого форума.
А эта что? Не нормальная! Посмотрите фото! В фото!)) Она там даже очень хорошенькая!
Она появилась, когда Михримах было 12 лет, а актрисе 28. Совсем не похожа на девочку подростка.
Михримах была вылитая мать. И где? Волосы имела рыжие. И где?
Когда Мерьем играла 14 -летнюю девочку - я верил.
А здесь - взрослое, вечно серьезное, частенько надутое лицо.
Неудачный выбор.Отредактировано Питер (Сегодня 00:32:19)
У-у-у! если так судить, то всех детей надо заменить! И Мехмета, да и много чего и кого
Наверное, на - хомяка! Он, сегодня, все "лавры" собрал!!!!
Барышня Немо писала еще на том форуме, что в основном заходит в дни промо и серий. т.к. очень загружена.
Здрасте Вам!!!! Это моя кликуша со старого форума.
Ничего не поняла, какая кликуха? про Ягу? или Клепу?
Завтра встречаемся на нашем шабаше...ой,я хотела сказать на просмотре.
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 00:35:42)
Шабаш прикольней!
А может дела
Balakovo написал(а):
мне Рустем тоже не нравится на вид (одела щит,можете бросать камни )
Герой наделен острым умом,но и правда видок у него так себе,хитрость на лице читается,ростиком тоже не выделяется,а еще он лезет в лицо к собеседнику,когда разговаривает .
(я щит тоже одела,как Балаково)
Бровь подняла! Подумала небось что зубы что ли потерял?
У-у-у! если так судить, то всех детей надо заменить! И Мехмета, да и много чего и кого
Не...
Актер 15-летнего Мехмета отлично играет - очень старается показать детскую непосредственность, обидчивость, вспыльчивость, угловатость - он вообще живой. Я ему верю.
А Михримах какая - то замороженная. И если чисто по серии - откуда у двух рослых родителей такой недомерок?
Ничего не поняла, какая кликуха? про Ягу? или Клепу?
Про пижона.
Не...
Актер 15-летнего Мехмета отлично играет - очень старается показать детскую непосредственность, обидчивость, вспыльчивость, угловатость - он вообще живой. Я ему верю.
А Михримах какая - то замороженная. И если чисто по серии - откуда у двух рослых родителей такой недомерок?
Она еще должна подрости,ей еще мало годиков.
Она быстро подхватила и мне уже недавно:"Ты давай не афифевай совсем!!!!" Пришлось убрать лимончики
Balakovo написал(а):
Герой наделен острым умом,но и правда видок у него так себе,хитрость на лице читается,ростиком тоже не выделяется,а еще он лезет в лицо к собеседнику,когда разговаривает .
Прочитал, что актер- Рустем танцовщик!!!!
Теперь понятно откуда у него эта кошачья пластика!!!
Вероника написал(а):
Это именно так - не принимают в расчёт чувства Сулеймана. Ведь он любит сестёр, и неужели они не понимают, что ранят его сердце своей бесконечной ненавистью к Хюррем, его любимой жене. Хюррем к Шах - с распростёртыми объятиями, добрым сердцем и искренними намерениями - султан видит это и очень доволен, как жёнушка принимает его сестрёнку. Но, нет - Шах сразу же занимает лидирующую позицию среди ненавидящих Хюррем, так как более осторожна и коварна. И,конечно,им никому просто не понять, истинную глубину чувств и привязанности Сулеймана к Хюррем...Не понять и того, как султан дорожит своей женой и детьми.
На протяжении сериала не перестаю удивляться почему все, кроме Сулеймана и Хюррем, имеют право на любовь. Ибрагим - друг и товарищ позволяет себе немножко полюбить Нигяр, заделать ребеночка на стороне. Уже за это Сулейман мог его бы придушить. Множко любить Хатидже. А чувства султана к любимой женщине, умной и достойной, не уважает. Защищает глупую злюку Махидевран. Валиде понимает, что Хюррем одна противостоит этой своре, борется как умеет, любит как умеет. И в то же время поддерживает Махи. Согласна убить Хасеки своего сына, убить Любовь сына. И это любящая мать? Сестры вообще гадюки. Живут богато, роскошно благодаря брату - султану и ему же гадят. И где же справедливость? И Аллаха не боятся.
Браво!!!! Как всё в точку!! Змеи они и в Африке змеи!
Она еще должна подрости,ей еще мало годиков.
15 лет!!! Всё уже не вырастит.
Balakovo написал(а):
тогда и вас тоже вызваю на дуэль ну или на честный бой
Срздайте девочки. и перетащите всё туда! Я хотела, но не стала самовольничать! Что не нравится -удалите.
создали и все перетащили,удалять ни чего не надо Надюша ты молодец,интересная инфа будем ждать еще
МОЛОДЦЫ ЧТО ТЕМКУ ЗАВАРГАНИЛИ, ДУМАЮ ОНА БУДЕТ ИНТЕРЕСНА сори, опять капс луком написала.....
Кому интересно - сейчас по РЕН ТВ идет фильм об английском короле Георге VI (1936-1952) "Король говорит".
Olyalera написал(а):
Она быстро подхватила и мне уже недавно:"Ты давай не афифевай совсем!!!!" Пришлось убрать лимончики
Жена обидела?
Наверное, на - хомяка! Он, сегодня, все "лавры" собрал!!!!
Сакура а я тебя потеряла сегодня ты почему молчишь или обидел кто?
Прочитал, что актер- Рустем танцовщик!!!!Теперь понятно откуда у него эта кошачья пластика!!!
Ух ты! Интересно бы было посмотреть, а с виду он такой не худой, плотненький, на танцора не похож
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!