86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Жена обидела?
Подкаблучника обидеть не трудно...
ЛИЛИ написал(а):
Жена обидела?
Подкаблучника обидеть не трудно...
Да уж, тьфу, тьфу, тьфу муж у меня тоже не обидчивый, мой лапулечка, все мне, все мне
Ух ты! Интересно бы было посмотреть, а с виду он такой не худой, плотненький, на танцора не похож
Он как сжатая пружина!!!
В нем чувствуется скрытая энергия.
Масса харизмы и мужественности.
И тайна...
ЛИЛИ написал(а):
Ух ты! Интересно бы было посмотреть, а с виду он такой не худой, плотненький, на танцора не похож
Он как сжатая пружина!!!
В нем чувствуется скрытая энергия.
Масса харизмы и мужественности.
И тайна...
Ну епрсткщ.... где вы это все в нем углядели?
Я вот пока никак не пойму нравится он мне или нет, он еще не раскрылся
Надежда, Надежда написал(а):
Срздайте девочки. и перетащите всё туда! Я хотела, но не стала самовольничать! Что не нравится -удалите.
создали и все перетащили,удалять ни чего не надо Надюша ты молодец,интересная инфа будем ждать еще
А балибейчик ваш слишком смазлив, слишком сладкий, слишком открытый.
Весь как на ладони, весь читается...
Никакой тайны.
Никакой тайны.
Это да... он многим нравится
А мне не очень, тоже какой-то характер не понятный, поверхностный - я имею ввиду персонаж, весь то он приглаженный такой, весь хороший, как засахарившееся варенье
В Рустеме всё намешано.
И верность, и хитрость,и коварство, и любовь, и преданность, и подлость.
А Бали Бею не хватает специй. То ли соли, то перцу, то уксусу. Пресный.
Вот Хатидже - понятно - обыкновенная не сверкающая умом баба-истеричка и нытик, меланхолик
Зато актрисой и суенарием этот образ хорошо проработан
Или Сюмбюльчик - хорошо в роль вжился - никогда бы не подумала, что он такой мужественный в обычной жизни
Отредактировано ЛИЛИ (Среда, 13 февраля, 2013г. 01:29:23)
Чтобы персонаж имел зрительский успех, то героиня должна быть со стервозинкой, а герой немножко подлец!!!
Закон жанра.
Слишком положительные герои скучны.
Вот Хатидже - понятно - обыкновенная не сверкающая умом баба-истеричка и нытик, меланхолик
Зато актрисой и суенарием этот образ хорошо проработанИли Сюмбюльчик - хорошо в роль вжился - никогда бы не подумала, что он такой мужественный в обычной жизни
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 01:29:23)
У него огромная татуировка на предплечье!!!!!
Почему не проверят как Фирюзе?!!!!
Вот говорю, Сюмбульчик - такое впечатление создается, что он уже 30 лет в этом гареме, а в жизни очень мужественный.
Как еще согласился такую роль играть, медовую, и все эти вах, вах, вах - как персонаж восточной сказки
Если его в детскую сказку перенести - ничего менять не нужно
ЛИЛИ написал(а):
Зато актрисой и суенарием этот образ хорошо проработанИли Сюмбюльчик - хорошо в роль вжился - никогда бы не подумала, что он такой мужественный в обычной жизни
Отредактировано ЛИЛИ (Сегодня 01:29:23)
У него огромная татуировка на предплечье!!!!!
Почему не проверят как Фирюзе?!!!!
Угу - а там Лилия - знак падшей женщины
Шах - какая-то уж очень эмансипированная
Вот эта хорошо играла - Дае, которая повесилась, так и не поняла из-за чего
Потому что обокрали что-ли?
А если из-за любви к Валиде, так чего сразу с собой не покончила, в карете свои пожитки потащила, да еще на рынке шарилась.
О, Питер, ты за лимончиком к холодильнику отправился?
Отредактировано ЛИЛИ (Среда, 13 февраля, 2013г. 01:45:44)
Сладких цветочно-красочных снов и радостного пробуждения!
сори что опять тут, может объеидинить? Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ) и АКТЕРЫ ВВ И ИХ БИОГРАФИЯ
сори что опять тут, может объеидинить? Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ) и АКТЕРЫ ВВ И ИХ БИОГРАФИЯ
Мне тоже кажется, что это в принципе одно и то же
Единственное что - я бы удалила от туда все разговоры, а то не удобно читать
Но можно подождать до завтра - может все выскажут свое мнение
Отредактировано ЛИЛИ (Среда, 13 февраля, 2013г. 02:01:44)
Ну точно! За лимоном пошел!
Да слетал посмотрел, что мне в жжежку накидали, я как всегда на несколько фронтов:))))
Всё. Отстрелялся. До связи.
Спокойной ночи уважаемые! Приятных снов!
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 13 февраля, 2013г. 02:06:56)
Кому интересно - сейчас по РЕН ТВ идет фильм об английском короле Георге VI (1936-1952) "Король говорит".
Колин Ферт отлично сыграл
В Рустеме всё намешано.
И верность, и хитрость,и коварство, и любовь, и преданность, и подлость.А Бали Бею не хватает специй. То ли соли, то перцу, то уксусу. Пресный.
Бали Бей воин а теперь еще и телохранитель султана,у него все по уставу.А в интриги гарема он не лезит-один раз обжогся (когда Хюррем его подставила)теперь стал осмотрительней
Вы заметили-Немо сегодня не показывается.Наверное обиделась...
Всем привет
Я не обиделась. Вчера очень поздно из гостей вернулись.
После промо 2 сложилось впечатление, что можно без ущерба для здоровья дождаться четверг, а не сидеть у компа до часу ночи.
По промо понятно, что Хюррем даже мысли о том, что султан не вернётся не допускала.
Детей украли только для того, чтобы она ничего не предпринимала.
Убить мальчишек Мустафа, мне так кажется, не смог бы, иначе их порешили бы прямо в карете.
Остальное посмотрим.
Отредактировано немо (Среда, 13 февраля, 2013г. 09:22:41)
Прочитал, что актер- Рустем танцовщик!!!!
Теперь понятно откуда у него эта кошачья пластика!!!
Мне Рустем наоборот нравится. Каждое движение выверено. Говорить ничего не надо. Взгляд и поворот головы красноречивы. люблю таких выр азительных актёров.
Никакой тайны.
Бали-Бей в картине, чтобы услаждать взор женской части аудитории. Ему не надо ни говорить, ни играть. Достаточно в кадре появляться.
Мне на него смотреть как-то скучно.
Юля, Карина, вы молодцы! Столько всего интересного! И серии оперативно выкладываете. [взломанный сайт]
Отредактировано немо (Среда, 13 февраля, 2013г. 09:39:38)
В Рустеме всё намешано.
И верность, и хитрость,и коварство, и любовь, и преданность, и подлость.А Бали Бею не хватает специй. То ли соли, то перцу, то уксусу. Пресный.
[взломанный сайт]
Хочу заступиться за Бали Бея.
Он верный, преданный , честный и наконец просто красавец.
В Рустеме , я согласна, всего хватает.А вот подлость , я считаю, никого не украшает .(это я об одном из "достоинств" Рустема).
Отредактировано Сирень (Среда, 13 февраля, 2013г. 10:56:30)
Добрый день. Просмотрела промо 2. Умеют же заинтриговать! Теперь хочешь, не хочешь - придется коротать ночь у монитора . Проверяла уроки у сына и вот представьте себе после этого не могла оторваться от учебника по истории. . Узнала много нового для себя (хотя была отличницей в школе . Меня по истории почему то никогда не вызывали, я и не учила, а зря ). Решила и с вами поделиться, тем более что тема оказалась "в тему". В рубрике интересные факты
Отредактировано Камила (Среда, 13 февраля, 2013г. 13:20:10)
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!