86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Хочу заступиться за Бали Бея.
Он верный, преданный , честный и наконец просто красавец.
В Рустеме , я согласна, всего хватает.А вот подлость , я считаю, никого не украшает .(это я об одном из "достоинств" Рустема).Отредактировано Сирень (Сегодня 10:56:30)
В каких поступках Рустема вы увидели подлость?
Подлость - это осознанный обман чужого доверия - при условии, что само доверие изначально оправданно.
Осознанный - потому что неосознанных, случайных подлостей не бывает. Доверия - потому что как бы ты ни нагадил тем, кто тебе не доверяет, это всё можно назвать враждой и ещё кучей разных терминов, но подлость тут ни при чём. И, наконец: если доверие изначально было необоснованно и "неуместно", то пусть доверяющий пеняет на себя - caveat emptor, г-да офицеры.
Отредактировано Галина (Среда, 13 февраля, 2013г. 12:10:45)
хочу поспорить с теми кто говорит что Рустем подлый в чем заключается подлость Рустема? с кем он подло поступил? с Нигяр? она сама навязала ему этот брак,он мог бы подло придушить ее и стать свободным,но ведь не делает этого,даже руку на нее не поднял ни разу,хотя и следовало бы(может хоть тогда она перестала бы мутить воду вокруг)или он подлый по отношению к Хюррем?он верно служит ей,согласна ,у него свой интерес,но он верен и не ведет двоиную игру..если вы называете подлостью то как он отпускает шпильки в адрес ББ,так это тоже не подлость,,обыкновенное мужское бахвальсво перед соперником,кто то кричит,кто то силу показывает(в драку лезет)ну а Рустем отпускает язвительные штучки(он же видит что ББ красив,силен,храбр,а теперь еще и султан приблизил его к себе)ревность играет с ним плохую шутку,обычно сдержанный и предусмотрительный Рустем,ведет себя как мальчишка,и зритель видя как он задирает всеобщего любимца красавчика начинает приписывать ему всевозможные пороки
Добрый день. Просмотрела промо 2. Умеют же заинтриговать! Теперь хочешь, не хочешь - придется коротать ночь у монитора Проверяла уроки у сына и вот представьте себе после этого не могла оторваться от учебника по истории. . Узнала много нового для себя. Решила и с вами поделиться, тем более что тема оказалась "в тему". В рубрике интересные факты
В каких поступках Рустема вы увидели подлость?
Подлость - это осознанный обман чужого доверия - при условии, что само доверие изначально оправданно.
Осознанный - потому что неосознанных, случайных подлостей не бывает. Доверия - потому что как бы ты ни нагадил тем, кто тебе не доверяет, это всё можно назвать враждой и ещё кучей разных терминов, но подлость тут ни при чём. И, наконец: если доверие изначально было необоснованно и "неуместно", то пусть доверяющий пеняет на себя - caveat emptor, г-да офицеры.Отредактировано Галина (Сегодня 11:24:36)
А предыдущего конюха кто убил? Рустем по трупам к власти идет.
И при чем здесь подлость?
И при чем здесь подлость?
А что это по вашему? Рустем же его не в честном бою убил, а подло напав , когда тот конюх не ожидал нападения.
Ну теперь на Питера посыпятся шишки,покусился на святое-Балибей мужчина на все времена.Наезд на Балибея может вызвать гневный протест женской аудитории форума.Но я рискну с Питером согласиться!
да ладно что только Рустем убивал? в таком случае во всей ОИ нет ни одного не подлого человека ! он живет по законам своего времени,но не убивает женщин,детей и стариков! а убийство между мужчинами было во все времена...вы же не считаете скольких убил ББ? или Ибрагим?да таже Нигяр,даже на ее совести две смерти,если я ничего не забываю
А мне Балибей нравится. Даже не за внешность, а за то что старается не участвовать во всех этих интригах. Мне он напоминает Ибрагима (по поступкам). когда они с Султаном в походы ходили, когда у Ибрагима еще власти не было и он любил Хати и Султану был предан
да ладно что только Рустем убивал? в таком случае во всей ОИ нет ни одного не подлого человека он живет по законам своего времени,но не убивает женщин,детей и стариков! а убийство между мужчинами было во все времена...вы же не считаете скольких убил ББ? или Ибрагим?да таже Нигяр,даже на ее совести две смерти,если я ничего не забываю
Я не оправдываю Ни Нигяр, ни Ибрагима. Они тоже не ангелы. ББ убивал честно в бою. Да когда между мужчинами, когда честно в поединке. А здесь именно подлость, когда из за спины удар наносится.
Отредактировано Елена77 (Среда, 13 февраля, 2013г. 11:46:50)
Всем привет! Вопрос к админам! Не могу процитировать посты? Окно "говорит" не выделен текст для цитирования! Помогайте!!!!!!!!!!!!! Хотела на пост Камилы ответить, -и фигушки!
Рустем делал ровно то, что делало большинство царедворцев,либо находящихся в сфере интересов власти людей.Все вопросы 500 лет назад как в Османской империи,так и в других государствах, решались именно так-или ты,или тебя.Такова система.Если бы он поступал как обычный торговец лукумом или ремесленник,то никакого Рустема-паши ни в истории,ни в сериале не было бы.Ну был бы другой,какой-нибудь Ахмет-паша,но действовал бы всё по той же схеме.Так что Рустем-человек своего времени.Просто добился успеха,а другие нет.
Всем привет! Вопрос к админам! Не могу процитировать посты? Окно "говорит" не выделен текст для цитирования! Помогайте!!!!!!!!!!!!! Хотела на пост Камилы ответить, -и фигушки!
Надюш привет,это просто настройки поменяли что бы у нас перевод не воровали как в прошлый раз сейчас Юля посмотрит что к чему
Камиле спасибо за труд! Это сколько писать! Конечно всё это ужасно про Грозного . Самый страшный деспот был наверное во всей истории РФ. Фильм Демидовы смотрели? Вот там показывают подвалы , где пытки над людьми делали. Ещё показали медведей в клетках. Бросали людей на растерзание. Жуть, жуть. Получается что у Османов это ещё цветочки! А султанчик то наш вообще гуманный! И тем не менее борьба за власть берёт перевес. Казнить сына! А может это не столько за власть, а за предательство!?
Для Галины
В поступках Рустема я не вижу никакой подлости.
Питер написал, что у Рустема всего намешано:
и верность , и хитрость,и коварство, и любовь, и преданность, и подлость.
Я с подлостью не согласна,поэтому и написала так.
Аха! Понятно! Жду! Буду писать пока поимённо!
А что это по вашему? Рустем же его не в честном бою убил, а подло напав , когда тот конюх не ожидал нападения.
В таком случае, на войне любую засаду можно назвать подлостью. Они же нападают, когда враги этого не ожидают, "подло, из-за кустов". Но это - на войне, и они - герои! Если вы говорите о возможности честного боя, значит согласны, что грань между мирной жизнью и войной очень условна.
Отредактировано Галина (Среда, 13 февраля, 2013г. 12:07:25)
а что надо было перчатку кинуть и на дуэль его вызвать???это средневековье,там живут по другим жестоким законам...
Елена77 Рустем убил посыльного к Мустафе! Ему нужна была информация. т.е. письмо. Или он должен был вежливо попросить-мальчик, отдай письмо? Этот мальчик сразу побежит и его заложит! Поэтому у Рустема не было выхода. А Ибра убивал людей чтобы спасти свою шкурку, шашни прикрыть свои. И не подлец он вовсе! Самый что ни на есть преданный! Я уже где то писала, за всё время правления Сулеймана, самый достойный визирь был!
Это хорошо,что нам ещё не показывают как турки людей на кол сажали и кожу сдирали живьём.А в те времена это было обычным делом.Так что с позиции гуманности героев ВВ рассматривать не имеет смысла.Там все были хороши,нынешний гуманизм тогда не прокатывал!
Почему-то смайлики не пропечатываются.
Отредактировано Сирень (Среда, 13 февраля, 2013г. 12:09:36)
В таком случае, на войне любую засаду можно назвать подлостью. Они же нападают, когда враги этого не ожидают, "подло, из-за кустов". Но это - на войне, и они - герои! Если вы говорите о возможности честного боя, значит согласны, что грань между мирной жизнью и войной очень условны.
Зачем путать войну и мирную жизнь. На войне все понятно - тут враг - его надо бить . А тот конюх уж наверное не считал Рустема врагом. Наверное доверял ему.
Зачем путать войну и мирную жизнь. На войне все понятно - тут враг - его надо бить . А тот конюх уж наверное не считал Рустема врагом. Наверное доверял ему.
Извините, повторюсь: если доверие изначально было необоснованно и "неуместно", то пусть доверяющий пеняет на себя - caveat emptor, г-да офицеры.
Да и понятия "война", "мирная жизнь", "враг" - весьма относительны, тем более в то время.
Отредактировано Галина (Среда, 13 февраля, 2013г. 12:15:50)
Елена77
Если рассматривать всех персонажей сериала с позиции нравственности,морали и закона,то ВВ следует срочно закрыть и выбросить в помойку.Потом срочно экранизировать Жития святых и запустить по всем каналам на 24 часа в сутки.Но кто будет смотреть?После 2-3 серии смотреть перестанут.Потому.что не интересно и скучно.Жизнь праведников не привлекает зрительского интереса.Плохо ли,хорошо ли,но такова жизнь!
Большие и дополнительные смайлики не вводятся и из всех комментариев пропали.
Отредактировано Сирень (Среда, 13 февраля, 2013г. 12:31:41)
Два наших " лимончика" - Лили и Питер дрыхнут наверное! Вчера последними ушли!
Не бывает только хороших или только плохих людей.
исправила. тогда или на время онлайн серии включать эту опцию- и никто не сможет пистаь смайлы,или блокировать тех кто копирует отсюда?
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!