86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Не бывает только хороших или только плохих людей.
Да нет никто не ссорится. Мы обсуждаем.
Лично за себя. Я не ангел. Наверное у всех есть грехи. Но в здравом уме убить человека. Для меня это дико.
Елена77
Они на предыдущей странице остались.
Абсолютно с вами согласна! Причем понятия "хорошо" и "плохо - тоже относительны. И, кстати, хотела сказать о логичности и нелогичности поведения героев. Существует такое понятие, как "среднестатистический человек", так вот, возможно, его поведение будет достаточно предсказуемо и "логично". Но каждый человек индивидуален и некоторые индивидуумы - настолько индивидуумы, что они и сами могут не знать, как они поступят в той или иной ситуации. Тем более, что жизнь выкидывает, иногда, такие коленца! Вот и наши герои не всегда "логичны", возможно, еще и потому, что решают проблемы по мере их поступления. А логику можно проследить только по последствиям поступков, а просчитать не всегда есть время. Возможно, таким образом сейчас и пишется сценарий, задается ситуация и - каждый герой, не зная, что творит другой, выворачивается как может.
Иногда сама что-нибудь сотворю, или напишу, а потом думаю:"что-то я как-то нелогично сделала", а все - поезд ушел.
Отредактировано Галина (Среда, 13 февраля, 2013г. 13:01:57)
Ура!!!!Я всё прочитала. Ну вы горазды строчить. Чуть отвлечёшься на пару часов, на те 3-4 страницы. А читаю я внимательно, всё обдумываю. Вот выделю часочек для форума, пока всё прочитаю, писать уже некогда.
Новости не смотрю, в магазин не хожу. аппетит потеряла, сон плохой - жду 86 серию! В мозгу как гвоздь сидит вопрос- что так удивило Хюррем? Поразмышляю... Может то что Мустафа идёт с войском в столицу? Так это скорее её напугало! Может получит известие, что султан вовсе и не ранен был, а пустили утку чтобы напужать её? Или когда кинется искать своих похищенный детей обнаружит их у Хати во дворце, и что Хати их выкрала? Так это её скорее взбесит! Или паша сообщит что султан получил от неё письмо о происходящем во дворце, а она вовсе и не писала того письма? Или Шах? Скажет Хюррем, я спасла твоих детей, их хотели убить! Увидели же в промо упыря в карете, хотя я и не узрела его. Но Хюррем в шоке! Какое уж тут удивление! Ну вот такие мои отгадки)) Как вам девочки?! Скажите вы! До вечера ещё далеко, может что нового откроем))) И посмотрим, чья же версия самая точная! Интересно же!
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 13 февраля, 2013г. 13:00:33)
Еще мысль пришла. Что во все века надо оставаться человеком. Какие бы события не происходили, надо оставаться человеком. В этом плане мне в сериале нравятся Дайе, Афифе, ББ.
Да Афифе пришла не разобралась и стала действовать по указке Хати. Но как ей все это было неприятно, и то что они девушку безвинную подставили, и все эти игры. Потом она разобралась и отстранилась от этих подлостей.
Отредактировано Елена77 (Среда, 13 февраля, 2013г. 13:01:53)
Ура!!!!Я всё прочитала. Ну вы горазды строчить. Чуть отвлечёшься на пару часов, на те 3-4 страницы. А читаю я внимательно, всё обдумываю. Вот выделю часочек для форума, пока всё прочитаю, писать уже некогда.
И не говори Тата! Тут в тему заглянешь на минутку, а они уже страницу перевернули! Я тоже не успеваю)))))
Надежда, Надежда написал(а):
Всем привет! Вопрос к админам! Не могу процитировать посты? Окно "говорит" не выделен текст для цитирования! Помогайте!!!!!!!!!!!!! Хотела на пост Камилы ответить, -и фигушки!
Надюш привет,это просто настройки поменяли что бы у нас перевод не воровали как в прошлый раз сейчас Юля посмотрит что к чему
Спасибо админы! Вопрос снят! Заработало!
хочу поспорить с теми кто говорит что Рустем подлый в чем заключается подлость Рустема? с кем он подло поступил? с Нигяр? она сама навязала ему этот брак,он мог бы подло придушить ее и стать свободным,но ведь не делает этого,даже руку на нее не поднял ни разу,хотя и следовало бы(может хоть тогда она перестала бы мутить воду вокруг)или он подлый по отношению к Хюррем?он верно служит ей,согласна ,у него свой интерес,но он верен и не ведет двоиную игру..если вы называете подлостью то как он отпускает шпильки в адрес ББ,так это тоже не подлость,,обыкновенное мужское бахвальсво перед соперником,кто то кричит,кто то силу показывает(в драку лезет)ну а Рустем отпускает язвительные штучки(он же видит что ББ красив,силен,храбр,а теперь еще и султан приблизил его к себе)ревность играет с ним плохую шутку,обычно сдержанный и предусмотрительный Рустем,ведет себя как мальчишка,и зритель видя как он задирает всеобщего любимца красавчика начинает приписывать ему всевозможные пороки
Карина! А нам? Хочу такие смайлики!!!!!
Еще мысль пришла. Что во все века надо оставаться человеком. Какие бы события не происходили, надо оставаться человеком. В этом плане мне в сериале нравятся Дайе, Афифе, ББ.
Да Афифе пришла не разобралась и стала действовать по указке Хати. Но как ей все это было неприятно, и то что они девушку безвинную подставили, и все эти игры. Потом она разобралась и отстранилась от этих подлостей.Отредактировано Елена77 (Сегодня 13:01:53)
Отстраниться-то она отстранилась, однако, все-таки, была замешана. А по поводу Дайе - повесилась потому, что не смогла простить себе подлости (это иначе, как раз, это назвать нельзя) в отношении валиде, сохранив в тайне связь Нигяр и Ибрагима. Для нее это, конечно, был сложный выбор - предать доверие валиде, или доверие Нигяр. Дайе мне очень симпатична, но преданность и предательство, как это не печально, всегда идут рука об руку.
Камиле спасибо за труд! Это сколько писать! Конечно всё это ужасно про Грозного . Самый страшный деспот был наверное во всей истории РФ. Фильм Демидовы смотрели? Вот там показывают подвалы , где пытки над людьми делали. Ещё показали медведей в клетках. Бросали людей на растерзание. Жуть, жуть. Получается что у Османов это ещё цветочки! А султанчик то наш вообще гуманный! И тем не менее борьба за власть берёт перевес. Казнить сына! А может это не столько за власть, а за предательство!?
Соборное уложение, о котором вначале, создано в 1649 году, это уже после И. Грозного - при Алексее Михайловиче Романове, прозванном Алексеем Тишайшим за хороший нрав (между Грозным и Алексеем Тишайшим были Федор Иоаннович, Борис Годунов, Лжедмитрий 1, Василий Шуйский, Михаил Федорович Романов).
Дайе была замешена. Но видно было как ей все это было неприятно.
В этом плане и Гюльфем такая же. С первых серий добрая и нигде не замешена, но потом и врать научилась в угоду Хати и в интригах начала участвовать.
Сирень написал(а):
Да Афифе пришла не разобралась и стала действовать по указке Хати. Но как ей все это было неприятно, и то что они девушку безвинную подставили, и все эти игры. Потом она разобралась и отстранилась от этих подлостей.Отредактировано Елена77 (Сегодня 13:01:53)
Ничего она не отстранилась! Она просто подневольная! Как она может противится воле Хати!? Династия же! (будь она не ладна со своей династией!) Она как меж огней мечется! И Хюррем нельзя не подчиниться, -законная жена падишаха, и Хати с Шах! Да ещё и Гьдьфа там пытается руководить! А умом то она может и понимает кто прав, или по крайней мере более порядочен.
Дайе была замешена. Но видно было как ей все это было неприятно.
В этом плане и Гюльфем такая же. С первых серий добрая и нигде не замешена, но потом и врать научилась в угоду Хати и в интригах начала участвовать.
Да понятно это все. Подневольные люди - у них выхода другого не было. Но Гюльфем и Афифе я бы не стала ставить на одну планку. Афифе, все-таки, смогла сделать для себя выбор по совести, а Гюльфем - зашоренный ведомый телок: "смотрю и иду только туда, куда скажет хозяйка" Таких людей заставить играть по правилам ведущего не составляет никакого труда.
Елена77 написал(а):
Отстраниться-то она отстранилась, однако, все-таки, была замешана. А по поводу Дайе - повесилась потому, что не смогла простить себе подлости (это иначе, как раз, это назвать нельзя) в отношении валиде, сохранив в тайне связь Нигяр и Ибрагима. Для нее это, конечно, был сложный выбор - предать доверие валиде, или доверие Нигяр. Дайе мне очень симпатична, но преданность и предательство, как это не печально, всегда идут рука об руку.
Да, да Галина! Полностью с вами согласна! Хотела чуть раньше написать по поводу Дайе, но посты не цитировались... Именно, Дайе не могла пережить того позора, что совершила. И себя она считала в кой то мере виновной в смерти Валиде. Сама себе в том призналась. И Валиде чтила и любила, и Нигяр для неё была как дочь. Поэтому сама себя и наказала!
Надежда, Надежда написал(а):
Камиле спасибо за труд! Это сколько писать! Конечно всё это ужасно про Грозного . Самый страшный деспот был наверное во всей истории РФ. Фильм Демидовы смотрели? Вот там показывают подвалы , где пытки над людьми делали. Ещё показали медведей в клетках. Бросали людей на растерзание. Жуть, жуть. Получается что у Османов это ещё цветочки! А султанчик то наш вообще гуманный! И тем не менее борьба за власть берёт перевес. Казнить сына! А может это не столько за власть, а за предательство!?
Соборное уложение, о котором вначале, создано в 1649 году, это уже после И. Грозного - при Алексее Михайловиче Романове, прозванном Алексеем Тишайшим за хороший нрав (между Грозным и Алексеем Тишайшим были Федор Иоаннович, Борис Годунов, Лжедмитрий 1, Василий Шуйский, Михаил Федорович Романов).
Не такие жестокие как Иван Грозный?
ИНФОРМАЦИОННО!
в поле где вы пишите сообщение добавилась справа кнопка с красным крестиком. если написав сообщение - нажать на это кнопочку, то сообщение другие никто не сможет копирнуть, кроме админов. так что какой труд вам жалко чтобы копировали - жмите на здоровье. можете попробовать скопировать это сообщение -не получится? значит работает)) к сожалению при данной функции нельзя цитировать это сообщение
Спасибо за рубрику "АКТЁРЫ И ИХ БИОГРАФИЯ". Очень удобно.
Удивила красота актрисы, играющей Шах султан.
В сериале она какая-то не очень...
А в жизни просто класс
незнаю, мне она и в сериале на вид нравится. а по этим фотографиям она мне напоминает Варлей))
добрый день, Вот такой кнопочкой надо защищать все сообщения с переводом серий. имхо
Отредактировано из Питера (Среда, 13 февраля, 2013г. 13:32:42)
Да, да Галина! Полностью с вами согласна! Хотела чуть раньше написать по поводу Дайе, но посты не цитировались... Именно, Дайе не могла пережить того позора, что совершила. И себя она считала в кой то мере виновной в смерти Валиде. Сама себе в том призналась. И Валиде чтила и любила, и Нигяр для неё была как дочь. Поэтому сама себя и наказала!
Вы меня уж извините опять я по поводу Рустема. У Дайе совесть была. А у Рустема вряд ли. Еще неизвестно как он себя дальше по сериалу поведет, хотя вроде бы по истории должен с Хю остаться, а так если по жизни, то такие люди легко предадут.
Не такие жестокие как Иван Грозный?
Об их жестокостях еще не прочла, прочту - расскажу. Просто хотела похвастаться своей исторической грамотностью (на уровне 7 класса) Но судя по описанию в учебнике зверств при Алексее Тишайшем было ничуть не меньше, чем при И. Грозном. Привыкли мы все шишки валить на И. Грозного, как зрители на Хюррем
Султан Сулейман
Фото суперское,чем то она здесь Джину Лоллобриджиду напоминает.Но по-моему сильно отфотошоплено.У неё в фильме нос и губы другие.Или мне так кажется из-за негативного восприятия этого персонажа.
Вы меня уж извините опять я по поводу Рустема. У Дайе совесть была. А у Рустема вряд ли. Еще неизвестно как он себя дальше по сериалу поведет, хотя вроде бы по истории должен с Хю остаться, а так если по жизни, то такие люди легко предадут.
Совесть - слишком дорогое удовольствие для людей политики. Хотя Рустем очень притягательная для меня личность, но я бы хотела любоваться такими людьми на безопасном расстоянии. С такими людьми всегда надо держать ухо востро, зато всегда в тонусе. Да, опасен зараза, а ты не расслабляйся! И Хюррем - не дурочка, если судить по истории, она его использует по-полной и сдаст
И, кстати, предать может каждый, даже самый близкий человек (Дайе - валиде, Ибрагим - Сулейман), разница только в причине.
Отредактировано Галина (Среда, 13 февраля, 2013г. 14:17:25)
Карина! А нам? Хочу такие смайлики!!!!!
вот Света вернется и зальет,а то я боюсь напортачить,вдруг и эти пропадут у нас разделение труда Юля гениральный админ,Света креотивный админ,ну а я на хозяйстве (завхоз по старому)
Что удивило Хюррем!??? Ну что молчим!? Ну хоть кто нибудь, чего нибудь!
Галина
В каком смысле "сдаст"?Он ведь её зятем потом станет,и ещё великим визирем.Или я что то упустила?
Что удивило Хюррем!??? Ну что молчим!? Ну хоть кто нибудь, чего нибудь!
Заинтриговали нас конечно по полной программе.Но на новую серию надеяться не стоит,в том смысле что прольёт свет.Наверняка серия закончится на самом интересном месте,а "тайна,которая поможет Хюррем свергнуть всех врагов" просто заявлена на перспективу.Они эту тему могут ещё на несколько серий растянуть.
Отредактировано Хюррем-сила (Среда, 13 февраля, 2013г. 14:00:38)
Удивила красота актрисы, играющей Шах султан.
В сериале она какая-то не очень...
А в жизни просто класс
Cогласна с Вами, но... с одной оговоркой . Пока не заговорит...
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!