86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
теперь вообще ничего не понятно перевод еще больше запутал все
Сейчас уже скоро с субтитрами глянем - может попонятрей будет))
Перевод анонса:
Хюррем : Шехзаде Мустафа идет чтобы прибрать к рукам трон.
Гюльфем : Это невозможно!
Хюррем: Первым делом он велит казнить моих детей.
На протяжении всего времени,пока Султан Сулейман Хан жив ,именно он является истинным обладателем этого трона.
Шах: А если он не жив,Хюррем?
Нигяр : Если Шехзаде Мустафа взойдет на трон,никто не сможет пойти поперек тому,что будет происходить.
Гюльфем:Наш Шехзаде прольет кровь своих братьев!
Шах: Есть еще один вариант.Хюррем возведет своего сына на престол до того как приедет Шехзаде Мустафа.
Нигяр: Например Его Величество Шехзаде Баязид.
Шах: Если ты хочешь раздавить голову дьявола,ты должен быть таким же наглым как он,ничего не боящимся,жестоким и невоспитанным.
Хатидже : Этот трон - твое право.
Мустафа: Судя по всему,отец перестал ценить меня.
Шах: Хатидже вышла из под контроля.
Михримах: Разве мой брат Мустафа сделает это?Разве он может убить своих братьев?
Хюррем:Султан Сулейман Хан вернется обратно.И в тот день у очень многих людей полетят головы с плеч.
Спасибо Юлечка!!! Да, шах специально подбивает Хюррем на проступок! Это же претит законам. И к тому же визир сказал, что против Мустафы не один меч не поднимется! Не ужели Хюррем купится! Нет, нет! А Нигяр то! Удивляет прям! На чьей же стороне она будет?
а где перевод?
Balakovo написал(а):
Перевод анонса:
На протяжении всего времени,пока Султан Сулейман Хан жив ,именно он является истинным обладателем этого трона.
Нигяр : Если Шехзаде Мустафа взойдет на трон,никто не сможет пойти поперек тому,что будет происходить.
Шах: Есть еще один вариант.Хюррем возведет своего сына на престол до того как приедет Шехзаде Мустафа.
Шах: Если ты хочешь раздавить голову дьявола,ты должен быть таким же наглым как он,ничего не боящимся,жестоким и невоспитанным.
Михримах: Разве мой брат Мустафа сделает это?Разве он может убить своих братьев?
Хюррем:Султан Сулейман Хан вернется обратно.И в тот день у очень многих людей полетят головы с плеч.Спасибо Юлечка!!! Да, шах специально подбивает Хюррем на проступок! Это же претит законам. И к тому же визир сказал, что против Мустафы не один меч не поднимется! Не ужели Хюррем купится! Нет, нет! А Нигяр то! Удивляет прям! На чьей же стороне она будет?
Думаю Хюррем быстрее к Нигяр прислушается ой, какие страсти накаляются!!! Мама дорогая!
а где перевод?
перевод пока только таким текстом
Перевод анонса:
Хюррем:Султан Сулейман Хан вернется обратно.И в тот день у очень многих людей полетят головы с плеч.
Вот мы тут зависаем...скованные одной цепью,связанные одной целью... Эх,зато будет что в старости вспомнить..
я о том что,это письмо ни Хюррем ни Михримах не писали тогда кто же его написал?и что в нем было ,что султан так разгневался???
Balakovo написал(а):
Перевод анонса:
Хюррем:Султан Сулейман Хан вернется обратно.И в тот день у очень многих людей полетят головы с плеч.Я НЕ ПОНЯЛА - ЭТО ТУФТОЛОГИЯ ПЕРВОГО АНОНСА??
Пополам! Как всегда!
перевод пока только таким текстом
Перевод анонса:
А разве это не перевод 1-го промо или я начала нонимать турецки?
Вот мы тут зависаем...скованные одной цепью,связанные одной целью... Эх,зато будет что в старости вспомнить..
Завидую! Вам ой как далеко до старости! А мне и вспомнить уж некогда будет!)))))
Ночь.Улица.Фонарь.Аптека. Кино.Театр.Дискотека. Стар.Турки.Промо.Перевод. Эй,веселей,не спи народ! Подражание (кажется Блоку).
Может кого это удивит. Я в своё время был просто в шоке от такой информации. Но с другой стороны сразу всё вставало на свои места в моей голове. Так вот. По поводу женщин. Когда-то, ну очень давно, на всей планете властвовали женщины. И как-то они приняли решение оскопить всех мужчин на планете. Страх, который испытали мужчины (после оскопления), был настолько силён, что до сих пор где-то в генной памяти периодически всплывает. Отсюда и идёт недоверие к женскому полу (подсознательно) и проявляемое во многих областях жизни, если не во всех...
Эгрегор этого до сих пор где-то витает...
Я стараюсь искать оправдания каждому человеку, и женщинам и мужчинам. Ведь как разделение на добро и зло - это только манихейская теория, так и разделение на мужчин и женщин ... Душа она одна. Сейчас она проявляет себя так, потом этак. "Я один - хочу стать многим", сказано в Ведах. Если родился женщиной, будь 100% женциной, родился мужчиной, будь 100% мужчиной. В одном случае я смотрю на мир как женщина, в другом как мужчина.
Пройти все ипостаси этого мира - дорогого стоит. А когда удаётся пройти за одну жизнь многие роли...
В сериале ВВ много персонажей, много возможностей взглянуть на себя со стороны.
Если что-то нравится, значит мы хотим быть такими. Если что-то раздражает, значит есть недопонимание. И это здорово, значит есть над чем поработать. Важно понять и полностью принять позицию персонажа, который раздражает. Однако понять, это значит простить. Это внутренняя работа. Работа души. У кого-то на это уходят годы, у кого-то месяцы, а если ты готов, то может и сразу...
Понять женщину мне кажется вообще невозможно... Да и надо ли. Её надо просто любить, любить от всего сердца. Она ведь мать.
В сериале очень уважительно показан каждый персонаж. Его можно изучать, думать над ним, рассуждать.
За счёт конфликтов ещё лучше проявляются характеры героев, их истинная суть. Мерал Окай долго размышляла как же лучше соединять героев. Нашла много ходов, как пример, балконные сцены (на одном балконе мужчина, на другом женщина...)
Султан Сулейман
Ну Вы подкинули информацию к размышлению на всю ночь...Хорошо бы к утру осмыслить... Когда же я спать то буду?
Питер, ваша собачка вас еще не ревнует к Великолепному Веку?))
Клёпа ревнует - хомяк. Но не к ВВ, а к тепленькой клавиатуре:))))
Balakovo написал(а):
Спасибо Юлечка!!! Да, шах специально подбивает Хюррем на проступок! Это же претит законам. И к тому же визир сказал, что против Мустафы не один меч не поднимется! Не ужели Хюррем купится! Нет, нет! А Нигяр то! Удивляет прям! На чьей же стороне она будет?
А Нигяр с Шах, Она же пришла к не в 85 серии и сказала, когда дескать с Хю покончено будет? Вот они вместе и подбивают Хю сделать ошибку, чтобы потом ее уничтожить. Вот [взломанный сайт]
Думаю Хюррем быстрее к Нигяр прислушается ой, какие страсти накаляются!!! Мама дорогая!
Скорее всего Хюррем всех выслушает и поступит по своему.
Чего сидим, кого ждём!? Юля, ещё что будет!? Питер, как собачка? Ещё не скребётся? Анекдот вспомнила)) Мужик утром просыпается, поднимает одеяло и говорит - чего стоим? кого ждём?))
Важно понять и полностью принять позицию персонажа, который раздражает. Однако понять, это значит простить. Это внутренняя работа. Работа души. У кого-то на это уходят годы, у кого-то месяцы, а если ты готов, то может и сразу...
Понять - можно, понять не так сложно, а вот принять это уже другое
Чего сидим, кого ждём!? Юля, ещё что будет!? Питер, как собачка? Ещё не скребётся? Анекдот вспомнила)) Мужик утром просыпается, поднимает одеяло и говорит - чего стоим? кого ждём?))
ну где перевод я уже спать хочу
Какие люди!!!!! Светик зайди в личку! Я тебе чиркнула))
ну где перевод я уже спать хочу
Медея, Вы так оголены... Вы не замерзли?
Balakovo написал(а):
Клёпа ревнует - хомяк. Но не к ВВ, а к тепленькой клавиатуре:))))
Хочу на Клепу посмотреть Он меня поразил своим поступком
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 12 февраля, 2013г. 01:13:41)
добавила промо2 сюда 2 ПРОМО К 86 СЕРИИ ТУТ
Надежда, Надежда написал(а):
Balakovo написал(а):
А Нигяр с Шах, Она же пришла к не в 85 серии и сказала, когда дескать с Хю покончено будет? Вот они вместе и подбивают Хю сделать ошибку, чтобы потом ее уничтожить. Вот
Нигяр не дура! она по ситуации рулит!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!