86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Галина
В каком смысле "сдаст"?Он ведь её зятем потом станет,и ещё великим визирем.Или я что то упустила?
По одной из версий его смерти, его казнят по обвинению в загаворе
Ну,вот,а то пыталась написать,а мне об ошибках каких-то сообщают
Cогласна с Вами, но... с одной оговоркой . Пока не заговорит...
Ага именно так. Что это за дефект? У нее что то с зубами?
Заинтриговали нас конечно по полной программе.Но на новую серию надеяться не стоит,в том смысле что прольёт свет.Наверняка серия закончится на самом интересном месте,а "тайна,которая поможет Хюррем свергнуть всех врагов" просто заявлена на перспективу.Они эту тему могут ещё на несколько серий растянуть.
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 14:00:38)
А, может, про тайну - это "утка"?
Хюррем-сила написал(а):
Галина
В каком смысле "сдаст"?Он ведь её зятем потом станет,и ещё великим визирем.Или я что то упустила?По одной из версий его смерти, его казнят по обвинению в загаворе
Версии,версии,версии..Вот бы знать,где истина...Надо посмотреть дату его смерти и сопоставить с датой смерти Хюррем.
Ага именно так. Что это за дефект? У нее что то с зубами?
У нее неправильный прикус
Отредактировано Камила (Среда, 13 февраля, 2013г. 14:30:07)
Галина
Про тайну не то чтобы утка,а скорее вольная трактовка содержания серии.Надо же подогреть интерес зрителей.Кстати,там на "любимом" нами сайте несколько иначе интерпретировано содержание 86 серии.Возможно разночтение перевода.
Султан Сулейман
Фото суперское,чем то она здесь Джину Лоллобриджиду напоминает.Но по-моему сильно отфотошоплено.У неё в фильме нос и губы другие.Или мне так кажется из-за негативного восприятия этого персонажа.
Для сравнения я туда вбил по скорому фотку из сериала.
Кстати, хотел найти фото из сериала, не нашёл..., сам сделал.
Но РАЗНИЦА отчётливо виднА
Совесть - слишком дорогое удовольствие для людей политики. Хотя Рустем очень притягательная для меня личность, но я бы хотела любоваться такими людьми на безопасном расстоянии. С такими людьми всегда надо держать ухо востро, зато всегда в тонусе. Да, опасен зараза, а ты не расслабляйся! И Хюррем - не дурочка, если судить по истории, она его использует по-полной и сдаст
Самая главная преданность Хюррем-преданность детям и любимому мужчине!Если бы кто-то из тех,кому она изначально доверяла не предавал её,то может быть у неё были бы и друзья!Она правильно делала,что не идеализировала окружение-опыт был для этого достаточный!Про совесть и политику тоже соглашусь!Это можно сказать и про современников,которые отправляют мирных жителей на тот свет сотнями и тысячами,что-то я не слышала,чтобы наказывали истинных виновных,а ведь им и дальше продолжают доверять многие люди!Так что Рустем еще красавчик по сравнению с современниками Тем более его нам ТАК показывают в сериале,а истину мы и не узнаем никогда
Султан Сулейман
Вот вот,и я про то же.Ну всё равно,интересная дама.Женщина-вамп.
Что удивило Хюррем!??? Ну что молчим!? Ну хоть кто нибудь, чего нибудь!
Может её удивило то,что Мустафа никуда не пошел,а сидит себе спокойненько,с лялькой няньчится,гарем портит???! А она повелась на развод Шах и немного дровишек наломала?Насколько я поняла она два секрета каких-то узнает:один ее в шок введет,а от второго она воспрянет!
Елена77 написал(а):
Еще мысль пришла. Что во все века надо оставаться человеком. Какие бы события не происходили, надо оставаться человеком. В этом плане мне в сериале нравятся Дайе, Афифе, ББ.
Да Афифе пришла не разобралась и стала действовать по указке Хати. Но как ей все это было неприятно, и то что они девушку безвинную подставили, и все эти игры. Потом она разобралась и отстранилась от этих подлостей.Отредактировано Елена77 (Сегодня 13:01:53)
Отстраниться-то она отстранилась, однако, все-таки, была замешана. А по поводу Дайе - повесилась потому, что не смогла простить себе подлости (это иначе, как раз, это назвать нельзя) в отношении валиде, сохранив в тайне связь Нигяр и Ибрагима. Для нее это, конечно, был сложный выбор - предать доверие валиде, или доверие Нигяр. Дайе мне очень симпатична, но преданность и предательство, как это не печально, всегда идут рука об руку.
Я припоминаю как Дайе подставила под казнь Нелюфер. Тож поступок не из хороших. Нелюфер верно служила Хюррем. мне ее было жалко.
Наталья СПБ
Да там за кого ни возьмись-у всех "рыльце в пушку".Только Эбу-Сууд,как жена Цезаря,вне подозрений.А может мы просто не всё о нём знаем.
Не
Я припоминаю как Дайе подставила под казнь Нелюфер. Тож поступок не из хороших. Нелюфер верно служила Хюррем. мне ее было жалко.
Нелюфер тоже ни в чем не повинную животинку убила. Могла бы прийти к Хюррем и все честно рассказать, а сама перетрусила. По моему спасти Нелюфер Хюррем смогла бы. Но Нелюфер предала.
Отредактировано Елена77 (Среда, 13 февраля, 2013г. 14:40:33)
Наталья СПБ
Да там за кого ни возьмись-у всех "рыльце в пушку".Только Эбу-Сууд,как жена Цезаря,вне подозрений.А может мы просто не всё о нём знаем.
Мне не нравился Ибрагим конечно, но Эбу-Сууд так мило нашел выход для султана, что тоже является косвенным убивцем Ибрагима. Какое у него лицо было , когда Ибрагим ему о своих делах рассказывал.
Отредактировано Елена77 (Среда, 13 февраля, 2013г. 14:43:20)
Что удивило Хюррем!??? Ну что молчим!? Ну хоть кто нибудь, чего нибудь!
В промо у султана недовольное лицо, а также показывают отрывок из его сна, где Мустафа на троне. Я думаю, может кто-то донес падишаху о походе Мустафы в Стамбул и он, разгневавшись и припомнив тот старый сон, приказал выслать Мустафу в дальнюю провинцию. Это могло удивить и обрадовать Хюррем.
Еще версия: Сулейман, чтобы развеять свои сомнения относительно Мустафы специально не взял его на войну, чтобы испытать : запустив утку о ранении султана, Сулейман решил проверить, как поведет себя Мустафа, попытается ли захватить трон. А бедный Мустафа, подзуживаемый тетушками, попадется на удочку и совершит роковую ошибку, из-за чего султан прикажет арестовать его или отправит в ссылку.
Отредактировано Камила (Среда, 13 февраля, 2013г. 15:15:50)
Не
Наталья СПБ написал(а):
Нелюфер тоже ни в чем не повинную животинку убила. Могла бы прийти к Хюррем и все честно рассказать, а сама перетрусила. По моему спасти Нелюфер Хюррем смогла бы. Но Нелюфер предала.
Отредактировано Елена77 (Сегодня 14:40:33)
Она была не опытной, молодой и глупой. А Дайе и валиде намеренно ее напугали и подвели под монастырь.
Кстати, за убийство лошади Нелюфер казнили, а за попытку убить султаншу Фатьму отвели на хальвет к Мустафе. Верояно я пропустила те серии, где Хю чуть не сожгли, почему с Фатьмой тогда ничего не сделали? Как она выкрутилась?
Елена77
Ваши рассуждения просто умиляют меня своим простодушием.Эбу-Сууд находился при исполнении,так сказать,и выполнил задание султана согласно своим обязанностям.Он ведь не мать Тереза,а верховный судья и законник.Да он бедный не ел,не пил,гору книг перелопатил,чтобы ответить на вопрос Сулеймана.Его дело было проконсультировать Повелителя Османской империи,а уж решение -казнить или помиловать на совести самого султана.
Мне не нравился Ибрагим конечно, но Эбу-Сууд так мило нашел выход для султана, что тоже является косвенным убивцем Ибрагима
Вот и я про то же!В этом сериале,как и в жизни показали людей.у которых есть свои стремления и свои ошибки на пути к целям.Идеальных людей не бывает.Иногда можно мимоходом обидеть человека,а он,приняв всё близко к сердцу,свалится от инсульта.Получается косвенно виновен в том,что с ним случилось,но может об этом и не узнать никогда!Жизнь сложная штука и не побывав в шкуре другого человека,мы можем долго рассуждать о высоких материях
Она была не опытной, молодой и глупой. А Дайе и валиде намеренно ее напугали и подвели под монастырь.
Кстати, за убийство лошади Нелюфер казнили, а за попытку убить султаншу Фатьму отвели на хальвет к Мустафе. Верояно я пропустила те серии, где Хю чуть не сожгли, почему с Фатьмой тогда ничего не сделали? Как она выкрутилась?
А она и не выкручивалась ни как!Она это сделала с легкой руки Валиде,поэтому ее спрятали не надолго,а потом вернули во дворец. Кстати,на хальвет ее никто не посылал,она сама подстроила тот хальвет,спустив посланную туда девушку с высокой лестницы
Фатьму временно выслали из дворца, а потом вернули. Вот и все наказание.
...Фатьму временно выслали из дворца, а потом вернули. Вот и все наказание.
Да там вообще до смерти Валиде, все кто посягал на Хюррем отделывались малой кровью, А вот если у Хюррем случались промашки, то тут готовы были вселенскую казнь устроить ей.
Махи чтобы позлить Хюррем взяла Фатьму себе в услужение.
Елена77
Ваши рассуждения просто умиляют меня своим простодушием.Эбу-Сууд находился при исполнении,так сказать,и выполнил задание султана согласно своим обязанностям.Он ведь не мать Тереза,а верховный судья и законник.Да он бедный не ел,не пил,гору книг перелопатил,чтобы ответить на вопрос Сулеймана.Его дело было проконсультировать Повелителя Османской империи,а уж решение -казнить или помиловать на совести самого султана.
Ну теоретически я все понимаю , что Султан приказал. Но Эбу-Сууд же законник. Сам Сулейман настаивал , что все должно быть законно. А тут .... Ну ладно, а то подумают. что я поклонница Ибрагима и камнями в меня.
Наталья СПБ написал(а):
Кстати, за убийство лошади Нелюфер казнили, а за попытку убить султаншу Фатьму отвели на хальвет к Мустафе. Верояно я пропустила те серии, где Хю чуть не сожгли, почему с Фатьмой тогда ничего не сделали? Как она выкрутилась?Махи чтобы позлить Хюррем взяла Фатьму себе в услужение.
Это называется- за что боролась,на то и напоролась.Не повесилась бы тогда Фатьма,она бы всей Манисе показала,где раки зимуют.Махидевран была рада,что от такой напасти избавилась.
Елена77
Никаких камней,только факты,аргументы и разумные доводы. "Зри в корень !" -говаривал Козьма Прутков.И был прав...
В промо у султана недовольное лицо, а также показывают отрывок из его сна, где Мустафа на троне. Я думаю, может кто-то донес падишаху о походе Мустафы в Стамбул и он, разгневавшись и припомнив тот старый сон, приказал выслать Мустафу в дальнюю провинцию. Это могло удивить и обрадовать Хюррем.
Еще версия: Сулейман, чтобы развеять свои сомнения относительно Мустафы специально не взял его на войну, чтобы испытать : запустив утку о ранении султана, Сулейман решил проверить, как поведет себя Мустафа, попытается ли захватить трон. А бедный Мустафа, подзуживаемый тетушками, попадется на удочку и совершит роковую ошибку, из-за чего султан прикажет арестовать его или отправит в ссылку.
Если я не ошибаюсь, то Михримах написала султану письмо о всех бедах, которые на них навалились. Я имею в виду поход Мустафы на Стамбул.
Камила, Ваша версия очень даже логична и мне бы хотелось, что так и было бы на самом деле...
[взломанный сайт]
Султан Сулейман
Джентльмены предпочитают блондинок...Вы видимо редкое исключение из правил?
Всё зависит от того, где мы, как мы и что мы...
и вообще от погоды...
всякое бывает
Султан Сулейман
Ах да,да...Я совсем забыла... "Если б я был султан - я б имел трёх жён,и тройной красотой был бы окружён"...Вот такие вы султаны полигамные!
Дениз Чакыр в роли Шах Султан должна как-то раскрыться как актриса.
Пока скорее всего она действует на съёмочной площадке по команде режиссёра,
а не по своему внутреннему позыву.
Первое впечатление от неё в сериале было никакое. потом по ходу дела она становилась интересней.
Кто-то говорил, что она похожа на колдунью в своём одеянии
Красоты хочу в кадре, чувств, полноты жизни.
Посмотрим, как дальше она проявится, я имею ввиду актёрская работа
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!