86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Султан Сулейман
Ах да,да...Я совсем забыла... "Если б я был султан - я б имел трёх жён,и тройной красотой был бы окружён"...Вот такие вы султаны полигамные!
Может конечно и так, но мне ближе настоящая любовь.
когда ты уже не разделяешь: ты, я.
А есть одно существо, целостное, неразрывное.
На высших уровнях в человеке уже изначально две природы: женская и мужская.
Подобие бога. Который не он и не она. А просто Ты.
"ТАТ ТВАМ АСИ"
Дениз Чакыр в роли Шах Султан должна как-то раскрыться как актриса.
Пока скорее всего она действует на съёмочной площадке по команде режиссёра,
а не по своему внутреннему позыву.
Первое впечатление от неё в сериале было никакое. потом по ходу дела она становилась интересней.
Кто-то говорил, что она похожа на колдунью в своём одеянии
Красоты хочу в кадре, чувств, полноты жизни.
Посмотрим, как дальше она проявится, я имею ввиду актёрская работа
У этой актрисы здесь заранее проигрышная роль.Во всяком случае у её исторического прототипа.Посмотрим,как обыграют эту героиню сценаристы.Может нас ждёт сюрприз?
У этой актрисы здесь заранее проигрышная роль.Во всяком случае у её исторического прототипа.Посмотрим,как обыграют эту героиню сценаристы.Может нас ждёт сюрприз?
Мне кажется, что проигрышных ролей не бывает. Актеры с большой буквы могут сделать и пятиминутное пребывание в сериале незабываемым.
Наталья СПБ написал(а):
Она была не опытной, молодой и глупой. А Дайе и валиде намеренно ее напугали и подвели под монастырь.
Кстати, за убийство лошади Нелюфер казнили, а за попытку убить султаншу Фатьму отвели на хальвет к Мустафе. Верояно я пропустила те серии, где Хю чуть не сожгли, почему с Фатьмой тогда ничего не сделали? Как она выкрутилась?в 46 серии
Вот спасибо. Пересмотрю. А то все смотрела на Фатьму и ломала голову как она выкрутилась.
..., но преданность и предательство, как это не печально, всегда идут рука об руку.
Я думаю, что когда именно так, то человека разорвёт изнутри. Он не сможет жить с этим, что и произошло с Дайе.
А когда ты предан, ты предан. Предательство не может быть рядом. Если какая-то игра, политика например, то да.
Но это уже искусство дипломатии (искусство лжи).
Как сказала Хюррем: "Выше любви преданность".
Предательства там не может быть. Человек не выдержит....
Надежда, Надежда написал(а):
Что удивило Хюррем!??? Ну что молчим!? Ну хоть кто нибудь, чего нибудь!
В промо у султана недовольное лицо, а также показывают отрывок из его сна, где Мустафа на троне. Я думаю, может кто-то донес падишаху о походе Мустафы в Стамбул и он, разгневавшись и припомнив тот старый сон, приказал выслать Мустафу в дальнюю провинцию. Это могло удивить и обрадовать Хюррем.
Еще версия: Сулейман, чтобы развеять свои сомнения относительно Мустафы специально не взял его на войну, чтобы испытать : запустив утку о ранении султана, Сулейман решил проверить, как поведет себя Мустафа, попытается ли захватить трон. А бедный Мустафа, подзуживаемый тетушками, попадется на удочку и совершит роковую ошибку, из-за чего султан прикажет арестовать его или отправит в ссылку.Отредактировано Камила (Сегодня 15:15:50)
А может султан специально оставил Мустафу? Помните случай. когда султан уехал на охоту, Ибра в Египет или куда там?, а янычары воспользовавшиеся отсутствие основной силы какой погром устроили? Может на этот раз он решил подстраховаться? На пашу Мустафу мало надежды, и решил что Мустафа сын в случае чего защитит столицу? А оказалось. что он идёт захватить трон. Об этом султан узнал из письма. А письмо явно писала не Хюррем. Поэтому Михримах султан поверит на все сто! это и удивит Хюррем. А это как вам?
Я думаю, что когда именно так, то человека разорвёт изнутри. Он не сможет жить с этим, что и произошло с Дайе.
А когда ты предан, ты предан. Предательство не может быть рядом. Если какая-то игра, политика например, то да.
В предыдущей фразе наверное имеется в виду предательство не по отношение к кому предан, а по отношение к другим. Как например Дайе была предана Валиде и строила козни поначалу Хюррем.
Отредактировано Елена77 (Среда, 13 февраля, 2013г. 16:55:24)
Что удивило Хюррем!??? Ну что молчим!? Ну хоть кто нибудь, чего нибудь!
Заинтриговали нас конечно по полной программе.Но на новую серию надеяться не стоит,в том смысле что прольёт свет.Наверняка серия закончится на самом интересном месте,а "тайна,которая поможет Хюррем свергнуть всех врагов" просто заявлена на перспективу.Они эту тему могут ещё на несколько серий растянуть.
Отредактировано Хюррем-сила (Сегодня 14:00:38)
Ну вот! Как всегда, на самом интересном месте!
Галина
Про тайну не то чтобы утка,а скорее вольная трактовка содержания серии.Надо же подогреть интерес зрителей.Кстати,там на "любимом" нами сайте несколько иначе интерпретировано содержание 86 серии.Возможно разночтение перевода.
А захаживаете однако!)))
Я не имела ввиду преданность и предательство в отношении одного человека, хотя это тоже бывает (в нашем случае Дайе, Ибрагим). Предан одному (по любви, по долгу, неважно), предаешь другого, привязанного к тебе и по отношению к которому несешь ответственность, просто потому что очень часто встаешь перед выбором. Кому-то этот выбор не в тягость и никаких заморочек, а кого-то, действительно, разрывает изнутри. Выбор бывает у каждого, не всех, просто, это гложет потом.
Я вообще иногда думаю, что преданности, как таковой, не бывает (ну, кроме конечно, преданности матери к детям). На мой взгляд преданность предполагает вечность. А так что это, сегодня предан одному, завтра предан другому с каким-то временным ограничением.
Отредактировано Галина (Среда, 13 февраля, 2013г. 17:15:08)
Султан Сулейман написал(а):
Дениз Чакыр в роли Шах Султан должна как-то раскрыться как актриса.
Пока скорее всего она действует на съёмочной площадке по команде режиссёра,
а не по своему внутреннему позыву.
Первое впечатление от неё в сериале было никакое. потом по ходу дела она становилась интересней.
Кто-то говорил, что она похожа на колдунью в своём одеянии
Красоты хочу в кадре, чувств, полноты жизни.
Посмотрим, как дальше она проявится, я имею ввиду актёрская работаУ этой актрисы здесь заранее проигрышная роль.Во всяком случае у её исторического прототипа.Посмотрим,как обыграют эту героиню сценаристы.Может нас ждёт сюрприз?
Шах как появляется в кадре, я напрягаюся !!))) Как перед боем!)))
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 13 февраля, 2013г. 17:07:06)
Галина написал(а):
И при чем здесь подлость?
А что это по вашему? Рустем же его не в честном бою убил, а подло напав , когда тот конюх не ожидал нападения.
Рустема ведет себя как агент спецназа Там и внедрение и зачистка,все как положено.
Султан Сулейман написал(а):
Удивила красота актрисы, играющей Шах султан.
В сериале она какая-то не очень...
А в жизни просто классCогласна с Вами, но... с одной оговоркой . Пока не заговорит...
Вот именно. Это как раз и говорит о том, что актриса пока не свободна в своём проявлении...
С другой стороны, может этот напряг, вызываемый режиссёром у нас с помощью актрисы и нужен.
Посмотрим...
Рустем ведет себя как агент спецназа Там и внедрение и зачистка,все как положено.
Очень удачное сравнение.
А агенты спецназа у многих всегда вызывают уважение.
Разгадал хитрость тату, уберёг Нигяр от меча, просматривает позиции соперников...
Спецназ на задании [взломанный сайт]
Всем прекрасного вечера!!! В предвкушении "великолепного вечера", все мозги набекрень, никакой работы, один ВВ в голове Вчера муж утащил меня в баню, "выпаривать сериальную дурь", НАИВНЫЙ! [взломанный сайт] Зато сегодня я пообещала казнить любого, кто помешает мне смотреть ВВ
Мне не дает покоя вот что: зачем-то ведь нам показали брата-близнеца Ибрагима. В "природе" такового не существовало, значит он должен, просто обязан где-нибудь "выстрелить".
Всем прекрасного вечера!!! В предвкушении "великолепного вечера", все мозги набекрень, никакой работы, один ВВ в голове Вчера муж утащил меня в баню, "выпаривать сериальную дурь", НАИВНЫЙ! Зато сегодня я пообещала казнить любого, кто помешает мне смотреть ВВ
Мне не дает покоя вот что: зачем-то ведь нам показали брата-близнеца Ибрагима. В "природе" такового не существовало, значит он должен, просто обязан где-нибудь "выстрелить".
Может в первоначальной версии сценария и имелось намерение на "выстрел", а сейчас........
Всем прекрасного вечера!!! В предвкушении "великолепного вечера", все мозги набекрень, никакой работы, один ВВ в голове Вчера муж утащил меня в баню, "выпаривать сериальную дурь", НАИВНЫЙ! [взломанный сайт] Зато сегодня я пообещала казнить любого, кто помешает мне смотреть ВВ
Нам и Фирузе показали, ждём когда выстрелитУж сколько выстрелов будет, сколько выстрелов
Ну если сценаристы додумают сюжетную линию, обязательно "выстрелит".
Только в кого
мне кажется что сценаристы не собираются ни чего договаривать об артистах которрых вводят в фильм,это в начале при живой Мирал Окай нам что то объясняли.
А может быть Хюррем узнала что Мустафа вел активную переписку с правящей династией Сефевидов, которые могли бы ему помочь в мятеже против отца? Насколько я знаю, письма или письмо сохранено до наших дней. На письме стоит печать с подписью «Султан Мустафа», (печать тоже сохранилась до наших дней). Это такой козырь!!! Вспомним, как СС отреагировал на татушку Фирузе. Нуэто уже полный бред, но все таки: Мустафа переписывается с Фирузе
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Предлагаю вашему вниманию краткий анонс 86 серии от Татьяны Родионовой:
Кот из дома – мыши в пляс…
Обитатели деревни Гадюкино, обиженные тем, что по повелению Светлейшего вынуждены заниматься мирным хозяйством, когда другие месят грязь и проливают кровь на суше и водах Средиземья, воспользовались тем, что Его Мухтешемство находится в отсутствии и затеяли предвыборную кампанию на его пост.
Дабы устранить Рыжую оккупантку, пустившую корни в правительственных апартаментах и не собирающуюся сдавать форпост в отсутствии законного владельца, оппозиция привлекла в свои ряды укоренившуюся в столице Династию из Хацапетовки, у которой есть свои резоны привести желаемого кандидата к цели для последующего лоббирования своих интересов.
Чтобы выбить почву из-под ног доныне непобедимой конкурентки, оппозиция осуществила вброс дезы о неминуемой смерти гаранта существования и благополучия ее и ее детей, провоцируя ее тем самым на импульсивные действия, стопроцентно дискредитирующие ее репутацию в глазах Светлейшего, которому только дай информационный повод, и приводящие к визиту Людей в Черном. Для направления непонятливой конкурентки в нужное оппозиции русло действий в распоряжении имеется продажное средство массовой информации в лице Пойду–Туда-Пошлют-Куда-Скажу-То-Прикажете-Что.
Набравшая обороты предвыборная кампания приведет к киднеппингу и моральному поражению Рыжей оккупантки. Пока оппозиция открывает шампанское и седлает белых коней для триумфального въезда в осажденную крепость, сломленная конкурентка получит доступ к информации, которая позволит отправить противников в Великолепный Нокаут.
Резюме: «Не ходил бы ты, Ванек, во солдаты...» (с)
Чем закончатся дебаты противников, покажет 86 серия «Великолепного Века» в среду 13 февраля в 20:00 на StarTV (TÜRKİYE).
Автор: Татьяна Родионоваhttp://vk.com/muhtesemyuzyil
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 19:07:06)
Шах производит впечатление очень коварной и достаточно умной женщины. Если и Махидевран, Хати и даже Гульфем не скрывают своей ненависти к Хюррем, то Шах пытается выдать себя за "подружку". И тем опаснее. Да и похоже Шах никогда и никого не любила, да и в детстве ее не долюбили. А сейчас есть только она, ее амбиции, и ей нет никакого дела до сестер, до их проблем. Возвыситься над всеми вот ее цель. И такая дама не остановится ни перед чем.
Отредактировано Пермь (Среда, 13 февраля, 2013г. 19:07:30)
А может султан специально оставил Мустафу? Помните случай. когда султан уехал на охоту, Ибра в Египет или куда там?, а янычары воспользовавшиеся отсутствие основной силы какой погром устроили? Может на этот раз он решил подстраховаться? На пашу Мустафу мало надежды, и решил что Мустафа сын в случае чего защитит столицу? А оказалось. что он идёт захватить трон. Об этом султан узнал из письма. А письмо явно писала не Хюррем. Поэтому Михримах султан поверит на все сто! это и удивит Хюррем. А это как вам?
Может и так, Надежда, я понимаю, что Вам не хочется думать о любимом султане плохо . А может это и не плохо. Ведь султан уже столько времени мучается от сомнений в отношении Мустафы - покушение на Мехмета, поездка в Бурсу с Ибрагимом, Хюррем постоянно "на мозги капает" .Может и решил устроить ему такую проверочку. Ведь если бы он его оставил защищать столицу в случае чего, он бы ему об этом сказал - давай мол, сынок пока папка воюет будь начеку, на тебя вся надежда
мне кажется что сценаристы не собираются ни чего договаривать об артистах которых вводят в фильм,это в начале при живой Мирал Окай нам что то объясняли.
Скажу вам честно, вам не кажется.
Но будем принимать действительность как она есть...
...ведь ученики Мэрал Окай должны же как-то беречь её память.
Бум надеяться
А может быть Хюррем узнала что Мустафа вел активную переписку с правящей династией Сефевидов, которые могли бы ему помочь в мятеже против отца? Насколько я знаю, письма или письмо сохранено до наших дней. На письме стоит печать с подписью «Султан Мустафа», (печать тоже сохранилась до наших дней). Это такой козырь!!! Вспомним, как СС отреагировал на татушку Фирузе. Нуэто уже полный бред, но все таки: Мустафа переписывается с Фирузе
Эт ща нам Питер растолкует! Для письма как бы ещё и рановато! После письма его казнят. Питер у нас числосчёт! Он все года на зуб знает!
Может и так, Надежда, я понимаю, что Вам не хочется думать о любимом султане плохо . А может это и не плохо. Ведь султан уже столько времени мучается от сомнений в отношении Мустафы - покушение на Мехмета, поездка в Бурсу с Ибрагимом, Хюррем постоянно "на мозги капает" .Может и решил устроить ему такую проверочку. Ведь если бы он его оставил защищать столицу в случае чего, он бы ему об этом сказал - давай мол, сынок пока папка воюет будь начеку, на тебя вся надежда
Да, вот может и не сказал.. Как мол Мустафа поведёт себя. Обидится или... Три часа, максимум четыре до серии! Э-эх! Пивка б щас!
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 13 февраля, 2013г. 18:46:10)
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 19:07:06)
Шах производит впечатление очень коварной и достаточно умной женщины. Если и М-мах, Хати и даже Гульфем не скрывают своей ненависти к Хюррем, то Шах пытается выдать себя за "подружку". И тем опаснее. Да и похоже Шах никогда и никого не любила, да и в детстве ее не долюбили. А сейчас есть только она, ее амбиции, и ей нет никакого дела до сестер, до их проблем. Возвыситься над всеми вот ее цель. И такая дама не остановится ни перед чем.
Извольте поправить... Не Михримах, а Махидевран. Вы её имели в виду? Как бы кози Шах не строила, она прекрасно понимает, что Хюррем крепкий орешек! Не ровен час и зубы обломаешь! Вот и ищет ходы-выходы как крыса1 Прости Господи!!!
#u62427e6a7es#
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 13 февраля, 2013г. 18:46:36)
Я ещё добавила героев ВВ В биографии
А Фирузку не хочу добавить в фото-биографии! Фу! Если от Шах я напрягаюся, то от Фирьки меня трясёт!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!