86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Я ещё добавила героев ВВ В биографии
Надюша спасибо за труд
Извольте поправить... Не Михримах, а Махидевран. Вы её имели в виду? Как бы кози Шах не строила, она прекрасно понимает, что Хюррем крепкий орешек! Не ровен час и зубы обломаешь! Вот и ищет ходы-выходы как крыса1 Прости Господи!!!
#u62427e6a7es#
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 20:46:36)
Ну конечно Махидевран! Спасибо, что поправили! А то что Шах ведет себя как крыса, это точно! Но опять же, хоть она держит нас в напряжении, а то тягомотина какая то.
Скинула несколько фото с Хюррем и даже постельную с СС.
А Фирузку не хочу добавить в фото-биографии! Фу! Если от Шах я напрягаюся, то от Фирьки меня трясёт!
ну и у Фирузки наверное есть поклонники (хотя,если честно,,вериться с трудом )так что надо и Фирькины фотки тоже закидывать
Эт ща нам Питер растолкует! Для письма как бы ещё и рановато! После письма его казнят. Питер у нас числосчёт! Он все года на зуб знает!
Официальная версия казни шехзаде Мустафы в 1553 году - за тайный сговор с сербами.
Прелюдия казни:
1. желание янычар отстранить от престола 60- летнего султана и посадить на трон молодого 38-летнего шехзаде Мустафу.
Что хотели для этого сделать:
– изолировать Сулеймана в резиденции Ди- димотихон и захватить власть.
Что успели сделать:
– выкрикивать при приветствие вместо «шехзаде Мустафа» - «Султан Мустафа» ; направили австрийского посла сначала с приветствием к «Султану Мустафе», как уже к будущему Падишаху ; тайные переговоры с сербами о поддержке в случае военного внутреннего конфликта при смене власти.
2. Вовремя подвернулось письмо якобы от Мустафы с его печатью Сефевидскому Шаху.
Поводов для казни оказалось достаточно и во время второго персидского похода 6 ноября 1553 г. в Эрегли шехзаде Мустафа был задушен.
Как видим, было за что.
А заговор Хюррем и Рустема – всё это басни черни, которые дошли до наших дней, да и ещё просочились в русскоязычную Википедию:))
Ну вот,ещё несколько часов томительного ожидания,и сценаристы порадуют нас интересной серией.А может и не порадуют,а только наведут тень на плетень,взбаламутят,и сиди потом думай-гадай,что это было.Перевод краткого содержания серии а также промо обещают в конце.что Хюррем,несмотря на происки врагов,возьмёт реванш и мало не покажется никому.Но я сомневаюсь,что мы увидим этот реванш в полной мере.Скорее всего,нам покажут только первые шаги в этом направлении,а остальное уже в следующей серии. Ну посмотрим,посмотрим...
Надежда, Надежда написал(а):
Надюша спасибо за труд
Всё для вас! Всё для нас! Чтобы мы росли и процветали! Ещё в фото зайдите! Новинки посмотрите!
Всем добрый вечер! Дааа...ожидание томительно, это точно!
Эт ща нам Питер растолкует! Для письма как бы ещё и рановато! После письма его казнят. Питер у нас числосчёт! Он все года на зуб знает!
Официальная версия казни шехзаде Мустафы в 1553 году - за тайный сговор с сербами.
Прелюдия казни:
1. желание янычар отстранить от престола 60- летнего султана и посадить на трон молодого 38-летнего шехзаде Мустафу.
Что хотели для этого сделать:
– изолировать Сулеймана в резиденции Ди- димотихон и захватить власть.
Что успели сделать:
– выкрикивать при приветствие вместо «шехзаде Мустафа» - «Султан Мустафа» ; направили австрийского посла сначала с приветствием к «Султану Мустафе», как уже к будущему Падишаху ; тайные переговоры с сербами о поддержке в случае военного внутреннего конфликта при смене власти.2. Вовремя подвернулось письмо якобы от Мустафы с его печатью Сефевидскому Шаху.
Поводов для казни оказалось достаточно и во время второго персидского похода 6 ноября 1553 г. в Эрегли шехзаде Мустафа был задушен.
Как видим, было за что.
А заговор Хюррем и Рустема – всё это басни черни, которые дошли до наших дней, да и ещё просочились в русскоязычную Википедию:))
Ну вот, что я вам говорила! Всё по полочкам! Добрый вечер Питер! А сейчас какой год напомните?
Карина написал(а):
Надюша спасибо за труд
Всё для вас! Всё для нас! Чтобы мы росли и процветали! Ещё в фото зайдите! Новинки посмотрите!
Девочки дорогие, ну какие же вы молодцы! Спасибо вам огромное за фото героев ВВ! Такую большую работу проделываете для форума, информации - океан, окунёшься и выходить не хочется.
Люди,присоединяюсь к Надежде Надежде!Кто не видел-посмотрите новую тему Актеры ВВ-фото и биографии.Голливуд отдыхает! Я за короткое время узнала тут столько всего интересного ,что подумываю,а не засесть ли за диссертацию на тему "Роксолана-Хюррем.Роль личности в истории".
А Фирузку не хочу добавить в фото-биографии! Фу! Если от Шах я напрягаюся, то от Фирьки меня трясёт!
ну и у Фирузки наверное есть поклонники (хотя,если честно,,вериться с трудом )так что надо и Фирькины фотки тоже закидывать
Карина! ты хочешь чтобы меня родимчик начал бить!? Ну если у кого есть желание -пожалуйста! А меня увольте!)))))
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 13 февраля, 2013г. 20:20:26)
А вы не обратили внимание в биографиях, что Сюмбюль и Мустафа одногодки. Я не ожидала
А вы не обратили внимание в биографиях, что Сюмбюль и Мустафа одногодки. Я не ожидала
А Сюмбюль старше своих лет выглядит! Вам не кажется?
Ага, Сюмбюль выглядит старше своих лет, а Мустафа выглядит на 30 лет
Не надо, не бередите наши раны. Как же мы ждали, когда она уже исчезнет, дни считали
Девочки, мальчики!
Пока есть время до начала 86 серии, я выложила статью "Падение Ибрагима" , почитайте! Там есть ссылки на источники.
Ну вот,ещё несколько часов томительного ожидания,и сценаристы порадуют нас интересной серией.А может и не порадуют,а только наведут тень на плетень,взбаламутят,и сиди потом думай-гадай,что это было.Перевод краткого содержания серии а также промо обещают в конце.что Хюррем,несмотря на происки врагов,возьмёт реванш и мало не покажется никому.Но я сомневаюсь,что мы увидим этот реванш в полной мере.Скорее всего,нам покажут только первые шаги в этом направлении,а остальное уже в следующей серии. Ну посмотрим,посмотрим...
Думаю, что слова Хюррем - ,,...и много голов полетят с плеч...,, и суровый, ничего хорошего не предвещающий ,взгляд Сулеймана после прочтения письма из дома - всё это будет в самом конце фильма, для дальнейшей интриги. А всю серию будем ,,погибать,, переживая за Хюрремушку, события обещают быть драматичными для неё, а значит и для нас. И что странно - ведь ни в промо, ни на фото нет изображения Мустафы, так сказать, на марше, то есть, с янычарами и в пути в столицу. А что показали - это уже было - после прочтения письма об отказе ему в походе и из сна. Сидит он себе в Манисе, ребёночек уже подрастает (фото ведь было). А в Стамбуле - махровая дэза для развода Хюррем и ещё съехавшая с катушек Хатидже. Короче, вся серия - мощный наезд на Хюррем.
Девочки, мальчики!
Пока есть время до начала 86 серии, я выложила статью "Падение Ибрагима" , почитайте! Там есть ссылки на источники.
СПАСИБО !
А вы знает девочки! Мне так Мустафа нравится на фото соврем.!! Такая у него улыбка классная! Красивый мальчик1 И Лука сиппатишный! В сериале он меня раздражал. Некрасивый какой то. Думала, ну что Хюррем в нём нашла? И ещё Ибрагимчик нравится! Не-е! Не сериальный)) Красивый малый. А ещё и умный, а ещё на скрипке играет и поёт. Зауважала! )))
А из женской половины, это конечно же Валиде! Обратите внимание, Дайе и Валиде. Я говорю про актёров, не про героев. Просто имена их не выговоришь. Какая разница в возрасте! Дайе много моложе Валиде, а выглядит старше! Скажите!? А Валиде, ну красавица! Нравится мне актриса!!!
Anne написал(а):
Девочки, мальчики!
Пока есть время до начала 86 серии, я выложила статью "Падение Ибрагима" , почитайте! Там есть ссылки на источники.СПАСИБО !
Спасибо! Ща, зайдём!!!
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 13 февраля, 2013г. 20:44:19)
А вы знает девочки! Мне так Мустафа нравится на фото соврем.!! Такая у него улыбка классная! Красивый мальчик1 И Лука сиппатишный! В сериале он меня раздражал. Некрасивый какой то. Думала, ну что Хюррем в нём нашла? И ещё Ибрагимчик нравится! Не-е! Не сериальный)) Красивый малый. А ещё и умный, а ещё на скрипке играет и поёт. Зауважала! )))
Правильно кто-то сказал, что за всю историю Османского владычества, сколько народов перемешали, сколько разной крови течёт в их жилах, поэтому турки такие красивые. Артисты и правда очень красивые, многие - модели.
Хюррем-сила написал(а):
Думаю, что слова Хюррем - ,,...и много голов полетят с плеч...,, и суровый, ничего хорошего не предвещающий ,взгляд Сулеймана после прочтения письма из дома - всё это будет в самом конце фильма, для дальнейшей интриги. А всю серию будем ,,погибать,, переживая за Хюрремушку, события обещают быть драматичными для неё, а значит и для нас. И что странно - ведь ни в промо, ни на фото нет изображения Мустафы, так сказать, на марше, то есть, с янычарами и в пути в столицу. А что показали - это уже было - после прочтения письма об отказе ему в походе и из сна. Сидит он себе в Манисе, ребёночек уже подрастает (фото ведь было). А в Стамбуле - махровая дэза для развода Хюррем и ещё съехавшая с катушек Хатидже. Короче, вся серия - мощный наезд на Хюррем.
А так же не показали и ранение султана! Живёхонек, здоровёхонек! Да ещё как зыркнул!!! У-у-у!!))
Правильно кто-то сказал, что за всю историю Османского владычества, сколько народов перемешали, сколько разной крови течёт в их жилах, поэтому турки такие красивые. Артисты и правда очень красивые, многие - модели.
А у Эргенча голубые глаза.Для турка большая редкость.У нас в России то скоро люди с голубыми глазами будут в дефиците.А не эмигрировать ли в Турцию?Там и море,и климат тёплый...
А из женской половины, это конечно же Валиде! Обратите внимание, Дайе и Валиде. Я говорю про актёров, не про героев. Просто имена их не выговоришь. Какая разница в возрасте! Дайе много моложе Валиде, а выглядит старше! Скажите!? А Валиде, ну красавица! Нравится мне актриса!!!
Мне тоже Валиде (сама актриса нраивтся), у неё мне кажется царственный вид-удачно её взяли на эту роль
А меня как-то напрягло то, как Матракчи смотрел на султана в походе. Такое ощущение, что может в спину ударить.
Вообще, обидно за то, что исторического Насуха Эфенди выставили здесь каким-то бесхребетным пьяницей и мелкой шавкой при Ибрагиме.
А меня как-то напрягло то, как Матракчи смотрел на султана в походе. Такое ощущение, что может в спину ударить.
Вообще, обидно за то, что исторического Насуха Эфенди выставили здесь каким-то бесхребетным пьяницей и мелкой шавкой при Ибрагиме.
Ну да,исторический Насух эффенди личность вполне достойная.А в промо Матракчи смотрит нехорошо,но скорее всего не на Султана,а на Рустема или Аяз-пашу.Конечно он недоволен,что Ибрагима нет.При ибрагиме то он был на коне,ещё бы-правая рука главнокомандующего.А теперь седьмая спица в колеснице.
Ну да,исторический Насух эффенди личность вполне достойная.А в промо Матракчи смотрит нехорошо,но скорее всего не на Султана,а на Рустема или Аяз-пашу.Конечно он недоволен,что Ибрагима нет.При ибрагиме то он был на коне,ещё бы-правая рука главнокомандующего.А теперь седьмая спица в колеснице.
Не, он смотрит на султана, когда тот идёт в Диван, именно на султана... Меня аж передёрнуло от его взгляда.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!