86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Мальчиш-Плохиш
Пардон конечно, но не поняла? При чем тут футбол?
Не парьтесь.
А при чем вчера был мой хомяк
Говорим что хотим
Пермь написал(а):
Мальчиш-Плохиш
Пардон конечно, но не поняла? При чем тут футбол?Это для Питера, но если Вам тоже интересно, то сегодня два матча Лиги Чемпионов.
А я бокс смотрю! На пару с мужем!))
Питер
Уже сходила.Не знала плакать или смеяться.С одной стороны прикольно,с другой стороны крысу жалко-такая лысая!
Зато чистая!!!!
Хоть щас на хальвет!!!!
Питер
Спасибо, что послали! Давно я так не хохотала! Так и хочется сделать приписку - Евнух в хамаме. Аппе отдельное браво, землячка!!!!
Не парьтесь.
А при чем вчера был мой хомякГоворим что хотим
Что в ЛЧ сегодня смотреть будете, если не секрет?
Отредактировано Мальчиш-Плохиш (Среда, 13 февраля, 2013г. 22:16:30)
Хюррем-сила написал(а):
Питер
Уже сходила.Не знала плакать или смеяться.С одной стороны прикольно,с другой стороны крысу жалко-такая лысая!Зато чистая!!!!
Хоть щас на хальвет!!!!
Питер , с вашим хомяком!!!
Не парьтесь.
Не могу не париться, я барышня любопытная. Футбол смотрю редко, а вот борьбу с удовольствием, муж приучил.
Не могу не париться, я барышня любопытная. Футбол смотрю редко, а вот борьбу с удовольствием, муж приучил.
А меня муж приучил смотреть снукер (разновидность бильярда). Сначала все посматривала, проходя мимо, и фыркала - тягомотина. А потом села, посмотрела, и вот уже несколько лет им болею. Даже на работу хожу невыспавшаяся! Сижу и пялюсь пол ночи на то, как одетые, не симпатишные мужики по шарикам лупят!
Я больше по хоккею ударяю.
Очень жаль! Сегодня Ман Юн с Реалом очень интересно, особенно отсутствие Касильяса и присутствие Балотелли. Очень жаль!
Пермь написал(а):
Мальчиш-Плохиш
Пардон конечно, но не поняла? При чем тут футбол?Это для Питера, но если Вам тоже интересно, то сегодня два матча Лиги Чемпионов.
Фанат?За кого болеем?
У меня же дама - Клеопатра!!!
Сколько у меня времени осталось до новой серии? Успею посуду помыть? Во сколько они начинают? В 11? Или раньше. Я снова туплю...
Не парьтесь.
Муж уехал на Донбасс Арену -смотреть ШАХТЕР -БОРУССИЯ (это, один из тех матчей?)
Пермь написал(а):
А меня муж приучил смотреть снукер (разновидность бильярда). Сначала все посматривала, проходя мимо, и фыркала - тягомотина. А потом села, посмотрела, и вот уже несколько лет им болею. Даже на работу хожу невыспавшаяся! Сижу и пялюсь пол ночи на то, как одетые, не симпатишные мужики по шарикам лупят!
А я в инете в бильярд играю!
Очень жаль! Сегодня Ман Юн с Реалом очень интересно, особенно отсутствие Касильяса и присутствие Балотелли. Очень жаль!
Наших нет.
Зато сегодня наш "Зенит" в Лиге Европы с "Ливерпулем".
Питер написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
Питер
Уже сходила.Не знала плакать или смеяться.С одной стороны прикольно,с другой стороны крысу жалко-такая лысая!Зато чистая!!!!
Хоть щас на хальвет!!!!Питер , с вашим хомяком!!!
На Фирузе похожа...
Сколько у меня времени осталось до новой серии? Успею посуду помыть? Во сколько они начинают? В 11? Или раньше. Я снова туплю...
Позже! Успеете и посуду помыть..
Муж уехал на Донбасс Арену -смотреть ШАХТЕР -БОРУССИЯ (это, один из тех матчей?)
Сегодня играют.
Мальчиш-Плохиш написал(а):
Пермь написал(а):
Мальчиш-Плохиш
Фанат?За кого болеем?
Надежда, Надежда написал(а):
Питер написал(а):
Хюррем-сила написал(а):
Питер
Хоть щас на хальвет!!!!Питер , с вашим хомяком!!!
На Фирузе похожа...
Ах-хаха!!! Точно!! Ну вылитая!!!
Спортивную борьбу после 2016 г. выкидывают из олимпийский игр.
ЛЮЮЮЮЮДИ!!! чегой-то у меня стар тормозит! Кошмар! Проверьте, у кого как!
Попробуйте браузер Сафари не тормозит
Стихи уматовые
Фанат?За кого болеем?
Реал Мадрид!
Сегодня наш Шахтер с Борусией играет жаль матчи в одно и то же время!
Ах-хаха!!! Точно!! Ну вылитая!!!
Это ж сколько надо Фире лукума съест, чтоб одеться в такие телеса
Ну вот,теперь точно убедилась-Мальчиш он же Плохиш - мужик.Это я про разговор о футболе.Даже легче на душе стало.К чему бы это?
Спортивную борьбу после 2016 г. выкидывают из олимпийский игр.
Что уже точно? Вроде же пока тока предложение поступило?
Надежда, Надежда написал(а):
У меня же дама - Клеопатра!!!
Так пол же не выяснили! Это во первых! А во вторых может там мужчина! Мы же только спинку видели!
Сегодня играют.
Да, трансляция в одно и то же время, очень жаль!!!!!!
Попробуйте браузер Сафари не тормозит
Стихи уматовые
У меня на планшете все равно тормозит
Ну вот,теперь точно убедилась-Мальчиш он же Плохиш - мужик.Это я про разговор о футболе.Даже легче на душе стало.К чему бы это?
Опять замшевые штампы, я не люблю футбол, если смотрю, то только чемпионаты Европы и Мира, иногда топовые игры "Зенита"...
И что? Я не мужик:)))
Что уже точно? Вроде же пока тока предложение поступило?
Уже проголосовали.
А не фиг России в Лондоне 11 медалей брать:)))
Удар под дых Пу - он же у нас главный лоббист борьбы.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!