86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
если смотрю, то только чемпионаты Европы и Мира
Я тоже смотрю, в отличие от своего мужа, и что - я Мужик???
Питер
Вас мы уже идентифицировали,а Мальчиш шифровался.Теперь я его вывела на чистую воду.В хорошем смысле...
Спортивную борьбу после 2016 г. выкидывают из олимпийский игр.
Слышала уже. Я в шоке Один из самых мужественных видов спорта и такой красивый!
У меня на планшете все равно тормозит
А у меня сегодня на хроме только пол экрана
Уже проголосовали.
А не фиг России в Лондоне 11 медалей брать:)))
Удар под дых Пу - он же у нас главный лоббист борьбы.
А что предлагают взамен?
Так пол же не выяснили! Это во первых! А во вторых может там мужчина! Мы же только спинку видели!
Если б мужчина, то больше бы к жене липла. А тетя Клепа всё возле меня треться
Не могу не париться, я барышня любопытная. Футбол смотрю редко, а вот борьбу с удовольствием, муж приучил.
А меня муж приучил биатлон смотреть. Сейчас между прочим чемпионат мира проходит в Чехии.
Питер написал(а):
если смотрю, то только чемпионаты Европы и Мира
Вспомнить в день просмотра новой серии о футболе мог только мужчина!
Питер
Вас мы уже идентифицировали,а Мальчиш шифровался.Теперь я его вывела на чистую воду.В хорошем смысле...
Вы Немо тоже идентифицировали:)))))
А мы настоящие дамочки, сразу подхватили, темку развили.....
Я тоже смотрю матчи России на ЧЕ , ЧМ и ОИ, а так же болею за Зенит .
Питер
Не ошибается тот,кто ничего не делает.Ну ошиблась,бывает...
А что предлагают взамен?
Всякую хрень. 16 видов спорта у нас не котируемых.
Кто бы сомневался...
Пермь написал(а):
Не могу не париться, я барышня любопытная. Футбол смотрю редко, а вот борьбу с удовольствием, муж приучил.
А меня муж приучил смотреть снукер (разновидность бильярда). Сначала все посматривала, проходя мимо, и фыркала - тягомотина. А потом села, посмотрела, и вот уже несколько лет им болею. Даже на работу хожу невыспавшаяся! Сижу и пялюсь пол ночи на то, как одетые, не симпатишные мужики по шарикам лупят!
А меня муж подсадил на Формулу 1. Раньше не понимала, что он там находит и как машинки различает. А теперь я главный болельщик в семье. Скоро март, начало нового сезона!!!
Всякую хрень. 16 видов спорта у нас не котируемых.
Кто бы сомневался...
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уже не знают как Россию принизить
Ничего не вижу, ничего не слышу! Только промо 2!
Девушки - это Вам, так сказать для поднятия настроения! И не ругайте своих благоверных сегодня.
+100500
Не только вспомнить, но и обязательно посмотреть!!!!!
Рябятки убедительная просьба, в тему где будет перевод ничего не писать! все версии и обсуждения только здесь
Надежда, Надежда написал(а):
Так пол же не выяснили! Это во первых! А во вторых может там мужчина! Мы же только спинку видели!
Если б мужчина, то больше бы к жене липла. А тетя Клепа всё возле меня треться
Ну ваша получается дама, а лысенький -мужик! Как раз парочка))) Дети будут с нормальной порослью!))
Рябятки убедительная просьба, в тему где будет перевод ничего не писать! все версии и обсуждения только здесь
Молчим как рыбы! Вернее там молчим!)))
У меня на планшете все равно тормозит
А какой у вас плеер стоит?в сафари смотрите?а то у меня стар на планшетнике не идет
Сирень написал(а):
Хочу заступиться за Бали Бея.
Он верный, преданный , честный и наконец просто красавец.
В Рустеме , я согласна, всего хватает.А вот подлость , я считаю, никого не украшает .(это я об одном из "достоинств" Рустема).Отредактировано Сирень (Сегодня 10:56:30)
В каких поступках Рустема вы увидели подлость?
Подлость - это осознанный обман чужого доверия - при условии, что само доверие изначально оправданно.
Осознанный - потому что неосознанных, случайных подлостей не бывает. Доверия - потому что как бы ты ни нагадил тем, кто тебе не доверяет, это всё можно назвать враждой и ещё кучей разных терминов, но подлость тут ни при чём. И, наконец: если доверие изначально было необоснованно и "неуместно", то пусть доверяющий пеняет на себя - caveat emptor, г-да офицеры.Отредактировано Галина (Сегодня 12:10:45)
Привет всем! Я когда вхожу на сайт, прежде чем участвовать - читаю посты.
Этот пост ВАУ! Есть о чем поговорить! Передо мной человек с устоявшимися взглядами, да... Сильно, но
"Подлость - это осознанный обман чужого доверия - при условии, что само доверие изначально оправданно" - пожалуй - да...
А вот дальше..
"Осознанный - потому что неосознанных, случайных подлостей не бывает" - бывает и еще как, часто сам потом, спустя годы начинаешь стыдится сам своих поступков, понимать что сделал не правильно, винишь себя того, Но! Тогда были другие устои у тебя и правила, ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, и каждый судит с уровня собственной колокольни, так что очень даже бывают необдуманные поступки по тем или иным причинам, ведь чужая боль кажется пшиком по сравнению со своими собственными переживаниями...
Доверия - потому что как бы ты ни нагадил тем, кто тебе не доверяет, это всё можно назвать враждой и ещё кучей разных терминов, но подлость тут ни при чём.
Не правда! Часто понимаешь своего врага больше чем сам себя, и уважаешь его не меньше, чем своих друзей, не знаю как у других. То есть, ты лучше понимаешь ситуацию, время все расставляет по своим местам, и в результате , некоторые поступки даже в этом случае могут оказаться "подлостью". Т.е. ты думаешь что это враги, а это были друзья или еще много всяких вариаций. Не надо оправдывать свою "подлость" поступками других, "подлость" она и есть "подлость", даже по отношению к врагу - может быть благородный поступок. И это твое понимание врагов, быть может выше - поддержки друзей, потому как настоящие друзья начинают с вражды, соперничества...
И, наконец: если доверие изначально было необоснованно и "неуместно", то пусть доверяющий пеняет на себя - caveat emptor, г-да офицеры.
Как доверие может быть необосновано? зДРАССТЕ, ПРИЕХАЛИ, пардон. Изначально я ко всем людям отношусь с добротой, а ответ по их поступкам! То есть получается что никому вообще нельзя доверять и надо превратиться в зверя! Что за бред! Меня окружают замечательные люди, да у каждого есть свои недостатки, но чтобы мне "пинять на себя" за их недостатки" или наказывать их за их доверие ко мне"
Может быть это ваше чисто умственное заключение, иначе - у вас не может быть друзей в принципе!
Прежде чем с кем-то дружить - нужно понять другого, и полюбить его таким как он есть (чего и себе желаю) , а не строить ограду из барьеров
С уважением, стастная ЛИЛИт
А какой у вас плеер стоит?в сафари смотрите?а то у меня стар на планшетнике не идет
Адобе флеш 11. Версия идет, но тормозит жутко, а вот на том сайте показывает без тормозов у меня
Адобе флеш 11. Версия идет, но тормозит жутко, а вот на том сайте показывает без тормозов у меня
А у меня и "тот" сайт не показывает видио,даже в записи((хотя если Вы на самсунге гелокси таб смотрите,то у меня на нем "тот"сайт шел.а вот на гребаном айпаде ничего не кажут
краткое содержание 86 серии:
Хюррем требует у Мустафы Паши, как наместника Стамбула, принять меры для охраны Джихангира и Баезида. Она приказывает также остановить наступление Мустафы на столицу и казнить его за измену. Мустафа Паша возражает, что никто из Османского войска не обнажит меч против наследника Мустафы.
Хюррем призывает к себе Михримах и сыновей. Она велит им оставаться у нее в покоях в целях безопасности, сообщив о том, что Султан попал в засаду и теперь их дальнейшая судьба неизвестна.
Михримах сомневается в том, что Мустафа сможет убить своих братьев. Хюррем рассказывает ей, что тот уже выдвинулся в сторону столицы с целью занять трон. Михримах в отчаянии, а Хюррем призывает ее быть сильной и не спускать глаз с братьев, так как кроме нее Хюррем не может никому доверять.
Михримах предлагает пойти поговорить с Мустафой, упросить его не трогать братьев. Хюррем напоминает ей, что там всем заправляют Махидевран и Хатидже, а Мустафа – лишь пешка в их руках.
Афифе докладывает Хюррем, что Шах уже в курсе всего, так как она получила письмо от Хатидже. Шах собирается всеми силами защищать Хюррем и ее детей.однако, Хюррем сомневается, не заодно ли Шах с ее врагами? Она рассказывает Афифе о тайном донесении, где ей сообщили, что Султан попал в засаду, и требует, чтобы об этом не знала ни одна живая душа. Их разговор слышит Диана. В это время к Хюррем приходит Шах. Хюррем и ей рассказывает о Султане. Шах обещает лично заняться этим вопросом.
Сюмбюль передает Султану тайное письмо. За ним подглядывает слуга Шах.
Хюррем напоминает Шах о том, что если Мустафа взойдет на трон, то он первым делом казнит ее сыновей. Шах еще раз уверяет ее, что все будет в порядке. Хюррем просит Диану лично заняться безопасностью ее детей.
Шах призывает к себе Мустафу Пашу. Она требует у него отчета о ситуации. Мустафа просит Шах помочь им, написав письмо Наследнику Мустафе, и попытаться убедить его отказаться от своих планов.
Шах предлагает Хюррем отдать ей Джихангира и Баезида. Хюррем отказывается, но Шах приводит веские доводы – она верит Мустафе, но не знает, что на уме у Махидевран, и ненависть Хатидже к Хюррем тоже всем известна. Хюррем все еще не соглашается, но Шах напоминает ей, что она вовсе не обязана слушать Хюррем, ибо в наследниках течет кровь Османов, и только она имеет право распоряжаться их судьбой.шах приказывает Хюррем собрать сыновей к завтрашнему утру, она отвезет их к себе во дворец. Хюррем говорит, что она твердо верит в то, что Султан вернется, и вот тогда полетят многие головы с плеч.
Нигяр наговаривает Хюррем на Рустема, мол, он служит тому, где повыгоднее. Нигяр советует Хюррем отдать детей Шах.
Гюльфем причитает, что же будет с детьми Хюррем. Шах говорит, что есть и другой выход – Хюррем может посадить на трон своего сына. Однако, если Хюррем решится на такой шаг, то Шах первая будет всеми силами препятствовать этому. Параллельно эту же мысль – посадить на трон своего сына - Нигяр внушает Хюррем.
Сюмбюль докладывает Хюррем, что убит гонец, с которым Хюррем хотела отправить письмо Султану. Хюррем совсем в отчаянии, а Нигяр продолжает настаивать на том, чтобы Хюррем поторопилась с решением.
Шах приезжает за Наследниками, но их уже нет во дворце. Хюррем говорит, что только она, как мать имеет право распоряжаться судьбой своих сыновей. Оказывается, Хюррем отправила детей вместе с Дианой в надежное место. Шах возмущается, что дети – достояние Династии. Она говорит, что знает все тайные мысли Хюррем – посадить на трон своего сына. Хюррем возражает, что пока Султан жив, этот трон принадлежит только ему, и она не даст разрешение даже своему сыну занять его. Шах спрашивает, а что если Султан уже мертв? Хюррем отвечает, что поскольку она сама еще жива и дышит, то и Султан жив – так сильно они связаны любовью!
В дороге на карету с Наследниками нападают неизвестные люди, и воруют детей. Диана бросается в погоню за бандитами.
Мустафа Паша докладывает Хюррем, что по его сведениям Султан жив. Селим и Мехмет тоже живы - здоровы.
Сюмбюль с дикими воплями рассказывает Хюррем о похищении детей.
Хюррем бросается на их поиски. По пути она встречает Диану, которая преследовала разбойников до самого их логова. Диана показывает Хюррем дорогу туда. Хюррем забегает в лачугу, и видит там Шах. Сестрица Султана уже успела отправить детей в Топ- Капы. Хюррем требует объяснений. Шах рассказывает, что все было подставой. Это именно она написала письмо Мустафе Паше с лживыми сведениями о Султане. Кроме того, Наследник Мустафа даже не покидал Манису. Все это подстроила именно Шах. Она преподнесла урок Хюррем – не путать ее с другими. Хюррем интересуется, в чем причина такого отношения к ней? Неужели Шах так любила Ибрагима? Шах уверяет, что Ибрагим здесь ни при чем. Просто Хюррем должна знать свое место. Хюррем же торжественно обещает ей, что будущее Шах будет еще мрачнее, чем у Хатидже и Ибрагима, ибо отныне – она ее главный враг.
Михримах сокрушается, как это Шах оказалась такой двуличной. Михримах полна решимости рассказать обо всем отцу, однако Хюррем запрещает ей это.
Гюльфем укоряет Шах, почему та не рассказала им о том, что это все спектакль? Шах отвечает, что иногда лучше и не знать. Нигяр поддерживает Гюльфем, подтверждая, что от Хюррем можно ждать чего угодно, но Султана она никогда не предаст.
Хюррем советуется с Смюбюлем, и приходит к выводу, что никому нельзя доверять, разве что Афифе. Афифа приходит к Шах с претензиями – как она могла так поступить со всеми ними? Теперь Афифе обязана доложить обо всем Султану. Шах прогоняет ее.
К Хатидже приходит гадалка. Она пророчит Хатидже мрачное будущее, полное страданий и слез.
Махидевран жалуется Мустафе, что Хатидже не становится лучше, она до сих пор не может смириться со смертью Ибрагима. В это время Хатидже получает письмо, и узнает, что Шах переехала в ее дворец. Хатидже понимает, что Шах просто избавилась от нее, чтобы занять ее место возле Султана.
Хюррем навещает Шах. Она привозит во дворец вещи Ибрагима, оставшиеся в Топ- Капы. Шах удивлена – откуда Хюррем узнала, что Шах приказывала это сделать? Хюррем говорит, что она готова забыть все, что произошло между ними. Она приглашает Шах к себе на ужин.
Хатидже собирается вернуться в столицу. Махидевран и Мустафа пытаются ее уговорить, но безрезультатно. Она все говорит «мы с Ибрагимом…» Тогда Мустафа жестко напоминает ей, что Ибрагима уже нет, и без разрешения Хатидже не покинет Манису.
Хатидже умоляет его позволить ей воспитывать детей в их собственном доме.
Султану сообщают, что Венеция вступила в войну с Османами, несмотря на все обещания послов. Султан отправляет часть своих войск на Корфу.
Хатидже возвращается в Топ- Капы. Она сразу направляется к Хюррем. Хатидже уверена, что это именно Хюррем подстроила так, чтобы Шах заняла ее дворец. Хюррем раскрывает ей глаза – кому была выгодна смерть Ибрагима? Кто занял его место в Диване? Кто постарался выслать ее из столицы? Кто поселился в ее дворце?
Бали получает письмо от Михримах. Он неосторожно бросает его на столе, где его и находит Рустем.
Хатиже приезжает домой. Она видит, что в ее дворце все изменили – сняли картины, убрали европейскую мебель. Среди вещей Ибрагима Хатидже находит любовное письмо, которое много лет назад Шах написала Ибрагиму.
Отредактировано zamavera (Четверг, 14 февраля, 2013г. 01:08:53)
Как ёжик в тумане! Ничего не показывает нигде! А-а-а-а!!! Кошмар!
Как ёжик в тумане! Ничего не показывает нигде! А-а-а-а!!! Кошмар!
Черный экран!!!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!