86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
А раньше всегда было нормально...
Что за приколы?
Читайте,как и я,господа!наслаждайтесь!
Реву-у-у! За Хюррем сердце разрывается!!! Бедненькая!
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 13 февраля, 2013г. 23:26:31)
Леву-у-у! За Хюррем сердце разрывается!!! Бедненькая!
Еще не конец серии-еще даст всем прикурить!трудности закаляют сильных духом людей!а наша Хюррем такая!
Детей похитили! Упыря там нет! Кто же это? А Шах недовольна. Рожа кислая...
Ой, щас упадёт!
У меня здесь не пошло.Пришлось смотреть на старом сайте.Немного виснет,но смотреть можно.А вот переводчики оттуда наверно сбежали,буду сейчас Юлин перевод читать,а потом обратно,на тот сайт.А куда деваться?
Смотрю с пято на десято.. Начало зависало. Султан узнал значит про дела гарема. Оживились с Михримах чуть. А Шах змеюка! Недовольна потому. что Хюррем по своему поступает. Может она нагнала карету? А упыря оставила в гареме, подозрение отвести. ОЙ! Плохо мне! Перевод ещё не читал. Не знаю куда бежать!!!!!!!!!
мне кажется Диана перейдет на сторону Хюррем,она так смотрела нв нее когда Хюррем с детьми разговоривала..в глазах Дианы была жалость и понимание
Ребята,такая подстава с этим старом .
На "дружественном" сайте показывает,но виснет ежесекундно.
одна знаю точно,упырь Шах убил гонца и перехватил письмо которое Хюррем отправила султану [взломанный сайт]
одна знаю точно,упырь Шах убил гонца и перехватил письмо которое Хюррем отправила султану
Точно
zamavera
СПАСИБО!!!!!
Вот бли-и-н! Ёщё одна династия!!! Отдай ей детей! Вот сволочь А! Крови моей! Д а когда ж передохнете!!! ой мама дорогая! Нервы оголяются!
Отредактировано Надежда, Надежда (Среда, 13 февраля, 2013г. 23:42:52)
Ребята,такая подстава с этим старом .
На "дружественном" сайте показывает,но виснет ежесекундно.
Попробуйте закрыть интернет (все вкладки) подождать пару минут, потом стар пойдет. У меня получилось.
http://onlineru.net/tv/star_tv
Вот нашел - здесь показывает!!!!
а кто стоит за похщением детей? может Нигяр? или Диана все же предала Хюррем не хочу в это верить
Раз она настаивает, значит она шах и украла детей. Ой, всё! Молчу! Всё в голове перемешалось. ничего не понять!
а кто стоит за похщением детей? может Нигяр? или Диана все же предала Хюррем не хочу в это верить
нет, Диана похоже отбивалась от бандитов
А деток как жалко! малыш ссъёжился весь бедненькмй!!
zamavera
Спасибо,Вам огромное!по Вашим сообщениям я хоть могу понять кто и что говорит!
Я так и знала, что эта змея детей украла!!! Вот сволочь!!!
вот тварь Шах! хоть и не люблю это слово но сейчас не могу сдержаться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Она еще и выпендривается перед Хюррем
Нет, надо менять аватарку!!! Ну и Шах! Вот так дрянь!!!
А Мустик в Манисе ляльку няньчит и не подозревает какие страсти в столице кипят )))
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!