86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Задолбали этим Ибра! Всю серию о нём и толдычат!
Шах оказалось дальневиднее Хюррем,первая заручилась поддержкой Кади-эфенди
С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ОЙ! ХАТИ НАРЯДИЛАСЬ ТО!!! ВИДЕЛА ЭТУ КОЛЛЕКЦИЮ ОДЕЖДЫ.16 ВЕКА. ПОТОМ СКИНУ
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 14 февраля, 2013г. 00:48:21)
у хати шапочка новая!!!
у хати шапочка новая!!!
может это вдовий головной убор такой? без украшений и всякого такого
мне тоже кажется,что Диана будет за наших
Добрый вечер всем. А может быть она по указке Шах то же участвовала в этом спектакле. Какая же эта Шах стрерва. И ей еще жениха Хюрем будет пробивать! Ужас просто. ЕЕ подвесить мало. Надо же такое придумать.
Ну где бы посмотреть, у меня все черное и тишина, тишина, тишина.
а что было в сундуке, который Хюррем приволокла к Шах-козе?
вот Шах и убьет Хати,вернее она сама на это напроситься
Шах оказалось дальневиднее Хюррем,первая заручилась поддержкой Кади-эфенди
А ЭФЕНДИ НЕ ДУРАК! ОН НЕ ПОЙДЁТ ПРОТИВ СУЛТАНА. ОНА ВЕЗДЕ ХОЧЕТ ПОСПЕТЬ. И РЫБКУ СЪЕСТЬ И.... [взломанный сайт]
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 14 февраля, 2013г. 00:53:10)
Черный экран!!!
Я открыла стар через гугл показывает очень хорошо ,почти не тормозит!!!
у всех стар так зависает или только у меня?
А ГДЕ ПЕРЕВОД? Я ЧТО ТО НЕ ВИЖУ
Привет всем! Я когда вхожу на сайт, прежде чем участвовать - читаю посты.
Этот пост ВАУ! Есть о чем поговорить! Передо мной человек с устоявшимися взглядами, да... Сильно, но
"Подлость - это осознанный обман чужого доверия - при условии, что само доверие изначально оправданно" - пожалуй - да...
А вот дальше..
"Осознанный - потому что неосознанных, случайных подлостей не бывает" - бывает и еще как, часто сам потом, спустя годы начинаешь стыдится сам своих поступков, понимать что сделал не правильно, винишь себя того, Но! Тогда были другие устои у тебя и правила, ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, и каждый судит с уровня собственной колокольни, так что очень даже бывают необдуманные поступки по тем или иным причинам, ведь чужая боль кажется пшиком по сравнению со своими собственными переживаниями...ОТВЕТ: В том-то и дело, что само понятие подлость подразумевает ОСОЗНАННЫЙ ОБМАН. Если даже поступок, как вы говорите, необдуманный, этот поступок ваше сознание допустило.
И вы считаете, что поступок десятилетней давности в те времена подлостью не считался?
Доверия - потому что как бы ты ни нагадил тем, кто тебе не доверяет, это всё можно назвать враждой и ещё кучей разных терминов, но подлость тут ни при чём.
Не правда! Часто понимаешь своего врага больше чем сам себя, и уважаешь его не меньше, чем своих друзей, не знаю как у других. То есть, ты лучше понимаешь ситуацию, время все расставляет по своим местам, и в результате , некоторые поступки даже в этом случае могут оказаться "подлостью". Т.е. ты думаешь что это враги, а это были друзья или еще много всяких вариаций. Не надо оправдывать свою "подлость" поступками других, "подлость" она и есть "подлость", даже по отношению к врагу - может быть благородный поступок. И это твое понимание врагов, быть может выше - поддержки друзей, потому как настоящие друзья начинают с вражды, соперничества...ОТВЕТ: Извините, повторюсь: подлость - обман доверия. А если нет доверия, то здесь применим другой термин.
И, наконец: если доверие изначально было необоснованно и "неуместно", то пусть доверяющий пеняет на себя - caveat emptor, г-да офицеры.
Как доверие может быть необосновано? зДРАССТЕ, ПРИЕХАЛИ, пардон. Изначально я ко всем людям отношусь с добротой, а ответ по их поступкам! То есть получается что никому вообще нельзя доверять и надо превратиться в зверя! Что за бред! Меня окружают замечательные люди, да у каждого есть свои недостатки, но чтобы мне "пинять на себя" за их недостатки" или наказывать их за их доверие ко мне"ОТВЕТ: Думаю, что даже самый доверчивый человек не может довериться полностью первому встречному, не зная о нем совершенно ничего.
И даже, если вас окружают замечательные люди, все-таки, думаю, что самое сокровенное вы доверяете не всем им.Может быть это ваше чисто умственное заключение, иначе - у вас не может быть друзей в принципе!
ОТВЕТ: А вот это вы зря, по-моему, не совсем корректно переходить на личности.
Прежде чем с кем-то дружить - нужно понять другого, и полюбить его таким как он есть (чего и себе желаю) , а не строить ограду из барьеров
С уважением, стастная ЛИЛИт
Удачи!
Не всегда есть возможность оперативно и развернуто ответить. Я считаю, что подлость - это очень серьезное обвинение и требует серьезных доказательств, но, если вы считаете, что каждый обманщик - подлец, переубеждать вас не буду. Каждый имеет право на свое мнение.
Отредактировано Галина (Четверг, 14 февраля, 2013г. 09:12:28)
ТИпа, благоданость, за якобы спасенных шах -заде! ( я думаю-так...)?
через планш смотрю, через комп пишу. показывает нормально. бывает подтормаживает. но общий смысл не теряется
Там были вещи Ибрагима, остававшиеся во дворце, которые Шахиня приказала принести ей. Хюррем сама приволокла. Думаю она грамотно сейчас стравит двух сестричек на почве Ибо.
У меня нет! Стар через гугл не виснет!
вот Шах и убьет Хати,вернее она сама на это напроситься
ДА ХОТЬ БЫ СКОРЕЙ ОНИ ПЕРЕГРЫЗЛИ ДРУГ ДРУГА1 Я НА ШАХ СКОРО БЛЮВАТЬ БУДУ, КАК СЕЛИМ))) ТАКОЙ РОТ У НЕЁ ПРОТИВНЫЙ!ФУ!
из Питера написал(а):
Там были вещи Ибрагима, остававшиеся во дворце, которые Шахиня приказала принести ей. Хюррем сама приволокла. Думаю она грамотно сейчас стравит двух сестричек на почве Ибо.
"вечер перестает быть томным"..(с)
У меня нет! Стар через гугл не виснет!
точно,спасибо Сакура,почти не зависает
ХА! ЗМЕЙКИ СЦЕПИЛИСЬ!!! А ЧТО ЖЕ В ПИСЬМЕ, А ЧТО В СУНДУКЕ?
У меня вдруг стар тв заработал. Сейчас хати встретилась с Шах, и что-то ей высказывает.Кажется не очень приятное.
это блин про любовь Хюррем узнала чтоли?? во как лоханулся мой мозг!!! думала то письмо Михримах Султану настрочила, а нет -ББ, Рустем опять напрягся))
Хюрремочка хорошо их так подтолкнула друг на друга [взломанный сайт]
Ооо вот и тайна раскрылась,Хюррем нашла любовное письмо Шах к Ибрагиму и передала его Хати вот теперь пусть грызуться друг с другом
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!