86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
ТИпа, благоданость, за якобы спасенных шах -заде! ( я думаю-так...)?
любовное письмо Шах и Ибрагима
Ооо вот и тайна раскрылась,Хюррем нашла любовное письмо Шах к Ибрагиму и передала его Хати вот теперь пусть грызуться друг с другом
интересно там Михри написала ситуацию? или просто ПРИВЕТ, МОЛЮСЬ О ВАС.......?? И вообще уж если Султан об этом не узнает...........
Ооо вот и тайна раскрылась,Хюррем нашла любовное письмо Шах к Ибрагиму и передала его Хати вот теперь пусть грызуться друг с другом
Как это хорошо, ну просто бальзам на душу. А я думала. что-то там Хати высказывает Шах. теперь понятно.
интересно там Михри написала ситуацию? или просто ПРИВЕТ, МОЛЮСЬ О ВАС.......?? И вообще уж если Султан об этом не узнает...........
а не это ли письмо султан читает. не Рустемка ли его ему подкинет? и ББ теперь бояться надо?
Отредактировано из Питера (Четверг, 14 февраля, 2013г. 01:08:50)
Я открыла стар через гугл показывает очень хорошо ,почти не тормозит!!!
от многих сегодня что только не читаю пока перевод копирую - у кого через гугл, у кого через оперу.....все методы хороши. ох и горячий сегодня перевод получился, везде все на пределе были, со всех люди требуют!!! а они-ТЕХ ПРОБЛЕМЫ...))
она просила заботится о шехзаде и султане , и беречь себя ничего такого
Balakovo написал(а):
а сам факт написания письма принцессой или как там её мужчине?
а не это ли письмо султан читает. не Рустемка ли его ему подкинет?
дык уже конец?? или думаете что он это в след серии будет читать? он уже письмо прочитал от Барбар.... Нам же в промо показывали письмо, и голос михримах........Инкярым...как раз когда Бали читал, там эти слова звучали
Видимо это конец 86 серии и двум сестрам змеям тоже!!!!!!!!!!Хорошо Хюррем придумала,посадила двух гадюк в одну банку,тоесть дворец.они теперь друг друга перекусают,если не из за Ибрагима,то за жилье точно,жилищный вопрос очень людей портит!!!!!!!!!!перегрызутся и все конец!!!!!!!!!Разделяй и властвуй!!!!!!!!!!
да я думаю может просто Бали не успел дочитать до конца? а в конце там вся правда?
Ну ,Хюремка МОЛОДЕЦ ! У нее - на весь дворец с его "жителями" компры - полный сундук!!!! На любую ситуацию хватит! И папу беспокоить не надо ! Умнющаяя -и стратег и тактик !!!!
а сам факт написания письма принцессой или как там её мужчине?
это да но принцесса уже имеет кое какой опыт в любовных переписках,а безнаказанность усыпляеет бдительность и порождает большие проблемы
СЛОВ НА ШАХ НЕТ! ГА-ДИ-НА! ГОВОРИТ ПУСТЬ ДОКАЖЕТ ЧТО Я ДЕТЕЙ УКРАЛА! а ДЕТИ САМИ И СКАЖУТ ПРО НЕЁ!
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 14 февраля, 2013г. 01:22:22)
всё, едрён-батон! мало!!!
СЛОВ НА ШАХ НЕТ! ГА-ДИ-НА! ГОВОРИТ ПУСТЬ ДОКАЖЕТ ЧТО Я ДЕТЕЙ УКРАЛА! а ДЕТИ САМИ И СКАДУТ ПРО НЕЁ!
а если в глазах детей она наоборот, их спасла?
Видимо это конец 86 серии и двум сестрам змеям тоже!!!!!!!!!!Хорошо Хюррем придумала,посадила двух гадюк в одну банку,тоесть дворец.они теперь друг друга перекусают,если не из за Ибрагима,то за жилье точно,жилищный вопрос очень людей портит!!!!!!!!!!перегрызутся и все конец!!!!!!!!!Разделяй и властвуй!!!!!!!!!!
до кучи еще и Махи туда подкинуть и пусть этот серпентарии закусает друг друга до смерти
ЧТО ТАМ ЗА ЗАМОРОЧКИ С ЛЮБОВНЫМ ПИСЬМОМ? КТО ПОНЯЛ. ОБЪЯСНИТЕ! МИХРИМАХ ОПЯТЬ ВЛЮБИЛАСЬ, НЕ В МАМУ!)) НЕ ПОСТОЯННАЯ))а рустем зуб теперь будет на бея точить. матракчи говно!
Юля. спасибо за перевод!
Да, если у тебя есть враги- натрави их друг на друга. Умничка Хюррем
И что? Это и есть убойная тайна?Какое то паршивое любовное письмо?Что за бред сивой кобылы,украла детей,угрожала жене султана,провокацию устроила...Да её за это в Османской империи сразу бы на кол посадили!Даром что сестра султана.Эти сценаристы совсем кукукнулись.Давно я не была такая злая...Отстой,а не серия [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Balakovo
Юля,спасибо,сладких снов!
zamavera и Balakovo
Спасибо, за пересказ серии. Сложив его вместе с он- лайн переводом, все встало по местам!
Отредактировано из Питера (Четверг, 14 февраля, 2013г. 01:24:52)
Честно говоря, ждала от серии большего. И как обычно сценаристы разочаровали. Как-то всё банально. Точно на коленке сценарий пишут
Хатидже с головой не дружит,но Шах еще больше сумозбродка,это ж надо такую херь придумать!!!!!!!!!!Она думает,если сестра-Ункярум,так,что все сойдет с рук!?Ошибается очень сильно!!!!!!Настанет и ее очередь!НЕ родственники,а кошмар кокойто,все в очередь за трындюлями выстроились к Султану!!!!!!!Нчего вернется Сулейман-всем выпишет по первое число!!!!!!!!!А "бедный"Ибрагим,его уже сколько серий нет,а про него забыть не могут!!!!!!!Скоро тне одна серия,без воспоминаний про Ибрагима не обойдется!!!!!!!!!Нет человека ну и нечего его вспоминать !
Юля. спасибо за перевод!
Присоединяюсь и Замарева тоже. Всех влюбленных с праздником. Спокойной ночи
Так первое,, ч я говорила что Хюррем не будет никого на трон сажать! Умница! Всё понимает, султана любит, молодец! Второе, что Шах украдёт детей, так и вышло! Сволочь, думает что умнее всех! Фиг ты угадала! Вот с сундуком и с письмом не поняла..
Юля, спасибо большое за перевод. Что бы мы без Вас делали.И за сайт сотый раз огромное СПАСИБО!!!!!!
Хатидже с головой не дружит,но Шах еще больше сумозбродка,это ж надо такую херь придумать!!!!!!!!!!Она думает,если сестра-Ункярум,так,что все сойдет с рук!?Ошибается очень сильно!!!!!!Настанет и ее очередь!НЕ родственники,а кошмар кокойто,все в очередь за трындюлями выстроились к Султану!!!!!!!Нчего вернется Сулейман-всем выпишет по первое число!!!!!!!!!А "бедный"Ибрагим,его уже сколько серий нет,а про него забыть не могут!!!!!!!Скоро тне одна серия,без воспоминаний про Ибрагима не обойдется!!!!!!!!!Нет человека ну и нечего его вспоминать !
только бы под напором таких страстей, он не воскрес с сериале в образе брата...
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!