86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Люди,ну скажите своё веское слово.В Турции травка сильно забористая растёт,раз такие сценарии пишут.Нет,ну такую ахинею можно заделать только по обкурке.Всё настроение испортили,гады!
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ВАС, ДАМЫ!!!!
Второй раз поздравляю - никто ухом не ведет
Сегодня надо дарить мужчинам шоколад!!!!
Не забудьте!!!! поздравить своих любимых!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И что? Это и есть убойная тайна?Какое то паршивое любовное письмо?Что за бред сивой кобылы,украла детей,угрожала жене султана,провокацию устроила...Да её за это в Османской империи сразу бы на кол посадили!Даром что сестра султана.Эти сценаристы совсем кукукнулись.Давно я не была такая злая...Отстой,а не серия
а мне серия понравилась,буду спать со спокойной душой,зная что Хюррем смогла таки, больно укусить эту противную Шах
С Дианой геморрой! Кому служит, хрен знает!? Если на Шах, Хюррем уже прирезала бы. Столько возможностей! Мутит, или мутят
Люди,ну скажите своё веское слово.В Турции травка сильно забористая растёт,раз такие сценарии пишут.Нет,ну такую ахинею можно заделать только по обкурке.Всё настроение испортили,гады!
там грибы наверно еще подмешивали
Ну что! Войнушку мы так и не увидели... Три шатра,пушку пластмассовую,дым на фоне корабля и пальцем в карту "потыкали" !!! И- смех и -грех !!!
Отредактировано sakura (Четверг, 14 февраля, 2013г. 01:34:11)
Питер
спасибо, любимый обидевшись ушел спать
Не забудьте!!!! поздравить своих любимых!!!!
Питер спасибо и Вас с днем влюбленных!!!!!!!!!!! Любите и будте любимы
Хюррем-сила написал(а):
И что? Это и есть убойная тайна?Какое то паршивое любовное письмо?Что за бред сивой кобылы,украла детей,угрожала жене султана,провокацию устроила...Да её за это в Османской империи сразу бы на кол посадили!Даром что сестра султана.Эти сценаристы совсем кукукнулись.Давно я не была такая злая...Отстой,а не серия
а мне серия понравилась,буду спать со спокойной душой,зная что Хюррем смогла таки, больно укусить эту противную Шах
Ой правда противная! Та голая крыска и то милее!))
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 14 февраля, 2013г. 01:30:26)
Поэтому кальян и запрещают!!!
Добрый вечер всем. А может быть она по указке Шах то же участвовала в этом спектакле. Какая же эта Шах стрерва. И ей еще жениха Хюрем будет пробивать! Ужас просто. ЕЕ подвесить мало. Надо же такое придумать.
Ну где бы посмотреть, у меня все черное и тишина, тишина, тишина.
Хюррем пробьет ей такого жениха, что шахине будет не до интриг
Ну что! Войнушку мы так и не увидели... Три шатра,пушку пластмассовую,дым на фоне корабля и пальцем в кату "потыкали" !!! И- смех и -грех !!!
Зато увидели, что Селима от войны блевать тянет
Карина
Да разве это укус?Ну стравила она двух сестёр и дальше?Ну погрызутся погрызутся,потом помирятся.Ворон ворону глаз не выклюет.Точнее ворона.
С Дианой геморрой! Кому служит, хрен знает!? Если на Шах, Хюррем уже прирезала бы. Столько возможностей! Мутит, или мутят
Я не поняла,что Упырь Диане говорил ?
Питер написал(а):
Не забудьте!!!! поздравить своих любимых!!!!Питер спасибо и Вас с днем влюбленных!!!!!!!!!!! Любите и будте любимы
Спасибо Питер! Я плюсик успела щёлкнуть и всё! Какие уши! Тут блин Шах все мозги заср.... Спасибо, и вас с праздником! И Клёпу! .
Раньше я писала, что Шах умная женщина. Беру свои слова обратно. Глупая, самовлюбленная барышня.( Для меня барышня- это ругательное слово)
Сценаристы видимо,как домашнее задание дома пишут,каждый свой кусок ,потом все вместе лепят горбатого,вот и выходит херь какаято,а несценарий и походу они эту ерунду перед съемкой и не читают,а зрителю приходится все это смотреть,поскольку хочется узнать чем дело кончится
Надежда, Надежда написал(а):
Я не поняла,что Упырь Диане говорил ?
Вот и я не поняла! Но что то пытал гад, и угрожал! Упырь!!
Целую серию посвятили пустому месту,какой-то интриге Шах,которую сами придумали.Честное слово сколько можно пыль в глаза пускать,когда наконец уже по существу что-нибудь покажут.Тянут резину,похоже с такими темпами еще годик смотреть будем ни о чем,а потом в последней серии все в кратции.Только сцена Шах-Хати нече так получилась ,все остальное чепуха,больное воображение авторов фильма [взломанный сайт] .
Извените,завелась что-то маленько
Раньше я писала, что Шах умная женщина. Беру свои слова обратно. Глупая, самовлюбленная барышня.( Для меня барышня- это ругательное слово)
Змея она дли-и-нная! Анаконда! Китайцам её, на съедение!
Карина
Да разве это укус?Ну стравила она двух сестёр и дальше?Ну погрызутся погрызутся,потом помирятся.Ворон ворону глаз не выклюет.Точнее ворона.
так Хати помешаная на почве Ибрагима,а тут еще и Хюррем масло в огонь подливает так что вполне возможно и выклюет
И потом какую им войну показывать. Пришли, узнали, что Франциск предал - ушли, в Италии были только 16 дней. Со злости разорили попавшие на пути селения и всё. Никаких боев не было.
Потом пришли на Корфу, крепость устояла, пограбили и двинулись домой. В июле ушли в сентябре пришли.
Прогулочка в военных доспехах.
Папка взял сынов в поход, чтобы в поле про волков рассказать:))))
Весь итальянский "поход"))) [взломанный сайт]
Отредактировано Питер (Четверг, 14 февраля, 2013г. 01:43:28)
Целую серию посвятили пустому месту,какой-то интриге Шах,которую сами придумали.Честное слово сколько можно пыль в глаза пускать,когда наконец уже по существу что-нибудь покажут.Тянут резину,похоже с такими темпами еще годик смотреть будем ни о чем,а потом в последней серии все в кратции.Только сцена Шах-Хати нече так получилась ,все остальное чепуха,больное воображение авторов фильма .
Извените,завелась что-то маленько
Да мы все от ключика сегодня!!!
И потом какую им войну показывать. Пришли, узнали, что Франциск предал ушли, в Италии были только 16 дней. Со злости разорили попавшие на пути селения и всё. Никаких боев не было.
потом пришли на Корфу, крепость устояла, пограбили и двинулись домой.
Весь итальянский "поход")))
Эт откуда!?
В анонсе неправильно написали -узнает тайну и.... Эту тайну она давно, про запас держала,как рояль в кустах-до удобного случая ,вот и пригодилась! Сюмбюльчик ей рассказывал про "шашни" ... Как она эти письма раздобыла - вопрос? Ведь- сто лет уже прошло!!!
Не забудьте!!!! поздравить своих любимых!!!!
Спасибо!!! И Вас, наши любимые кавалеры, с днем влюбленных
sakura написал(а):
Ну что! Войнушку мы так и не увидели... Три шатра,пушку пластмассовую,дым на фоне корабля и пальцем в кату "потыкали" !!! И- смех и -грех !!!
Зато увидели, что Селима от войны блевать тянет
А папа как посмотрел! Но ничего не сказал, не пожалел! А Селим слабачок! По истории трусоват был, может уже начинают нам внушать что так и есть? растёт мол слюнтяйчик?
Эт откуда!?
Я раньше подробно писал про "итальянский поход". Не пролистываете, мадам.
Дождемся более детального перевода-может впечатление немного улучшится...Ведь подробные диалоги добавляют нюансов!
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!