86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Надежда, Надежда написал(а):
Думаю Хюррем быстрее к Нигяр прислушается ой, какие страсти накаляются!!! Мама дорогая!
Скорее всего Хюррем всех выслушает и поступит по своему.
Да, как всегда!
В ванной увидев себя в зеркале со спины:"Тише, тише!!! Свои, свои!!"
добавила промо2 сюда 2 ПРОМО К 86 СЕРИИ ТУТ
Большое спасибо! Теперь можно идти спать.
Хюррем-сила написал(а):
В ванной увидев себя в зеркале со спины:"Тише, тише!!! Свои, свои!!"
Ужас - представляете себя на месте Хюррем?
Если идет Мустафа - то ей надо срочно что-то предпринимать, конец маленьким шахзаде.
Если враки - и Хю, посадит на трон своего ребенка - то полетит уже ее голова.
Вот это да! Какая-то безвыходная для нее ситуация.
Бедненькая.
Как говорится - у кого полная правдивая информация - у того и власть!
А Нигяр с Шах, Она же пришла к не в 85 серии и сказала, когда дескать с Хю покончено будет? Вот они вместе и подбивают Хю сделать ошибку, чтобы потом ее уничтожить. Вот
Мне кажется что Нигяр сама по себе. Хатидже насолила ей больше чем Хюррем, а мстит она Хю. Да, сценаристы не дают Хюррем скучать. Тем слаже будет победа над этими злюками.
похоже Диану в карете прирежут.
А мне показалась, что в карете не Диана была, а какая-то старая женщина.
Самое главное Сулейман получил письмо своей благоверной.
Но как всегда - это будет конец серии:)))
Юля спасибо! И всем спасибо за приятный вечер! Пока!
Ну вы блин даёте!!! За вами не угнаться! Пока промо посмотрела они уже удрали! Упыря в промо не увидела. На автостопе посмотрела несколько раз! Не упырь! А Хати может и вернулась с надеждой что Мустафа Хюррем с детьми убьёт. И ещё мысль пришла... Удивит Хюррем наверное то, что Шах украдёт детей. А потом султану скажет что спасла их по дороге от неминуемой гибели. Решила мол под контроль взять Как вам? Ну всё! Писец им всем! Полный! Султан в зеркало смотрел, может Хюррем вспомнил! Ох ты радость моя!)) А когда прочитал письмо, припомнил сон свой, когда в лесу Мустафу с Ибра видел, как голову Мехмета ему кинули к ногам! Всё! Прощайтесь с жизнью!
А мне кажется в карете упырь хватает детей. А похищение организовали Шах и Гюльфем
Всем спокойной ночи !
Взаимно!Всем пока и до завтра!
Всем прекрасного дня! Вчера ушла не попрощавшись, вернее "ушли"- мой муж с воплем:"Совсем с ума сошла со своим сериалом, пора возвращаться в семью!" меня как котенка за шкварку вытащили из-за компьютера. В ответ на мои вопли, что он ну совсем не султан и поступает не-по султански, любимый с жалостью посмотрел на меня и молча покрутил пальцем у виска. Может он прав, и это уже диагноз с таким красивым названием - пандемия ВВ
Питер написал(а):
Balakovo написал(а):
Питер, ваша собачка вас еще не ревнует к Великолепному Веку?))
Клёпа ревнует - хомяк. Но не к ВВ, а к тепленькой клавиатуре:))))
Хочу на Клепу посмотреть Он меня поразил своим поступком
А представьте Лили картинку- Сидит Питер в кресле, с сигарой ,потягивает коньячок, на тапках пёсик прикорнул, по клаве Клёпа шмыг-шмыг, на плече ара сидит с подсказками! ( ходи конём) Думаю совсем сразит вас такая компания!)))
добавила промо2 сюда 2 ПРОМО К 86 СЕРИИ ТУТ
Не открывается
Всем прекрасного дня! Вчера ушла не попрощавшись, вернее "ушли"- мой муж с воплем:"Совсем с ума сошла со своим сериалом, пора возвращаться в семью!" меня как котенка за шкварку вытащили из-за компьютера. В ответ на мои вопли, что он ну совсем не султан и поступает не-по султански, любимый с жалостью посмотрел на меня и молча покрутил пальцем у виска. Может он прав, и это уже диагноз с таким красивым названием - пандемия ВВ
Просмотрела раз пять промо, у нас почему то не открывается, каюсь сбегала к "дружбанам", не удержалась, почитала опусы, вывод: как воняло, так и воняет [взломанный сайт] , миль пардон. Промо разочаровал. Опять нашептывание по углам. Сценаристы похоже пытаются показать Мустафу совсем идиотом, ну не может взрослый дядька не понимать, что то, что он делает, это бунт, и он автоматически переходит в разряд предателей и преступников. В прошлой серии Хюррем выставили туповатой простушкой, в этой серии похоже Мустафа - туповатый простак, кто следующий?
Сценаристы похоже пытаются показать Мустафу совсем идиотом, ну не может взрослый дядька не понимать, что то, что он делает, это бунт, и он автоматически переходит в разряд предателей и преступников. В прошлой серии Хюррем выставили туповатой простушкой, в этой серии похоже Мустафа - туповатый простак, кто следующий?
А почему идиотом? Если ему тоже кто-то донес, что с Сулейманом случилось что-то (как сказали Хюррем в конце 85 серии), то его действия как раз логичны. Как он представляет угрозу детям Хюррем и ей самой, точно также он понимает, что и ему не жить если Хюррем посадит своего сына.
Идиот он только в одном случае может быть, если знает, что с отцом все ОК и пошел на его свержение.
Больше всего меня бесит эта Нигяр [взломанный сайт],какая-то простолюдинка без проблем лезет во дворец самого султана и начинает раздавать советы хасеки султан,что ей делать,кого куда сажать.Кто же ты такая и что ты в этом понимаеш,ее на порог пускать нельзя ,после того что она накуралесила не то что слушать.Нигяр Паша какой-то получаеться.
А еще мне очень жаль детей,не могу успокоится,они реально обезумели такое творить
Еще волнует вопрос,посадить на трон своего сына,например Баязида?Это что получаеться,сел в кресло первым и уже султан?!У Хюррем просто не было такой возможности сделать в тот момент своего сына султаном-пришел бы Мустафа со своей армией и их беззащитных просто закопал бы вместе с Хюррем и занял бы трон.Такая нестыковочка получается .
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ
Больше всего меня бесит эта Нигяр ,какая-то простолюдинка без проблем лезет во дворец самого султана и начинает раздавать советы хасеки султан,что ей делать,кого куда сажать.Кто же ты такая и что ты в этом понимаеш,ее на порог пускать нельзя ,после того что она накуралесила не то что слушать.Нигяр Паша какой-то получаеться.
А еще мне очень жаль детей,не могу успокоится,они реально обезумели такое творить
вот и я о том же до всего ей дело есть совсем страх потеряла,материнский инстинкт и чувство самосохранения отшибло напрочь
Мне сейчас пришла бредовая мысль: а вдруг это султан выкрал своих детей? В сторонке наблюдает, как себя Мустафа вести будет? А деточки все при нем!
всем привет! исправила, теперь открывается
то что тут порверка султана идёт очередная- не сомневаюсь, но не думаю что он выкродет детей.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!