86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Раньше я писала, что Шах умная женщина. Беру свои слова обратно. Глупая, самовлюбленная барышня.( Для меня барышня- это ругательное слово)
Ой, Таточка, присоединяюсь!!! тоже писала, что Шах умная, а она просто мерзкая [взломанный сайт]
Хюррем-сила написал(а):
Люди,ну скажите своё веское слово.В Турции травка сильно забористая растёт,раз такие сценарии пишут.Нет,ну такую ахинею можно заделать только по обкурке.Всё настроение испортили,гады!
там грибы наверно еще подмешивали
Подпись автора
_____________________________________________________________________________________________
"...Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь..." В. Шекспир
Ага! Мухоморы)))
Татка написал(а):
Раньше я писала, что Шах умная женщина. Беру свои слова обратно. Глупая, самовлюбленная барышня.( Для меня барышня- это ругательное слово)
Ой, Таточка, присоединяюсь!!! тоже писала, что Шах умная, а она просто мерзкая
С первого дня невзлюбила её!!
Выходит,что Шах сама себя перехитрила ! Как та унтер-офицерская вдова - сама себя высекла ! Ну -поделом !!!
Надежда, Надежда написал(а):
Эт откуда!?
Я раньше подробно писал про "итальянский поход". Не пролистываете, мадам.
Перелистываю., перелистываю)) Но что то с памятью моей стало))) Такие стрессы даром не проходят )))
А что такое со СТАРом было? Заработал на половине фильма.
Всё у них через ж@пу, прости господи
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ВАС, ДАМЫ!!!!
Второй раз поздравляю - никто ухом не ведет
Сегодня надо дарить мужчинам шоколад!!!!
Не забудьте!!!! поздравить своих любимых!!!!
Ну я же говорю-трава забористая.Или руки из ж... растут.А может и то,и другое!
Перелистываю., перелистываю)) Но что то с памятью моей стало))) Такие стрессы даром не проходят )))
Сегодня ПРАЗДНИК!!!
Оттянитесь по полной!!!!
Стрессы надо снимать!!!
ВОТ И ДОЖДАЛСЯ Я ВОЕННЫХ ПОХОДОВ
По всей видимости ,бюджет им "обрезали" капитально! Батальные сцены- денег стоят! А так -потоптались на газоне ! Хоть бы грязью их вымазали для правдоподобности, нет - костюмчики берегут....
А что было в письме,которое читал Сулейман?А то я пока туда-сюда бегала и прозевала.
Ну я же говорю-трава забористая.Или руки из ж... растут.А может и то,и другое!
Ну тупыыыыыыыыыыыыыые!!!!!
А что было в письме,которое читал Сулейман?А то я пока туда-сюда бегала и прозевала.
А никто и не знает! А мож знают но молчат))
Серия неоднозначная. В самом начале такое напряжение, особенно когда Хюррем входит в сарай! И тут такой облом Первая мысль: непереводимый русский мат , играть так детьми, да непросто детьми, а шехзаде!!! Смайлика, где яростно плюются не нашла! Потом вновь появляется какое-то напряжение: как отреагирует Хюррем. Ай да Хюррем! ай да молодец. Потом реклама, и мое недоумение: и все????
Великолепный век сублимировался в Великолепную ложь, а теперь и вовсе в Великолепное гАвно:)))) [взломанный сайт]
Говорю же Питер-нервы! И всё от Шах!
Великолепный век сублимировался в Великолепную ложь, а теперь и вовсе в Великолепное гАвно:))))
Сплошные "бабьи " разборки! Что, в нем ВЕЛИКОЛЕПНОГО !
Великолепный век сублимировался в Великолепную ложь, а теперь и вовсе в Великолепное гАвно:))))
Питер взбунтовался!
А я уйду сегодня от вас? Всё! Третья попытка! Или до утра!
По всей видимости ,бюджет им "обрезали" капитально! Батальные сцены- денег стоят! А так -потоптались на газоне ! Хоть бы грязью их вымазали для правдоподобности, нет - костюмчики берегут....
Это коммерческий проект.
Просто сначала работали на фильм, а когда получили желаемую популярность и рейтинги - стали работать на себя.
А зачем зря разбрасываться деньгами - фильм продан, прокат успешный - можно все дивиденды гребсти себе.
Это наша корова и мы ее доим [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну ,все вроде "перетерли" ! Всех,всех с праздником, любви и нежности! [взломанный сайт] Спокойной ночи !
Питер написал(а):
С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ВАС, ДАМЫ!!!!
Второй раз поздравляю - никто ухом не ведет
Сегодня надо дарить мужчинам шоколад!!!!
Не забудьте!!!! поздравить своих любимых!!!!
Карина! Не дразнись! Сегодня пыталась загрузить, нет не получается!!!
Постеснялась признаться, что для просмотра заготовила (украдкой от домашних) вискарик! Одну стопочку! Очень боюсь, что к следующей серии придется заготовить бутылочку! СЦЕНАРИСТОВ НА МЫЛО!!!! И все таки любовь не убить!!! С праздником! Всем любви, внимания, ласки!
Ребята,закинула перевод вот сюда ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ нашла в одной из групп на однкл.. это более менее лучшее что я смогла отыскать
Все. Аватар сменила. Я в шоке от Шах.
Великолепный век сублимировался в Великолепную ложь, а теперь и вовсе в Великолепное гАвно:)))) ...
нам легче отвыкать будет...
Всем доброе утро! С днем всех влюбленных!
Отредактировано из Питера (Четверг, 14 февраля, 2013г. 09:07:37)
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!