86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Ой, боюсь, что Шах выкрутится((((((( И во всем опять будет виновата Валиде(((( Мне так Рустю жалко, страдает от безответной любви А Михримах с дочкой Шах подругами стали? Та даже про письма знает ББ((( Наверное, Шах воспользуется этим
Отредактировано Михримах (Четверг, 14 февраля, 2013г. 09:09:51)
Всех с праздником)))))))))))))) Любви и взаимопонимания [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не досмотрела вчера серию - стар завис. Но из того, что увидела поняла, что ничего ценного не потеряла. Опять обломали.
Всех поздравляю с праздником! Любите и будьте любимы!!!
У меня стар тоже завис, серию не досмотрела, но и не жалею. Как и ожидалось, сценаристы снова замылили серию. Единственное, поразила Шах. Но, думаю, глупо было раскрывать так карты. Для чего? Чтобы Хю напугать? столько времени улыбалась, а потом показала свое лицо.
Не понимаю для чего она это сделала.
Разве что над Хю поглумиться - пусть побоится, пусть побегает.
А что такое со СТАРом было? Заработал на половине фильма.
Всё у них через ж@пу, прости господи
Травка, кальян, грибы, выпады министра. Всё это бесследно не проходит
И вообще! Хю там, по-моему, самое бесправное существо. За детей бойся, за себя бойся, всем кланяйся. Прикатила Шах - я детей заберу, это моя кровь. Ух быстрей бы Хюрремушка ее на место поставила.
Гульфем нос задирает, она то вообще не понятно кто, а носит диадему и жене султана не кланяется. Ну прям смотрю и бешусь!!!
Но единственное что порадовало, так это то, что Диана, кажется, все таки будет за нас. По крайней мере надежда на то появилась. Слабая, но есть. Как-то странно она всю серию на Хю смотрела. Думаю, что она проникнется к Хю симпатией.
Все. Аватар сменила. Я в шоке от Шах.
Молодец, эта лучше. А то при виде той, я невольно вздрагивала
У меня стар тоже завис, серию не досмотрела, но и не жалею. Как и ожидалось, сценаристы снова замылили серию. Единственное, поразила Шах. Но, думаю, глупо было раскрывать так карты. Для чего? Чтобы Хю напугать? столько времени улыбалась, а потом показала свое лицо.
теперь не получится иголочкой под Хюррем копать. Наша девочка сейчас эту мымру к себе на пушечный выстрел не подпустит
Наталья СПБ написал(а):
Все. Аватар сменила. Я в шоке от Шах.
Молодец, эта лучше. А то при виде той, я невольно вздрагивала
Она мне была интересна, а теперь не приятна. Нельзя так играть на чувствах матери - это не хитрость, а подлость. А подлость я ну уж очень не люблю!!! Так что, теперь Шах вне закона! [взломанный сайт]
Нет слов! Одна уже помешалась на династии, теперь вторая на подходе!
Я не понимаю, почему сёстры султана считают себя династией? Они ветви, не приносящие плодов. Их дети уже не династия. Гаргоны местного значения
ВСЕХ - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Юмористическое содержание 86 серии от Татьяны Родионовой. 86 СЕРИЯ
Автор: Татьяна Родионова по переводу Лидии Гиндиной
для группыhttp://vk.com/muhtesemyuzyil
Топкапы. Главные Покои, временно превратившиеся в Генеральный Штаб. Хюррем поручает Мустафе Паше позаботиться о безопасности хозяйства перед надвигающимся штормом по имени «Манисский львенок»: забить окна-двери, приготовить запас продовольствия, заткнуть рты всем наложницам, чтобы не визжали, ну и естественно, оберегать детей младших от брата старшего, а чтобы приближающийся смерч не нанес ущерба султанскому хозяйству, приказывает обезглавить стихию до того, как она вторгнется в Топкапы. Мустафа Паша, испытав на прочность свой слуховой орган после громогласного приказа Султанши, аргументирует, что против манисской стихии не выступит ни один османский воин (просите российское МЧС, прилетит Шойгу и все разрулит). Самой, все самой. Хюррем собирает детей под крыло, в своих покоях, и ставит в известность, что грядут тяжелые времена: папа с братьями неизвестно где и как, а их старшему брату не терпится примерить султанский поролоновый колпак со стразами. Михримах не верит, что Мустафа осмелится, Баязид говорит, что будет защищать женщин и детей. Хюррем велит Михримах не доверять никому, кроме нее.
Вернувшаяся от Шах Афифе подтверждает информацию о выступлении Мустафы, сообщая, что Хатидже написала об этом Шах из Манисы. Хюррем решает написать Сулейману СМС, присутствующая при сем Диана мысленно формулирует строки для доноса об этом Шах.
Утро. В покоях Хюррем появляются Шах и Гюльфем, которая забыла, что ей запретили переступать этот порог. Хюррем сообщает им пренеприятнейшее известие, «к нам едет» Мустафа и отнюдь не в гости. Гюльфем, которая не в курсе хитросплетений Шах, готовится упасть в обморок. Шах призывает всех хлопнуть по рюмашке Ново-Пассита и расслабиться - Мустафа не причинит вреда братьям. Хюррем в этом не уверена и нагоняет жути. Гюльфем начинает сползать вниз, но Шах уводит нежное создание, при этом посылая телепатические указания присутствующей на совещании Диане. Диана получает приказ оберегать детей. Волку доверили безопасность ягнят.
Сюмбюль передает сотовому оператору СМС от Хюррем Сулейману. Момент передачи засек Мрачный евнух Шах. Кажется, произойдет сбой в сети.
Шах принимает Мустафу Пашу в покоях Сулеймана. В отсутствие хозяина все, кому не лень, толкутся в его апартаментах. Замыкать надо двери, когда из дома уходишь. И.о. Главного по тарелочкам предлагает Шах написать писульку Мустафе, дабы замять намечающуюся революцию. Шах предлагает Хюррем позаботиться о ее детях, пока ее будет убивать Мустафа по горячей просьбе Махидевран и Хатидже. Хюррем покорнейше благодарит, но воспользоваться добротой золовки не спешит, напоминая, что в экстремальной ситуации люди показывают свою истинную сущность, вот и поглядим, кто друг, кто враг, а кто так, массовка. Вернется хозяин, и полетят плохо закрепленные головушки с плеч. Шах недовольна, план А не сработал, приступим к плану Б.
Пришла главная Потаскайка Нигяр с желанием разделить тяжелое бремя Хасеки. Хюррем интересуется, как так, Рустем теряет былую легкость, не сообщил ей, что Сулейман ранен.
Гюльфем переживает, что Повелитель не вернется, мало ли, новый хозяин – новый гарем, выбросят чихуахуа на улицу, вдруг не подберет никто, ну и попутно о шехзадах печется. Шах успокаивает, что детей заберет. Пришла Михримах. Здрасти-здрасти. Сбегай-ка, Гюльфем, на кухню, да шербету подай, чай, не Султанша.
Нигяр с наслаждением посыпает раны Хюррем солью самого мелкого помола, напоминая, что Мустафа устроит Варфоломеевскую ночь для шехзаде, и между делом предлагает посадить в папкино кресло Баязида. Появившийся Сюмбюль сообщает, что СМСка не дошла по назначению, сотовый оператор ликвидирован («Большая Тройка» не терпит конкурентов). Враги, враги, кругом враги.
Михримах, подзабыв, что мама просила не шастать где ни попадя и не делиться с кем ни попадя их общими переживаниями, плачется Шах, что мама не спит ночами и страдает. Шах радостно успокаивает племяшку, что уж о братьях ее она позаботится.
Хюррем молится над спящими Беязидом и Джихангиром. Явилась доца. Где шляешься ты, когда на улице темно и все порядочные султанши давно в своих постелях? Услышав, что доча посещала тетку Шах, Хюррем напомнила, что кругом враги, и это не паранойя тетушки Хатидже, увы, это реальное положение дел.
Шах в образе ювенальной юстиции явилась за детьми Хюррем. А не тут-то было, ответчица уже вывезла детей за пределы места проживания. Юстиция в ярости, как посмела мерзавка спрятать от органов своих детей. Мерзавка напомнила, что пока хозяин дома дышит, никто не посмеет прилечь на его любимый продавленный диван. Юстиция пригрозила, что ответчица пожалеет, что спрятала детей от всевидящего ока. Тем временем карету с переодетыми в рубище принцами остановили люди в масках. Началась драка между сопровождающими карету и нападающими на карету. Победили нападающие и принцев изъяли. Сопровождающая Диана получила по мордям от нападавших. Это не хаммам, шайками не помашешь. Велев сообщить султанше о случившемся, Диана устроила догоняжки за похитителями.
Мустафа Паша сообщает Хюррем, что тревога была ложной, Повелитель и шехзаде живы-здоровы. Хюррем велит Мустафе Паше, чтобы тот сообщил Повелителю о претензиях Манисского Мустафы на престол. Не успев обрадоваться полученным известиям, Хюррем узнает, что ее младших сыновей украли. Хюррем лично поехала искать детей. Никому доверить нельзя ничего, жопорукие. «Командовать парадом буду я!» (с).
На дороге карету Хюррем тормозит супер- то ли мен, то ли вумен Диана, проследившая путь назначения похитителей шехзадов. Прибыв на место, Хюррем обнаруживает, что в заброшенной халупе детей нет, зато есть одна из золовок – Шах. Юстиция догнала-таки ответчицу.
Шехзаде тем временем уже дома.
Хюррем и Шах выясняют отношения. Шах поясняет, что интрига 86 серии придумана ею, дабы пощекотать нервы зрителей и оправдать высокий гонорар приглашенной звезды. Мустафа так и сидит себе в Манисе, ломая голову, почему он там, когда другие тут, Повелитель и шехзаде воюют себе на здоровье, а Шах решила поразвлечься за долгие годы серой провинциальной молодости и устроила гонки по пересеченной местности для Хюррем, виновной в смерти Великага Ибрагима. Хюррем, услышав в очередной раз, что она не свободная женщина Востока, а рабыня, пообещала, что «Живые позавидуют мертвым» (с).
Военный лагерь. Вся кодла военачальников во главе с главным Горшконосцем в сборе. Сулейман раздает ценные указания, кому с какой стороны подкрадываться. Вывихнуть от скуки челюсть не позволяет только Великолепноусатый секси, которого и горшок на голове не испортит.
Рим. Планерка у Папо. Краснокафтанники подтягивают флот.
Лагерь. Малкочоглу и Матракчи вспоминают всуе Святого Ибрагима. Рустем троллит Матракчи. Присутствующий при этом Лютфи разводит бойцов по разным углам ринга. Малкочоглу успокаивает Матракчи. Кабака поблизости нет, поэтому приходится разруливать вербально. Печалька. Хюррем возвращается к себе и находит в покоях детей. Они обнимаются. Михримах признает, что напрасно доверяла Шах. Хюррем призывает ее держаться подальше от этих дел, она разберется со всем сама. Появившийся Сюмбюль сообщает, что Мустафа Паша не сообщит о случившемся Сулейману.
Гюльфем недовольна, что Шах не посвятила ее в детали провокации Хюррем. Шах досадует, что Хюррем оказалась мужиком с яйцами и не поддалась на развод. Нигяр поддакивает.
Хюррем делится с Сюмбюлем соображениями по поводу мотивов Шах, предполагая, что та жаждет занять место Хатидже: сарай, место в Диване, и говорит, что если бы она поддалась на ее удочку, посадив Баязида на трон, их бы всех казнили. Сюмбюль напоминает о роли Нигяр в случившемся. Казнить мерзавку. Да пес с ней, пусть опу лижет Шах.
Афифе пришла с визитом к Шах с целью выяснить, какого, собственно, та смеет играть с судьбами шехзаде, и уведомить, что она намерена сообщить обо всем Повелителю. Можешь быть свободна, старушка, ничего не докажете. Гюльфем, которая не рискнула бы даже вооруженной до зубов напасть на безоружную и спящую Хюррем, спрашивает у Шах, чего та намерена предпринять. С волками жить – по волчьи выть, вот чего.
Маниса. Хатидже позвала экстрасенса. Махидевран переживает, что тетки вмешивают Мустафу в свои игры, когда это вообще-то только ее прерогатива. Мустафа тем временем нянчится с дочкой, родившейся так же незаметно, как и зачатой. Пришел Ташлы, докладывает вести с полей сражений, надо быть в курсе, находясь в резерве.
Палатка Сулеймана, охваченного приступом мухиббизма по отношению к покойному Ибрагиму.
Эстрасенс разводит Хатидже на бабки. Порча на те, милая, позолоти ручку, а то сгниешь изнутри. Вдоль твоей дороги мертвые с косами стоят, и тишинаааа…. Мертвый твой суженый зовет тебя поужинать. Хатидже поплыла, давно не слышали ее «Ибрахим». Махидевран пытается вывести зачарованную в реальный мир, цыц, рабыня, те слова не давали.
Лагерь. Пока папа читает детективчик, Мехмет с Селимом обмениваются впечатлениями. Сулейман решил уделить немного времени воспитанию будущих воинов. Селиму хочется бросить все неудобства и вернуться домой. Слушай, слушай, а то проведешь все султанство в разврате и пьянстве, а через 500 лет напишут, что это ты империю развалил, ханурик.
Ах, Великолепные усы привели пленного. Сулейман решил показать малолетнему Селиму сцену казни путем отрубания головы. Ужас, куда смотрит опека. Селим, как все нормальные еще дети, при виде крови вытряхнул свою недавнюю трапезу. Не мужик, дружно подумали янычары. Оскорбленная душа Селима требовала компенсации и он решил показать, что он не тварь дрожащая и право имеет. Усмехнувшегося янычара ждет наказание – 39 палок, и благодари, что не «в», а «по». Маниса. Махидевран и сыном вспоминают Ибрагима, «этого святого человека, со всеми удобствами» (с). Загостилась, однако, тетушка, пора ей и честь знать. А тетушка тем временем вдыхает пары манисской травки, которой окуривает ее бывшая участница «Битвы экстрасенсов», и оплевывает ее своей целебной слюной. Окуренной и оплеванной султанше приносят СМС, из которого она узнает, что сестрица заняла ее жилплощадь. Квартирный вопрос испортил не только москвичей. Владелица недвижимости в бешенстве. Султаным, успокойтесь, вам всегда гарантировано койко-место в нашем сарае, увещевают родственники, думая при этом, что наконец-то почта заработала и гостья скоро покинет нас.
Шах встречается с Кади, и, желая заслужить царство небесное, жертвует земельные участки благотворительному фонду. Хюррем застает Кади у Шах. Деффчонки мило улыбаются друг другу. Хюррем принесла вещи Ибрагима по месту его последнего проживания. Мрачный евнух интересуется у Дианы, нет ли новостей.
Хатидже собралась домой. Как спокойно гостить, зная, что осуществлен рейдерский захват твоей жилплощади. Мустафа пытается остановить тетушку, но та, закусив удила, рвется вскачь, домой.
Лагерь. Аяз докладывает Сулейману об успехах. Малкочоглу принес СМС от Барбароссы. Лысый-лысый-бородатый снес все крепости лопатой. В Аяза то и дело летят тапки от Сулеймана, что вызывает усмешку у Матракчи. Действительно, обхохочешься, Великого Визиря шпыняют как последнего гаремного евнуха. Лютфи укрепил свое положение, зная, где нужно высказаться, а где – заткнуться.
Папо разводит руками. Почему эти османы такие неугомонные. Надо срочно мирить Францию с Карлом, а то их терки стоят поперек горла всему христианскому миру.
Хатидже явилась в Топкапы, вызвав ажиотаж. «Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?» (с). Поздоровавшись с Афифе, прошла к Хюррем. Хатидже показывает ее перехваченную СМС для Сулеймана о происках Манисы. Хюррем перетягивает одеяло на себя, настраивая Хатидже против Шах, указывая все выгоды от смерти Ибрагима, полученные семейством Лютфи.
Лагерь. Малкочоглу учит Селима, как надо воевать. Был бы бордель поблизости, научил бы как компенсировать обиды и насмешки более приятным способом. Пришло СМС от Михримах. По всей видимости, Тошнота окончательно прошла. Неосмотрительно брошенное СМС читает Рустем, и узнает, что его будущая жена та еще штучка. Не успела расстаться со стихоплетом, как уже строчит главному тестостероновому джигиту Империи.
Хатидже явилась в свой дом и увидела отсутствие некоторой мебели, следы ремонта стен. Зайдя в комнату, наткнулась на сундук с вещами покойного мужа. Какая же жена, будь она хоть трижды султанша, не пороется в вещах мужа, пусть даже и покойного?? «Уж сколько раз твердили миру» (с), не ройтесь, девочки, в вещах своих мужчин, не читайте их переписку, не лазьте по телефонам и страничкам в соцсетях. Ан нет, ну, нате вам компромат.
Расслаблявшейся в хаммаме Шах служанка сообщила о неожиданном возвращении ответственной квартиросъемщицы. Сейчас прольется чья-то кровь. СМС в Ибрагимовой раскладушке оказалось от Шах, более того, оказалось любовным. Какой пердимонокль!
С Всемирным Днем ВЛЮБЛЕННЫХ!
Любовь не постучится в дверь,
Она без стука входит в душу,
Мой милый друг, ты ей поверь,
Она невзгоды вмиг разрушит.
Она придёт, когда не ждёшь,
Когда нет Веры и Надежды,
И целый мир на Ад похож,
Не видно красоты, как прежде.
Но вот Любовь к тебе пришла
И красота вернулась с нею,
А жизнь твоя опять светла,
И жить захочется сильнее.
Любовь придёт, когда темно,
А может быть и в час рассвета,
Любовь сплетает полотно
Из ласки призрачного Лета.
Любовь приходит в час любой,
Среди зимы и Лета зноя,
Ты только сердце ей открой,
Она придёт волной шальною.
И ты забудешь про печаль,
Что так тревожила когда-то,
Невзгоды унесутся вдаль
К судьбы багряному закату.
Любовь не постучится в дверь,
Но ты почувствуешь, быть может,
Что будешь Счастлив ты теперь,
Пока Любовь всех чувств дороже
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧОНКИ!!!
Она мне была интересна, а теперь не приятна. Нельзя так играть на чувствах матери - это не хитрость, а подлость. А подлость я ну уж очень не люблю!!! Так что, теперь Шах вне закона!
Нет слов! Одна уже помешалась на династии, теперь вторая на подходе!
да династия для Шах это только средство ,для того чтобы давить на Хюррем..Шах в первую очередь печется только о своих интересах,даже сестру готова закопать ради этого,какая же она династия? ну подлая конечно,слов нет надеюсь только,что Хюррем сможет сполна ей отплатить
Anne
спасибо,давно так не смеялась а главная Потаскайка Нигяр и главный тестостероновый джигит Империи. меня вообще сразили наповал
Anne
спасибо,давно так не смеялась а главная Потаскайка Нигяр и главный тестостероновый джигит Империи. меня вообще сразили наповал
А мне понравилось ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ УСЫ
Которую серию уже сценаристы не оправдывают наших ожиданий. Мы все затаив дыхание ждём новой серии. Кажется вот она интрига. А они делают из интриги пшикДа так непрофессионально и просто. Идёшь спать опустошенный и неудовлетворённый. Такое ощущение у меня было, когда стоишь в очереди за чем-нибудь вкусненьким, а на тебе оно заканчивается. И время потерял , и голодным остался.
Которую серию уже сценаристы не оправдывают наших ожиданий. Мы все затаив дыхание ждём новой серии. Кажется вот она интрига. А они делают из интриги пшикДа так непрофессионально и просто. Идёшь спать опустошенный и неудовлетворённый. Такое ощущение у меня было, когда стоишь в очереди за чем-нибудь вкусненьким, а на тебе оно заканчивается. И время потерял , и голодным остался.
Татка! Привет,это в каком году тебе вкусненького не хватило....? Н О С Т А Л Ь ГИ Я !!!!!
Это точно! Уже сколько серий подряд мы ждем в томительном ожидании, а получаем - полный неуд. Вместо интриги глупость! Если Шах такая умная и хитрая, то зачем было шутки ради карты раскрывать?
Видно грибы и кальян на траве не прошли даром и для сценаристов.
Я же говорила,что Шах и будет тем соратником,который всадит нож в спину сестренки!Меня бесит только,что она талдычит "вы ничего не докажете"!Значит,когда три рабыни пискнули,что они видели как Хюррем ссорится с их подружкой и грозится ее убить-все,Хюррем убийца и ее на выселки,без права переписки?!А здесь свидетелей "пруд пруди"-представители Династии (дети,причем одна уже почти совершеннолетняя),жена,казначей гарема,паша,главный евнух-не достаточно???!я уже начинаю подумывать,чтобы написать в Голливуд слезное письмо,с просьбой о том,чтобы они выкупили все права на этот сериал и доснимали его в духе первых частей!Обратила внимание на раскадровку,о которой писал Султан Сулейман-это действительно уже "скоростной спуск" к среднестатистическому мылу!Когда пройдет уже болезнь "Великолепный век"?!С этой болезнью нас обрекают уже "крохи подбирать",скоро все действия будут ограничены одной комнатой,где и хальвет,и хаммам,и Шекер-ага с котелками!
Татка! Привет,это в каком году тебе вкусненького не хватило....? Н О С Т А Л Ь ГИ Я !!!!!
В каком, в каком. в восьмидесятых прошлого века. Не все, наверно, помнят огромные очереди за дефицитом. Ой, слово какое вспомнилаВот стоишь после школы в такой очереди несколько часов за конфетами. В голове перебираешь:" возьму кило таких, кило таких". Подходит твоя очередь, а остались одни карамельки. А я их не люблю.Так и сейчас.Неделю ждёшь серию. Надеешься на "вкусненькое". Подходит время и что? Опять одни "карамельки"А то и вообще пшик, пустота.
Отредактировано Татка (Четверг, 14 февраля, 2013г. 12:17:18)
И вообще! Хю там, по-моему, самое бесправное существо. За детей бойся, за себя бойся, всем кланяйся. Прикатила Шах - я детей заберу, это моя кровь. Ух быстрей бы Хюрремушка ее на место поставила.
Гульфем нос задирает, она то вообще не понятно кто, а носит диадему и жене султана не кланяется. Ну прям смотрю и бешусь!!!Но единственное что порадовало, так это то, что Диана, кажется, все таки будет за нас. По крайней мере надежда на то появилась. Слабая, но есть. Как-то странно она всю серию на Хю смотрела. Думаю, что она проникнется к Хю симпатией.
Турки страх потеряли. Да за такие шутки и Шах, и Нигяр, и Диана получили бы в подарок шелковые шнурочки. Диана действует по указке Шах. Обратили внимание каким взглядом они перекинулись в покоях Хюррем.
Интересно,кого для следующего хода против Хюррем использует Шах?Давайте пофантазируем?!Сейчас ловлю себя на том,что наши версии,порой захватывают больше,чем сериал,который в последнее время только дает нам пищу для фантазии!Что станет основным событием следующей серии?
Турки страх потеряли. Да за такие шутки и Шах, и Нигяр, и Диана получили бы в подарок шелковые шнурочки. Диана действует по указке Шах. Обратили внимание каким взглядом они перекинулись в покоях Хюррем.
Вот уж и правда "кот в мешке"-Диана!Сердцем хочется ей доверять и наедятся на помощь и преданность Хюррем,только куда девать разум,который упорно сопротивляется?!
Здравствуйте! Поздравляю всех с Днём Святого Валентина! Любите и будьте любимы! [взломанный сайт] От просмотра серии - досада. По окончании, посидела в ступоре, не было слов, эмоций, на душе было пусто. Утром первая мысль - ну как же можно так разочаровывать преданных поклонников сериала. Это, словно, поманить пряником, а показать фигу. Ведь так настрогают нарезку из фрагментов для промо серии и письменный анонс так сфабрикуют, что зрители всем миром бьются над разгадкой - а что же будет дальше. Но покажут ТАКОЕ, что ни в какие ворота - и совершенно в разрез с предположениями зрителей. Какой смысл тогда волноваться и переживать заранее - в ожидании серии, уж лучше - по факту, после просмотра. Анонсы не проясняют картину будущей серии, а наоборот - запутывают. И, честное слово, в ожидании показа серии с одноголосым переводом, мне всё больше нравится читать юмористическое содержание серии от Татьяны Родионовой, потому как серьёзно относиться ко всему этому действу под названием ,,Великолепный век,, уже нет никакого желания.
В анонсе неправильно написали -узнает тайну и.... Эту тайну она давно, про запас держала,как рояль в кустах-до удобного случая ,вот и пригодилась! Сюмбюльчик ей рассказывал про "шашни" ... Как она эти письма раздобыла - вопрос? Ведь- сто лет уже прошло!!!
Я думаю, что она порылась или по ее приказу порылись в сундуках ибрагима во дворце, после его казни. Все, что ей было интересно изъяли. Вот теперь она потихоньку будет подкидывать компро. когда будет нужно. Я так думаю. Ну иначе откуда она могла письмо заполучить?
Пермь написал(а):
Татка написал(а):
Раньше я писала, что Шах умная женщина. Беру свои слова обратно. Глупая, самовлюбленная барышня.( Для меня барышня- это ругательное слово)
Ой, Таточка, присоединяюсь!!! тоже писала, что Шах умная, а она просто мерзкая
С первого дня невзлюбила её!!
Она как только приехала во дворец улыбалась Хю, та пошла довольная, а эта Шах такую злую гримасу сделала--ну прямо Гримучая змея, у той рожа то же противная.
Я думаю, что она порылась или по ее приказу порылись в сундуках ибрагима во дворце, после его казни. Все, что ей было интересно изъяли. Вот теперь она потихоньку будет подкидывать компро. когда будет нужно. Я так думаю. Ну иначе откуда она могла письмо заполучить?
А мне кажется, что письмо - это фальшивка, сделанная Хюррем. Ну к чему было такой компромат Ибрагиму хранить столько лет?
Наверное хотела Хюррем на колени поставить, чтобы та ей в ножки кланялась. Царицей себя выставить! Всеми, в том числе и гаремом руководить. Она суда за властью и приехала, Мужу карьеру сделала, теперь себе решила карьеру сделать. Но Нашу Хюрремушку она на колени не поставит! Валиде не смогла поставить, Ибрагим не смог, Хати не смогла. Наша Хюррем как колобок в сказке, все хотят ее съесть, а она все катится дальше и песенки поет!
GALKA60 написал(а):
А мне кажется, что письмо - это фальшивка, сделанная Хюррем. Ну к чему было такой компромат Ибрагиму хранить столько лет?
Может быть Ибрагим его хранил как улику, что бы потом, при случае можно было Шах на место поставить.
Дорогое лекарство... нежность...Принимать каждый день по капле... добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи... Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: только в тёплом и светлом месте... Только в любящем чьём то Сердце... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!