86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
GALKA60 написал(а):
Я думаю, что она порылась или по ее приказу порылись в сундуках ибрагима во дворце, после его казни. Все, что ей было интересно изъяли. Вот теперь она потихоньку будет подкидывать компро. когда будет нужно. Я так думаю. Ну иначе откуда она могла письмо заполучить?
А мне кажется, что письмо - это фальшивка, сделанная Хюррем. Ну к чему было такой компромат Ибрагиму хранить столько лет?
А что, Шах можно подставу делать, а Хюрремушка что, лысая что ли Шахиным салом по её же и мурсалам. На войне все способы хороши!!!
Самое обидное ,что эта Шах выйдет сухой из воды перед султаном.Хюррем вроде намерена замять эту историю и не посвящать в неё Сулеймана,а надеется отомстить Шах своими силами.Очень надеюсь,что это ей удастся.Но я бы предпочла,чтоб Сулейман узнал обо всём и содрал со своей сестрицы три шкуры.Надо же какая гадина,детей малых решила в своих играх использовать.Ибрагим тоже один раз хотел приструнить Хюррем при помощи детей-случай на скале,где Ибрагим стоял вместе с Мехметом,а потом Хюррем нашла под скалой убитого Берчима агу и кафтан Мехмета.Я думаю именно с того момента Хюррем окончательно решила разделаться с Ибрагимом,и правильно сделала.Ну боритесь вы между собою,воюете не на жизнь а на смерть.Воюйте,но детей не трогать!Это святое.Самое последнее дело,когда не можешь справиться с врагом,так бьёшь по самому уязвимому и больному месту-детям.Ибрагим за это уже сыграл в ящик,хорошо бы и Шах не поздоровилось.
Всем прекрасного дня!!!!
Проснулся Амур в свой ответственный день,
Кудряшки расправил, поправил подтяжки,
И крылья почистил – сегодня не лень,
Погладил шнурки, накрахмалил рубашку!
Проверил колчан, сотни стрел наточил,
Прицел во глазу чашкой кофе подправил,
И бодрый такой, полный жизненных сил
На целые сутки свой домик оставил.
Сегодня Амур будет метко стрелять,
Вселяя любовь, ни на миг не халтуря,
Ты можешь любовь, как глупец, отрицать,
Но будешь повержен стрелою Амура!
Так пусть же кудрявый стрелок не промажет,
Пусть вдруг забурлит, закипит твоя кровь,
Измениться мир, станет новым и даже
Поверишь в любовь ты впервые иль вновь!
Пусть в День Валентина
Побалует судьба:
Радости, интима –
До самого утра!
Юлечка, день добрый ! Я извиняюсь, но серия с субтитрами намечается ?
Простите ради Бога. Забыла совсем поблагодарить. Девочки, огромное вам сердечное спасибо за огромный труд по организации онлайн-трансляцию серии и оперативный перевод!
Всем привет! с субтитрами рано еще, выискиваю, как найду-обязательно сюда выложу. Я непоняла, а почему Хюррем не хочет чтобы Мустафа ппаша рассказывал Султану об этом инциденте? ведь она же не посадила в иоге своего сына на престол?
Anne, Надежда, и все кто кинул большой перевод-спасибо за помощь
Самое обидное ,что эта Шах выйдет сухой из воды перед султаном.Хюррем вроде намерена замять эту историю и не посвящать в неё Сулеймана,а надеется отомстить Шах своими силами.Очень надеюсь,что это ей удастся.Но я бы предпочла,чтоб Сулейман узнал обо всём и содрал со своей сестрицы три шкуры.Надо же какая гадина,детей малых решила в своих играх использовать.Ибрагим тоже один раз хотел приструнить Хюррем при помощи детей-случай на скале,где Ибрагим стоял вместе с Мехметом,а потом Хюррем нашла под скалой убитого Берчима агу и кафтан Мехмета.Я думаю именно с того момента Хюррем окончательно решила разделаться с Ибрагимом,и правильно сделала.Ну боритесь вы между собою,воюете не на жизнь а на смерть.Воюйте,но детей не трогать!Это святое.Самое последнее дело,когда не можешь справиться с врагом,так бьёшь по самому уязвимому и больному месту-детям.Ибрагим за это уже сыграл в ящик,хорошо бы и Шах не поздоровилось.
Точно, там все, кому не лень, выходят сухими из воды - по воле сценаристов. Одно обнадёживает, что противники стали явными. За исключением Дианы, с ней не ясно, значит - интрига. Шах детей тронула - задела самое дорогое, вот и поплатится сполна.
Шах султан про тот случаай на горе не знала же, а то может быть не стала связываться с хюррем.
Девочки, спасибо большое за переводы
Насобирала, где смогла письма Хюррем своему возлюбленному, скинула в истории. У кого лирическое настроение - милости прошу!
+
Может быть Хю не хочет сейчас огорчать султана, только одну сестру выгнал, вторая на очереди. Она, наверное, решила сама -потихоньку- с ней разделаться. Хорошо, что Шах раскрылась преред Хюррем, а то та ей доверяла , думала, что та -единственная из сестер, которая понимает Хюррем. Да, а на деле-то вышло подругому.
Я .думаю,что Сулейман Все равно узнает об этом "инциденте" ... Ведь он сказал ,когда-то ,что он знает ВСЕ ,что происходит в султанате !
Девочки, администраторы, подскажите, пожалуйста, что у меня с сайтом произошло, он весь съежился, буквы такие маленькие, что невозможно даже в очках разглядеть. каринка наверху влево уехала. Что это? Как назад все вернуть?
Здравствуй.я тебя потеряла -все СЛАВА БОГУ?
Отредактировано Ольга 0503 (Сегодня 12:05:20)
У меня - сплин! Настроения нет...
Anne... Спасибо большое!! Умерла от смеха!!!!! Я тут писала , писала, по содеожанию своё мнение, а оно фить и улетело куда то. Разозлилась, и пошла читать... Ну ржала, не могу остановится!!!! Про нигяр, никак ей подходящего обзывания не найду, -змея, сцука, уже притёрлись))) А тут -потаскайка!!!!!))) Класс!!!! Теперь так и будет она у нас потаскайка! Классный перевод!! К нам бы Татьяну Радионову пригласить на сайт! Думаю мы бы с ней не соскучились!!!! Спасибо Анне. настроение поднялось!
Я .думаю,что Сулейман Все равно узнает об этом "инциденте" ... Ведь он сказал ,когда-то ,что он знает ВСЕ ,что происходит в султанате !
Согласна с Вами. Своих сестричек он знает, и что ненавидят Хюррем - знает. Раз ненавидят, стало быть вредят, тоже знает. На предложение Бали Бея о помощи при расследовании нападения на Хюррем в хамаме, моментально отказался, потому как знал, чьих рук это дело. Просто наказать он их не может как следует, разве только отослать с глаз долой - Династия.
Ольга 0503 написал(а):
Здравствуй.я тебя потеряла -все СЛАВА БОГУ?
Отредактировано Ольга 0503 (Сегодня 12:05:20)
У меня - сплин! Настроения нет...
Поцаму!? Прочитайте Анне , разместила содержание! У меня настроение быстро поднялось!
Да уж,Хюррем теперь не будет на иголочки размениваться-подгонит экскаватор и в ковшике Шах Султану преподнесет!Еще и замуж за Упыря отдаст-пусть потом всю свою отдаленную жизнь через лупу у него пытается свое "женское счастье" разглядеть!
sakura написал(а):
Согласна с Вами. Своих сестричек он знает, и что ненавидят Хюррем - знает. Раз ненавидят, стало быть вредят, тоже знает. На предложение Бали Бея о помощи при расследовании нападения на Хюррем в хамаме, моментально отказался, потому как знал, чьих рук это дело. Просто наказать он их не может как следует, разве только отослать с глаз долой - Династия.
На этот раз Афифа на нашей стороне! Он то ей поверит! И сёстрам на этот раз думаю мало не покажется! Хати когда там кони даст?! Ей уже гадалка напророчила! Питер! Когда Хати умрёт?
Девочки, администраторы, подскажите, пожалуйста, что у меня с сайтом произошло, он весь съежился, буквы такие маленькие, что невозможно даже в очках разглядеть. каринка наверху влево уехала. Что это? Как назад все вернуть?
справа на клавиатуре есть знак плюс (+) ? его попробуйте нажать
В настройки зайдите, масштаб увеличьте! Сегодня глючит, у меня тоже постоянно из сети вырубает, то и дело перезагр.
Anne... Спасибо большое!! Умерла от смеха!!!!! Я тут писала , писала, по содеожанию своё мнение, а оно фить и улетело куда то. Разозлилась, и пошла читать... Ну ржала, не могу остановится!!!! Про нигяр, никак ей подходящего обзывания не найду, -змея, сцука, уже притёрлись))) А тут -потаскайка!!!!!))) Класс!!!! Теперь так и будет она у нас потаскайка! Классный перевод!! К нам бы Татьяну Радионову пригласить на сайт! Думаю мы бы с ней не соскучились!!!! Спасибо Анне. настроение поднялось!
О-хо-хо))) Я тоже пространно на коммент ответила, а печатаю медленно, нажала на кнопку Ответить, и у меня всё слетело, даже интернет, вышло окно - Сервер не найдет. Пока перезагрузила, с расстройства забыла на какой коммент и чего писала.
С Всемирным Днем ВЛЮБЛЕННЫХ!
Любовь не постучится в дверь,
Она без стука входит в душу,
Мой милый друг, ты ей поверь,
Она невзгоды вмиг разрушит.
Она придёт, когда не ждёшь,
Когда нет Веры и Надежды,
И целый мир на Ад похож,
Не видно красоты, как прежде.
Но вот Любовь к тебе пришла
И красота вернулась с нею,
А жизнь твоя опять светла,
И жить захочется сильнее.
Любовь придёт, когда темно,
А может быть и в час рассвета,
Любовь сплетает полотно
Из ласки призрачного Лета.
Любовь приходит в час любой,
Среди зимы и Лета зноя,
Ты только сердце ей открой,
Она придёт волной шальною.
И ты забудешь про печаль,
Что так тревожила когда-то,
Невзгоды унесутся вдаль
К судьбы багряному закату.
Любовь не постучится в дверь,
Но ты почувствуешь, быть может,
Что будешь Счастлив ты теперь,
Пока Любовь всех чувств дороже
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧОНКИ!!!
Прекрасные стихи, прекрасные !!! Растрогалась до слёз
Желаю в праздник Валентинов,
Встречать поменьше вам кретинов,
Чтоб жить легко, не зная бед
Икры вам красной на обед.
И о любви хочу сказать,
Козлов по жизни не встречать.
А встретить принца на коне,
И чтоб достаток был в семье!Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься...
инночка14 февраля 2013, 03:16 На Экранке девочки тоже с юмором!
Желаю в праздник Валентинов,
Встречать поменьше вам кретинов,
Чтоб жить легко, не зная бед
Икры вам красной на обед.
И о любви хочу сказать,
Козлов по жизни не встречать.
А встретить принца на коне,
И чтоб достаток был в семье!Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься.
Затем плодиться, размножаться,
И сексом также заниматься.
Работе с жаром отдаваться,
А после - сексом заниматься.
Благами жизни наслаждаться
И сексом рьяно заниматься.
Всего, о чем мечтал, дождаться,
А сексом все же заниматься.
И перед возрастом не сдаться! -
Стареть, но сексом заниматься!
Пора , пожалуй, закругляться:
Позвали сексом заниматься...
инночка14 февраля 2013, 03:16 На Экранке девочки тоже с юмором!
Супер! Я поделилась творением с сотрудниками.))) Спасибо!
Немка, привет! Не шифруйся !! За тебя ,вчера ,все переживали-говорят ,что обиделась !
И что? Это и есть убойная тайна?Какое то паршивое любовное письмо?
Если это и есть та великая тайна, то ребяты тут нечего сказать...... А что бы эта "великая" тайна стала еще больше во сто крат "великой", добавлю - оказывается дочку Мамба родила от Ибрагима. Вот..
На этот раз Афифа на нашей стороне! Он то ей поверит! И сёстрам на этот раз думаю мало не покажется! Хати когда там кони даст?! Ей уже гадалка напророчила! Питер! Когда Хати умрёт?
Как бы они Афифе не "слили"
Хюррем-сила написал(а):
И что? Это и есть убойная тайна?Какое то паршивое любовное письмо?
Если это и есть та великая тайна, то ребяты тут нечего сказать...... А что бы эта "великая" тайна стала еще больше во сто крат "великой", добавлю - оказывается дочку Мамба родила от Ибрагима. Вот..
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!