86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
86 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ТЕКСТОВЫЙ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД 86 СЕРИИ
КАК ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ТЕМА- ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 6
Вполне возможно! Так как : " Ни- в мать ,ни- в отца ,а в проезжа молодца !"
Новую серию мы посмотрели
И обломаться снова успели. [взломанный сайт]
Травку не ту сценаристы курили -
Зрителям чуши нагородили: [взломанный сайт]
Вместо похода - пикник на природе,
А в Топ Капы послушанье не в моде.
Шах на Султаншу совсем ополчилась,
В водах Босфора видать не лечилась.
Ходит Нигяр привиденьем в гареме,
Лучше бы дочке варила варенье.
Тут и киднепинг у турков случился.
Экшн немножечко не получился,
Так что по-быстрому тему свернули
И двух сестричек лбами столкнули. [взломанный сайт]
В общем среды нам придётся дождаться,
Чтобы с врагами Хюррем разобраться.
Немка, привет! Не шифруйся !! За тебя ,вчера ,все переживали-говорят ,что обиделась !
Нет. Просто ну очень поздно домой вернулась.
Даже на кино опоздала. Но судя по постам особо ничего не потеряла
Пермь
За стихи Хюррем отдельный [взломанный сайт]
Отредактировано немо (Четверг, 14 февраля, 2013г. 16:27:22)
Новую серию мы посмотрели
И обломаться снова успели. [взломанный сайт]
Травку не ту сценаристы курили -
Зрителям чуши нагородили: [взломанный сайт]
Вместо похода - пикник на природе,
А в Топ Капы послушанье не в моде.
Шах на Султаншу совсем ополчилась,
В водах Босфора видать не лечилась.
Ходит Нигяр привиденьем в гареме,
Лучше бы дочке варила варенье.
Тут и киднепинг у турков случился.
Экшн немножечко не получился,
Так что по-быстрому тему свернули
И двух сестричек лбами столкнули. [взломанный сайт]
В общем среды нам придётся дождаться,
Чтобы с врагами Хюррем разобраться.
ЗДОРОВО!!! НЕМО ВЫ - ТВОРЕЦ!!!
Нет. Просто ну очень поздно домой вернулась.
Даже на кино опоздала. Но судя по постам особо ничего не потеряла
Даже много потеряла! Кучу нецензурных выражений и раскаленные клавиатуры форумчан !!! Так- мы давно не ругались !!!!! ( с предыдущей серии !) А стихотворение -просто супер ! Коротко и все - ясно!
Даже много потеряла! Кучу нецензурных выражений и раскаленные клавиатуры форумчан !!! Так- мы давно не ругались !!!!! ( с предыдущей серии !)
Ну нет, так не годится . Надо беречь свои нервы и на всё смотреть с философской точки зрения.
Пока дождусь перевода - с ума можно сойти. Люди добрые, вы мне одно скажите, Хюрремочка наша там в 86 серии всех сделала, а? Показала этим вражинам по чем пуд лиха????
Отредактировано Евгения31 (Четверг, 14 февраля, 2013г. 17:00:01)
немо
[взломанный сайт]
Уважаемые форумчане! Я хоть с поздним зажиганием (это всё Шах виновата! Да ещё потаскайка!))), но поздравляю вас с праздником! Желаю счастья и любви! И для настроения.. Мне СМС прислали сегодня))) Просыпайся, умывайся, брови выщипай, усы. Глазки нарисуй, оденься, в свои лучшие трусы! Приготовь вина бутылку, винегрета настрогай! Валентин придёт поздравить -не выёживайся! Дай! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Карина
Когда смайликами делиться будете?
прошу прощения Светлану жду,боюсь не так залить,вдруг и эти не подойдут и те что есть пропадут ? не хочу рисковать,а то ведь потом девчонки меня на ленточки порвут
Братцы! А вот ,что мы забыли! Как отнесется племянничек на то ,как тетя его подставила! Ведь она его под топор подставила ! А если бы гонец доехал до Сулеймана и тот рванул на сынка с войском ?? А ???? Мало ему проблем с папашей,так ЕЩЕ тетя добавила ! Как он среагирует !?
не забывайте заходить в !историю! и фотографии. В фото - в тему праздника сегодняшнего. Всё о любви))) [взломанный сайт]
Уважаемые форумчане! Я хоть с поздним зажиганием (это всё Шах виновата! Да ещё потаскайка!))), но поздравляю вас с праздником! Желаю счастья и любви! И для настроения.. Мне СМС прислали сегодня))) Просыпайся, умывайся, брови выщипай, усы. Глазки нарисуй, оденься, в свои лучшие трусы! Приготовь вина бутылку, винегрета настрогай! Валентин придёт поздравить -не выёживайся! Дай!
Надежда
Братцы! А вот ,что мы забыли! Как отнесется племянничек на то ,как тетя его подставила! Ведь она его под топор подставила ! А если бы гонец доехал до Сулеймана и тот рванул на сынка с войском ?? А ???? Мало ему проблем с папашей,так ЕЩЕ тетя добавила ! Как он среагирует !?
Вопрос оч интересный! но Шах всё продумала же! Она так и делала, чтобы гонец не ушёл. А до Мустафы должна эта весть дойти. Может Хюррем постарается? Но ведь не покажут нам! Сто пудов!!! Опять всё по мыльному, а не по справедливости
Пока дождусь перевода - с ума можно сойти. Люди добрые, вы мне одно скажите, Хюрремочка наша там всех сделала, а? Показала этим вражинам по чем пуд лиха????
Я эту серию после вчерашнего, теперь буду смотреть только в голосовом переводе! Так как трижды осилить это Г....О я не смогу
Отредактировано из Питера (Четверг, 14 февраля, 2013г. 16:59:53)
из Питера, а почему Г....О ???
Потому что анонс был интереснее самой серии, как всегда ни о чем. Где война, где драки, где любовь, наконец?
А мне интересно, Мустафа-паша принимал участие в этой игре или нет? Ведь это он принёс весть о том, что султан попал в ловушку. В свете того, что он скорбел об Ибрагиме, он должен быть у Хюррем на заметочке. [взломанный сайт]
Ну и что у нас в сухом остатке?Сулейман слава Богу жив-здоров,шехзаде тоже.Шахгюрза провернула такую комбинацию,что переплюнула и матушку,и сестричку с невесткой,да и Ибрагима в том числе.Тоже мне креативный менеджер.Результат-а никакого результата.Потрепала Хюррем нервы,нажила злейшего врага и кучу неприятностей в обозримом будущем.Думает-я самая умная,я пойду другим путём.Тоже мне Ленин!Путём то она пошла другим,а мотивация всё та же:уничтожить любимую и единственную законную супругу султана,ну на худой конец показать ей-знай своё место!Что за маниакальная страсть у этой семейки указывать Хюррем её место?Вы бы лучше о своём месте подумали,вон ваш товарищ по партии Ибрагим уже нашёл себе место на кладбище дервишей.Причём ни сам Сулейман,ни его мнение никого не интересует.Подумаешь,какой то там Повелитель Османской империи.Да тьфу на него.Ну что за чушь собачья,что за бредовые расклады! А тайна,тайна то...старое любовное письмо,которое Ибрагим прятал в сундуке в старых трусах.Это именно оно поможет свергнуть всех врагов? С чего бы это? Ну передерутся две сестрицы,ну повыдирают друг другу волосья,и дальше что?Скорее всего Шах даст задание Упырю укокошить сбесившуюсю сестрицу,не взирая на династическую кровь.Да,одной звезданутой на земле станет меньше,но Шах то останется.И каких ещё дел наваляет одному Богу известно. Вот вам и вся тайна,блин...
А мне интересно, Мустафа-паша принимал участие в этой игре или нет? Ведь это он принёс весть о том, что султан попал в ловушку. В свете того, что он скорбел об Ибрагиме, он должен быть у Хюррем на заметочке.
Так насколько я поняла, ему дезу Шах-коза подкинула, а он Хюррем не говорил, потому что хотел , чтобы сначала информация подтвердилась еще из другого источника
Вы здесь » КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ » Архив » ОБСУЖДЕНИЕ 5 !ТЕМА ЗАКРЫТА!